5. 検索結果一覧  >
  6. ミネルヴァ(Minerva)   >

マツゲパーマ マツエク フラットラッシュ アイブロウ ミネルヴァ タチカワ

• 東京都立川市柴崎町2-10-14 矢沢ビル201
  • JR立川駅南口徒歩8分/モノレール立川南駅徒歩6分【まつ毛パーマ/眉毛/パリジェンヌ】

[投稿日] 2024-02-10 12:20:14.0

今回もまつげ、眉毛ともかわいく仕上げて下さり大満足です。聞きたい質問も親身に答えていただけるので、安心してお任せできます。
    リラックスしすぎて寝てしまうのが悩みです笑

《NEW》最新☆韓国デザイン<まつげパーマ> ピーナッツロッド ¥4800

まつ毛パーマ/マツエク/フラットラッシュ/アイブロウ  Minerva【ミネルヴァ】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございます!
    リピートしてくださっててとても嬉しく思います(*^-^*)

気になることや次回のことをご相談いただけると
    こちらも嬉しいのでお気軽にお申し付けください!
    下まつげも気が向いたら是非お試しください☆”

セットで行うとお時間もいただいてしまうので
    少しでもリラックスしていただけてると嬉しいです。
    気にせず過ごしてくださいね(^^)♪

嬉しい口コミをありがとうございました。
    ようこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

MIKU

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:02:29.0

今回初めて伺ったのですが、今まで知らなかったまつげについてのお話や色々と親身になってお話を聞いて下さったので安心してお任せする事ができました!
    仕上がりもバッチリでとっても満足です◎
    またお願いします!!

ご新規様【平日12~17時限定価格!】大人気☆まつげパーマ ¥3900

るる様

先日はご来店くださりありがとうございます!

カウンセリングにお時間いただき説明を聞いてくださりありがとうございました!
    SNSの画像や説明だけじゃわからないことありますよね(;O;)
    なにか変更したいことや気になることがあれば
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご予約お待ちいたしております♪”

MIKU

• ゆずしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:28:47.0

自然な形でとても満足しております!朝の出勤時の時短にもなりすぐにメイクして仕度ができて一石二鳥です。雨の日もすぐにまつ毛が垂れ下がってしまうのですがそれもなくストレスフリーです!また次回もお願いしたいです!!

≪再来≫まつげパーマ&アイブロウ【眉毛】SETコース  ¥8000

ゆずしの様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    リピートしてくださったのも、
    初めてのまつげパーマをお任せくださったのも
    とても嬉しく思います(*^^*)

朝の時間がかなり変わりますよね!
    実感いただけて良かったです♪”

これからも是非続けていただけたら嬉しいです。
    デザインやお手入れのこともお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆずしの様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

MIKU

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:06:47.0

高校生ぶりに
    まつげパーマしに来ました☆
    昔と違って種類がめっちゃあって
    ホットペッパーですら中々選べなかったんだけど
    ここは値段もだしあんまり余計な事書いてなくて
    ここにしよっと思って選びました
    わかんない事が多かったんだけど
    初心者にも分かりやすく
    種類なんかを全部説明してくれて
    私は普通のにしました
    施術の時間も早かったし
    お部屋もめっちゃ清潔感あってかわいかった★
    お家から遠いんだけど
    美容院で2ヶ月に1回立川に来てるので
    今回買った美容液で2ヶ月もたせて
    またここに来ようと思います☆

あこ様

先日はご来店くださりありがとうございます。

お久しぶりのパーマで当店をお選びくださり
    ありがとうございます(*^-^*)
    選んだ理由も書いてくださり今後の参考にさせていただきます。

最近のパーマは種類が多くてわかりづらいですよね(..)
    わかりやすく似合ったものを簡潔に
    ご提案できるように努めます!

お褒めのお言葉を多くいただくことができ、
    気に入っていただけたようで安心いたしました。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    あこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

MIKU

• 白葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:23:27.0

人生初のまつげパーマでしたが、説明をひとつひとつ細かく丁寧に教えて下さりとても安心することが出来ました!
    また、アイブロウがすごく苦手ということを伝えると今の眉毛の状態から似合う眉毛を作って下さり、更にメイクの仕方のアドバイスもして頂いて本当に感謝しています。
    朝のメイクがとても楽になりやって頂いて良かったなと思っています。
    ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

大人気!まつげパーマ&アイブロウ【眉毛】SETコース ¥7500

白葉様

先日はご来店くださりありがとうございました。

初めてのまつげパーマをお任せくださりありがとうございます!
    たいへん光栄です(/_;)
    パーマも種類がありますし、長さが変わるとお仕上がりも変わるので是非またお試しください。

アイブロウも難しいですよね(;O;)
    左右差やまばらなのは少し長い期間をかけて修正していくことになりますが
    定期的に行うと楽さが段違いですし、ぜひ数回でいいのでサロンでやってみてください!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もご満足いただけるような接客、技術のご提供ができるよう
    精進してまいります。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)

MIKU

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:51:31.0

先日はどうもありがとうございます。

お店へのご案内が分かりやすかったので,方向音痴ですが道に迷わず行けました!

今回初めてまつげパーマとアイブロウを施術していただきました。

普段特に何もケアしていなかったため,まつげと眉毛のコンディションが良くなかったですが,キレイにやっていただけたので朝のメイクが時短になりました!

今後は教えていただいたように美容液でケアしていこうと思っております。

お店の雰囲気も担当していただけたお方のお人柄も可愛らしく柔らかい優しい感じでした。
    また次回もぜひお願いしたいです。
    その時まで日頃のお手入れ頑張ります笑

ゆり様

先日はご来店くださりありがとうございました。

駅から少し距離があり申し訳ございません。
    それでも案内を見ながら足を運んでくださりありがとうございます(/_;)

初めてのまつげパーマ、眉毛のお手入れをお任せくださりとても光栄です、

メイク時間が少しでも短くなったりやりやすくなったと実感いただけてよかったです!

ルーティンにするまでが大変ですが
    美容液などは継続が大事なので是非この機会にスタートし、
    成長を一緒に見ていけたら嬉しいです(*^-^*)

たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    今後もご満足いただける技術のご提供ができるよう努めてまいります。

ゆり様のまたのご利用お待ちしております!

MIKU

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 15:14:30.0

まつげパーマをしていただきました。
    私自身初めてのまつげパーマだったのですが、サロンページに乗っている写真通り、綺麗に上げていただき大満足です。
    また、予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧なご対応感謝いたいします( ;  ; )

《open記念☆》人気No.1♪似合わせまつげパーマ ¥4500

にこ様

お時間に遅れてしまう旨のご連絡をいただけたおかげで
    準備してお待ちできました、急いで来てくださってありがとうございました!

初めてのまつげパーマをお任せくださって光栄です、
    当店を選んでくださりありがとうございます。

にこ様のまつげが濃くて長かったおかげで
    お写真に近いお仕上がりにできたので今後も
    お手入れを続けてあげてください(*^-^*)

嬉しいお言葉の多い口コミをありがとうございました。
    にこ様のまたのご来店をお待ちいたしております。

MIKU

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 11:21:47.0

3回目の来店。
    今回も綺麗な束感マツパをありがとうございました!
    仕上がりに毎回満足でもう一生ここでまつ毛を見てもらいたいくらいです!
    来るたびにまつ毛の伸びを褒めてくれてマツ育のモチベになります。
    何度来てもしっかりカウンセリングはしてくるださるので安心してお任せできます。
    次回はマツエクをお願いします!!

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    定期的にご利用くださりありがとうございます(*^-^*)

やりたいデザインをしっかりお伝えしてくださっているおかげです、
    カウンセリングではお時間をいただいてますが
    ご相談をさせてくださりありがとうございます(/_;)☆

最初にご購入いただいたトリートメント効果のあるコーティング剤が
    ゆ様に相性が良く、なおかつしっかり使っていただいてるおかげで
    まつ毛も元気になっていってるのだと思います。
    大事に扱ってくださりありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

MIKU

• ユーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 22:08:55.0

今回も良かったです。

≪再来≫新デザイン☆メーテルロッド〈まつげパーマ〉¥5300

ユー様

リピートしてくださってありがとうございます!
    定期的に来ていただけて状態もいいことから
    綺麗に扱ってくださっているのがわかり嬉しいです(*^-^*)

またのご利用お待ちしております。

MIKU

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 18:55:53.0

相変わらず最高の仕上がりです!今回は初めて下まつげもお願いしました。美容液のおかげでまつ毛も伸びており、褒めてもらえるのがとても嬉しいです。またよろしくお願いします!!

みん様

先日はご来店くださりありがとうございました!

この度は上下のまつげパーマをお任せくださりありがとうございます。
    最初にラッシュアディクトをご購入いただいてから
    かなりまつげが元気になりましたよね(*^-^*)☆
    毎日お手入れしてくださって本当にありがとうございます。

ご来店してくださるのが楽しみです♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ち致しております!

MIKU

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 13:25:14.0

本日はありがとうございました!初めてのまつ毛パーマですごく不安だったのですがとても丁寧に接客して頂き、安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗に束感のあるまつ毛になり大満足です(*^^*)

≪新デザイン☆≫メーテルロッド〈まつげパーマ〉通常¥5000→¥4500

はな様

先日はご来店くださりありがとうございます(*^-^*)

カウンセリングにてしっかりご相談させてくださりありがとうございました。
    綺麗な仕上がりになるのははな様のまつげの状態が良いおかげでもあります!
    初めてのまつげパーマをお任せくださってありがとうございました。

ご購入いただいたコーティングは束感も作りやすく、
    トリートメントにもなっているので毎日使用してみてください♪

はな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

MIKU

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:28:42.0

カウンセリング時に理想をしっかり確認していただけて安心しました。また、まつ毛の状態についても教えていただき、しっかりケアしようと思えました。
    今後もぜひお願いします^^

《新規オフ無料》SNSで大人気網紅(ワンホン)デザインマツエク ¥7500

うに様

先日はご来店くださりありがとうございました。

お写真お持ち込みいただけてカウンセリングしやすかったです!
    ご用意してくださりありがとうございます。
    またやりたいデザインがあればお気軽にご相談ください(*^-^*)

ホームケアも続けるのは大変ですが是非やってみてください!
    今後も施術の際には持ちがよくなるようにやらせていただきます(^^

嬉しい口コミありがとうございました。
    うに様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

MIKU

• :yqさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 22:47:22.0

自まつげが少ないにも関わらず、ナチュラルかつ存在感が出る仕上がりにしてもらいました!
    とても満足です!

:yq様

先日はご来店くださりありがとうございます。

ご満足いただけたとの口コミをいただけて安心いたしました(*^-^*)

またのご利用お待ちしております。

MIKU

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 02:01:36.0

いつも仕上がりも接客もとても丁寧で、今回も大満足です!

m.様

いつもご利用ありがとうございます!

ご満足いただけたとのことで大変安心いたしました!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

ラッシュアディクトを使い始めていただいてから
    長くなっていくので施術させていただけて嬉しいです(*^-^*)
    お手入れを日々してくださりありがとうございます…!

下まつげもまた是非ご検討ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
    m.様のまたのご来店をお待ち致しております。

MIKU

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 01:36:51.0

イメージ画像を参考に要望をお伝えしました。
    めちゃくちゃ理想通りになりました!
    まつ毛が上がらなかったことが悩みだったのですが、
    初めてのアップワードでとても感動しています(^^)
    丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    また来月も伺います!

ももか様

先日はご来店くださりありがとうございました!

事前にご相談いただいたり、今までのマツエクのことなどを
    細かく教えてくださり、しかもそれがはっきりしていたからこそデザインが作れたので
    ももか様のおかげです、ありがとうございます(*^-^*)

アップワードラッシュでやってみると小さな差ですが
    上がったことでイメージにぐっと近づきますよね♪”
    束感のある140本がすごくお似合いでした。
    なにか気になることがあればお気軽にお申し付けください!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

来月もお待ちいたしております!

MIKU

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 18:39:52.0

気になっていたロッドでやっていただきました!
    仕上がり大満足です♪
    またお願いしたいです!

あゆ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

韓国デザインロッドのカール感いいですよね(*^-^*)!
    実感していただけて嬉しいです。

残っていたパーマの左右差が大きく、仕上がり・持続が不安でしたが
    素敵な口コミをいただけて安心いたしました!

あゆ様のまたのご予約お待ち致しております。

MIKU

• アイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 22:09:59.0

すごく丁寧に施術してもらって、まつ毛大切にしよう、、と思いました!まつ毛パーマしてもらった日から、毎日まつ毛美容液塗っています!ありがとうございました!!また宜しくお願いします!

アイ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    初めてのアイラッシュサロンで当店をお選びいただきありがとうございます。

美容液も継続することで効果が出てくれるので
    一か月ほど続けたらアイ様のまつげがより一層きれいになるかと思います♪
    次回を楽しみにしております(*^-^*)

嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!
    アイ様のまたのご来店をお待ちいたしております。

MIKU

• リリカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 10:44:56.0

この度はありがとうございました。店内の雰囲気もスタッフさんも可愛らしくて素敵でした。また、まつ毛の仕上がりがとても綺麗で大満足です。またよろしくお願いいたします。

リリカ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

ご満足いただけたとの口コミをいただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

リリカ様のまたのご利用お待ちしております。

MIKU

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:18:00.0

落ち着いたプライベートな空間で施術していただいて、安心できました。説明も丁寧に、分かりやすかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

さあや様

先日はご来店くださりありがとうございます。

カウンセリングではお時間をいただき、しっかりと説明させてくださりありがとうございました!
    久しぶりのパーマにて当店を選んでくださりありがとうございます(*^-^*)
    またやる機会がありましたら是非ご利用いただけたら嬉しいです。

口コミのご投稿ありがとうございました、
    さあや様のまたのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-01 19:25:05.0

2回目でした。まつげの状態やパーマのカールの違いなど、丁寧なわかりやすい説明で安心してお任せできました。
    プライベートな空間でゆったりとでき、仕上がりも大満足です。また伺います。よろしくお願いします。

【11/12ご来店限定クーポン】まつげパーマ&眉毛menu♪ ¥6900

先日はご来店くださりありがとうございました。
    リピートしてくださりとても嬉しいです!

お時間をいただきカウンセリングさせていただきありがとうございます。
    今後もなにか疑問などございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

ゆっくりとお過ごしいただけたこと、お仕上がりにご満足いただけたこと、
    たいへん安心いたしました。
    これからもご満足いただけるよう、精進してまいります。

お忙しい中で口コミのご投稿ありがとうございました!
    ようこ様のまたのご予約お待ち致しております。

MIKU

• はるみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-22 20:58:09.0

とっても丁寧に施術の説明をしてくださって助かりました(;-; )ロットごとのメリットやデメリットまで懇切丁寧に教えていただいてとても勉強になりました。
    お店の雰囲気も想像以上に素敵でびっくりしました…!かわいらしい空間の中で施術していただけてしあわせでした,,> <,,

はるみん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

たくさんご相談させてくださりありがとうございました!
    なかなかパーマだけ続けるのは難しいと思いますが
    ラッシュアディクトで伸びたまつげはパーマが映えるので
    ぜひまたメーテルデザインなどもお試しください♪

そしていろいろなお話ししてくださりありがとうございました(o^^o)
    サンリオや日プのお話ができてすごく楽しかったです♪
    はるみん様の推しがデビューできますように( ;  ; )

口コミのご投稿ありがとうございました!

MIKU

• 373737さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:44:08.0

良かったです。また利用します。

373737様

先日はご来店くださりありがとうございました!

おまかせしてくださって有難うございます。
    好みではないデザインや、頻度などもお答えくださったおかげで
    デザインしやすかったです(^^)♪

MIKU

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 23:29:42.0

日が経ってからの口コミで申し訳ありません。
    前回のメーテルロッドがとても良かったので再来です。
    施術から1ヶ月半後、睫毛の下がり方が綺麗だと思いました。伸びてきた際のバラつきはありますが、全体のカールは保たれている感じです。生え癖が強くない方は2ヶ月近くカールを楽しめるのでは?と思います。
    施術も終始丁寧で「わたしの睫毛、大事に扱われてるなー」と安心してお任せできました。
    今回も形良くバランス良く理想の睫毛に仕上げていただき大満足です。
    可愛らしい店内&お人形のようなアイリストさんで、知っていたらつい自慢してしまいそうなサロンです。
    次回も是非よろしくお願いします

みず様

先日はご来店くださりありがとうございました!

リピートしてくださりとても嬉しいです(*^^*)

形や伸び方が綺麗なのはみず様のお手入れのおかげでもあるので、
    丁寧にお手入れしてくださりこちらこそありがとうございます!
    メーテルのデザイン、とてもお似合いなので是非続けてください♪

ご来店の際にも褒めてくださりましたが、
    こうして口コミまでいただけて大変光栄です( ;  ; )
    お褒めのお言葉をたくさんいただけて、
    これからも技術、接客を向上させていきたいと改めて思いました。

お忙しいなか、口コミのご投稿をしてくださりありがとうございました!
    みず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MIKU

• ユーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:01:38.0

大満足です。

ユー様

先日はご来店くださりありがとうございました。

目尻流すデザインが好みだとメーテルデザインがぴったりですよね!
    好みや今までのデザインを教えてくださったおかげで
    イメージしやすかったです、ありがとうございます☆

ユー様のまたのご来店をお待ちしております!

MIKU

• リさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 18:12:39.0

思ってたよりもがっつりあがって嬉しかったです!ありがとうございました!

リ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

がっつりあげたいってお話をしっかりしてくださったので
    こちらもイメージしやすかったです、ありがとうございます(*^o^*)

リ様のまたのご予約お待ちしております!

MIKU

• ゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-18 02:29:56.0

ロッドの説明がわかりやすくて良かったです!長時間の施術ありがとうございました!仕上がりもきれいで大満足です次回もお願いします^^

《open記念☆》上・下まつげパーマセット  ¥7700

ゆちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!

上下のパーマでお時間いただいてしまいましたが
    上のみよりもぱっちりしますよね(*^^*)

ぜひまたご利用いただけたら嬉しいです♪

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    ゆちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 14:30:18.0

はじめて伺いました。
    かわいらしい室内で、担当の方もかわいらしく素敵な方です。まつげパーマの角度など親身になってカウンセリングして下さり安心して施術を受けれました。まつげの状態をみて美容液も教えていただき使っています。
    また伺いたいと思います。

ようこ様

内装や私自身をお褒めいただけてたいへん嬉しく思います(>_<)
    ありがとうございます!!

カウンセリングでお時間をいただきありがとうございました。
    ようこ様のご要望もお伝えくださったおかげで気に入っていただける形に近づけることができたので、
    今後も気になることなどはぜひお気軽にお伝えください♪

美容液もご購入、ご使用ありがとうございます!
    継続することでまつ毛の変化が起きてきますので
    次回のようこ様のまつげが楽しみです(^^)♪

MIKU

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 15:35:28.0

他のサロンなど転々としていましたが、こちらでまつ毛をあげてもらってから持ちや仕上がりが綺麗すぎて通うことを決めました!今回もありがとうございました!

♪9月限定♪まつげパーマor眉毛 ¥3500

みん様

先日は御来店くださりありがとうございます!

お仕上がりを気に入ってくださり、持ちがいいとのこと、とても嬉しいです。
    みん様のお手入れがいいおかげもあると思います、ありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました、
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

MIKU

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 01:49:57.0

施術前のカウンセリングも丁寧に相談に乗ってくださって、わかりやすい説明でした!仕上がりもとても綺麗で大変満足致しました^ ^
    本当にありがとうございました^^

♪9/21まで限定♪まつげパーマor眉毛orマツエク80本 ¥3500

ゆうき様

先日はご来店くださりありがとうございます!

ぱっちりしていてまつげパーマがとてもお似合いでした(^^♪
    その後持ちはいかがでしょうか?

ゆうき様のまたのご来店をお待ちしております!

MIKU

• ちゅにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:41:25.0

いつも別サロンでまつパをしていましたが目元の物足りなさからこちらで初めてマツエクしていただきました。ナチュラルに仕上げたかったのでマツエクすることで目元が派手になりすぎるのを心配していましたが私のまつ毛の状態やデザインの希望など丁寧に相談に乗っていただきナチュラルだけど目元がぱっちりして見えるよう仕上げていただきました。とても可愛く仕上がり嬉しいです^ ^アフターケアや次回来局までの間隔についても教えていただいてとてもありがたかったです。ぜひ次回もお願いしたいです!

≪新規オフ無料≫何本かわからない方へ 100~120本ご相談クーポン

ちゅに様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    お写真の持ち込み、カウンセリング時にとても助かりました。
    ご不安なことや、イメージをしっかりお伝えいただけたので
    ちゅに様のイメージに近いデザインにすることができました、ありがとうございます。

来店周期は個人差も大きくなりますが参考になれば幸いです!

嬉しい口コミありがとうございました。
    ちゅに様のまたのご来店をお待ちしております(*'ω'*)

MIKU

ミネルヴァ(Minerva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー