5. ミネルヴァ(Minerva)   >

マツゲパーマ マツエク フラットラッシュ アイブロウ ミネルヴァ タチカワ

• 東京都立川市柴崎町2-10-14 矢沢ビル201
  • JR立川駅南口徒歩8分/モノレール立川南駅徒歩6分【まつ毛パーマ/眉毛/パリジェンヌ】
  • ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:34:22.0

韓国ロッドが近くで試せると知って初めて伺いました!ロッドの種類や仕上がりもよくわからなかったのですが、丁寧に教えてくださり、ざっくりとしたイメージを伝えただけで好みの仕上がりになっていました!価格と仕上がり含めて、またリピートしたいとおもいます!

《NEW》最新☆韓国デザイン<まつげパーマ> ピーナッツロッド ¥4800

まつ毛パーマ/マツエク/フラットラッシュ/アイブロウ  Minerva【ミネルヴァ】からの返信コメント

あり様

先日はご来店くださりありがとうございます!

韓国ロッドは種類も多く、SNSのみですと詳しくわからないこともありますよね(/_;)
    カウンセリングではお時間をいただいてしまいましたが
    そういっていただけて安心いたしました(*^-^*)
    どういう風にしたいか、逆にしたくないかをしっかり教えてくださったおかげです!

口コミのご投稿ありがとうございました、
    あり様のまたのご来店をお待ちしております!

MIKU

• ぽぽちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 22:33:14.0

今回もくるんと綺麗なカールにしていただきありがとうございました!メイクがとにかく楽です^ ^つぎはどんなロッドにしようかと楽しみです~

ぽぽちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます!

メーテルデザインとてもお似合いでした(^^♪

様々なロッドを扱っているので是非ご相談しながら
    デザインを楽しめるかと思います!
    流行している分、多くのロッドがどんどん増えているので
    当店でも取り扱いを積極的に増やしていく予定です(*'ω'*)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご予約お待ち致しております!

MIKU

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 14:16:05.0

初めてのマツパで不安でいっぱいでしたが丁寧に説明してくださったおかげで不安が和らぎました。
    施術もスピーディーであっという間に綺麗に立ち上がったまつ毛が完成し感動しました!
    マツエクよりストレスフリーでメイクがより楽しくなったので次回も色々なロッドを試してみたいです!
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございました♪
    左の癖強まつ毛の束感の出し方を次回教えていただけたら幸いです!

【8/25限定♪】まつげパーマor眉毛orマツエク100本¥3500

ゆ様

先日はご来店くださりありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます(/_;)☆

まつげパーマをすると生活が変わりますよね!
    実感いただけてとても嬉しいです♪

流行しているためいろいろなデザインが生み出されているので
    当店でも様々なロッドを前向きに取り扱っていきたいと思います(*'ω'*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆ様のまたのご予約お待ち致しております!

MIKU

• fifiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 23:11:49.0

マツエク久しぶりでしたが、仕上がりすごく可愛くて大満足です!またお願いします!

《新規オフ無料》SNSで大人気網紅(ワンホン)デザインマツエク ¥7500

fifi様

先日はご来店くださりありがとうございました!

お久しぶりのマツエクで当店をご利用いただきありがとうございます。

ワンホンデザインとてもお似合いでした(^^♪
    デザインの持ち込みもありがとうございました、
    提案がしやすくカウンセリングをスムーズに行うことができました。

是非またのご来店をおまちいたしております!

MIKU

• チリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 09:16:50.0

違和感を感じることなくしっかり上がっていてめちゃくちゃ可愛くなりました!
    是非またお願いします!

チリ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

いつもスタンドアップやストレートとのことで
    お仕上がりがいつもと違うデザインになるので心配でしたが
    違和感がなく可愛くなったと感じていただくことができて安心いたしました(^^♪

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご予約お待ち致しております。

MIKU

• りんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 20:47:43.0

最初はとても緊張しましたが、終わったあと仕上がりもバッチリで私自身に合ったメニューの提案、まぶたの診察?など自分の希望を伝えた上でそれを考慮しながら行って頂き、居心地が良くてついつい眠ってしまいました。また、美容液の説明だったりも分からない事が沢山ありましたが、質問にも親切に詳しく教えて頂き細かい説明も分かりやすくとても嬉しかったです!
    また、お伺いしたいと思っています!!

≪新デザイン☆≫メーテルロッド〈まつげパーマ〉通常¥5000→¥4500

りん様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

今までのパーマの種類やまぶたについてカウンセリングをしっかりさせていただいたことが
    施術にも活かすことができました。
    お時間をいただきましたが、たくさんご相談させてくださりありがとうございます!

美容液もネットの情報だけではわからないことも多く、
    種類も多いので何からやるべきか難しいですよね(/_;)
    気になったことを聞いていただけて嬉しかったです!

今後もお悩みを解消できるような技術の向上、新しいロッドの入荷をしてまいります。
    気になることなどがありましたらお気軽にお申し付けください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    りん様のまたのご来店をお待ちしております。

MIKU

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:10:17.0

今回も丁寧な施術で綺麗にカールしていただきました。
    酷暑でたくさん汗かいたり、寝返りをたくさんうってうつ伏せになっていることもありますが、ばっちり保たれてます。無事綺麗なカールのまま、推しに会えました^ ^
    毎度丁寧な施術をしてくださるのでここ以外ではもうできません!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

ゆん様

たくさん貴重なお話を聞くことができてとても楽しかったです、

ご来店時にもきれいな状態だったのでお手入れがしっかりされてるおかげもあると思います、
    丁寧に扱ってくださりありがとうございます☆

推しさんとのお話も次回是非聞かせてください(*^-^*)

今後もご満足いただけるような技術、サービスを心がけてまいります。

お忙しい中、たくさんの嬉しいお言葉の口コミをありがとうございました!
    ゆん様のまたのご来店をお待ちしております。

MIKU

• ワタナベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 01:07:21.0

前回の他店でのバラつきや瞼に当たるのが気になり、デザインから相談させていただきましたがとても丁寧にご説明いただけました。
    ダメージも残っていた中でとても綺麗に仕上げていただき、いまだに全然バラつきません。
    デザインもとても気に入っていて、日々のメイクが楽しいです。

ご新規様【平日12~17時限定価格!】大人気☆似合わせまつげパーマ ¥3900

ワタナベ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

他店様での施術での気になることや、ご自身のお目元のお悩みを
    的確にご相談くださりありがとうございました!
    そのおかげでこちらも提案がしやすく、スムーズなカウンセリングをさせていただくことができました。

今後も様々なお悩みを解消できるような技術の向上、新しいロッドを入荷していきたいと思っております。

ワタナベ様のまたのご来店をお待ちしております。

MIKU

• さらなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 18:32:22.0

一重で逆さまつげなので最初は不安でしたが感動するくらい綺麗にあげていただいて毎日メイクするのが楽しいです!
    雰囲気は可愛く、落ち着いていてリラックスしながら施術を受けることができました

さらな様

先日はご利用ありがとうございました。

さらなさま自身のお悩みをご相談いただけて
    スムーズにカウンセリングも行うことができました!
    ありがとうございます(*^-^*)

その後まつげの状態はいかがでしたでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

店内の雰囲気もお褒め下さりありがとうございます!
    もっと可愛く、落ち着ける空間づくりをしていこうと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    さらな様のまたのご予約お待ち致しております。

MIKU

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 18:44:14.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    ワックスの時の痛みにも配慮していただき、本当に嬉しかったです!
    気付いたら寝てましたw

≪全員≫アイブロウ【美眉】WAXテープスタイリング ¥4500

みーちゃん様

2回目のご利用ありがとうございます!
    お任せくださり大変うれしいです(*^-^*)

寝てしまうくらいリラックスいただけてよかったです!

みーちゃん様の眉毛は左右がきれいに生えていらっしゃるので
    ワックスでお取りするだけでもしっかりきれいでした♪
    続けることで生えるスピードがゆっくりになったり、
    毛量が整うとお手入れが一層楽になりますので
    よかったらまたご利用いただけたらと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました!
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

MIKU

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 20:26:34.0

とても満足な仕上がりです!
    丁寧なご対応 誠にありがとうございました(^^)
    最近沢山抜けてしまったので、
    マツ育頑張ります、、!

ひ様

ご自身でまつげの状態を理解されていて
    カウンセリングの際にご相談してくださりありがとうございました。

ぜひ今後もまつ育してみてください(*^^*)

MIKU

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:42:59.0

初めてのワンホンだったのですが、細かく説明してくださいました。
    店内も落ち着いた、ブライベートサロンで、とてもリラックス出来ました。
    またお願いいたします!

ぴぴ様

ワンホンデザインは初めてやる時に
    分からないことが多くなりますよね(>_<)
    おまかせ下さってありがとうございました!

プライベートサロンなので落ち着く空間にしたいと
    思っていたのでそう言っていただけると嬉しいです!

今後もご満足いただけるような
    接客、技術になるよう努めさせていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございました、
    ぴぴ様のまたのご来店をお待ちしております。

MIKU

• Chikaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:40:48.0

本日はありがとうございました!

カウンセリングの際は、本当に丁寧にお話してくださり、メリットデメリットどちらもご説明していただいた上でデザインを一緒に決めてくださったのでとても安心して施術を受けることができました( ; ; )
    お姉さんもお部屋もとっても可愛くて素敵で、居心地が良くあっという間に時間が過ぎました!
    こちらのエリアに住んでいる間はこれからもお願いしたいです!よろしくお願いします!

≪新規オフ無料≫アップワードラッシュ120本 ¥7500

Chikaa様

カウンセリングではお時間をいただきありがとうございました。
    しっかりと聞いてくださって、気になることや希望デザインの
    お写真もご用意いただきありがとうございました。
    スムーズにやることができて助かりました!

パーマ残りがある状態でしたがChikaa様のお手入れのおかげか
    綺麗だったのでマツエクをできました(*^^*)
    もちなどは大丈夫でしたでしょうか?

また自まつげが伸びてパーマ残りがなくなると
    デザインの幅も広がるのでぜひご相談ください♪

口コミのご投稿ありがとうございました!
    Chikaa様のまたのご来店をお待ちしております。

MIKU

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 06:09:40.0

大満足な仕上がりです。
    お部屋も担当してくれたお姉さんも可愛い感じの雰囲気で居心地が良かったです。
    まつげとアイブロウ両方してくれるお店を探してたので嬉しいです。またよろしくお願いします。

《open記念☆》大人気!まつげパーマ&アイブロウ【眉毛】SETコース  ¥7500

こと様

お褒めのお言葉をいただけて安心致しました。
    プライベートサロンなので居心地がいいことなどを
    目指していたのでとても嬉しいです!

セットメニューは1度のご来店でお目元が整うので
    一緒にできると便利ですよね(*^^*)

こと様のまたのご来店をお待ちしております。

MIKU

• めぐちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:07:34.0

毎回お世話になっていま。
    デザインのセンスがとても素敵でいつも仕上がりに満足しています。
    的確なアドバイスもしてくださるのでありがたいです。

≪再来≫最高級セーブル100本 ¥5500

めぐちん様

いつもご利用ありがとうございます!

気になることなどをしっかりお伝えいただけてるので
    カウンセリングもスムーズにできて有難いです(*^^*)

デザインや本数も定期的に変えてても
    常に綺麗で、お手入れもしっかりしてくださってるおかげです♪

今後もご満足いただけるよう、しっかり精進してまいります!

めぐちん様のまたのご来店、お待ちしております!

MIKU

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 19:08:19.0

今回初めて利用させていただきました!!
    可愛く落ち着いた雰囲気の室内で居心地がとても良かったです!!!施術もカウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました!仕上がりも大満足です!是非次回もよろしくお願いします!

まき様

先日はご来店ありがとうございます!

店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    落ち着ける空間を意識していたのでとても嬉しいです(*^^*)

カウンセリングや施術もご満足いただけてよかったです。
    まき様のまつげが綺麗でやりやすいだったおかげです、ありがとうございます!
    今後も精進してまいります!

お忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございました。
    まき様のまたのご来店、お待ちしております!

MIKU

• よよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:59:25.0

仕上がりに大満足です
    今までのマツエクはすごく取れやすかったのですが、こちらは1ヶ月以上長持ちしています
    ありがとうございます!!

≪再来≫フラットマットラッシュ120本 ¥7000

よよよ様

先日はご来店ありがとうございます!

持ちが良かったとのこと、大変嬉しいです。
    よよよ様のお手入れがいいおかげもありますので
    綺麗に過ごして下さりありがとうございます!

お仕上がりも持ちもお褒めいただけて
    とても安心しました(>_<)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    よよよ様のまたのご来店、お待ちしております!

MIKU

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:39:50.0

初めてお伺いしました。
    結論から言うと、今まで色んなサロンに行きましたが1番満足度が高いです^ ^
    丁寧な施工はもちろんのこと、丁寧な事前説明やアフターフォローなど気遣いも素晴らしく大変いい時間を過ごせました。
    前回別のところでやったまつパが数日と持たず(コンディションもあったかと思います)ちょっと不安な気持ちで行きましたが、とても綺麗にやっていただきました。
    眉毛も初めてでしたが、ワックスを剥がすタイミングなどお声かけいただきながらで顧客目線に立った対応でありがたかったです。また伺えればと思います。

ゆん様

先日はご来店くださり、
    まつげパーマとアイブロウ、どちらもお任せくださってありがとうございました!

お声がけがご安心につながってよかったです。
    たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです、
    今後も技術・接客ともにご満足いただけるように精進してまいります。

自まつげの状態によってお仕上がりも変わりますが
    できるだけ理想になるようお手伝いさせていただきます!

ゆん様のまたのご来店をお待ちしております。

MIKU

• ひおみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 18:45:14.0

施術前のカウンセリングも細かく、分かりやすくお話ししてくださり、とても満足のいくマツエクでした。
    また次回もお伺いしたいと思います!

≪新規オフ無料≫最高級セーブル120本 ¥5000

ひおみ様

先日はご来店くださりありがとうございます。

当店ご利用以前のこともしっかり教えてくださってありがとうございます。
    前回なにをしたまつげなのかわかっているとこちらも
    提案や施術がすごくやりやすいので助かりました(*^-^*)

束感まつげがとてもお似合いでした!
    カラーも本数も気になることがあればお気軽にお申し付けください。

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
    ひおみ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

MIKU

• ゆっきーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 19:59:15.0

可愛いまつ毛にして貰えて大満足です!!!
    お店の雰囲気も可愛くて、リラックスして
    施術を受けられました。また利用したいと思います。

《open記念☆》人気No.1♪似合わせまつげパーマ ¥4500

ゆっきーな様

ゆっきーな様のまつげが元気でもともとのお目元が素敵だったので
    可愛いお仕上がりにできました(*^-^*)

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もご満足いただける技術・接客ができるように努めさせていただきます!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆっきーな様のまたのご来店お待ちいたしております(*'▽')

MIKU

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 22:33:27.0

自分に合う施術方法や、心配な点を相談をさせて頂くと、とても丁寧に説明をしてくださり施術前から安心してお任せすることができました。また施術が始まる際は、まつ毛の状態をみて、施術後のことも丁寧に説明して頂き、施術中も都度声掛けが丁寧でとても心地良かったです。仕上がりも、とても綺麗にパーマが掛かっており大満足です!今後も是非お願いしたいと思いました。素敵な接客と施術にルンルンな気分で1日を終えることができました。ありがとうございます。

m,さま

先日はご来店くださりありがとうございました!

ご自身のお悩みや、過去のパーマのことも詳しくお話してくださりありがとうございました。
    そのおかげでスムーズにこちらも提案をしたり考えることができました(^^)
    ホームケアもしっかりしてくださっていて今後はより一層きれいなまつげになっていくと思います♪

お声がけもご安心につながってよかったです!
    今後もしっかりお客様目線になって施術をさせていただきます。

お仕上がりも気に入っていただけて本当によかったです!
    こんなにお褒めのお言葉をたくさんいただけて大変うれしく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    m,さまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

MIKU

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 20:48:59.0

本日も丁寧に説明していただいて、とても綺麗にまつげパーマをしていただき、ありがとうございました!
    丁寧な接客だけでなく、まつ毛のカールの持ちもいつもすごく良くて、カールの形もとても綺麗に仕上げていただきました!まつ毛のトリートメントもおすすめしてくださったり、いつも気持ちよく利用させていただいています!
    また次も利用させていただきます!

《open記念》まつげパーマ☆新登場!メーテルロッド

みく様

みく様のまつげがしっかりしているので
    パーマもきれいにかかり、持ちもいいのかと思います(*^-^*)
    トリートメントの追加、ホームケアの成果だと思います、ありがとうございます!
    担当させていただけて嬉しいです。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    みく様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

MIKU

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 22:06:18.0

施術の前にとても丁寧なカウンセリングをしていただいたのが印象的でした。お店の雰囲気も可愛らしく、またお世話になりたいと思います(^^)

りさ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

カウンセリングをしっかりとするように心がけさせていただいているので
    そういっていただけて大変うれしいです(*^-^*)
    今後も接客、技術ともにしっかりと向上してまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

MIKU

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 06:57:52.0

仕上がりが綺麗でもちもいいので大満足です^_^
    また次回もお願いします!

めい様

仕上がり、持ちも満足いただけたとのこと、安心いたしました(*^-^*)
    今後もご満足いただける接客・技術がご提供できるように精進してまいります。

口コミのご投稿もありがとうございました!
    めい様のまたのご来店お待ち致しております。

MIKU

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 02:13:39.0

2回目です!
    2週間ほど前に施術していただきましたが、いまだ綺麗にまつ毛が上がってる状態です!
    眉毛もすごく綺麗なデザインにしてもらえて、全体的に仕上がり大満足です!
    また伺いたいです!

≪再来≫まつげパーマ&アイブロウ【眉毛】SETコース  ¥8000

ゆい様

先日はご来店くださりありがとうございました。

二週間経ってきれいな状態とのこと、安心いたしました(/_;)
    ゆい様のホームケアあってこそ綺麗に保っているんだと思います!
    お手入れしっかりしてくださってありがとうございます。

眉毛も一度すると朝が楽になりますよね♪
    二回目のご利用で一回目よりも平行になりやすくなっていたので
    また気になった際にでもご利用いただけたら嬉しいです。

嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます(*^-^*)
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

MIKU

• むちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:16:33.0

今回3回目でした!
    画像持ち込みでやりたいデザインを見せたところ、出来ないことはしっかりと先に説明して貰えて尚且つ他の方法を提案頂き今回も可愛くして頂きました!
    満足行く仕上がりに丁寧な接客でまたリピートさせて頂きます!

≪再来≫SNSで大人気網紅(ワンホン)デザイン ¥8500

むちゃ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)!
    ご予約いただくたび嬉しいです!

お写真のお持ち込みもありがとうございます。
    いつもイメージがわかりやすくて助かっております!
    デザインの変更などお気軽にお申し付けください!

今回の濃い目で束感しっかりのデザイン、
    とてもお似合いでした!
    また次回も是非担当させてください♪

いつも嬉しい内容の口コミありがとうございます!
    むちゃ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*'▽')

MIKU

• ざかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 23:33:54.0

とても丁寧な施術でした、ありがとうございました!
    仕上がりも大満足だし、テープを取る時の痛みなども全くなく、終始リラックスできて最高の空間でした!またお願いしたいです!

ざか様

お仕上がりや施術をお褒めいただけて嬉しいです!
    リラックスできたといっていただけて安心いたしました(*^-^*)

今後もご満足いただける施術、接客を心がけさせていただきます。

是非またご利用いただけたら嬉しいです!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ざか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^♪

MIKU

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 06:09:56.0

お部屋の雰囲気がとっても可愛かったです!
    初めてのマツエクで不安だったのですがカウンセリングを丁寧にしていただき、とても満足しています。
    次マツエクする時もぜひお願いしたいです!!

≪新規オフ無料≫フラットマットラッシュ120本 ¥6000

なぎさ様

先日はご来店くださりありがとうございます!

初めてのマツエクをお任せいただき大変光栄です(/_;)
    目尻ゆるいカールデザインがとてもお似合いでした!
    卒業式のためということでしたが今後もやることがあれば
    是非ご利用いただけたら嬉しいです♪

その後持続やデザインはいかがでしたでしょうか?
    気になることなどがありましたらお気軽にご相談下さい。

なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

MIKU

• ちなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 12:59:55.0

丁寧で仕上がりもとっても綺麗でリピートさせてもらっています!
    また是非お願いしたいです!

≪新規オフ無料≫何本かわからない方へ 100~120本ご相談クーポン

ちなみ様

お仕上がりをお褒めいただけて大変うれしいです(*^-^*)
    今後もご満足いただける技術の提供ができるよう精進してまいります。

なにか気になることなどがございましたらお気軽にお申し付けください!

ちなみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

MIKU

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:54:06.0

2回目の利用でしたが、丁寧な接客で説明がわかりやすく、安心してお任せできます。
    前回ともに綺麗な仕上がりに大満足です。
    とくに今回のデザインが可愛くて、定期的に通いたいと思いました。

《open記念》まつげパーマ☆新登場!メーテルロッド

るな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    リピートしていただけて大変うれしいです(*^-^*)

メーテルデザインにご変更しましたがとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またご変更や気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

MIKU

ミネルヴァ(Minerva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー