4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シンメトリー ルミネ新宿店   >

小顔矯正専門店 シンメトリー ルミネ新宿店

コガオキョウセイセンモンテン シンメトリー ルミネシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ1 8F
  • 駅直結!JR新宿南口改札/小田急線 南口改札 徒歩5分/京王線 ルミネ口改札 徒歩1分
  • きむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 09:43:46.0

今までに経験のない技術で初めは驚きましたが、痛みもなく、あっという間に時間が経つような感覚でしたが、初回から効果がはっきりわかりました。
    3回目くらいから、気になっていた化粧崩れ、毛穴落ちがほとんど気にならなくなっていました。
    フェイスエステですが、身体全体のアドバイスなどもしてくださり、スタッフの方は皆さん親切で丁寧、技術的にも満足しています。
    小顔というだけでなく、お肌悩みがある方にもお勧めしたいです。

個室なのですが、仕切りがあるだけなので、お隣りの声はよく聞こえてしまいます。私は後半気持ちよく眠ってしまうので気になりませんが、、
    フェイシャルでもベッドに横になったり起き上がったりするので、わたしはパンツスタイルで来店しています。
    靴は用意されているスリッパに履き替えます。
    たまにスティック?で押した跡が残るので、、
    お出かけ前は時間に余裕があると良いかな、、

【回数券利用の方はこちらから♪】小顔美矯正(回数券) 60分

小顔矯正専門店 シンメトリー ルミネ新宿店からの返信コメント

きむ様

日頃、シンメトリールミネ新宿店をご愛顧いただきありがとうございます。

ご来店の度、お肌の変化を実感していただき私共も嬉しく思っております。

更に、きむ様の理想のお肌、お顔になっていくよう精進してまいりますので楽しみにご来店
    してください。
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• とのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:25:53.0

友人の紹介で初めての小顔矯正を体験しました!
    最初のカウンセリングがとても丁寧で安心しました、、!施術前は今の自分の体や顔の歪みを鏡や写真で確認していただき、私は顔のむくみや首の長さが左右非対称だったのですが、施術後は顔もスッキリして一回でこんな変化がでるのかと驚きました!
    また伺いたいとおもいます!

【当店人気No.1】二重顎/歪み/むくみ改善!小顔美矯正初回80分¥13200→¥4840

との様

先日は数多くあるエステサロンの中からシンメトリールミネ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。

むくみが取れスッキリ小顔になりましたね。
    疲れを溜め込む前に是非お待ちしております。

• さりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:23:40.0

80分の施術でしたが、カウンセリング時間が大半な印象で、施術の時間がかなり少ない印象です。その点、最初に何も説明がないので拍子抜けでした。

説明に至ってはまずどのような施術なのかしっかり説明してほしかったですが、この棒で痛くなく施術するという説明のみで、視覚的に確認できないことなのでそこはしっかり説明してほしかったです。やはり一歩間違えると危険なので。

こちらの凝りが強いのは重々承知ですが、何度も施術させたうえで「こんなこと50人に1人ぐらいしかいない、普段のマッサージも何も感じないのでは?」といわれる始末。。これはこちらに非があるようにも受け取れる言動で、こんなこと他ではいわれることは今までなかったので心底がっかりでした。。
    効果が感じられないままいた態度が気に入らなかったのか、やたら私の肌についても「こういうタイプでしょ」といわれ、否定をしてもなお、同じことをいわれてどうしたらいいのかわかりませんでした。劇的な変化はなかなかこの類のものは1回ではないと思いますが、それにしても疑問なことばかりでした。

さり様
    先日はシンメトリールミネ新宿店へご来店いただきましてありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたのにがっがりさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
    ご説明が不足した点、決めつけるような言い回し、さり様に非があるように感じさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました点は今後同じようなことがございませんように改善させていただきます。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:51:51.0

とてもよかったです!ありがとうございました♪小顔矯正系は初めてでしたが、効果・接客・雰囲気全部よかったです!
    特にカウンセリングが丁寧で、いつも気づかない顔のズレや生活習慣についてまで教えていただき、病院の先生みたいでした☆安心して受けられました!施術については、銀のスティックを当てられるだけで、痛みなどは一切ありませんでした!ビフォーアフターの写真ではしっかり顔がすっきりしていて驚きました!またお願いします!

ぷりん様

首元からのケアでスッキリ小顔になりましたね

今からのケアが大切なので、お時間の都合ができましたら是非お待ちしております。

• まつりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:33:03.0

人生で初めて小顔矯正の施術を受けました。カウンセリングがとても丁寧で、鏡を見ながらどこをどうしたら変化があるのか、なんでそうなってしまっているのか等詳細に教えてくださって、施術自体も全然痛くなく、眠くなってしまうくらいでした。施術前後の写真も撮って頂き、たった1回の施術での違いにとても驚きました。また伺わせて頂きます‥!

まつりな様

ゆっくりしていただけて良かったです。

歪野が戻ってしまう前に是非お待ちしております。シンメトリールミネ新宿店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:45:56.0

顔のむくみや左右バランスが気になっていましたが、施術後は顔もスッキリして左右差もほとんどなくなるほどでした!施術自体は最初は痛いのかなあと不安でしたが、実際やってみると全く痛みもなく、これで改善されるの!とびっくりするくらいでした。1回の施術でこれだけ目に見える変化が出るのであれば、今後も通いたいと思いました!ありがとうございました!

かな様

首元からの調整でスッキリ小顔になりましたね。

お時間の都合ができましたら是非お待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:29:19.0

輪郭や顔の左右差、あごの噛み合わせか、など顔に関する悩みが最近ひどくなってきたので、少しでも解消できればと思っていた時に知人から紹介してもらい、伺いました。
    1回でも効果があるとは聞いていましたが、実際に施術前後の自分の顔を見比べた時、変わり具合にびっくりしました。施術も痛くないので本当にこれ効果あるのか…?と思っていましたが、1回でも十分変化を感じることができました。
    カウンセリングも丁寧で、今やっている施術はなぜやっているのか、身体のどの部分に効いているのかを聞けて、自分が思っている以上に自分の身体は歪みがあったのだと気づくことができました。今後通っていく中でどう変化があるか楽しみです。

m様

数ある小顔矯正サロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉も感謝致します(^^)
    現在、回数を重ね着々とお身体の変化をご実感頂けてることと思います。
    m様がよりキレイにより健康になれるようスタッフ一同しっかりとお手伝いさせて頂きます!
    次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

シンメトリールミネ新宿店

• NTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:37:25.0

小顔矯正を体験しました。施術中は眠くなるほど痛くはなかったので、ストレスなく気持ちよく施術を受けることができました。

施術後、施術前に撮影した画像を見比べると、驚くべき効果が得られたことがわかりました。実感できるほどの変化で、一緒に来た妻も大変満足していました。

また、コース契約をゴリ押しされることは一切なく、とても心地良い空間で過ごせました。新宿駅直結の場所にあり、便利さもとても高く評価できました。

シンメトリーに初めて行ってみたい方や、小顔矯正を考えている方には是非オススメしたいお店です。

【ほうれい線/エイジングケア/たるみケア】小顔美矯正初回80分¥13200→¥4840

NT様

施術中はゆっくりしていただけて良かったです。

体の休息の為にも是非お待ちしております。

• NTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:27:30.0

新宿周辺のエリアで小顔矯正を検討されている方には、オススメします。
    小顔矯正をお願いし、担当してくれたスタッフさんが丁寧なカウンセリングをしてくれました。小顔矯正は初めての体験なので緊張しましたが、話をするうちにホッとしました。
    施術後は、1回目とは思えないほど、すっきりとした顔になりました。このまま続けていけば、もっと小さくなるかもしれません。

体験後には、自分でケアできる事項も丁寧に教えていただきました。以前から悩んでいた顔のむくみも改善できそうで、嬉しい限りです。

シンメトリーに行って本当に良かったと思います。担当してくれたスタッフさんもとても親切で、信頼できるエステティシャンだなと感じました。口コミ評価通りの価値のある体験でした。
    駅から雨に当たることなく通えるのも嬉しい点です。

NT様

その後の調子は如何でしょうか?

歪みが戻る前に是非お待ちしております。

• こにしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:46:04.0

今まで顔の歪みなど気にしたことなかったのですが、友達に誘われて初めて小顔矯正を体験しました。
    実際にその場で撮影した写真を見ながらご説明いただきいただいたのですが歪みが凄くビックリしてしまいました。

現状の歪みの症状を丁寧にご説明いただき、歪みの原因と考えられることまで教えてくださりました。

顔の歪みが首や頭蓋骨のズレから来てるのも初めて知りました。

施術も丁寧でビフォーアフターの写真を見せて頂いたのですが、フェイスラインのスッキリさや、目尻の上がり方がはっきりと出ていてビックリしました。

友達や家族にも施術してもらい、ビックリを共感してもらおうと思います笑

こにし様

お顔全体のバランスがとれスッキリ小顔になりましたね。

また是非お待ちしております。

• ユウスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:58:10.0

初めての小顔矯正でしたが、めちゃくちゃ満足してます!
    小顔矯正と聞くと顔のマッサージのみかと思ってましたが、カウンセリングを元に顔の歪みを首から改善してもらえて、根本からスッキリする感じがしました!
    痛みなどはなく、むしろマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    メンテナンスでまた来たいと思いました!!

ユウスケ様

首元からのケアでシュッと小顔になりましたね。

歪みが戻る前に是非お待ちしております。

• ぱかさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:09:02.0

友人に勧められ、試しに人生初の小顔矯正を施術していただきました!
    新宿に不慣れで少々迷ってしまいましたが、JR新宿駅南口から出るとすぐにルミネ1にたどり着けたので、まずはルミネ1を目指すのが良いかと思います!

最初に個室に案内され、実際の施術の前にアンケート記入・アンケートを元にした質問や悩みについてのインタビューをしていただき、また、施術方法の詳細についても詳しく説明してくださいました。(使う器具について色々聞いてしまいすみませんでした…!笑)

元々は小顔矯正のイメージだったので、リンパのむくみを流すのかな?というレベルの想定だったのですが、首の骨周りのコリからアプローチすることで顔の非対称性を取るという理論にとても得心がいきました。実際に施術をしてから変化を見つつアプローチを修正していくのも、変化を大きく感じられ、今後続けていくと着実な良化につながりそうだと感じました。

一度試してみると(人にはよると思いますが)BeforeAfterの変化は大きく感じられると思うので、おすすめです!

ぱかさん様

首からの調整でお顔がすっきりしましたね。
    是非またお待ちしております。

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 01:12:27.0

初めて小顔矯正に伺いました。
    基礎知識がない中でお伺いしたのですが、
    私の気づかなかった顔の歪みや左右差について丁寧に分かりやすく解説していただきました。
    おかげで、とても安心・納得して施術を受けられました。

施術後も見た目、首の周り易さ等すぐに効果を実感できて驚きました!大満足です。

施術中もリラックスして楽しく会話させていただきました!
    今回は初回体験でお願いしたのですがまた機会があればSymmetryさんでお願いしたいと思いました!

なか様

先日は数多くあるエステサロンの中から
    シンメトリールミネ新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

左右の歪みが整いスッキリしましたね。

また是非お待ちしております。

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:53:14.0

小顔矯正はずっと気になっていたのですが友人からおすすめされ初めて経験しました。小顔矯正の勝手なイメージとしてはゴリゴリと骨格にアプローチしたり、電気刺激のマシンを使うのかな?と思っていたのですが全然違いました。道具はスティック1本だけです。最初は時間を掛けて丁寧にカウンセリング、施術前の写真を一緒に見ながら顔の歪みを確認しました。「頬のあたりが歪んでいるかな?」と思っていましたが写真を見ると顔の全てのパーツが左右非対称だったり歪んでいてショック笑 先生の診断によると、首の骨が歪んでいるせいで下顎が左斜め下側に歪んでしまっているそうです。しかも問題の首の骨は人の手では届かない箇所らしく、そこで魔法のスティックの登場です。数分当てただけで歪みが改善されました。まさかとは思いますが、首を倒した時の痛み等も無くなりました。顔の輪郭も驚く程すっきりしました。無理な契約のお話などは一切なく都度払いでも今後の施術は可能とのことでした。原因が分かっているからこその施術なんだなと思いましたし、先生も明るく楽しい方だったので安心して施術を受けることが出来ました。私も友人や職場の方におすすめしたいと思います。

かい様

歪みの原因が分かって良かったです。
    お時間のご都合がつきましたら是非お待ちしております。

• オズの魔法使いさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 23:26:54.0

いつもお世話になってます。
    1時間で、目がパッチリしてほうれい線が薄くなって、顎がキュッとするので、定期的に通っています。いつも後半は爆睡してしまいます。
    同時に水素もやると疲れが取れやすい気がします。
    非常におすすめです。
    ほぼ個室なので、快適です。

オズの魔法使い様
    いつもシンメトリールミネ新宿店へご来店頂きましてありがとうございます。
    小顔美調整に加え水素のオプションを組み合わせで頂くようになり更に硬さも流れやすくなりましたね!
    毎日お忙しくお過ごしのため硬さが出やすいオズの魔法使い様ですが、来月のメンテナンスもいつでもお待ちしておりますね(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!

シンメトリールミネ新宿店 スタッフ一同

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:43:54.0

むくみたるみの解消や小顔になるお店ないかなぁと探していたところ、たまたまこちらのお店が検索にヒットしました。場所は新宿ルミネ1の8階、新宿にいてよく目にするのはルミネ2の方なので最初少し間違えたのですが(笑)、JR駅南口改札でてすぐなのでアクセスも良かったです。

施術前に細かくカウンセリングがあり、どこが気になっているのか、どうしたいのかをしっかりと聞いてもらい、顔周りを変えるためには骨や首周りを正しく整えることが重要だと、素人の私にもわかりやすく説明をしてもらいました。

担当してもらった店員さんは最後まで一生懸命に丁寧に施術をしていただいたので、よくあるやっつけなマッサージや矯正とは全然違ってとても満足度が高かったです。

肝心の施術効果ですが、今までの受けてきたマッサージはなんだったのかと思うくらい顔周りのむくみがとれ(当社比)、触ってみてびっくり、写真でBeforeAfterを見せていただいてまたびっくり、1回でこんなに変わるのかとびっくりしました。

私はびっくりするくらい効果を感じたので、悩む人は一度体験してみるのがいいんじゃないかと思いました!

まさ様
    暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。 首回りがスッキリしシュッと小顔になりましたね。 更なる小顔作りのため精一杯お手入れしていきますので 是非、お待ちしております。

• こうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 11:00:35.0

今回、人生初の小顔矯正を施術していただきました!私はずっと顔のむくみが気になっていました。お店に伺って最初に診断していただいた時、顔のむくみは顔以外からきていることを初めて知り、撮っていただいた写真を見て驚きました。肩の高さが全然違く、首の曲がり具合が右と左で全然違かったんです!
    本当にこのままでは大変だと思い、どんな手段でもいいので治したいと思いました。そして施術が始まり、覚悟を決めていましたが、全く!痛くありませんでした!でもすごく気持ちよかったんです!施術が終わり、本当にこの痛みで治るのか半信半疑でしたが、施術後の写真を見て驚愕しました!顔が小さく、首も長くなっていて、肩の高さもあっていたんです!本当に施術していただいて良かったです!他に、私生活で直した方が良いことや、アドバイスも教えていただいて、至れり尽くせりでした!担当スタッフさんに施術していただきましたが、本当に素晴らしい方で、安心してお願いすることができました!店員さんも本当にいい人で心まで安らぎました!

こうすけ様
    先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。 顔、首、肩が揃うと気持ちいいですよね。 まだまだお伝えできることも沢山ありますので、なにか ありましたらお気軽にご相談ください。

• リカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:01:23.0

腰痛と食いしばりが強くお邪魔しました。
    施術が始まりすぐに腰が楽になり、施術前は前かがみ気味だった姿勢が終わった後はスッと背筋が伸びて姿勢が良くなりました。
    食いしばりが強すぎてエラが張ったような顔でしたが、エラが小さくなったように感じ理想の小顔になりました。
    これからも頑張って通いたいと思います。

リカコ様

いつも、Symmetryルミネ新宿店に足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まるご投稿もいただき、ありがとうございます。

リカコ様に、お身体とお顔の変化をご実感いただけて、とても嬉しい思いです♪
    これも、リカコ様が、お忙しい中お時間を見つけて、ご継続いただいているからこそでございます。
    定期的にメンテナンスを行うことで、更なる変化もご期待いただけますので、
    リカコ様の次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

Symmetryルミネ新宿店 スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:54:48.0

今までに受けた事のない施術方法で、小顔矯正で首のこりが激減したのは驚きました。気分よく過ごせましたので、再度、施術を受ける予定です。

【顔・身体の歪みトータルケア】小顔矯正&全身矯正 初回140分¥26400→¥9900

ゆうちゃん様

この度は、数あるサロンの中からSymmetryルミネ新宿店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
    また、心温まるご投稿までいただき、ありがとうございます!

初回施術で、ゆうちゃん様にお顔の変化をご実感いただけて、大変嬉しい思いです^^
    Symmetryの施術は、専用のスティックを使用した頚椎からの根本改善を行う小顔矯正ですので、
    一度で変化が分かりやすく、首や頭部の軽さも感じられますよね♪
    リフトアップなどの美容面だけでなく、頚椎からの矯正で健康面でも変化が出てくると、日常生活でのきつさや、ご気分も変わってこられると思います!
    次回の通常施術では、よりリラックスをしながら変化をご期待いただけます♪
    ゆうちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

Symmetryルミネ新宿店 スタッフ一同

• うりゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:33:17.0

いつもお世話になっています!
    施術していただく前と後では、自分では見慣れてしまってなかなか気がつきませんが、顔つきがシュッとすることにいつも驚きます。
    また施術中も楽しく会話させていただきました。

うりゅ様

また、心温まるご投稿もいただき、ありがとうございます!

うりゅ様にお顔の変化をご実感いただけて、スタッフ一同、とても嬉しい思いです♪
    これも、うりゅ様が、お忙しい中お時間を見つけて、ご来店くださるお陰でございます。
    施術中においても、うりゅ様と楽しくお話をさせていただけることが毎度楽しみです^^

日々の生活の中で、筋肉の酷使や緊張がございますと、首が凝ってきたり、顎の歪みが出だすこともございますので、うりゅ様の骨格に合わせた、定期的なメンテナンスがおすすめです☆

うりゅ様の次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Symmetryルミネ新宿店

• FANATYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:14:08.0

男性でも相談し易く丁寧に対応頂けました。
    一回の施術で変化がわかりました。
    有難うございました。

【メンズ3割★】メンズ小顔美矯正 初回80分¥13200→¥4840

FANATY様

この度は、数あるサロンの中からSymmetryルミネ新宿店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、心温まるご投稿もいただき、ありがとうございます!

初回施術で、FANATY様にお顔の変化をご実感いただけて、とても嬉しい思いでございます♪
    カウンセリングにおいても、お悩みの話しやすさを感じていただけたご様子で、大変安心いたしました^^

繰り返し施術を行うことで、更に筋肉の強張りが取れて、骨格の歪みが整っていきます。
    ぜひ、首肩や頬に辛さを感じる前にメンテナンスにいらしてみてください^^
    FANATY様の次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

Symmetryルミネ新宿店 スタッフ一同

• おらふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 01:28:50.0

世間話などの会話が苦手のため、予約時に記載したところ
    しっかり必要最低限の会話のみにしていただき、
    終始リラックスして施術していただけました。

おらふー様

いつも、Symmetryルミネ新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、心温まるご投稿までいただき、ありがとうございます。

この度は、あらかじめご要望を記載していただき、ありがとうございました。
    おらふー様にリラックスしていただけたようで、大変嬉しい思いです^^
    次回も、ご安心してご来店くださいませ♪

おらふー様の次回のご予約も楽しみにお待ち申し上げております。

Symmetryルミネ新宿店 スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:44:45.0

特に指名をしていませんが、どのスタッフさんでも毎回満足です。
    身体の歪みや顔の浮腫み解消の為に通っています。
    身体や顔を整えることで、日常生活が心身ともに前向きになったり仕事のパフォーマンスが上げられると信じてこれからも通います。

ゆかり 様

また、心温まるご投稿までいただき、ありがとうございます。

ゆかり様に、お顔とお身体の変化をご実感いただけて、スタッフ一同とても嬉しい思いです^^
    日々の生活の影響でみられる歪みのリセットはもちろん、ご継続いただける毎に浮腫みづらさにも繋がっていきます。
    今後とも、ゆかり様の前向きなお気持ちや、お仕事に対するパフォーマンスの向上のために、ケアのお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。

ゆかり様の次回のメンテナンスも、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Symmetryルミネ新宿店 スタッフ一同

• キイロイトリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 15:35:42.0

歪みの原因を色々教えていただきました。
    普段も意識して過ごそうと思いました。

【こりや辛いお疲れに!】全身美矯正 初回80分¥13200→¥5830[むくみ/肩こり]

キイロイトリ様

この度は、数あるサロンの中から、Symmetryルミネ新宿店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
    また、心温まるご投稿までいただき、ありがとうございます。

今回は、キイロイトリ様の普段の意識付けのに、お力添えができたこと、大変うれしく思います。
    繰り返しのメンテナンスで、歪みが整ってまいりますと、更なる変化もご期待頂けます♪

ぜひ、キイロイトリ様の次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

Symmetryルミネ新宿店 スタッフ一同

• mimimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:15:53.0

初めて小顔矯正に伺いました。これまで気づかなかった自分の体や顔の左右差など丁寧に教えていただきました。
    施術後の効果もすぐに出て驚きました。
    また、駅ナカなのでアクセスも非常に便利です。

mimimi様

また、心温まるご投稿もいただき、ありがとうございます。

mimimi様に、お顔の変化とアクセスの良さをご実感いただけて、スタッフ一同、とても嬉しい気持ちでございます♪
    お顔の大きさの原因である骨格の歪みは、改めて見てみると、驚いてしまいますよね。。
    当店では、お顔の矯正の前に、根本の改善として、頚椎の矯正から行いますので、1度で変化をご実感いただける方がとても多いです^^
    繰り返しメンテナンスを入れることで、更なる変化にもご期待いただけます♪

mimimi様の次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております^^

Symmetryルミネ新宿店 スタッフ一同

• aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:33:48.0

治療前よりだいぶ歪みが改善されました!

初めての小顔矯正治療に対して、分かりやすく原因がなんなのか、どうしたら改善できるのかわかりやすく説明して頂きありがとうございました。

平日限定クーポン♪小顔美矯正80分&キャッチアイ10分 90分/4840円

aoi様

嬉しい口コミ、ありがとうございます^_^
    お首の歪みを整えたことで、気にされていた部分に変化が出て私も嬉しいです。
    定期的に受けていただくことで、さらに口角の高さや目の大きさも変化していくと思います!

また、お会いできること楽しみにしております!!

• ローレライさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:47:56.0

大変丁寧で感じの良い施術でしたが、それだけでなく、回らなかった首が動くようになり、顔も引き締まりました。続けます

ローレライ様

この度は、数あるサロンの中からSymmetryルミネ新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、心温まるご投稿までいただき、感謝申し上げます。

今回は、ローレライ様にお顔の変化をご実感いただけて、とても嬉しい思いでございます♪
    お顔の歪みの原因となる頚椎からの矯正を行いますので、首まわりの軽さと、施術後のお顔の変化が分かりやすいですよね^^
    繰り返し矯正を行うことで、更なる変化もご期待いただけますので、ぜひ楽しみにされてください!

ローレライ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Symmetryルミネ新宿店 スタッフ一同

• しろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 23:13:06.0

とても丁寧な説明と施術でした。施術前後の写真を見るととても効果がある事がわかりました。
    次回は全身を試してみようと思ってます。

【ほうれい線/エイジングケア/たるみケア】小顔美矯正初回80分¥13200→¥5280

しろくま様

また、心温まるご投稿までいただき、感謝申し上げます。

今回は、しろくま様にお顔の変化をご実感いただけて、とても嬉しい気持ちです♪
    ソフトタッチの施術ですが、実際に触ったり、お写真で見比べて見てみると、変化がとても分かりやすいですよね!
    繰り返し施術を行うことで、更なる変化もご期待頂けますので、ぜひ楽しみにされてください^^
    しろくま様の、次回のお身体コースのご来店も、心よりお待ち申し上げております♪

Symmetryルミネ新宿店 スタッフ一同

• オズの魔法使いさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 00:45:52.0

いつも短時間で効果抜群なので助かります。
    目がパッチリ、頬も上がるので鏡を見るのが楽しみです。
    水素はぐっすり眠れるので癒されます。

オズの魔法使い様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    美意識の高いオズの魔法使い様にお会いするのは
    私達も刺激を受けております。
    より一層、オズの魔法使い様がキレイに健康になれるよう
    お手伝いさせていただきます。
    また次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております☆

シンメトリールミネ新宿店スタッフ一同

• リカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 16:55:19.0

顔や身体の疲れがなかなか取れず、首、肩、腰もだるさがあったりと辛かったので施術をお願いしました。
    身体は揉まれただけでコリがすぐになくなりスーッと楽になりましたし、顔は食いしばりが強く顎が硬かったのですが、柔らかくなりシュッと引き締まり若返りました。次の日には身体も顔もスッキリしてありがたかったです。
    担当スタッフさんありがとうございました。また伺います。

リカコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉、励みになります♪
    リカコ様の元気なキャラクターに私達も元気を頂いております(^^)
    とはいえ、食いしばりお強いので
    また次回しっかりと整えさせていただきますね
    次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております☆

シンメトリールミネ新宿店スタッフ一同

シンメトリー ルミネ新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー