5. モミ 高崎緑町店(momi)   >

momiボディケア&アロマ高崎緑町店

モミボディケアアンドアロマタカサキミドリチョウテン

• 群馬県高崎市緑町4-10-1
  • 問屋駅から車で3分 信号「問屋町入口」すぐ近く 広い駐車場あり

まんじゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:40:14.0

とっても満腹満足です(^^)
    スタッフみんな元気に挨拶をしてくださり入店時からまだ施術受けてないのに気持ちよかったです。
    終わりにはアルプスの水?ってぐらい美味しい温かいお茶をいただきました。
    おかげで足のムックミンも治りました。ありがとうございます!
    来月またお世話になります。よろしくお願いします!

【ご新規様限定】☆60分以上のコース500円OFF☆【初回割引】

まんじゅう様

先日もご来店ご指名いただきありがとうございます
    他のスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しいです
    次回もムックミンを撃退できるよう施術致します!
    むくみに負けない体づくりを一緒に頑張りましょう(*^_^*)
    次回のご来店も元気にお待ちしております!

momi高崎緑町店 ウエハラ

• はまださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:37:14.0

身体がバキバキでマッサージを探していたので入店させていただきました。
    女性の方で名前を見忘れてしまったのですが、力が弱すぎず、痛くならない気持ちの良いギリギリ力加減は完璧でした。
    60分で腕や手の平もやって下さり、この金額でこのクオリティはオススメです。
    気持ち良すぎて60分ではなく90分の予約するべきだと後悔しました。

【新規】 全身もみほぐし 60分 ¥3960⇒¥3460 【当店人気No.1】

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:40:05.0

入店から退店までとても丁寧に接客して頂いてとても満足でした!
    もみほぐしとヘッドスパのコースであっという間の90分でした!
    アロマの香りもとてもいい香りでとてもリラックスできました
    帰りにはとても体が軽くなって夜はぐっすり眠れました。
    また、来月お願いしたいとおもいます^^

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:41:47.0

初めてのヘッドスパでした。
    とても気持ち良く、リラックスできました。
    もみほぐしも丁寧で、スッキリしました。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 13:32:11.0

今回初めて利用させて頂きました。
    常に力加減を気にしてくださり途中寝てしまいました。
    身体も軽くなりリラックスして施術を受けることができました。
    次回もぜひお願いします。

【新規】 全身もみほぐし 90分 ¥5940⇒¥5440 【当店人気NO.3】

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 21:47:00.0

慣れてないのかやたらタオルを直したり
    場所を確認しながら揉まれ
    顔が耳の近くまできていて不快だった。
    疲れ行ったのに残念でした。

momiボディケア&アロマ高崎緑町店からの返信コメント

のり様ご利用口コミとうございました。

貴重なご指摘ありがとうございました!
    大変申し訳ありませんでした。
    今後の参考にさせていただきます。

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:10:06.0

体が痛くて仕方がなく、自分メンテナンスのために行きましたが、帰りはとても体が軽くなりました。
    静かで落ち着いて施術を受けることもできたので行ってよかったです。

• ネルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:55:58.0

マッサージを受けるのは年に数回なので少ない方だと思いますが、担当スタッフさん今までで一番良かったです。
    強めでお願いしましたが、力加減が絶妙で揉み返しもなく次の日身体が軽くなりました。
    指名で予約することをオススメします。

• こてつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:51:38.0

全身揉みほぐしだったのですが上半身と下半身の時間配分が極端だった気がします。もう少し全体的にほぐしてほしかったですが、上半身は軽くなったので良かったです。

momiボディケア&アロマ高崎緑町店からの返信コメント

こてつ様 ご利用口コミありがとうございました。
    上半身にばかり力が入りすぎて
    下半身にお時間をとる配慮に欠けてしまったようで
    申し訳ございませんでした。
    次回は全体的な時間配分に気を付けますので
    是非またご来店ください。

• じんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:34:35.0

むくみ、なくなりました!
    接客もとてもよかったです!
    マッサージ中にカーテンがずっと空いていたのが気になりました。

【新規】 全身もみほぐし+フットケア 90分 ¥6710⇒¥6210 【当店人気NO.2】

じんちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    むくみが取れたのでしたら嬉しいです。
    カーテンを閉めない事で気に障りましたら申し訳ございません。
    今後、カーテンを閉めるか声かけさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

momi高崎店 スタッフ 小渕

• たもつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:54:00.0

肩こりと背筋が凝ってしまい、寝付けそうもないので遅い時間でしたが伺いました。
    こちらの凝っているツボを的確にちょうどよい強さでほぐしていただき、本当に気持ち良かったです。おかげ様でよく眠れました。
    比較的強揉みが好きな自分の中ではベストなセラピストさんでした。
    また伺いたいと思います。

• さんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:57:04.0

とても気持ち良くて、60分があっという間でした。
    案内していただいた個室も広く、圧迫感がなくて良かったです。

【新規】 フットケアのみ 60分 ¥4730⇒¥4230

さんだ様

この度はご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、こちらも嬉しい限りでございます(^ ^)♪
    再度ご来店していただけるような機会がございました時は、
    さらに快適に施術を受けていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    さんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ入内島

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:03:30.0

こちらで人生初のもみほぐしを体験しました。
    普段デスクワークが多いため、上半身を特に重点的に施術していただきました。
    施術していただいて体がかなり軽くなっていたのですが、かなりガチガチに凝り固まっていたためなのか、また体が固くなってしまいまったので、時間を見つけて通いたいと思います。

はるちゃん様

この度はご来店、ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!
    初めてのもみほぐしを受けるにあたり、数あるお店の中から当店を選んでいただき嬉しい限りでございます。
    1回の施術でもお身体の軽さが長く実感していただけるよう、技術の向上をさらに目指してまいります。
    はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ入内島

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 09:05:59.0

とても雰囲気の良いところでした!もみほぐしの強さや触れてほしくないところ、など聞かれ私はなかったのでないといいましたが遠慮なくおっしゃってくださいと言ってくださったので、もしそのような場合は言いやすいなぁと思いました。女性スタッフでしたが男性さながらの指圧でとても気持ちが良かったです。マッサージをしていただいている中で、体が凝っているという現状を教えていただいたのでマッサージ後の効果が物理的にもわかりやすかったです。全身を満遍なくマッサージしていただき疲れ切っていた体からわかりやすく回復してくれてとても嬉しかったです!リピありだなぁと思いました!

あ様

ご満足していただけましたようで、こちらも嬉しい限りでございます(*^^*)
    その時のお身体の疲れ具合によっても感じ方が変わってくると思いますので、
    その都度押してほしい場所や力加減などお気軽に仰ってくださいね♪
    またご来店していただけました際には、さらにご満足していただけるよう精進してまいります。

スタッフ入内島

• KHKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 20:22:19.0

次の日のもみかえしはありませんでした。
    ガチガチに凝り固まっていたので大変だったとおもいます。

momiボディケア&アロマ高崎緑町店からの返信コメント

KHK様 ご来店口コミありがとうございました!
    凝り固まったお身体は少しはすっきりなさいましたか?
    かなり強く揉みましたが揉み返しがなかったとの事で良かったです!
    是非またお待ちしております!

momi高崎 オノジマ

• JELLYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:03:14.0

今回初めての来店☆ネットで見てた通りの、清潔感のあるお店でした。私はもみほぐし&フットケア120分コースを受けましたが、体のガチガチの部分も的確に見抜いて丁寧にほぐしてくれたり、またヘッドやハンドも最後にやってくれるなど、至れり尽くせり満足の120分でした。施術後は体のケアアドバイスをしてくれるなど、お客様ファーストのお店だなぁと感じました◎またリピートしたいお店です☆最後にドリンクサービスもありました!

【新規】 全身もみほぐし+フットケア 120分 ¥8470⇒¥7970

JELLY様

初めてのお店での施術は不安だったと思いますが、満足していただけたご様子で良かったです!(^^)!
    お褒めの口コミはセラピストにとって、とても励みになりますし今後の活力になります!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました !(^^)!
    またお疲れの際はご予約お待ちしております。

JELLY様のご来店心よりお待ちしております♪

momi 緑町店 ☆ 宮崎 ☆

• しほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:08:44.0

初めて来店しましたが、入店時にお店の方から「ご予約のOO様ですね」と言われ、待っていて頂けたんだと安心することが出来ました。施術もしっかり解してから徐々に強く揉んで頂き、無駄な力も入らずリラックスして最後まで受ける事が出来ました。またぜひお世話になりたいとおもいます。

【新規】 全身もみほぐし+ドライヘッドマッサージ 120分 ¥8470⇒¥7970

しほちゃん様

リラックスして施術を受けていただけましたようで、こちらも嬉しい限りでございます(*^^*)
    お身体お疲れになりましたら、またいつでもお気軽にお立ち寄りくださね♪

スタッフ入内島

• しんさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:19:34.0

ボディケアで90分お願いしました。マッサージは5年振りであちこち固まってて、押してもらう度に悲鳴を上げてしまいました(>_<)
    終始楽しく施術していただきました。またよろしくお願いします(>人<;)

しんさん様

先日は5年振りのマッサージを受けに来ていただきましてありがとうございました!
    どこもかしこもガチガチで…
    どこもかしこも痛くて…

もう笑ってしまうしかなかったですね((+_+))

私も終始楽しく施術をさせていただきましたが、次回はガチガチになる前に・・・
    ご予約をお待ちしております!

次回予約が5年後になりませんように・・・(*^^*)

momi緑町店   ☆ 宮崎 ☆

• nishiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:16:33.0

初めて利用させて頂きました。丁寧に施術していただきガチガチだった肩と背中がとても楽になりました。また利用したいと思います。

• まーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 21:24:41.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気は静かで入りやすく接客も丁寧でした。
    普段仕事でPCや家でスマホを使っているので、肩凝りが酷く、又ジムで運動してるので足も疲労が蓄積されていたので今回全身もみほぐし60分を選択しました。
    首から肩にかけては痛気持ちいい施術で、足腰はツボをマッサージされあっという間の60分でした。
    終わってからは肩凝りもだいぶ楽になり足も軽くなり爽快になりました。定期的に通いたいと思います。

• SYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 08:45:26.0

丁寧な優しい接客で、ゆったり流れる癒しの時間になりました。帰り際、私が花粉症なのを気にかけてくださり、たわいもない世間話ができ、ほっとしました。ありがとうございました。

【全身もみほぐし】 60分 ¥3960 【当店人気NO.1】

momiボディケア&アロマ高崎緑町店からの返信コメント

SY様 ご来店 口コミありがとうございました!

癒しのお時間をお過ごし頂けようで良かったです1
    今回の高評価を頂き感謝です!
    帰り際のさりげない会話にホッとして頂けて感激しております!
    是非また癒しのお時間をお過ごしにお越しください!
    お待ちしております!

momi高崎 オノジマ

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 13:36:40.0

静かな雰囲気で落ち着いた中で、施術して頂きました。
    デスクワークで凝りの酷い私は、しっかりと揉んで頂きました。

【新規】 全身もみほぐし 120分 ¥7700⇒¥7200

momiボディケア&アロマ高崎緑町店からの返信コメント

るんるん様 ご来店口コミありがとうございました!
    デスクワークのお疲れがリフレッシュ出来たようでよかったです!
    同じ姿勢でのお仕事で眼も肩お疲れになりますよね
    またお疲れになりましたらご来店頂きますようお待ちしております!

momi高崎 オノジマ

• すぬぽさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 21:20:09.0

とても気持ち良かったです!場所によっては痛かったですが、ほぐれた後は不思議と痛みが無くなっていました。また、是非やっていただきたいと思いました。
    ただ、笑顔がなく、気を遣いました。また、着替えの後とか、どこにいるのか気配がなく、カーテンを開けるといたり、声をかけるとすぐそばにいたり、何度か驚きました。
    また、指名料がかからないと嬉しいです。男性女性の選択にも、料金がかかるのは残念です。

すぬぽ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

マスク越しで表情がわかりずらく笑顔がない印象を与えてしまいまして申し訳ございませんでした。

お着替えの際にはカーテン越しでお声がかかるのをお待ちしておりますので
    次回からは驚かずにお声をかけて下さいね。

初めてのもみほぐしとの事でしたが、気持ち良く受けていただけてお痛みも解消できたご様子で
    大変嬉しく思います。

指名料・男女希望のオプション料金かからないと嬉しいですよね!
    お気持ち十分にわかります。

指名料を払っても良い!!
    と思って頂けるような施術をご提供できるようにこれからも努力をしていきますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

momi緑町店 ☆宮崎☆

• SYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:05:04.0

店内の落ち着いた雰囲気が気に入っています。
    今回のスタッフさんも対応が丁寧で親切でした。
    前回との違いとしては今回のスタッフさんは足裏と頭もマッサージしてくださり、大変気持ちよかったです。するスタッフさんとしないスタッフさんがいるのか、希望すればしてくださるのか、わからないですがしていただいて嬉しかったです。

momiボディケア&アロマ高崎緑町店からの返信コメント

SY様 ご来店 口コミありがとうございました!
    とてもリラックス出来たご様子で良かったです!
    口コミの高評価に感謝の気持ちでいっぱいです!
    足裏 頭のマッサージ喜んで頂きこちらも嬉しいです。
    希望をおっしゃって頂ければどのスタッフもマッサージ致しますので
    ご遠慮なくおっしゃて下さいね!
    是非またご来店お待ちしております!

momi高崎緑町店 オノジマ

• Haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:33:26.0

フットケアをお願いしましたが、終わった瞬間に足が軽くなり嬉しかったです。連勤疲れのふくらはぎの浮腫が全てスッキリしました。足以外の疲れ、コリもひどいのでまたお願いしたいです。

【新規】 フットケアのみ 60分 ¥4730⇒¥4230

• しんごさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 22:54:46.0

お店の雰囲気もスタッフの対応も満足行くものでした。施術も力加減が良い塩梅で気持ち良く、背中も軽くなりました。今度はもう少し長い時間の施術もお願いしてみたくなりました。ありがとうございました。

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 22:33:45.0

肩や、肩甲骨まわりが気になっていたのでそちらを重点的にお願いしました。

あっという間の60分だったので次はもう少し長いコースをお願いしたいと思います。

momiボディケア&アロマ高崎緑町店からの返信コメント

こう様 ご来店口コミありがとうございました!
    リラックス出来たご様子で良かったです。
    そして高評価を頂き感謝です!
    あっという間の60分だったとのこと
    次回は是非90分をお試し頂きより一層
    リラックスして頂けますようお待ちしております!

momi高崎緑町店 小野島

• らてちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 16:44:35.0

安定したマッサージで良かったです。

• ブッコロリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 00:44:49.0

60分のマッサージをお願いしました。
    今日は肩甲骨がかなり凝っていてなかなかマッサージに行けてないし、自分への誕生日のプレゼントにと予約しました。
    私が口頭でも重点的にお願いしますと言わなかったのが良くなかったかもしれませんが凝りがほぐれないままあっさり終わってしまって残念でした。
    ちゃんと伝えるべきでしたね。でも若い女性が遅い時間に働いていて偉いなと思いますし、マッサージして下さりありがとうございました。
    人見知りなのかなぁ?目の可愛らしい女性だったのでもう少しテンションが高い方がお客様も気持ちいいと思いますよ。

momiボディケア&アロマ高崎緑町店からの返信コメント

ブッコロリー様 ご利用口コミありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    またスタッフへの心遣い感謝いたします。
    これからのサービス向上に役立てていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• よーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:57:12.0

急な予約も速やかに対応してくれて、助かりました。次もまた、利用したいと思います。

【全身もみほぐし】 90分 ¥5940 【当店人気NO.3】

よーちゃん様

ご来店いただき誠に、ありがとうございます。
    口コミも、ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

momi高崎緑町店 小渕

モミ 高崎緑町店(momi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー