いつもかわいいまつ毛にして下さり
施術も丁寧で、キープ力も良いので
スタッフのお姉さんに安心して任せています♪
ビフォーアフターの写真も撮って下さるので
より変化を感じることができるのも
ここのサロンに通い続けている理由です!
朝のメイクが時短になるのはもちろん、
夕方の化粧崩れも気にしなくていいなんて
お気に入りの月イチの魔法ケアです!!
アイブロウ・eyelash専門店 ・まつ毛パーマ ・ハリウッドブロウリフト Molunka松山からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます!魔法ケア…☆
お客様の日々のお役に立てていることが私たちの生きがいです!うれしいお言葉ありがとうございます。
究極のサービス業を目指します。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初めての来店でしたが、場所が分かりやすくてスムーズに行けました!
担当してくださった方がとても可愛くて優しい方で、施術中もずっと居心地がよかったです♪ 仕上がりも希望通りの形で大満足です!
【学割U24】今こそ垢抜け♪『周りと差をつける』まつげパーマ¥4000
前回はパリジェンヌ→今回はまつ毛パーマでした 自分にはまつ毛パーマの方が合ってるようです(持ちが良い)
欲を言えば目尻側のまつ毛(細くて短い)がかかりが弱いのでしっかりロッドにつけてカールがかかればと思います また次回もよろしくお願いします
人生初のマツパ&眉毛脱毛でした!
めっちゃ緊張してましたが、わからないことを質問した際に丁寧に説明していただけて、嬉しかったです!
担当の方も明るい方でリラックス出来ました!
お店のBGMはK-POPが流れておりK-POP好きにはたまらなかったです笑
せっかくのマツパ、ケア頑張ります!
【3周年感謝祭】まつパorパリジェンヌ&HBL×眉wax脱毛 12800→7900
ゆち様
先日はご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます♪
人生初のマツパと眉毛脱毛をお任せいただき、とっても嬉しかったです!
また、リラックスしていただけたようで、私も安心しました☆☆
K-POPのBGMも気に入っていただけてよかったです(*^^*)
仕上がりも長く楽しんでいただけるよう、ぜひケア頑張ってみてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
2回目で今回のスタッフさんに担当してもらいました!
スムーズに施術から会計までして頂いてありがとうございました
仕上がりも大満足です!またお願いいたします(*^^*)
【平日ご新規様限定】パリジェンヌorまつパ¥7000→¥5000
せいなちゃん様
先日はご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます♪
施術、仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しいです!
また担当させていただけるのを楽しみにしております☆
ぜひ次回もよろしくお願いいたします(*^^*)!
成人式の前撮り前に利用させて頂きました。
初めてのまつパだったのですが、丁寧に施術して頂きました!!綺麗に仕上げてもらって満足です!
【3周年感謝祭】 2ヶ月限定☆パリジェンヌorまつパ¥7000→¥4700
はるか様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
パリジェンヌとってもお似合いでした^^*
施術も喜んで頂きよかったです!!
またのご来店お待ちしております♪♪
めちゃめちゃ要望通りにしてくださり、染みてないかなどの確認を度々行ってくださりとても嬉しかったです。今後とも利用させて頂きたいなと思いました。
ゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
とても喜んで頂きこちらも嬉しいです泣
まつ毛パーマとてもお似合いで可愛かったです♪♪
またのご来店お待ちしております!(^^)
仕上がりとても満足です!
【3周年感謝祭】 2ヶ月限定☆フルコースセットが超お得!¥14900→¥10000
ひとみ様
まつ毛も眉毛も喜んでくださりよかったです^^*
またのご来店お待ちしております♪♪
眉毛とまつ毛をいつも通りとてもかわいくしてくださいました!お値段も安くなっており仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!
こま様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもかわいいお目元づくりのお手伝いができるよう努めてまいります(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆☆
たくさん話してくださりとても楽しかったです。
仕上がりも満足です!ありがとうございます!
【新規モニター様限定】口コミ記入でパリジェンヌorまつパが¥7000→¥4200!
ゆったん様
先日はご来店ありがとうございました♪
パリジェンヌとってもお似合いでした!
素敵な旅になりますよう祈っております♪
希望通りに仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございます。
【美眉スタイリング】眉wax脱毛&スタイリング ¥4000
h様
先日はご来店頂いたきありがとうございました!!
リピートして頂けてとても嬉しいです!^^*
これからも喜んでいただけるよう精一杯頑張ってまいります!
またのご来店お待ちしております♪♪
店内が広くて良かったです
【3周年感謝祭】 2ヶ月限定☆上下まつげパーマ ¥9200→¥6900
せいなちゃん様
先日はご来店頂いたきありがとうございました!
上下まつ毛パーマとてもお似合いでした♪♪
すごく綺麗に仕上げていただいて良かったんですが、
終わった後、ずっと顔周りがタバコの匂いがとれなくて、すごく気になるので、そこは施術をする際、気をつけてもらった方がいいと思います。
あゆ様
先日はご来店頂いたきありがとうございました!!
こちら側の不注意で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます!もっといい空間、施術をご提供できるようがんばります!
丁寧で素早い施術でした。
仕上がりも大満足です!
【平日ご新規様限定/口コミ投稿で☆】上下まつげパーマ ¥9200→¥7200
なっちゃん様
先日はご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
またゆっくりお過ごしいただけるように努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマはこちらでずっとお願いしています。毎回理想通りに仕上げてくださるので安心して通えますし、仕上がりがとてもきれいで鏡を見るたびに気分が上がります!ビューラーを使わなくてもぱっちりまつ毛がキープできるので、朝の準備がすごく楽になりました。スタッフさんがとても優しくて気配りも細やかなので、施術中はリラックスしてつい眠ってしまうこともあります。お店の雰囲気も落ち着いていて癒されるので、通うのが楽しみになっています。これからも長くお願いしたいと思えるサロンです!
〔40日以内ご来店の方★〕パリジェンヌorまつげパーマ ¥6000
まほ様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
朝の準備が少しでも楽になっていると聞けて安心しました(*^^*)
これからもゆっくりお過ごしいただけるように心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めての来店で緊張しましたが、スタッフさんは一人のみでとても静かで落ち着ける雰囲気でよかったです。
今回クーポンを使い、とてもお得に初めての眉パーマと下まつ毛のパーマに挑戦することができました。
仕上がりはとても綺麗にしていただけました。
来たときより雰囲気がかなり変わった気がします。
時間もスピーディーで予定時間より1時間も早く終わって驚きました。
【新規モニター限定】口コミ記入でフルコースセットが超お得!¥14900→¥9900
aya様
喜んでくださりよかったです!!
仕上がりに対して責任持って時間をかけて対応してくれます。フルでまつ毛や眉もしてもらったんですど根気強く丁寧に施術してもらって、途中仕上がりについて色々無理を言ったんですけど丁寧に対応してもらい、概ね満足な仕上がりになりました!!可愛いすぎてQOL爆上がりです(;_;)またお願いしますっ
花 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
ご丁寧にご指摘頂き本当にありがとうございます!!
お客様に満足して帰っていただけて良かったです(*^^*)
いろいろお話もできて楽しかったです!
またのご来店お待ちしております♪♪
初めて利用しましたが、優しい雰囲気でリラックスできました!仕上がりも綺麗で嬉しいです。
はる様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけて安心しました!
お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです(*^_^*)
是非またお会いできる日を楽しみにしております☆
雰囲気もお店もとてもよかったです。
施術も丁寧で満足でした。
na様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
パリジェンヌとってもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております♪♪
初めてお伺いしました。
説明も施術もすごく丁寧にしてくださいました。
まつ毛もガンガンに上げてくださってありがとうございます!^^
着いて汗止まらなかったのでティッシュもとてもありがたかったです!またぜひお願いいたします!
ほのか様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
パリジェンヌとてもお似合いでした^^*
喜んで頂きうれしいです!!泣
またのご来店お待ちしております♪♪
眉毛パーマは初めてだったのでドキドキでしたが
綺麗に仕上げていただきました。
スムーズかつ丁寧な施術ありがとうございました!
また次回よろしくお願い致します~!
【平日新規限定/口コミ投稿で】 HBL×眉wax脱毛×パリジェンヌ¥12800→¥8300
kya様
先日はご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます♪
初めての眉毛パーマをお任せいただけてとても嬉しいです!
お仕上がりも気に入っていただけて安心しました(*^^*)
次回もリラックスしていただけるよう丁寧に施術させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
眉毛が綺麗になって嬉しいです
スピーディーでよかったです!
またよろしくお願いします!!
【モニター口コミ限定!】眉毛パーマ+眉wax脱毛(メイク仕上げ)¥8500→¥5400
ういろう様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
喜んでいただきこちらもうれしいです!
とてもお似合いでした♪♪
またのご来店お待ちしております!!
おもち様
またのご来店お待ちしております♪♪
いつもリラックスして受けさせていただいてます。
仕上がりがきれいで、目がぱっちり見えるようになりました。いつも丁寧で安心してお任せしています。
次回もよろしくお願いいたします。
まほ様
いつもご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけて、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです☆
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
丁寧な施術でしみることも一切ありませんでした。安心してお任せできて快適すぎて寝てしまいました。
施術が終わり目を開けて確認の時、まつ毛の上がり具合の左右差が少しだけ気になりましたが、自分が気にしすぎなのかも?と思う程度です。
左の上がり具合の方が好きで右はもう少し上がっていれば嬉しかったですが許容範囲です。
今回初めて下まつ毛もパーマをしてみましたが、まつ毛短めの私には次回は上だけでも充分だなとかんじました。
元のまつ毛よりは上がり、丁寧なカウンセリングで、立ち上り方やデザインも自然な仕上がりで好きな感じになりました。ビューラーの手間が省けて楽になりました。ありがとうございました。
【新規モニター限定!】口コミ記入で上下まつげパーマが超お得!¥9200→¥6400
ポンポン様
先日はご来店いただきありがとうございました!!!
上下まつ毛パーマとてもお似合いでした(^^♪
お客様のご要望に添った施術をご提供できるようもっともっと頑張っていきますので
よろしくお願いいたします!!
またのご来店お待ちしております♪♪
今までいろんなサロンに行きましたが仕上がりが1番良かったです!
居心地も良かったです
これからも通いたいと思います!
ちさと様
先日はご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりや居心地もご満足いただけて安心しました(*^^*)
これからも通いたいと思っていただけるよう、より丁寧に施術してまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めてのまつパ、眉毛WAXだったのですが、丁寧に施術やその後のケアについて説明してくださってとてもよかったです!とても綺麗な仕上がりにしていただけました!
さよ様
先日はご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマと眉毛wax脱毛、お仕上がり気に入っていただけて安心しました(*^^*)
メイクや生活の中で楽しんでいただけたら嬉しいです!
是非またお会いできるの楽しみにしております☆
初めてのまつパで一重でも綺麗に上がるのか不安だったけど、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
一重でまつ毛がすぐ下がるのが悩みだったけど、メイクするのが楽しくなりました!
是非またお願いしたいです!
ひめ様
先日は初めてのまつ毛パーマで当店を選んでいただき、また嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてで不安なお気持ちもあったかと思いますが、お仕上がり気に入っていただけて安心しました(^^)
これからも、毎日のメイクがさらに楽しくなるようお手伝いさせていただければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
始めてのまつパだったんですが、最初のカウンセリングや施術も丁寧ですごく居心地の良いお店でした。
まつパの仕上がりもキレイで目が普段よりパッチリになったので気分も上がりました!!
また、次もお願い出来たらいいなと思っています。
あひる様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
初めてのまつ毛パーマをお任せして頂きありがとうございます!
まつ毛が上がると気分もあがりますね(*^^*)
綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございました!また利用させていただきます!
【美眉スタイリング】眉wax脱毛&スタイリング ¥4000
こま様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
今回もお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです☆
これからも綺麗な眉を保つお手伝いができればと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!
モルンカ 松山(Molunka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー