5. ミネルヴァ(Minerva)   >

マツゲパーマ マツエク フラットラッシュ アイブロウ ミネルヴァ タチカワ

• 東京都立川市柴崎町2-10-14 矢沢ビル201
  • JR立川駅南口徒歩8分/モノレール立川南駅徒歩6分【まつ毛パーマ/眉毛/パリジェンヌ】
  • aYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:43:26.0

初めてのまつげパーマで緊張してましたが、自然な仕上がりなものにしていただいて大変満足です!!

カウンセリング、施術共にとても丁寧でお手入れ方法なども教えてもらうこともできて嬉しかったです!

ありがとうございました(*^^*)

《open記念☆》大人気!まつげパーマ&アイブロウ【眉毛】SETコース  ¥7500

まつ毛パーマ/マツエク/フラットラッシュ/アイブロウ  Minerva【ミネルヴァ】からの返信コメント

aY様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました!
    ご安心していただけたとのこと、とても嬉しいです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

毎日のメイクが楽になったり、時短になっているとなお嬉しいです(*^-^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    aY様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

MIKU

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:02:43.0

はじめて利用しました!
    お店の雰囲気もよく、今までのアイブロウサロンの中で1番の仕上がりでした!
    好きなKPOPも流れてて楽しかったです!

≪全員≫アイブロウ【美眉】WAXテープスタイリング ¥4500

あゆ様

先日はご来店くださりありがとうございました(*^-^*)

お褒めいただけてたいへん嬉しいです。
    今後もご満足いただけるお仕上がりにできるよう、
    より一層精進してまいります。

またのご予約、ご来店お待ちいたしております。

MIKU

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:24:46.0

まつぱして頂いてから3週間程度経ちましたが、いまだに綺麗にカールがキープされているので仕上がり大満足です!
    カウンセリング時にデザインの希望も聞いてくださるので良かったです。
    また伺いたいです!

<open記念☆>まつげパーマ&アイブロウ【眉毛】SETコース  ¥7500

ゆい様

先日はご来店くださりありがとうございます。

三週間経ってもきれいな状態ということ、とても安心いたしました!
    ゆい様のホームケアが良いため綺麗にカールが残っているのかと思いますので
    こちらこそありがとうございます(*^-^*)

また是非ご利用いただけたら嬉しいです!

MIKU

• むぎこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:59:51.0

ここ数年ずっとお世話になっております。まつパの持ち、デザイン等満足しかございません。いつでもまつ毛の状態に合わせて施術して頂けるので、どのタイミングで伺っても100点満点の仕上がりです。眉毛も朝のメイクが格段と楽になりました。これからもよろしくお願いいたします!

≪再来≫ラッシュリフト45日以内のご来店 ¥4500

むぎこ様

いつもご利用ありがとうございます!

きれいな状態で担当させていただきありがとうございます(*^-^*)
    むぎこ様のホームケアもしっかりしていただいてるおかげです!

今後もきれいな仕上がりになるようにやらせていただきます◎

またのご来店を心よりお待ち致しております!

MIKU

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 15:49:05.0

またワンホンデザインお願い致します!

≪再来≫SNSで大人気網紅(ワンホン)デザイン ¥8500

アイ様

ワンホンデザインお似合いなのでまた是非担当させていただけたら嬉しいです♪
    またのご利用お待ちいたしております。

MIKU

• むちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 19:39:03.0

以前他のエステさんでまつパをしたのですがあまりに出来が酷かったのでちょっとドキドキしながら行ったのですが、説明も丁寧にして頂けて、分かりやすくとても助かりました。
    仕上がりも綺麗でこんなに可愛くなるんだ!って感動しました。
    他の方の評価が高かったのも納得です。
    また次回も絶対にお願いします!笑

《新規オフ無料》SNSで大人気網紅(ワンホン)デザインマツエク ¥7500

むちゃ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

カウンセリングではお時間をいただき
    ご相談させていただきありがとうございます!
    前回がうまくいかなかったりすると不安になりますよね(/_;)
    そんな中で担当させていただけて嬉しかったです!

自まつげもとてもきれいでしたのでお仕上がりがよくなったんだと思います(*^-^*)

むちゃ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

MIKU

• Hazukiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 22:43:35.0

ほかのサロンからこちらに初めて来店しました。
    今までのまつげパーマの様子、メニュー、悩み、等きちんとカウンセリングして下さり、とてもナチュラルで素敵なパーマにして下さいました。
    アイブロウの方も、毛流れや生えぐせなどのことをきちんと説明して下さり、お手入れやお化粧の仕方もとても分かりやすかったです。
    すごく素敵にして下さって嬉しいです。

《新規》大人気!まつげパーマ&アイブロウ【眉毛】SETコース  ¥7500

Hazuki様

先日はご来店くださりありがとうございます!

セットでのご予約で、他サロン様もご利用したことがあるお客様の施術をさせていただくのは
    すごく緊張するのですがそういっていただけて安心いたしました。
    カウンセリングではお時間をいただきいろいろなことにお答えくださりありがとうございます!

わかりやすかったといっていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    今後も丁寧な説明や接客、技術の提供を心がけさせていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    Hazuki様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

MIKU

• くーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:41:27.0

人がたくさんいるところが苦手なので、個室のサロンを探していたところ、こちらを見つけました。
    マツエクも眉毛も本当に綺麗にしていただきました。
    毎日お化粧がとっても楽になりましたし、目元を整えるだけでこんなに印象が変わるのだと実感しました!
    今までまつパもアイブロウも行ったり行かなかったりでしたが、ちゃんと定期的に通わなきゃ…と思いました汗

職場でマツエクNGなのを施術当日に知り、相談したところナチュラルで綺麗なまつ毛に仕上げてくださり本当に嬉しいです。
    あの後職場でもバレずにぱっちりまつ毛で毎日通勤しています笑
    また2、3週間後に伺うと思いますので、その際はよろしくお願い致します♪

<open記念☆>SNSで大人気網紅(ワンホン)デザイン ¥7500

くーちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    たくさんの個人サロンがある中で当店をお選びいただきありがとうございます…!

当日にNGだとわかると焦りますよね;;
    職場でも無事に過ごせていることも気になっていたので、安心いたしました(*^-^*)

カウンセリングのお時間をしっかりいただいてご相談させていただきありがとうございました!
    なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。

一度セットできれいになると定期的にやりたくなりますよね!
    ご都合いいときなどにまたご来店いただけたら嬉しいです♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    くーちゃん様のまたのご来店をお待ちいたしております。

MIKU

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 14:55:57.0

施術してくださった方の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。また、こちらの様子も確認してくださったので、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも大満足です、ありがとうございました!
    途中で寝ぼけて片目をあけてしまってすみませんでした汗

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    安心したといっていただけるととても嬉しいです!
    今後も丁寧な接客と技術を心がけてまいります。

ほとんどの方は寝てしまいますし気にしないでください!
    むしろ眠っていただけるくらいリラックスしていただけたんだなと思ってます・・・(*^-^*)!

その後持続などはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    みゆ様のまたのご利用をお待ちしております。

MIKU

• otomeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 11:01:12.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    緊張しましたが、事前の説明も丁寧で仕上がりも満足です。

<open記念☆>人気No.1♪似合わせまつげパーマ ¥4500

otomeさま

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのお目元の施術は緊張しますよね!
    そんな中でも当店をお選びくださりありがとうございます。

お仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。

その後持続などはいかがでしょうか?
    疑問などがあればお気軽にお申し付けください!

otome様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

MIKU

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 09:56:02.0

初めてのまつぱでしたが、丁寧に説明してくださって安心した状態で施術を受けることができました。
    また、仕上がりについてもしっかりと上がっていて大変満足です。
    予定がある前の日はまた伺わせていただきます!

みお様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのまつげパーマで当店をお選びいただきありがとうございます!
    安心したといっていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

その後持続などはいかがでしたでしょうか?

是非ご予定の前にまた担当させていただけたら嬉しいです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    みお様のまたのご予約お待ちいたしております。

MIKU

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:37:47.0

私の好きな感じの店内でとてもかわいかったです!
    お姉さんもかわいく優しい雰囲気で、すごく丁寧に説明と施術をしてくださりとても安心しました!
    眉毛を整えるのにいろいろなお店に通ってきましたが、毛の生え方のクセの説明をしていただけたのは初めてだったと思います。
    間引きも前に別のところでやったとき痛くて断念したのですが、丁寧にしていただけました!

なな様

内装は私も気に入っているので好きと言っていただけてとても嬉しいです(*'▽')
    今後もグレードアップして可愛くしていきたいと思っております!

アイブロウもお任せくださりありがとうございます。
    マスク生活になって尚気になることが多い部分なので説明などにお時間をいただきましたが
    そういっていただけてとても安心いたしました・・・!

間引きするの痛いですよね(/_;)
    毛を選んだりしつつ、やらせていただいてるのでお痛みが少しでも軽減してよかったです!

今後もご満足いただけるサービスが提供できるよう努めてまいります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

なな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

MIKU

• アヤカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 00:11:54.0

久々のマツエク♪
    ずっとマツパだったので、楽しみでした(^^)その気持ちを裏切らない仕上がりにして頂きました。
    ワンホンマツエクでも、自然な感じで感激です!
    カウンセリングも丁寧で、細かいお願いもわかりやすく解消して下さり安心感も大きかったです。
    サロンの雰囲気もgood
    またお願いしたいです♪

アヤカ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

久しぶりのマツエクをお任せくださりありがとうございます(*^-^*)
    ワンホンはいろいろな種類があってカウンセリングにお時間をいただいてしまいましたがそういっていただけて安心いたしました。

アヤカ様からこのような口コミをいただけて、大変うれしいです!!
    今後もご満足いただけるような接客と技術の提供ができるよう努めてまいります。

お忙しい中、素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます(/_;)
    アヤカ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

MIKU

• ぴーなっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 19:48:41.0

本日初めて伺いましたが、カウンセリングも施術も終始丁寧で大変満足しております。
    これまで口コミの投稿をしたことはなかったのですが、仕上がりも綺麗で是非、お礼を申し上げたかったため、口コミを書かせていただきました。ありがとうございました!

ぴーなっつ様

素敵な口コミをいただけて大変うれしいです、ありがとうございます・・・(/_;)

ご満足いただけて安心いたしました。
    カウンセリングではお時間をいただきましてありがとうございます。

今後もご満足いただける接客・技術のため精進してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ぴーなっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIKU

• マキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 08:29:24.0

気持ちよく対応して頂いてキレイな仕上がりでした。

下まつげエクステ つけ放題 ¥3500

マキちゃん様

ご満足いただけたとのお言葉で安心いたしました(^^♪
    その後持続はいかがでしょうか?

マキちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

MIKU

• えりざべすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 03:42:04.0

いつも上まつ毛だけですが、年末で忙しくて少しでも朝時短したいと思い付け放題のお店を探していたら素敵なサロンに辿り着きました!
    綺麗で可愛いお部屋と柔らかで美しい雰囲気のスタッフさんに丁寧にやって頂き満足でした!
    これからもお世話になりたいと思ってます!

下まつげエクステ つけ放題 ¥3500

えりざべす様

先日はご来店ありがとうございます!
    上下エクステですと朝が大幅に楽になりますよね♪
    まつげも元気でつけやすかったです◎
    担当させていただき、ありがとうございます!

素敵なお言葉をたくさんいただけて大変光栄です。
    今後もご満足いただける技術、接客ができるよう努めさせていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございました!
    えりざべす様のまたのご来店をお待ちいたしております(*^-^*)

MIKU

• ハチワレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 18:54:31.0

初めて訪問しましたが、とても親切に対応していただき、ありがとうございました♪
    メニューの説明やカウンセリングが丁寧で、目や瞼、まつ毛の様子をよく見て施術していただきました。私の細かいオーダーにも対応していただき、本当にありがとうございます(^ ^)♪
    理想的な仕上がりで大変満足しています、また伺います!

<open記念☆>上・下まつげパーマセット  ¥7700

ハチワレ様

カウンセリングでしっかりお時間いただきありがとうございました。
    ご相談くださって提案もしやすかったです♪
    お褒めのお言葉ばかりでとても嬉しいです、ありがとうございます!!

その後持続などはいかがでしょうか?

ハチワレ様のまたのご来店をお待ちいたしております♪

MIKU

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 18:51:23.0

まつ毛も眉毛もやって頂きましたが
    大大大満足です!
    担当してくれた方も穏やかな方で説明も丁寧にして頂き本当に行ってよかったです!
    またお願いしますm(._.)m

こっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

まつげパーマとアイブロウのセットでご利用くださりありがとうございました。
    同時の施術で一気にお目元が整うのでご満足いただけていてとても嬉しいです(^ ^)♪

カウンセリングでは長くお時間をいただきありがとうございました。

今後もご満足いただける技術・接客ができるよう努めさせていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MIKU

• アイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 01:20:38.0

担当スタッフさんもホームサロンの雰囲気も可愛いくてまた行きたいなと思います!

アイさま

嬉しいお言葉もありがとうございます。

ワンホンですと1ヶ月以内なら付け足しも可能ですので
    お気軽にご相談ください(^ ^)♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

アイ様のまたのご来店をお待ちしております。

MIKU

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:16:43.0

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました(*^^*)左右にバラつきが出やすいことを相談させていただいたのですがしっかりまつ毛の状態を見て上げ方も調整していただきました。もちろん仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました!

S様

先日はご来店ありがとうございます(_ _)

カウンセリングにてご相談いただきありがとうございました!
    気になっていることをお伝えいただけると提案しやすく、とても助かりました。
    お褒めのお言葉をいただけてとても光栄です…!

その後の持続はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また是非ご利用いただけたら嬉しいです!
    S様のご来店心よりお待ちしております。

MIKU

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 02:20:03.0

ずっと眉毛の左右差がコンプレックスでしたが、こちらに通うようになってからすごく眉毛のメイクが楽になりました。描き方のアドバイスも頂けたり、とても親身になってくださいます。まつげパーマも持ちが良くて有難いです。
    これからも通わせていただきます!

≪再来≫まつげパーマ&アイブロウ【眉毛】SETコース  ¥8000

りんご様

先日はご来店くださりありがとうございます(*'▽')

Minervaになっても来ていただけてとても嬉しいです!
    担当させていただきありがとうございます。

気になることなどをご相談いただいて提案させていただいてますが、
    今後も気になることなどはお気軽にお申し付けください!

ホームケアもしっかりしていただけているおかげで
    いつもやりやすいです、ありがとうございます(^^)

りんご様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

MIKU

• ナナセさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 23:41:21.0

カウンセリングがすごく丁寧でした。
    メリットやデメリットを含め、私の理想のまつげにするにはどうしたら良いかをわかりやすく教えていただきました。
    仕上がりも綺麗でとても気に入っています。

ナナセさま

カウンセリングではお時間をいただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただけてとても安心いたしました(^^♪

自まつげの状態でお仕上がりが大きく変わりますので
    是非ホームケアを続けてみてください!
    より一層きれいなまつげになると思います(*'▽')

ナナセ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

MIKU

• モミジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:54:09.0

長さにバラつきのある睫毛でしたが、きれいにカールされて仕上がりに満足しています♪
    パーマの種類やケアについていろいろと質問させていたましたが、とてもわかりやすく丁寧にご説明いただきました。ケアを頑張ってまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

モミジさま

先日はご来店くださりありがとうございます!

お褒めの言葉をいただけてとても安心いたしました(/_;)
    お悩みや質問をしてくださりありがとうございました。

ホームケアでまつげパーマは大きく変化するので是非継続してみてください、
    より一層きれいになると思います♪

モミジ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

MIKU

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:25:41.0

丁寧に説明や提案をしてくださり、ほとんどおまかせしてしまいましたが、仕上がりはとても満足でした。
    1人の空間だったのでとてもリラックスできました。

かなやん様

先日はご来店くださりありがとうございました!

カウンセリングではお時間を
    しっかりととらせていただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけてとても安心しました!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

かなやん様のまたのご利用をお待ちしております。
    MIKU

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 04:02:31.0

今回、初めて伺いました。
    店内の雰囲気も落ち着いており、とても居心地が良かったです!!マッパは今まで何回かやった事があったのですが、今回初めて自分のまつ毛の状況見てからから「今でこんな事あったりはしませんでしたか?」などと聞いてくださいました。
    また、機会があれば今度は眉毛と一緒にお願いと思いました!!

りぃ様

先日はご来店ありがとうございます!
    店内の雰囲気、居心地についてお褒めのお言葉をいただけて
    大変嬉しいです、ありがとうございます(_ _)

カウンセリングや、ベッドでのご相談に
    お時間をいただきありがとうございます!
    今後も技術、接客の向上につとめさせていただきます。

アイブロウと合わせてのご利用、
    ぜひお待ちしております(*^^*)♪

MIKU

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 20:23:56.0

2度目の利用です。
    前回左右差が気になり相談しながら今回施術をお願いしました。
    丁寧に説明ながらやってくださるので安心して通えるお店だと思います!デザイン力もとても高くとっても気に入ってます!また伺わせていただきます。

≪再来≫前回ご来店から20日以内の方限定リペア60本 ¥3500

まい様

リペアのご利用たいへん嬉しかったです!
    左右差について事前にお伝えくださりありがとうございました。
    今回はリペアでしたのがオフしてからの場合には
    もっと改善される余地があったので
    是非次回もやらせていただけたら嬉しいです♪

ホームケアもしてくださりありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます、
    まい様のまたのご来店をお待ちしております!

MIKU

• めぐちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:44:32.0

独立されて初めて伺いました。
    以前のお店で何度か担当していただきましたが、今回もデザイン良かったです。
    お店は遠くなりましたが、ネットに記載してある通りだったので分かりやすかったです。

めぐちんさま

先日はご来店ありがとうございます!
    遠い中でも来ていただけてとても嬉しかったです。

デザインもお褒めいただけて安心いたしました!
    今後も接客、技術ともに向上を目指してまいります。

ぜひまたのご利用をお待ちしております!

MIKU

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:30:41.0

他のお店から独立されたとのことで、安心できそうだと思いミネルヴァさんに決めました。入り口はぱっと見わかりづらかったですが、電話で教えてくださったので助かりました…!

一重でまつげに左右差があるタイプで、普段ビューラーをしても左だけすぐ下がってきてしまう…とお伝えしたら、左右差の原因をちゃんと触診してくださって、わかりやすく説明してくださり、解決策も提示してくださったので安心して施術を受けることができました!
    お店も担当スタッフさんも素敵ですし、施術も的確ですし、次も伺いたいと思いました!ありがとうございました!

<open記念☆>似合わせまつげパーマ ¥4500

くるみ様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    入口のわかりづらさ、申し訳ございません。
    わかりやすくなるよう検討してまいります。
    ご来店時にはお電話くださりありがとうございました!

ご自身のまつげの不安などをしっかりお伝えくださったので
    こちらも提案しやすく、お話しやすかったです!
    仕上がりもくるみ様のまつげのポテンシャルが良かったおかげです(;_;)
    是非ホームケアを続けてくださると、より一層素敵なまつ毛になると思います!

今後もくるみ様にご満足いただける
    技術、接客の向上を心がけさせていただきます。

お忙しい中、お優しい口コミのご投稿ありがとうございました。

くるみ様のまたのご来店をお待ちしております!

MIKU

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 23:53:08.0

はじめてのマツパで分からないことだらけで不安だったのですが、丁寧な説明と私のまつ毛に合った提案などもしてくださり終始、居心地が良く過ごせました。
    仕上がりも綺麗で、凄く満足です。
    また伺います(^ ^)ありがとうございました!

<open記念☆>次世代まつげパーマ  パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

ナナさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

お褒めのお言葉をたくさんいただけてとても嬉しいです。

その後持続などはいかがでしたでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にお申し付けください♪

ナナさまのまたのご来店を心よりお待ち致しております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

MIKU

• あやなんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 13:41:27.0

以前のお店から担当してくださっていて、やっぱり仕上がりがとても好みでした!自分のイメージをできる限り叶えてくださってとても満足です!
    またお伺いしたいとおもいます!!

<open記念☆>似合わせまつげパーマ ¥4500

あやなん様

こちらの店舗にもご来店くださりありがとうございます!
    とても嬉しかったです。

今後もご希望のデザイン、イメージをおつくりできるように
    精進してまいります!お気軽にお申し付けください(*´ `*)

またのご来店を心よりお待ち致しております!

MIKU

ミネルヴァ(Minerva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー