5. シンメトリー ルミネ新宿店   >

小顔矯正専門店 シンメトリー ルミネ新宿店

コガオキョウセイセンモンテン シンメトリー ルミネシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ1 8F
  • 駅直結!JR新宿南口改札/小田急線 南口改札 徒歩5分/京王線 ルミネ口改札 徒歩1分

れんれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:32:08.0

小顔矯正はエステを含め、かなり行っていましたが、ボキボキ鳴らされて激痛がしたり、肌の摩擦があったりとあまり良い気持ちではありませんでした。こちらは肌の摩擦もない、痛くないということで初めて伺いました。カウンセリングもとても丁寧にやってくださり、顔のたるみの原因も分かりやすく説明していただけました。施術もウトウトするような気持ちになり、気持ち良かったです。一回だけでも変化があり、感動しました。最初はお試しのつもりでしたが、実感出来たので回数券を購入し、これから通うつもりです。

【ほうれい線/エイジングケア/たるみケア】 小顔美矯正初回80分¥13200→¥4840

小顔矯正専門店 シンメトリー ルミネ新宿店からの返信コメント

れんれん様

先日は数多くあるエステサロンの中からシンメトリールミネ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました!

施術の結果に驚いて頂けたようで嬉しい限りです。
    ご自身では気づかない歪みやコリなどが意外とあるので、改善していくお手伝いが出来れば幸いです^^
    またおススメ頂きありがとうございます!

次回からはより一層のサポートをさせていただきます♪
    次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております!

• まつおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 12:35:49.0

左右差がかなり整ったのでまた行きたいと思った。

【メンズ3割★】 メンズ小顔美矯正 初回80分¥13200→¥4840

• シューさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:40:20.0

カウンセリングした時、すごく丁寧で、顧客の要望に寄り添って、施術も気持ち良かったです。以前の整骨の経験と全く違った。最後もかなり効果あったを感じた。

【当店人気No.1】 二重顎/歪み/むくみ改善!小顔美矯正初回80分¥13200→¥4840

シュー様

先日は数多くあるエステサロンの中からSymmetryルミネ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    歪みの改善を実感して頂けたようで嬉しい限りです!

普段の生活が歪みに影響することもありますので、ぜひ意識して過ごしてみてください^^

次回お会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おらふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:53:59.0

以前は定期券で小顔メニューのみ通っていましたがその頃から1回の施術で効果を感じていました。
    2回ほど別の方に担当していただきましたが今回を含めほぼ担当していただきました。
    説明もわかりやすく、対応も丁寧で施術も痛みはほぼありません。
    (コリや張りがひどい部分は少し痛みがありましたが自分は痛気持ちいい程度でした。)

初来店時、施術中に世間話を振っていただいたのですが自分が施術中はリラックスしたいことや、
    そういった会話が苦手だったため
    2回目以降はなしでお願いしたのですがしっかり希望を汲み取ってくださり対応いただけました。

担当者の指定はできないようですが、このまま担当スタッフさんにやっていただけるようでしたらまた伺いたいです。

【小顔と全身のトータルケア★】 小顔美矯正&全身美矯正 120分¥26400

• shiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:49:48.0

左右対称にしたいと思っていたが、実際に変化に気づくことができた。実際に通って見ようと思った。

【顔・身体の歪みトータルケア】 小顔矯正&全身矯正 初回140分¥26400→¥9900

shi様

数あるサロンの中からsymmetryルミネ新宿店へご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みになります。
    ありがとうございます!!

初回だけでも左右の変化をご実感されたとのこと、大変嬉しく思います。
    更に繰り返していきますとより変化にご満足頂けますので
    shi様もどうぞ楽しみになさってくださいませ♪
    shi様のご来店いつでもお待ちしておりますね。

symmetryルミネ新宿店

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:52:57.0

初回でしたが、わかりやすいぐらい変化がありました。担当の方も丁寧で、ためになる話をしてくれて居心地もよかったです。次回も変化を楽しみにしています。

あ様

先日は数多くあるエステサロンの中からシンメトリールミネ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    歪みの改善を実感して頂けたようで嬉しい限りです!

普段の生活が歪みに影響することもありますので、ぜひ意識してみてください^^

• ほろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:04:23.0

サロンの雰囲気が本当に素敵で、想像と全く違いました。
    施術のご説明も大変分かりやすく、安心して受けることができたのと一回でしっかり効果を実感できました。

ほろちゃん様

Symmetryルミネ新宿店に足を運んでいただき、誠にありがとうございます!
    また、心温まるご投稿いただき、感謝申し上げます。

体験だけでもしっかり整いびっくりなさったかと思いますが
    繰り返し整えていくことで更なる改善とキープ力に繋がっていきます。
    今後の経過をどうぞ楽しみになさってくださいませ。

ほろちゃん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:19:34.0

寝姿勢の個室で水素吸入ができるのが良い。その点では多少割高でも当然だと思うが、回数券の種類がもう少しあると通いやすい。

マミ 様

この度は、数あるサロンの中からSymmetryルミネ新宿店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました♪
    また、心温まるご投稿までいただき、ありがとうございます!
    マミ様に、水素吸入時のリラックスのし易さを感じていただけて、とても嬉しい思いです^^
    首や肩の緊張を緩めた状態で吸入していただけますと、より施術後がスッキリしますよね♪
    また、水素ガスの発生量が多い機械を導入しておりますので、より効果を実感していただけると思います!
    チケットの種類に関しまして、とても貴重なご意見を、ありがとうございます。
    ぜひとも、参考にさせていただきます!
    マミ様の次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております♪

Symmetryルミネ新宿店 スタッフ一同

• べるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:07:31.0

楽しく丁寧に接客していただきました。
    施術後、指圧されたところの不快感が軽減しており、効果を感じました。
    今も首の可動域が保たれています。
    オリジナルのスティックがほしくなりましたー

べる様
    先日はsymmetryルミネ新宿店へご来店ありがとうございました。
    施術後もお首の可動域が保たれているとお聞き出来て私も嬉しいです(^^)

シンメトリーの施術は繰り返すほどに持続力を実感して頂けます!
    フル施術も受けて頂けますと結果をご体感いただけますので是非またお立ち寄りくださいませ!
    べる様とまたお会いできますのを心よりお待ちしております。

• とろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:34:51.0

こちらが入っているビルのフロアに来ることが時々あり、気になっていたので今回、初めて伺いました。
    本当にお試しのつもりでしたが、帰りに回数券など熱心にオススメされ、とてもよかったので、全く予定外ながら購入してしまいました。
    スティックで施術されるのは初めてでしたが、痛くはなく、寝てしまうほどでした。また時間ができたら伺いますので、よろしくお願いします。

とろっち様

数あるサロンの中からsymmetryルミネ新宿店へご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みになります。
    ありがとうございます!!

初回だけでもとてもスッキリして頂けましたが、繰り返すほどに心地よく変化に更にご満足頂けるとのお声が多いのでとろっち様もどうぞ楽しみになさってくださいませ♪
    とろっち様のご来店いつでもお待ちしておりますね。

symmetryルミネ新宿店

• コスギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:47:05.0

誕生月なのでなにか自分に、と思い初めての小顔矯正を体験してきました。
    リンパドレナージュを年に一度か二度くらい行くかなあ、という程度の人間ですが
    考えてみたら、顔が左右非対称だし首や肩のこり、頭痛にも悩んでいるので
    こちらを体験できてとてもよかったです。
    事前に細かい問診があり、悩みや希望を細かく確かめながら、
    また楽しいスタッフの方に、笑顔と元気を分けていただきながらの施術で
    リラックスできました。
    写真でビフォアアフターを見ることができるのも
    わかりやすいです。
    個人的に一番よいなと感じたのは、施術がまったく痛くないところです。
    痛みがないのに、血行がよくなったり、体がほぐれたり、歪みが改善されるなんて
    夢のような技術ですね!
    洋服の脱ぎ着もないので、お疲れのかたや、体が弱っているなと感じるときにも通えるように感じました。
    またうかがうので、とても楽しみです。

コスギ様

先日はシンメトリールミネ新宿店へご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お顔に触れて頂きましたり、鏡で見るだけでも変化を体感頂けますがお写真でのビフォーアフターはより変化を実感して頂けますよね。
    今後も経過をご一緒に確認しながら理想を目指していきましょうね!

コスギ様とまたお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

• うめたんのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:42:31.0

骨がだいぶ整ってきたようなので、ネクストステップとして筋肉へのアプローチをより意識した全身の調整をしていただくことになりました。一番感動しているのが、食いしばりによる顔のゆがみや顎関節の痛みへの施術です。施術後は顔面が筋肉痛になったような感覚があり、一瞬不安になりましたが、約3週間経った今も、症状の戻りはなく、安定した顔を維持できています。頑固なゆがみなので、ちょっとしたきっかけ輪郭が崩れやすかったのですが、新たな調整段階に入ったことを実感しています。シンメトリーは1回の施術でも劇的に変わるのですが、やはりいい状態を維持できるようになる、自分のものにするには根気良く通うのが大事だなと改めて思いました。

うめたんのママ様

いつもシンメトリールミネ新宿店へご来店ありがとうございます!
    お痛みは大丈夫でしたでしょうか?
    施術中、施術後に気になることがありましたらどうぞお気軽にお申出下さいませ。

うめたんのママ様は通って頂きます当初から整いやすさはありましたが、キープ力がついてきたとの事、とても嬉しいです(^^)
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

• Yukimaruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 17:26:01.0

久々の施術でしたが、終始気持ち良く後半は睡魔に襲われるほどでした(笑)。
    スタッフの方が明るく感じが良く、施術後は心身共にスッキリします!
    またよろしくお願い致します。

Yukimaru様
    いつもシンメトリールミネ新宿店へご来店頂きましてありがとうございます。

心身ともにリラックスして頂けたようで嬉しい限りです。
    またスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のメンテナンスでお会いできること、楽しみにお待ちしております^^

Symmetryルミネ新宿店

• なつみかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 08:35:17.0

正直半信半疑で行ったのですが、1回の体験でも左右差の改善はあったと思います。
    眉毛が描きやすくなると言われましたが本当に描きやすくなっててびっくりしました。
    通ったら効果ありそうな感じはします。
    施術は痛みも全くないので安心して受けられると思います。

【当店人気No.1】二重顎/歪み/むくみ改善!小顔美矯正初回80分¥13200→¥4840

なつみかん様
    先日は数あるサロンの中からシンメトリールミネ新宿店へご来店ありがとうございました。

1回の施術で効果を実感して頂けてうれしい限りです^^
    定期的にメンテナンスをしていきますと、歪みの戻りも少なくなり、より良い状態をキープできるように
    なりますので、お時間が出来ましたらぜひ、またお越しくださいませ。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Symmetryルミネ新宿店

• OKUSANNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:33:37.0

大変親身に対応していただけました。
    身体や顔の左右の歪みが気になって、お邪魔しました。
    第一頚椎から右下に向けてゆがんでいるとのこと。
    普段、あまりよく確認しないままでいた顔や肩の左右差を教えてくださり、施術していただきました…
    全然痛い思いをしていないのに、顔立ちが変わって、咬み合わせの位置が変わっていることで、威力をまざまざと見せつけられた…という感じです。
    長年の身体の不調の解消を目指して、通わせていただきます!

OKUSANN様

この度は、数あるサロンの中から
    Symmetryルミネ新宿店に足を運んでいただきありがとうございました。

施術後の変化を実感して頂けて嬉しい限りです。
    しっかりお首から整え、お顔やお身体の不調を一緒に改善していきましょう^^

次回OKUSANN様とお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Symmetryルミネ新宿店

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:17:58.0

カウンセリングが丁寧でした。
    初めて美容整体を受けましたが、バキバキしなかったのでもみ返しがなくてよかった。

【こりや辛いお疲れに!】全身美矯正 初回80分¥13200→¥5830[むくみ/肩こり]

tomoko様
    先日はたくさんのサロンの中からシンメトリールミネ新宿店へご来店ありがとうございます。

骨盤矯正後のもみ返しなどなかったとのこと、
    安心致しました(^^)

次回の小顔矯正もどうぞ楽しみになさって下さいませ!
    tomoko様とまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

シンメトリールミネ新宿店

• にーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:19:29.0

初めてご利用させていただきました。
    小顔の矯正は初めてで少し緊張していたのですが、担当していただいた方がとてもお優しくご丁寧にカウンセリングしてくれた為、リラックスして施術を受けることができました。
    施錠の方も一回で大きく違いが出てとても感動しました!!自分で触ってスッとしたなとわかるぐらい、エラが落ち着いたように感じます。
    無理なセールス等もなく、通いたいなと思う素敵なお店でした。

学割U24【徹底小顔/新宿/リフトアップ】小顔矯正90分5280円→3850円

にーな様

この度は、数あるサロンの中から、Symmetryルミネ新宿店に足を運んでいただき、ありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉の数々をいただき、誠にありがとうございます。
    にーな様に、初めての小顔矯正をリラックスして受けていただけたとの事、大変嬉しく思います!

実際に触れていただいたり、比較のお写真で比べて見てみますと、変化に驚きますよね♪
    根本からの改善を目的として、頚椎の矯正を行ってから小顔矯正をさせていただきますので、
    一度での効果も十分にご実感いただけますが、繰り返し行うことで更なる変化がご期待いただけます☆
    是非とも、楽しみにいらしてください♪

また、どのようなご継続方法でも、にーな様のご負担にならない方法とサイクルで、変化を楽しんでいただけるよう、お手伝いさせていただきたいと考えておりますので、今後も何なりとお申し付けくださいませ。

それでは、にーな様の次回のご来店も心より、お待ち申し上げております。

Symmetryルミネ新宿 スタッフ 田中

• Jさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:25:05.0

初めての体験でした。
    顔のたるみが気になって来店しましたが、身体全然の結果の顔の歪みもあったのだなぁと。
    初回コースでの施術で顔のパーツが真ん中に戻り、気になっていた首筋のラインもスッキリして良かったです。
    コリがほぐれる施術でもあるので、これから先も通わせていただいて、ブルドッグ顔から卒業したいと思います。

【ほうれい線/エイジングケア/たるみケア】小顔美矯正初回80分¥13200→¥4840

J様
    先日は数多くあるエステサロンの中から

施術後の変化を体感して頂けたようで嬉しい限りです!
    今後もご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またJ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

• Qさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 09:14:36.0

先日はありがとうございました!他の小顔矯正サロンに行ったことがありますが、シンメトリーさんは根本的な骨の歪みから矯正をかけて下さるのでその分小顔効果がすぐに現れたうえに、直接触っていない肩周りのコリもすぐに改善されたのでとても満足しました。丁寧な接客で楽しい時間を過ごせましたが思ったより時間がオーバーしていたのでそこだけ残念な点です。しかし他のサロンでは味わえない仕上がりなので、また伺いたいと思います!

先日もシンメトリールミネ新宿店へご来店ありがとうございます!
    予定のお時間をオーバーしてしまい誠に申し訳ございません。
    今後は決められたお時間を厳守させて頂きます。

嬉しい施術のご感想ありがとうございます!
    繰り返しご来店頂く中で、今後のさらなる変化をどうぞお楽しみに(^^)

Q様にまたお会いできますのを心より楽しみにしております。

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 23:35:23.0

何度も予約を変更したりしたのに嫌な顔せず施術してくださいました。
    絶妙な力加減で凝りがすごいほぐれたのが分かります。
    結果もすぐ出たので良かったです。

【回数券利用の方はこちらから♪】小顔美矯正(回数券) 60分

さやか様
    ご満足頂けたようでよかったです!

またのご利用心よりお待ちしております☆

• aikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:32:58.0

体の歪みが改善されました!

【顔・身体の歪みトータルケア】小顔矯正&全身矯正 初回140分¥26400→¥9900

定期的にメンテナンスしていただけますと歪みが戻りにくくなり、定着していきますので
    お時間の都合ができましたら是非またお越しくださいませ☆

• うめたんのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:37:59.0

全身、小顔矯正に通い始めて1ヶ月ほどになります。体幹がしっかりしてきたのか、巻き肩具合も改善され、姿勢を保つのも楽になってきました。

シンメトリーの施術は、軸が大事なスポーツをされている方にもおすすめだと思います。私はソフトボールをやっているのですが、最近急にキャッチボールの球速があがり、バッティングフォームもよくなり、打率が上向いてきました。
    通い始めた目的とは全く違うのですが、体がうまく使えるようになり、副次的な効果まで得られている気がします。

うめたんのママ様

いつもシンメトリールミネ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。

キャッチボールやバッティングの成果があがったこと、とても嬉しく思います。

お体の歪みが整って、可動域があがり動きやすくなられてますね^^

今度もうめたんのママ様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

• バンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 18:17:39.0

初めての小顔矯正でしたが、丁寧でわかりやすい説明をしていただき、安心して受けることができました。首の痛みがやわらぎ、顔の左右差も軽減されました。さっそく次回の予約をしました。またお世話になります。

平日限定クーポン♪小顔美矯正80分&キャッチアイ10分 90分/4840円

バンビ様
    お首の痛みが軽減されてよっかたです

次回もしっかりお首から整えさせていただきます^^
    お顔も整えキープしていけるよう一緒にがんばりましょう。
    全力でお手伝いさせていただきます!

またお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ryさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:42:59.0

カウンセリングが丁寧で、途中途中で変化を見せてくれながら施術してくれました。
    ぐりぐり押すような痛みのある施術ではなく、身体の構造を踏まえた科学的な施術?のようで、痛みもなかったです。通うことで変わりそうです!

ry様

定期的に通って頂くと、さらに変化を実感していただけるので

是非またご利用下さいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:12:01.0

自分のどこがどう歪んでいるのか?をすごくわかりやすく丁寧に説明してくださり、普段生活をする時にも意識できるようになりました!
    また、痛みなども全くなく施術前後で、歪みが改善されていて驚きました!
    また是非次もお願いしたいです!

あ様

歪みの改善を実感して頂けたようで嬉しい限りです!

• しげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:00:04.0

同僚の紹介で初めて小顔矯正の施術を受けました。
    半信半疑で伺ったのですが、結果、本当に頭が小さくなりました笑
    帰ってキャップを被ってみたのですが、きつかったのがスルッと入りました笑
    自覚してなかったのですが、丁寧にカウンセリングいただいて確かに首こりがあることに気付かされました。
    姿勢の歪みからくる脳への巡りが詰まっていることが原因で、なんと頭蓋骨が広がってたようです。(頭蓋骨は複数の骨が組み合わさっていて、巡りが詰まっているとその組み合わせが緩んでしまって頭が大きくなってるそうです。)
    衝撃の事実と施術の結果に、記憶に刻まれました。
    なぜ小さくなるのかという説明も丁寧にしていただけます。
    ぜひ一度体験してみてほしいです。

しげ様

施術の結果に驚いて頂けたようで嬉しい限りです。
    またおススメ頂きありがとうございます!

お時間の都合ができましたら是非またご利用くださいませ。

• なすびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:31:00.0

知人からの紹介で伺いました。
    新宿のルミネ1にあり、アクセスもしやすかったです!

【当店人気No.1】二重顎/歪み/むくみ改善!小顔美矯正初回80分の施術を受けました。

カウンセリングがとても丁寧で
    スタッフさんが優しくとても好印象。
    全く痛みがなく、
    リラックスして施術を受けることができました!

一回の施術で大きな変化があり、とても驚きました。
    次回は全身の整体も合わせてやってみたいなと思います!

なすび様

施術前、施術後の変化を実感していただきありがとうございます。

お体を整えますと、さらにお顔も整っていきますので是非お試しください!

スタッフ一同心楽しみにおまちしております。

• くるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:00:43.0

小顔矯正は初めてだったのですが、まったく不安を感じることなくリラックスして過ごせました!ご案内やカウンセリングなど丁寧かつ分かりやすく進めていただいたこともありがたかったのですが、一番びっくりしたのは、効果を感じる早さです!痛みやコース契約の営業などがほとんどないことも、初めての小顔矯正にぴったりだと思いました!ぜひまた伺いたいです♪

くるみん様

一回の施術での効果に驚いていたたけたようで嬉しいかぎりです!

お時間ができましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• かっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:41:08.0

初めてでしたが、カウンセリングか丁寧で、施術内容もしっかり説明してくださったので安心できました。
    ビフォーアフターの写真を見るとかなり違いがあったので、継続利用したいと思いました!

かっくん様

ビフォーアフターの変化を実感して頂けたようでよかったです。
    継続していきますと、さらに変化を実感して頂けると思います^^

お時間の都合ができましたら是非お越しくださいませ。

• キモサベさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:50:53.0

首の歪みが気になり来店しましたが、即日歪みが改善され驚きです、、!
    来店前は顔や骨に圧をかけ施術を行うのかと思っていたが、実際は優しく全く痛みを感じず、歪みが改善しました!
    振動する棒?のような器具を使い凝り固まった筋肉をほぐしてくれてたようです。それによって血流が良くなり、骨格が適正な位置に戻り歪みが改善されたようです!
    こういった自分ではわからない専門知識も楽しく教えてもらいながら、施術を受けれたのでとても楽しかったです^ ^
    プロにお願いしてよかったです!!

キモサベ様

歪みの改善を実感して頂けて嬉しいです。
    また痛みもなく、楽しく施術を受けていただけて良かったです。

お時間の都合ができましたらまたのご利用お待ちしております。

シンメトリー ルミネ新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー