小顔矯正は初めてだったのですが、まったく不安を感じることなくリラックスして過ごせました!ご案内やカウンセリングなど丁寧かつ分かりやすく進めていただいたこともありがたかったのですが、一番びっくりしたのは、効果を感じる早さです!痛みやコース契約の営業などがほとんどないことも、初めての小顔矯正にぴったりだと思いました!ぜひまた伺いたいです♪
【当店人気No.1】二重顎/歪み/むくみ改善!小顔美矯正初回80分¥13200→¥4840
小顔矯正専門店 シンメトリー ルミネ新宿店からの返信コメント
くるみん様
先日は数多くあるエステサロンの中からシンメトリールミネ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
一回の施術での効果に驚いていたたけたようで嬉しいかぎりです!
お時間ができましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております^^
初めてでしたが、カウンセリングか丁寧で、施術内容もしっかり説明してくださったので安心できました。
ビフォーアフターの写真を見るとかなり違いがあったので、継続利用したいと思いました!
かっくん様
ビフォーアフターの変化を実感して頂けたようでよかったです。
継続していきますと、さらに変化を実感して頂けると思います^^
お時間の都合ができましたら是非お越しくださいませ。
首の歪みが気になり来店しましたが、即日歪みが改善され驚きです、、!
来店前は顔や骨に圧をかけ施術を行うのかと思っていたが、実際は優しく全く痛みを感じず、歪みが改善しました!
振動する棒?のような器具を使い凝り固まった筋肉をほぐしてくれてたようです。それによって血流が良くなり、骨格が適正な位置に戻り歪みが改善されたようです!
こういった自分ではわからない専門知識も楽しく教えてもらいながら、施術を受けれたのでとても楽しかったです^ ^
プロにお願いしてよかったです!!
キモサベ様
歪みの改善を実感して頂けて嬉しいです。
また痛みもなく、楽しく施術を受けていただけて良かったです。
お時間の都合ができましたらまたのご利用お待ちしております。
アゴの歪みによる噛み合わせの不具合、左右の目の大きさのバラツキと眉毛の高さの調整、首が横に回るようになった初回の施術に続き、今回は首が後ろに倒せるようになり、全身のむくみやx脚のねじれも少しずつ解消してきています。施術のおかげで、とにかく体が軽く、楽に生活ができるようになり、毎日が充実しています。
うめたんのママ様
いつもシンメトリールミネ新宿店をご利用頂きありがとうございます。
体を整えていくことで体が軽く、毎日が充実しているとのこと、嬉しい限りです。
今後ともより良い日々を送っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!
頭にパルスしてもらいながら水素吸入しました。爆睡して、肩周りも軽くなり非常にスッキリしました!疲れが溜まった時またこの組み合わせでして欲しいなと思いました。オススメです。
オズの魔法使い様
いつもシンメトリールミネ新宿店をご利用いただきありがとうございます。
熟睡され、お疲れも取れたようでうれしい限りです!
またおススメ頂きありがとうございます。
次回もまたご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります^^
友人に勧められてお邪魔しました。
骨をバキバキ鳴らすような施術を想像していたのですが、全然違い、終始リラックスでき、心地良かったです。
丁寧なカウンセリングで、単に小顔になるのではなく、顔全体の悩みを解決できそうな感じでした。
私は顔の歪み、左右差が出ている部分を矯正していただきました。
施術前と後で、かなり変わったのでびっくりしました。
痛くないので、継続しやすそうです。
れん様
施術前後の変化を実感していただけてよかったです!
継続して頂きますと、さらに整いキープできるようになりますので
お時間の都合ができましたら是非またのご利用お待ちしております。
丁寧に説明していただきました
また、確かにビフォーアフターでは全然違うなぁと感じました
【たるみケア・シワ緩和・赤ら顔】小顔矯正スペシャルケアお試し90分/7,040円
オレンジ様
ビフォーアフターの変化を実感していただけ嬉しい限りです!
お時間の都合ができましたら是非お待ちしております。
お顔を体両方行いました。お顔の歪みも首、また背骨や身体全体の歪みと連動しているということで、エステとはまた別の効果を感じました。土台は重要ですね。よくエステである囲い込みのような営業もないですし(多少この後定期的に通う場合のプランの説明はありますがこれもエステに比べれば納得いくものです)、ちょうどいいなと思いました。接客もプロで自然体で良かったです。
【顔・身体の歪みトータルケア】小顔矯正&全身矯正 初回140分¥26400→¥9900
はるか様
施術内容、接客ともに満足して頂けたようで嬉しいかぎりです!
お時間の都合ができましたら、またのご利用心よりお待ちしております。
小顔矯正は興味があるだけでやったことがなかったので、今回思い切って行ってみましたが、とてもよかったです。
カウンセリングから一つ一つの説明がとても丁寧でわかりやすかったので安心できましたし、施術は痛いと思っていたのですが、まったくそんなことはなく、むしろ優しく丁寧で寝てしまうほどでした。
ビフォアフターの写真を撮影していただき、最後に確認したのですが、わずか短時間でもかなり変わって驚きでした。施術前は瞼の開き具合が左右で違っていたのですが、施術後にはそれが見事に変わっていました。
継続的なケアが大事とのことなので、またぜひいきたいと思います。ありがとうございました!
ザキ様
施術前と施術後の変化を実感していただけたこと、
また、痛みの心配もなく、リラックスして受けていただけてよかったです☆
継続的にケアしていただけますと、戻りにくくなり、さらに整っていきますので
是非またご利用くださいませ!
スタッフ一同心より待ちしております。
初めて行きましたがルミネの中にあり駅近で行きやすかったです。
雰囲気もよく満足です。
また機会があれば是非行きたいです。
k.様
ご満足していただけて嬉しいかぎりです!
お時間の都合ができましたら是非お待ちしております。
初めて小顔矯正に行きました!
他の方の口コミ通り痛みもなく、説明もとても丁寧で、すぐに効果も実感できたので勇気を出して行ってみて良かったです!
他の部屋の方のお話ししてる様子も聞こえて来るのですがみなさんお話し上手で楽しそうな雰囲気でした!緊張していたのですが担当してくださった方も笑顔で優しく対応してくださって安心できました。
定期的に自分へのご褒美や投資として通いたいです!
mcd様
効果を実感していただけて嬉しい限りです。
定期的に通って頂けますとより効果を実感していただけるかと思います☆
お手伝いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^
お時間の都合ができましたら是非お待ちしております。
とても丁寧にカウンセリング・説明・施術をしていただきました。
豊富な知識・技術・経験をもとにパーソナライズしていただけることがわかり、安心感がありました。
痛みなく心地良く、改善する即効性があったので嬉しかったです!持続できるように通ってみます。
平日限定クーポン♪小顔美矯正80分&キャッチアイ10分 90分/4840円
Chocolat様
これからより、改善していけるように一緒に頑張りましょう!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^
本日は小顔矯正のメニューをお願いしました!初めてやって貰いましたが、衝撃的にビフォーアフターの変化が明確でびっくりしました!なぜ変化があるのかも丁寧に教えてもらい自分の歪んでいる部分もよく分かりました!また行って今度は小顔矯正と骨盤矯正もお願いしたいと思いました!
にしやま様
施術の効果を実感していただけてよかったです☆
お体から整えますとさらに効果が上がりますので、ぜひお試しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございました!今まで整体には通っていたのですが、ここまで目に見える成果は正直驚きです!日常気をつけたい点もアドバイスしてくださり、自分自身でも気をつけていきたいと思います!
ユウ様
また気になるところがございましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
以前通っていた小顔矯正はゴリゴリ押されかなり痛かったのですが、こちらのお店は痛みがないのにすごく効果を感じられて驚きました!首の可動域や可動癖が一瞬で改善し、本当に魔法にかけられたようでした!笑ったときの口角の上がり方、法令線の入り方、フェイスラインなどの気になっていた部分に面白いほど効果が見られました。接客もカウンセリングも丁寧で分かりやすかったです!まずは3ヶ月集中して通いたいと思います。
【ほうれい線/エイジングケア/たるみケア】小顔美矯正初回80分¥13200→¥4840
いつもシンメトリールミネ新宿店へご来店ありがとうございます。
小顔矯正の体験一回だけでもとってもすっきりされましたね♪
その後続けて来て頂く中でみるみる変化していかれるやまぐち様を拝見出来てとても嬉しいです!
理想とするところを目指して一緒に頑張っていきましょうね。
ずっと気になっていた小顔矯正を受けました。一本の振動する棒?での施術で全く痛みもなく、むしろこれで効くの?と思うような感じでしたが、しっかり施術前後で変化していて感動しました!骨の仕組みなども丁寧に説明していただき、根本から歪みを治さないといけないということがわかりました。スタッフさんの接客も終始、笑いが途絶えないようなかたちですごく楽しい時間でした!今回、顔だけでしたが骨盤も歪んでいるみたいなので、次は体全体も見てもらいたいと思いました!
あやぴよ様
お顔の変化に感動して頂けうれしい限りです!
お体も整えていきますとさらにお顔も整いやすくなりますので
ぜひお時間の都合ができましたらお越しくださいませ^^
今まで自分の顔のバランスをまじまじと見ることはなかったのですが、見てもらうと色んなところが歪んでいることがわかりました。
その歪んでいるところを直すことで施術前と比べて顔の印象が変わってびっくりしました!
小顔になる仕組みも丁寧に教えていただきわかりやすかったです!
今回は顔だけでしたが、体の方もやってみたいと思いました!
ようたろう様
歪みが整ったのを実感して頂けてよかったです。
お体から整えますとさらに効果がありますのでぜひお試しくださいませ☆
お時間の都合ができましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
丸顔をマシにしたくて小顔矯正に挑戦したのですが、お化粧を落とす必要がなく驚きました。
また、仕事終わりにお伺いしたのですが、痛みもなく寝かけてしまうほどリラックス出来ました。痛くなさ過ぎて結果が出来るのか不安でしたが、最後鏡を見るとびっくり、顔の余白が減り、目も開くようになりました。
大事な日の前にまた行きます!
ゆめ様
ご満足頂けてよかったです^^
大切な日の前には是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
カウンセリングが丁寧でとても相談しやすい雰囲気を作ってくださったので終始安心してお任せできました。
自身のセルフケアについてもアドバイス頂き、また的確なポイントで私の歪みや悩みを指摘して頂きとても勉強になりました。
たった数秒の施術で体が変わっていくのがわかり
痛みもなくスタッフさんの手で解されていくような感じが心地よかったです。
小顔矯正目的でしたが、フェイスラインが一気に変わり
たるみだと思っていた部分がむくみであることがわかり、施術後は顔の均整が取れ、メイクもしやすくなりました。
りえこ様
お顔、お体の変化に満足していただけ、嬉しいかぎりです!
お時間の都合ができましたら是非お待ちしております。
知人の紹介で初めて小顔矯正に行ってみました。男性がこういう場所に行くのは少し緊張しましたが、担当してくれたスタッフさんのフレンドリーな接客のおかげでリラックスして施術を受けられました。
施術自体は気持ちよく、思わず寝てしまいそうな心地よさでした。また、施術前後の写真を見せていただけたので、効果が一目瞭然で、自分の顔がこんなに変わるのか驚きました!大変満足しています!
なかぞう様
お顔の変化を実感していただけてよかったです!
定期的にメンテナンスしていきますと
定着していくのでお時間の都合ができましたら是非お待ちしております。
今まで受けたことのあるコルギや手で圧力をかけるタイプの小顔矯正ではなく、スティックを用いて筋肉を緩めて調整するタイプの方法で、ほぼ痛みがなく気持ちよく受けられました。痛みがないのにきちんと歪みが修正されているのがすごいと思いました。変化としては顔のトーンが明るくなったのと化粧水の入りがよくなったことです。体の根本から治すという施術が素晴らしいなと思いました。
ずきな様
しっかりお首から調整をすることによって、老廃物が流れお肌のトーンが上がり、化粧水の入りも良くなったんだと思います♪
お時間の都合ができましたらまた是非お待ちしております。
初めて小顔矯正に行きましたがとても良かったです!
スタッフさんの素敵な接客がなにより印象的でした!
身体の仕組みから丁寧に説明して頂いて、自分の身体の状態、施術後の変化などもわかりやすかったです。
普段なにもしないのですが、これを機に身体のメンテナンスする機会を作ろうと思いました。
また是非お伺いしたいと思います!
Moka.様
メンテナンスの大切さを感じて頂けてとても嬉しいです!
引き続きMoka.様のお身体のサポートをさせていただけましたら幸いです♪
お時間の都合ができましたら是非お待ちしております。
初めての来店でした!
ビフォーアフターのお写真撮って頂いたのですが、顔が一回り小さくなっており、写真でも伝わるほど効果を実感できました。
担当の方も気さくでよかったです!
またお伺いしようと思います!
じゅんや様
しっかりお首から調整をすることによって、更にむくみが取れ小顔になるんです♪
初回お試しから3~4回は週1回の調整が最も効果的ですので、
お時間の都合ができましたら是非お待ちしております。
人生初の小顔矯正でしたが、施術直後の変わりように感動しました!
カウンセリングや解説がとても丁寧で安心して受けられました。
大事なイベントの前などに特におすすめです。
あいかp様
しっかりお首から調整をすることで、効果をすぐにご実感していただけるのです♪
お時間の都合ができましたら是非お待ちしております。
来店してすぐ個室に案内され15分ほど待たされましたが謝罪なし。
口はうまいが技術はどうなんでしょう。
あまり信頼をおけるサロンさんではないなと思いました。
個室内も清掃が行き届いておらず、ほこりや髪の毛が気になりました。アルコール消毒をされず顔にいきなり触れてくるのでびっくりです。
とよ様
この度は、折角当店をお選び頂きご来店頂きましたのにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のとよ様のお言葉を真摯に受け止め、
今一度、社内徹底して参ります。
貴重なお言葉、誠にありがとうございました。
シンメトリールミネ新宿店
初めての小顔矯正でしたが丁寧、かつ親しみやすい接客、カウンセリングで安心して施術をしていただくことができました。
顔の歪みが日常生活の癖や、首・肩等からきているものと説明を受け自分の普段の生活を思い起こしてもとても納得感がありました。
一度の施術でびっくりするほどの効果を感じることができました…!
また伺いたいと思います!
すー様
日常生活の習慣を見直すだけでもお身体、お顔は変化していきます。
お忙しいとは思いますがお時間の都合ができましたら是非お待ちしております。
とても丁寧な接客で続けて通いたいなと思いました。
現状の自分の顔の悩みや歪みを確認して、根本的な要因を説明いただきました。振動する棒で部分で当てるとむくみや歪みが完全ではないですが解消されました!
顔だけでなく身体や首から解決をしていく施術で、勝手に抱いていたイメージとは違いましたが、大満足です!
きゃほ様
しっかりお首の調整をすることによって更にむくみが取れ小顔になっていきますので
お時間の都合ができましたら是非お待ちしております。
丁寧なカウンセリングと細かな気配りで終始安心して施術を受けられました。
施術中も特に痛みは感じず、気づいたら寝てしまうぐらい心地いい時間で仕事終わりにリフレッシュできました。施術後の左右差の整い方もそうですが、何よりも悩みだった首の凝りがスッキリして、なおかつ顔の印象が変わったのでほんとにびっくりしました!
ぜひまた施術を受けに行きたいと思います!
本日はありがとうございました。
たきわらう様
ゆっくりしていただけて良かったです。
首のハリも強かったので、しんどくなる前に是非お待ちしております。
食いしばりや歯ぎしりの癖で、常にエラの張りと顔の筋肉の疲労感があり、
これまでにエラボトックスやセルフマッサージなどをしてきしましたが、
根本的な見直しが必要だと感じて今回予約させていただきました。
結果、1度の施術でとてもスッキリしました!
施術前と比較するとフェイスラインのもたつきや たるみの改善もされており大満足です。
続けていくと、ほうれい線が薄くなったり凝りほ改善にもつながるようなので
また伺わせて頂きます!
Y様
その後、お顔の調子は如何でしょうか?
くいしばりが固くなる前のお手入れが理想なのでお時間の都合ができましたら
是非お待ちしております。
今までに経験のない技術で初めは驚きましたが、痛みもなく、あっという間に時間が経つような感覚でしたが、初回から効果がはっきりわかりました。
3回目くらいから、気になっていた化粧崩れ、毛穴落ちがほとんど気にならなくなっていました。
フェイスエステですが、身体全体のアドバイスなどもしてくださり、スタッフの方は皆さん親切で丁寧、技術的にも満足しています。
小顔というだけでなく、お肌悩みがある方にもお勧めしたいです。
個室なのですが、仕切りがあるだけなので、お隣りの声はよく聞こえてしまいます。私は後半気持ちよく眠ってしまうので気になりませんが、、
フェイシャルでもベッドに横になったり起き上がったりするので、わたしはパンツスタイルで来店しています。
靴は用意されているスリッパに履き替えます。
たまにスティック?で押した跡が残るので、、
お出かけ前は時間に余裕があると良いかな、、
【回数券利用の方はこちらから♪】小顔美矯正(回数券) 60分
きむ様
日頃、シンメトリールミネ新宿店をご愛顧いただきありがとうございます。
ご来店の度、お肌の変化を実感していただき私共も嬉しく思っております。
更に、きむ様の理想のお肌、お顔になっていくよう精進してまいりますので楽しみにご来店
してください。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
シンメトリー ルミネ新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー