5. アーヴォ(avvo)   >

サロンavvo【アーヴォ】

サロンアーヴォ

• 千葉県船橋市西船4-8-15 サンウィング西船4F
  • 京成西船駅徒歩2分/JR西船橋駅徒歩5分/【痩身×疲労回復】

さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:26:07.0

今回は時短のコースでしたが、上半身を集中的にしっかりほぐしていただきました。本当にいつも丁寧に施術していただき、担当スタッフさん大ファンです!また次回も宜しくお願いします!!

【オールハンド痩身60分】強圧リンパ短時間ですっきり¥7700→¥6600

さち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は60分、肩こり集中コースで入らせていただきましたが、今まで以上にコリがひどく(>_<)
    苦戦しました、、笑

次回は120分全身でしっかりほぐさせていただきます。
    お待ちしております。

そして、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もご満足いただけるように精進いたします。

[投稿日] 2024-05-15 01:40:43.0

肩こりやむくみが酷いので、定期的にお世話になってます。
    スッキリしました。また行きます!

【5/6まで】コリむくみの解消に◎全身リンパ+ドライヘッド120分¥13500→12500

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:18:17.0

何回か通わせてもらって、やっと上半身の疲れが流れ安くなってきました。肩こり改善している感じがあって嬉しいです。
    施術後はいつもスッキリ。またお願いします。

【人気のオールハンド】頑固疲れを一掃!強圧リンパ痩身120分¥14300→¥12650

ひろみ様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございます。
    3週間~1ヶ月に1回のペースでご来店いただけていることもあり、始めの頃の肩や首の固さはかなり改善されてきていますね(^^)今回、めずらしくふくらはぎの筋肉の張りが強かったですね。
    その時によりお体の状態も変わっていくのでメンテナンスは定期的にしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。
    口コミいただきましてありがとうございます☆

村越

• ねむりねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:23:14.0

始めてリラックスする為のマッサージに行きました。
    自覚がなかった所が痛かったので、家でもっとマッサージをしようと思います。

とてもステキは時間でした。
    夏までにまた行きたいです。

5月限定◎コリむくみの解消に!全身リンパ90分ドライヘッド15分¥13500→12000

ねむりねこ様

先日はご来店いただきまして有難うございました!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。

普段お忙しい中ではなかなか身体の変化に気づくことが難しいと思いますが、自宅でのマッサージを意識的に取り入れていただくことで、良くも悪くも変化に敏感になるかと思いますのでぜひやってみてください!

担当 小林

• めぐらんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 17:43:02.0

丁寧な施術でした。
    久しぶりのリンパマッサージで身体も気持ちも軽くなりました。

【オールハンド痩身90分】強圧リンパ×デトックス¥11000→¥9200

めぐらん様

先日は雨の中のご来店、誠にありがとうございます。
    身体も気持ちも楽になったとのこと、とても嬉しいです♪

ご自覚のあったむくみ、ご自覚のなかった背中のコリなど
    お身体のこと、ダイエットも含めて変えるきっかけになっていただけたら幸いです。

次は、体のだるさを感じる前にぜひ解しにいらしてくださいね。お待ちしております。
    口コミいただきまして、ありがとうございます。

村越

• ちゃあたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:31:23.0

丁寧な接客と癒やしの笑顔で、とてもリラックスできました
    声も心地よく、施術中のおしゃべりも無理なくちょうどよく楽しかったです
    90分コースでしっかり揉みほぐして貰って、硬かった太ももがふるふるになってて、なのに揉み返しはこなくて素晴らしいです

【新生活応援☆クーポン】オールハンド痩身リンパ90分¥11000→今だけ¥8800

ちゃあたろう様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

施術にご満足いただけたようで嬉しく思っております。

毎月小さな目標をつくって達成のご褒美というシステムとても素敵だと思いました。

初月すとんと落ちた分、停滞期がくる可能性が考えられるのでその際には当サロンでのマシンケアもぜひご検討くださいませ。

またお会いできることをを心よりお待ちしております。

担当 小林

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:15:51.0

初めて利用させていただきました。マンションの一室でドキドキして行きましたが、室内はとても綺麗でリラックス出来る雰囲気でした。施術も気持ちよく、最後はうとうとしてしまいました。リラク目的で行ったら確実に眠ってしまいそうです。笑

【痩身90分】脂肪徹底アプローチ!マシン+全身強圧リンパ¥14300→¥12100

なるみ様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

マンションの一室での施術に不安もある中でコース中はリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!

下半身痩せの鍵はむくみを溜め込まない、1日のむくみはその日のうちに取る!ということが大切になってきますのでぜひご自宅でも意識してみてください。

また次回もお会いできることを心よりお待ちいたしております。

担当 小林

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:04:40.0

いつもお世話になっています。
    強圧具合が本当に好きで、施術後は体がスッキリします!
    定期的に通って、疲れが溜まりにくくなった気がします。
    また、お願いします。

ひろみ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    施術後のスッキリ感はもちろん、いつもお顔も明るくなっている様子がとっても嬉しいです♪
    毎月お越しいただいているのもあり、お身体の状態が以前と比べて変わってきていますね!

日々の生活で、むくみやコリ疲れも溜まりますので、今後も定期的にリンパを流していきましょう。

また、次回のご予約もありがとうございます。
    お会い出来ること楽しみにお待ちしております。

村越

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:09:23.0

初めてのエステで緊張していましたが、悩みを聞いてくださり、安心できました^^ 気になっていたお腹周りの脂肪が柔らかくなり、すこしスッキリしたように感じます。家でのマッサージも定期的に行ってみたいと思います♪また伺わせていただきます!

【お試し】痩身が初めての方に♪マシン+リンパ痩身60分¥11200→¥7000

ri様

昨日はご来店いただきまして有難うございました。

初めてのエステサロンに選んでいただき、お身体の変化も感じられたようでとっても嬉しく思います。

ご来店のきっかけであるご友人の結婚式に素敵なドレスで参加できるよう全力でサポートいたします!
    次回お会いした際にはぜひ、自宅ケアやダイエットの進捗などお聞かせくださいませ。

ご予約心よりお待ちいたしております。

担当 小林

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:36:16.0

いつもありがとうございます。あまり通えてないのに体の状態を覚えてくれてることに、毎回感動します。
    体もほぐれ、癒されました。

【再来】オールハンド痩身90分強圧リンパ¥10000

まろん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    今回は少し早めのご来店と肩首のケアができていたので、いつもよりほぐれやすく流れも良かったですね!
    もちろん、任せていただくお身体のことなので、バッチリ覚えていますよ(^^)
    腰周りはまだまだ、、ですが、定期的にほぐせるともっと楽になります!

月1メンテナンスを目指してまたお越しくださいませ。

村越

• ワシャワシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:20:53.0

何箇所か行きましたが私にとって1番な癒し場所を見つけました。
    指圧の加減や気になる箇所も快く対応していただき、終わったらスッキリ!
    お部屋もキレイで癒していただいました。またよろしくお願いします。

ワシャワシャ様

先日は遠くからご来店いただきまして有難うございました。

お帰りの際にも今までで1番良かった!と喜びの言葉をいただいて大変嬉しく思っておりました!

身体に合ったお好みの施術をご提供できるよう今後も精一杯努めますので、ご自身でケアが行き届かない部分は是非お任せくださいませ。

次回もお会い出来ることを心よりお待ちいたしております。

担当 小林

• chercyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:53:59.0

自宅から近く通える所を探しており、
    タイミングよく当日の予約で伺わせていただきました。
    (今度は前もって予約を入れます!)
    バリバリに固まっていた体を、普通の体に戻していただき、
    本当に感謝しております!!
    リンパマッサージを受けた後、歌の練習でもしっかり高音も出ました!
    体が解されて、呼吸も全身を通り、いい流れになりました。
    有難う御いました。
    あの状態になる前に、、、伺わせていただきます!
    またよろしくお願い致します。

chercy様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    久しぶりのお体のケアということもあり、バリバリに固まっていましたね(>_<)
    90分では解し足りないくらいでした、、笑
    いい流れになってよかったです。嬉しいご報告もありがとうございます♪♪

次回は痛みや辛さを感じる前に、ぜひまた解しにお越しくださいませ。お待ちしております!

村越

• でんしゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:15:04.0

とても居心地が良い空間でした。施術にはいる前のアップルティーがとてもいい体に心地よいものでした。施術自体も、心地よく、力加減が非常に良い。施術後には身体の軽さにびっくりしました。また伺います。

でんしゃ様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

ドリンクサービスから技術までご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!

特に脚の軽さの変化には施術中からご実感されていましたね。
    とてもスッキリされていて私が見ても足取りが軽やかに感じました!

でんしゃ様の次回のご予約も心よりお待ちいたしております。

担当 小林

• とみーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:41:17.0

最高に癒やされました。身体の毒素を排出していただきました。
    最初から最後までずっと気持ちよかったです。
    また癒やされに行きます。ありがとうございました。

とみーき様

先日はご来店いただきまして有難うございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ヘッドマッサージまでさせていただいて隅々までしっかりとほぐれました。
    特に脚は血行が良くなることで肌のトーンも明るくなり、足首から膝にかけてとてもスッキリしていましたね。

身体の疲れを感じる前にぜひまたお越しくださいませ。
    とみーき様のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-07 20:31:17.0

仕事で疲れていましたので、しっかりほぐしていただきました。
    肩首周り、下半身、丁寧な施術ありがとうございます。
    また仕事終わりに行きます!

オールハンド強圧リンパ120分《当日予約限定》空いていたら¥14300→12000

kaka様

先日もご来店いただきまして有難うございました。

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ロングコースでしっかりとお疲れ部分を重点的に施術させていただきました。
    肩がすっきりして肩甲骨がしっかり出るようになりましたし、足首も綺麗にラインが出ていましたね!

ご自宅でのストレッチケアなども大切にしていただいて、またお身体が辛くなる前のご来店おまちいたしております!

今回も嬉しい口コミいただきまして有難うございました。

担当 小林

• yumaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 12:07:49.0

諸事情でキャンセルが続き申し訳なかったのですが、約1ヶ月ぶりにやっといけました。
    いつも通り、こちらの様子を見ながらの施術で、終わったあとは、パンパンだったふくらはぎもかなり楽になり、全身スッキリしました。

中々都合が合わず、日にちがあいてしまうこともありますが、次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

yuma様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    久しぶりになってしまいましたが、またお元気にお会いできたのが嬉しかったです!

今回は、膝下のむくみがご自覚もあった通り出ている状態でしたのでスッキリされて安心しました。
    今後もお体に合わせて施術させて頂きますし、ご要望があれば何でもおっしゃってくださいね☆

また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 23:37:35.0

いつも本当に体がスッキリ軽くなります。定期的に通わせてもらってますが、いつも親切丁寧で、本当にトータルで大満足です。また予約入れてます。また宜しくお願いします!ありがとうございました!!

【9時30~11時の午前限定】リンパ+ヘッド120分¥13000→¥10500

さち様

先日もご来店ありがとうございます。

今回早めのご来店だったこともあり。前回よりも断然お体のほぐれ具合が違いましたね!背中の痛みも改善していけるように次回もしっかりほぐさせて頂きます。

またトータルで満足とのこと、ありがとうございます。
    今後も通いたいと思って頂けるようにお悩みご要望に合わせて精進いたします(^^)

次回もお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます。

村越

• みきままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 11:05:24.0

雰囲気もとても素敵で落ち着く空間です。
    リンパマッサージも圧もちょうど良く、毎回癒されています。
    週一くらいで1ヶ月間通いました。以前よりお腹周りがスッキリしました。
    また時間を見つけていきたいと思います。

【マシン付痩身4回目以降】通えば通うほどクーポン◎初回料金から¥3000引き

みきまま様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございます。
    通い始めてから飲み食べの機会が多かったですが、集中して通って頂いたこともあり、特にお腹周りはほぐれてスッキリ感も出てきましたね☆

実感していただいていたのもとっても嬉しいです(*^^*)

新しい生活になって、疲れも出るかと思いますのでダイエット以外にもお体のメンテナンスや疲労改善でもお越しいただけましたら幸いです。

口コミ頂きましてありがとうございます。

村越

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 19:04:23.0

座り仕事のせいで体全体がバキバキの状態でマッサージをお願いしました。
    自分ではどこが凝ってるかわからないレベルで全身が疲れていたのですが、終わった頃には体がスッキリでした。
    こちらに通うようになってから冷え性も改善されてきたと思います。また次回もよろしくお願いします。

あみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、久々のご来店で体もバキバキになっていましたね(>_<)
    スッキリされたようで良かったです!

ご来店当初は、冷えもかなり強かったですがだいぶ改善されてきていますね☆お体が少しづつ変化してきているので、引き続き、メンテナンスしていきましょう。

辛くなる前に、次回はお越しくださいませ。
    またお待ちしております。

村越

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:01:53.0

毎回強圧マッサージで、施術後疲れがスッキリします。
    前回からの体の変化もみて下さってアドバイスもくれて、ありがたいです。続けて通おうと思います。

ひろみ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    前回は1ヶ月以内のご来店だったのでお体の巡り、流れが良くなっていましたね!間が空いてしまった時と比べるとかなりの違いが出ていました(>_<)

定期的なメンテナンスで、お体の状態はどんどん良くなっていきますのでまた解しにお越しくださいませ☆

次回のご来店もお待ちしております!
    口コミありがとうございます♪

村越

• りっちゃさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:52:19.0

事前のカウンセリングや終了後もお話しとても分かりやすく充実していました。これからも通いたいと思います。

【痩身150分】徹底的に本気痩せ!マシン+全身強圧リンパ150分¥23100→¥19800

りっちゃさん様

先日は初めてのサロンにお選び頂きまして
    そして次回以降のご予約もありがとうございます。
    痩身エステ後の経過はいかがでしょうか?
    次回またお話出来れば幸いです☆

これからダイエット頑張りましょうね(*^^*)
    またお会い出来ること楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-17 11:32:50.0

来店が1か月振りになり、体がそちこち痛苦しくて大変でしたが、見事スッキリ軽くなりました!!いつもしっかり体をみていただき、臨機応変なご対応ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします!!

【リピーター限定】3/8まで☆オールハンド痩身90分¥8500

さち様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    今回、病み上がりという事もあり
    全身かなりガチガチに固まっていましたね(>_<)
    スッキリ軽くなり本当に良かったです!

次回のご予約もありがとうございます。
    今回はいつもより短いメニューでしたので、次回はいつも通り120分しっかりみっちりと解していきます☆

いつも口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

村越

• むんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:59:23.0

近いところで持続的の通えるエステを探していました。

色んなとこを体験で行ってみたものの
    個人的に場所、金額、快適さ、施術の満足まで
    至るとこじばはなかなかなかったので悩んでいました。

ここざと西船橋で駅近でありながら
    施術レベルや雰囲気、清潔さもよかったので
    まずは3か月くらい定期的に通うことを決めました!!
    これから土日も営業されるのも嬉しいポイントです。

【マシン付痩身2回目】通えば通うほどクーポン◎初回料金から¥1000引き

むん様

先日もご来店頂きまして有難うございました。

技術やサロンの雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お仕事柄、私生活での習慣改善が難しいとのことでしたが現在のように一定のペースで継続的にご来店頂くことで脂肪燃焼しやすいお身体づくりを目標に今後もしっかりと施術いたします!

今後は営業日も大幅に変わりますのでご予約頂きやすいと思います。
    むん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

担当 小林

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:35:37.0

90分のマッサージで予約し、初めてお伺いしました。
    マッサージ自体久しぶりでしたが、強さもちょうどよく大変リラックスできました。
    担当してくださったスタッフさん華奢でとても可愛らしい方でしたが
    力加減を維持して最後まで的確にマッサージしてくださるの凄いなぁと思いました。
    終わった後は全身がスッキリ軽く、履いてきた靴も緩くなっていました!
    最近は年齢のせいなのか起きた瞬間から怠いのですが…今朝はスッと起きれました。(笑)
    次はマシンのメニューで予約してみます。

【3月15日まで☆お試し】オールハンド痩身リンパ90分¥10000→¥6600

ゆか様

昨日はご来店頂きまして有難うございました。

慢性的な疲労がお悩みとのことでしたが、帰宅時や起床後の状態までご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います!
    マッサージの強さはその時のお身体の状態によってもお好みが変わると思いますので、その都度調整して行わせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

担当 小林

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:54:46.0

いつもありがとうございます。体の浮腫がとれて、スッキリしました。

【再来】オールハンド痩身90分強圧リンパ¥9000

まろん様

先日もご来店頂きまして

少し間が空いてしまったのもあり
    コリとむくみでお体お疲れの状態でしたね(>_<)
    スッキリされて良かったです☆

次回はあまり間を空けずに
    またしっかりと解せると良いですね。
    ご来店お待ちしております!

村越

• みきままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:07:32.0

丁寧に施術してくださり、とても気持ちよかったです。お腹周りのラジオ波ではお腹がスッキリしてズボンが少しゆるくなりました。
    また行きたいです。

【痩身90分】脂肪徹底ケア!マシン+全身強圧リンパ¥14300→¥12100

みきまま様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    効果を実感していただけてよかったです(*^^*)

まずは、脂肪を柔らかくするところから、、
    今後もダイエットのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

早速次回のご予約も頂きまして
    誠にありがとうございます☆

[投稿日] 2024-02-23 19:18:02.0

慣れた手つきで全身を丁寧にしていただきました。
    首と肩のこりが取れ、楽になりました。下半身もむくみが取れました。予約も取りやすくなったとのこと。助かります。

オールハンド強圧リンパ120分《当日予約限定》空いていたら¥13000→11000

kaka様

ご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    ロングコースで全身スッキリと流れてお身体が温まりましたね♪

ご予約お取りしやすくなりましたのでまたお会いできることを心よりお待ち致しております!
    今後もお身体の状態を確認してしっかりと施術させて頂きます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-17 15:52:36.0

今回もスッキリしました!いつもしっかり状態をみて下さり、どうすれば効果的かを一緒に考えてくださり、本当に信頼・安心出来るお店です。また宜しくお願いします!!ありがとうございました!!

さち様

先日もご来店ありがとうございます!
    お体に力が入りやすいので、
    今回の体勢が1番ほぐしやすかったです(^-^)
    次回も同じでほぐさせてくださいね☆

次回もまた2~3週間程度で
    解せると良いです!

ぜひまたお待ちしております。
    いつもクチコミありがとうございます♪

村越

• yumaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 11:02:06.0

定期的に通っているおかげで、色々と少しずつ変化が現れてきたようで、嬉しいです。いつもこちらに来たあとは全身すっきり。
    毎回通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

yuma様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    結果が出てきてこちらもとても嬉しいです☆
    気になるところは、さらに結果が出していきますね。

今後もお体はもちろん、気持ちもリラックスできる
    お時間を過ごして頂ければ幸いです。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 18:44:32.0

いつもこちら側に寄り添ったご対応をしていただき、凝りの悩みを毎回きちんと解決していただいてます。本当に感謝です。毎回楽しみにしています。次回も宜しくお願い致します!

さち様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    いつも通り、お背中はガチガチでしたね(>_<)

次回もよりしっかり解せるように
    色々と思案しております。
    ご満足頂けるように頑張りますね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

村越

アーヴォ(avvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー