5. ジャムウ サロン(jamu)   >

jamu  relaxation salon

ジャムウ リラクゼーションサロン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和1丁目6-1メゾンクリステーナ2 201
  • 北浦和駅東口徒歩3分【インドエステ/バリニーズ/リンパデトックス/北浦和/浦和】
  • カシマソさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 17:02:33.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。施術中も強さや温度など気を配ってくださるので安心です。終わった後はすっきりさっぱり!良いところが見つかって本当に良かったです!ありがとうございました。

【再来♪大好評!】 全身インドマッサージ90分    ¥14000→¥12800

jamu  relaxation salonからの返信コメント

カシマソ様

またうれしいお言葉をいただきありがとうございます(*^-^*)

お疲れが溜まり、ガチガチに凝り固まったお背中を次回も念入りにほぐさせていただきますね♪
    これからも、カシマソ様に喜んでいただける施術を心がけていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます(´▽`)

aiko

• てつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:43:09.0

前回とてもよい汗がかけたので、正月太りを少しでも解消しようと再訪問。

体が冷えていて、前半は思うような汗がでなかったのですが、後半は汗が止まらなかったです。
    施術後のビニールシートの上には汗の水溜り(笑)
    汗が引かなくて着替えに躊躇するほどでした。

髪も汗で濡れたのですが、ドライヤーを貸していただけたので乾かせましたし、クールダウンもかねてお茶を出して頂き、帰り道に風邪を引く感じにはなりませんでした。

回数券の発売が決定したとのことなので、また近いうちに訪問させて頂こうと思います。

90分コースも良いですが、汗の出始めが遅い方は120分コースを試してみてはいかがでしょうか。

また伺います!
    よろしくお願いいたします(^-^)

【疲労撃退!徹底デトックス】全身インドマッサージ120分 ¥17000→¥15000

てつこ様

またうれしい口コミもありがとうございます(*^-^*)

年明け初めにロングインドで大量発汗でしたね♪見事な汗の量でした!!
    ついてしまった脂肪を撃退し、てつこ様の今年の目標-6キロを目指して一緒に頑張っていきましょう(^O^)/
    これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆彡

aiko

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 20:33:04.0

身体の疲れが溜まり 再来店させて頂きました
    毎回 細かなお気遣いを頂き今回も心も身体も スッキリさせて頂きました サロンの雰囲気も落ち着いていて アロマの香りも 凄くいい感じでした
    今年も  私のメンテナンス宜しくお願い致します。
    次回が 楽しみです♪ありがとうございました。

よっちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回は腰が特にお疲れでしたね(>_<)その後腰の調子はいかがでしょうか?
    定期的に身体のメンテナンスをして、疲れがたまりにくい身体にしていきましょう!

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-01-19 08:28:42.0

今回で3回目です。月一のご褒美にしています。伺うとたびに、沢山の汗と共にストレスも出してくだる感じでスッキリします。そして、リフレッシュします。スタッフさんのお人柄にも癒されています。いつもありがとうございます。

ヒロミ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    マッサージや汗を出すことにも少しづつ慣れてきて、お身体の変化が出てきましたね!
    お疲れが溜まりましたら心身ともにデトックスしにいらしてください。

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます☆彡
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます(´▽`)

aiko

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 15:08:14.0

バリニーズマッサージをしていただきました。
    清潔感のある、特別感が味わえる素敵な落ち着いた空間で、一気にリラックスしました。
    スタッフの方は細やかな気遣いをしてくださり、とても明るいお人柄で緊張がほぐれました。
    全身どの部分も気持ちよくほぐしていただき、大満足です。

【再来♪癒しのバリ◎】バリニーズマッサージ90分 ¥9800

ともちゃん様

またうれしい口コミありがとうございます♪

お久しぶりのマッサージということもあり、だいぶお疲れがたまっていましたね(>_<)
    とても楽しい時間で私のほうが癒されました( *´艸`)

aiko

• ぷりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 21:16:36.0

フェイシャルマッサージでお世話になりました。
    初めてで、どんなところかな?と緊張しましたが、総合的にとても良かったです!スタッフさんのお気遣いがさすがだなと思いました。私の仕事の話等も聞いて頂き嬉しかったです。マッサージもとても気持ち良く、友達にも勧めたいし、またいきたいなと思いました。ありがとうございました♪

【ご新規様限定】むくみ・くすみ改善◎小顔リンパコース70分  ¥7500→¥6500

ぷりん様

うれしい口コミありがとうございます♪

お顔も肩も凝り固まっていてゴリゴリでしたね(;'∀')

お仕事と育児でお忙しいとは思いますが、ぜひまたお越しくださいませ(^_-)-☆
    ぷりん様の新しいチャレンジ、陰ながら応援しています!!

aiko

• ぶーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 09:32:51.0

前回初めて施術して頂いて身体がとても楽になって施術が気に入ったので、今回もまた伺いました。身体が凝ってガチガチになってしまい、どうしても年内にメンテナンスして欲しかったのですが、年末、時間が無くて、1時間だけ予約が空いていたのを見つけて予約しました。今回は肩、首を中心に上半身だけお願いしましたが、ツボにしっかり効いて、本当に気持ち良くて大満足でした。時間があればもっとやって貰いたかったですが、それでもかなりほぐれて軽くなりました。時々身体が疲れた時、自分のご褒美として伺いたいです!
    セラピストさんの人柄も気に入っているので、今年も心身共にに癒されに行きたいと思います。よろしくお願いします。

【気になる箇所集中!】インドマッサージ60分  上半身or下半身 ¥9000

ぶーちゃん様

先日は年末のお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    またうれしいお言葉ありがとうございます(^_^)

ぶーちゃん様の肩首はガチガチでやりがいがあり^o^あっという間の60分でした♪
    またお辛くなったらjamuにいらしてください(´∀`*)

aiko

• ジョイ君さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:47:19.0

先日はお手入れありがとうございました。
    120分のインドマッサージで頭からつま先までしっかり老廃物を流してもらいました。そしてびっくりする程の汗も出て身体がとてもスッキリでした。
    担当の方が施術中に何度も声をかけてくださり
    身体も心もとても癒されました。
    また癒されに行きます。これからも宜しくお願い致します。

ジョイ君様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!
    インドマッサージはひさしぶりと伺いましたが、ロングコースで揉み返しは大丈夫でしたか?

パンパンに浮腫まれていたふくらはぎが解れ、足首もでてすっきりされましたね(^^)/

お忙しいとは思いますが、ぜひまた癒されにいらしてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

aiko

• tamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 16:41:26.0

プライベートサロンで最初から最後までひとりで担当してくれるので、他人を気にすることなくリラックスして施術を受けることが出来ました。

どのコースにしようか悩んでいたところ、親身に体の悩みを聞いてくださり、またこちらが産後初めての利用ということも色々と考慮してくれながらの施術でとても有り難かったです。

セラピストさんの素晴らしい施術、優しく丁寧で可愛らしい人柄と、店内の居心地のいい落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間を過ごせて身体も心も癒やされました!
    今回はバリニーズマッサージにしましたが、次はインドマッサージをお願いしてみようかと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】癒しのバリニーズ90分 ¥11000→¥8800

tam様

tam様の人柄にこちらが癒され、楽しい時間でした♪

産後は心身ともにお疲れを溜めやすいと思いますので、お時間できましたらぜひまたリフレッシュしにいらしてください☆

お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

aiko

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 07:32:51.0

1年頑張った自分に上半身、ヘッドマッサージ!最近の寒さと事務仕事でガチガチに固まった身体をオイルで念入りにほぐしてもらいました。温めながらのマッサージは本当に気持ちが良くて癒されます。炭酸のヘッドマッサージは、こんなに頭ってこっていたの?と感じる程。血流が良くなるのを感じました!日頃、肩を温めたり、肩甲骨を動かしたりする大切さも教えてもらえたので、これから早速実践してみます。次回は、インドマッサージ受けてみたいです!

【炭酸ヘッドマッサージ+首・肩・背中・デコルテマッサージ】60分 ¥6500

みち様

うれしい口コミもありがとうございます(^-^)

今回も肩首そして頭もカチコチでしたね!ほぐしがいがありました♪
    空いてる時間にお子様と一緒にストレッチして少しでもお身体ほぐしてくださいね(*´▽`*)

そして次回は是非インドマッサージお試しくださいませ♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-12-17 23:59:09.0

前回本当にスッキリしたので、2回目伺いました。今回もスッキリ、楽になりました。寒くて汗のかかない時期でしたので、芯から温まり、沢山汗をかきました。また、エステティシャンの方のお人柄が素敵で、施術中にも気を遣って頂き、沢山お話し出来て楽しい時間でした。
    自分の月一のご褒美に伺いたいと思ってます。また、宜しくお願いします。

ヒロミ様

またうれしい口コミとても励みになります( *´艸`)ありがとうございます☆

前回からあまり間を空けずに来店していただいたので、前回よりもほぐしやすかったです!
    ぜひこのペースで体質改善していきましょう(^_^)/

お話も楽しく、私が癒されました♪

また来月も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

aiko

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 18:50:57.0

本日も 癒しの時間をありがとうございました。
    今年 ジャムウさんと出会って本当にラッキーな年になりました~自分が求めていた理想のマッサージに巡り合い 身体のメンテナンスが出来て 仕事へのリセットになりました。 これからも 私の身体はお任せ致しますね。
    まだ 試していないコースもありますので これからも楽しみにしております。
    次回も 宜しくお願い致します。

よっちゃん様

うれしすぎるお言葉ありがとうごいます(>_<)

初めて来店された時よりも体重も落ちて、身体も小さくなってきてびっくりです♪
    よっちゃん様の食生活改善の努力がすばらしいです(*‘∀‘)

今後も引き続き、お身体メンテナンスはお任せくださいませ!

aiko

• ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 22:41:21.0

先日は有難うございました。2回目の再訪でこちらで初バリニーズを施術していただきましたがやはりとても癒やされました。
    また伺わせて頂きます!宜しくお願いします。

ココア様

またうれしい口コミもありがとうございます(^-^)

バリニーズも気に入っていただき嬉しいです♪
    施術後、お顔がとてもスッキリされていましたね(*'▽'*)

ココア様はお疲れをためやすいお身体のようなので、リフレッシュもかねて凝り固まりをしっかりほぐしていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております( ´∀`)

aiko

• みぽりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 21:18:34.0

インテリアがステキで落ち着く空間で、セラピストさんの感じもとても良かったです。
    びっくりするほど汗をかいてスッキリです!身体が軽くなりました。
    また是非行かせていただきます。
    どうもありがとうございました!

みぽりん様

またうれしい口コミありがとうございます♪

見事にたっぷり汗でましたね!!
    全身凝り固まってストレスも溜めやすいようなので、ぜひまたインドマッサージでデトックス&リフレッシュしてスッキリボディを維持していきましょう♪

aiko

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:54:25.0

店内は清潔で温かみのある雰囲気で、お店の方の対応も丁寧でとても話しやすかったです。
    バリニーズのメニューにしましたが、気持ちよくて途中寝てしまいました。終わった後は体がとてもすっきりしました。
    着替えをした後にも飲み物を出していただきましたが、マッサージ前とは別の種類で、感動しました。
    いいお店を発見できて嬉しいです。また行きたいと思います。

【OPEN特別価格】癒しのバリニーズ90分 ¥11000→¥8500

またうれしい口コミありがとうございます♪

立ちっぱなしにより、腰と足がパンパンでしたのでスッキリされてよかったです(^O^)

毎日お忙しいとは思いますが、またぜひお疲れをためていらしてくださいね(*´▽`*)

ゆう様の癒しの場所になれるよう、努力していきますのでまたよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております(^O^)

aiko

• いがさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 18:02:01.0

駅からも近く大通りから少し入った隠れ家なような場所で清潔感と奥行のある店内でした。
    コロナ対策も万全で検温の時はセラピストさんの今日の体温を教えて下さり、
    笑いが出ましたが、それもこのご時世は安心材料になりますね。
    人柄のよさも感じました。
    そして
    ヒートマットで身体を温めながら、オールハンドで足の先から頭まで背面前面も凝り固まった肩や首や肩甲骨あたり重点てきに全身~流していただきスッキリ!!
    終わった後は身体が軽くなりました!また行きますのでよろしくお願いします!
    とっても気持ち良かったです ありがとうございました♪

【OPEN特別価格】デトックスリンパ★全身インドマッサージ90分¥14000→¥11000

いが様

またうれしい口コミありがとうございます♪

いが様は、全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたね.....。
    特にお疲れだった肩首をたくさんほぐしましたが、その後揉み返しは大丈夫でしたか?

心と体をリセットしにまたぜひいらしてくださいね!
    次回もご満足いただけるようにしっかりお手入れさせていただきます(^.^)

またのご来店お待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2022-11-23 00:36:29.0

初めて伺いました。バリかインドかわからない私でしたが、丁寧に説明して下さいました。インドにしましたが、本当に気持ちがよく、久しぶりに汗をかきました。終わったあとスッキリしました。トイレも回数が増えて、浮腫みも軽減し楽になりました。また、施術していただいた方の気さくさが嬉しくて。施術中も楽しい時間を過ごせました。また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ヒロミ様

またうれしい口コミありがとうございます。

揉み返しが苦手とのことで力加減を確認しながらお手入れしましたが、汗もたくさん出てスッキリされてよかったです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)

次回のご予約も早速お取りいただきうれしいです!

たくさんお疲れを溜めていらしてください。

ご来店、お待ちしております(*´▽`*)

aiko

• リヴァイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 17:35:41.0

浮腫みが酷かったのですが、素晴らしい施術で汗が沢山出て、終わった後はスッキリぽかぽかで驚きました(^^)
    疲れも取れ、とてもリラックス出来ました。
    また行きたいですし、知り合いにもおすすめしたい素晴らしいサロンさんです♪

リヴァイ様

気にされてる下半身を集中しましたので、マッサージ後リヴァイ様の隠れていた足首が出て私もうれしくなりました(^-^)

浮腫みやすいお身体のようでしたので、あまり間隔を空けずに是非またデトックスしにいらしてください( ´∀`)

このたびはうれしい口コミありがとうございました♪

aiko

• てつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:26:49.0

在宅勤務でだらしなく太ってしまい、パーソナルトレーニングも取り入れたものの、たいして汗もかけず、もっと「やってる感」があるものに出会いを求めてこちらにたどり着きました。
    居心地の良いプライベート空間で、いまどき珍しい?「オールハンドの施術」にとても感動しました。
    凝り固まった脂肪やリンパを流していただき、多少の痛みはありますが「弱めますか?」と都度お声がけ頂き、終わったあとの汗の水溜まり(笑)
    久しぶりに大汗がかけて感動しました。
    オールハンドなので技術料金だとはわかっていますが、通常価格だと少し通いにくいかなと言うことでマイナス1。
    回数券も検討されてるとのことなので、価格がもう少し押さえられるようなら定期的に通いたいです。
    口コミ「オール5」なんて信用できないと思ったけれど疑ってスミマセンと言わせて頂きます。
    あんまり評判が良くなって予約取れにくくなるのは困りますが、リンパを流してスッキリしたい。汗かいてスッキリしたいと言う方はインドマッサージをおすすめします!

長々と失礼しました。次回も宜しくお願いいたします(^-^)

てつこ様

またうれしい口コミもありがとうございます。

ほんとにすごい汗の量でしたね!!
    てつこ様の求めていた「やってる感」あってよかったです(^o^)

今後、リピーター様が通いやすくなれるようなプランを色々検討していきます♪
    貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店楽しみにしております^_^

aiko

• saboboさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 00:32:51.0

バリニーズマッサージでガチガチに硬くなっていた首、肩、背中をほぐしてもらうと体が軽く楽になりました。帰る頃には履いてきたブーツがかなり緩くなっていたのは驚きです。
    初めて伺ったのですが、丁寧な施術と接客が心地よくとてもリラックスできました。
    また行きたいです!

【OPEN特別価格】癒しのバリニーズ90分 ¥11000→¥8000

sabobo様

うれしい口コミもありがとうございます!!

マッサージ後、お身体が軽くなってよかったです♪
    sabobo様は、足がとても冷えて浮腫んでいたのでお身体を冷やさないようにお過ごしください。

お疲れをためてぜひまたいらしてください。
    ご来店お待ちしております!

aiko

• ぴろっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:44:26.0

もともとインドエステが好きで、家から歩いていける距離にお店があったので初めてお伺いしました。
    結果、とってもよかったです!好みと状態に合わせて調整いただき、ガチガチだった肩甲骨もかなり楽になりました。
    古いマンションですが扉を開けると内装はおしゃれかつ綺麗に整えられていて、音楽や照明などもこだわっていて癒されます。スタッフさんの細かな気遣い・優しさとお茶目なところもとても素敵だったのでまたお伺いします!よろしくお願いします^^

ぴろっち様

ぴろっち様の肩の凝りがすごく、ついつい夢中になってほぐしてしまいました(笑)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

在宅ワークでなかなか身体を動かす機会がないとおっしゃっていたので、痩身&リフレッシュをしにぜひまたいらしてください。

次回のご来店楽しみにしておりますヽ(^。^)ノ

うれしい口コミもありがとうございました!!

aiko

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 20:56:38.0

本日2回目の来店になります 前回の来店時のご対応とマッサージの内容が まさに私の探していたサロンそのものだったので 直ぐに2回目のご予約をお願い致しました
    マッサージの力加減や オイルの香りなど本当に 疲れが取れ最高のひと時でした 特に疲れていた首肩周りが お疲れですねとスタッフさんから言われ 丁寧にマッサージして頂きました 本当にありがとうございました 回数券などもあると お伺いしましたので是非購入させて頂きたいです また次回宜しくお願いします 楽しみにしております

【極上リラクゼーション】バリニーズ60分(背面)+ヘッド30分 ¥12500→¥10800

よっちゃん様

先月に引き続きご来店いただきありがとうございました!

バリニーズマッサージの後、しばらく身体の調子がよかったから月1で通う!といっていただきとてもうれしくなりました♪

回数券は販売時期が決まり次第、改めてご紹介させていただきます。
    また無理な勧誘は一切ございませんのでご安心ください(*´▽`*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミもありがとうございました!!

aiko

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:50:24.0

2回目の来店です
    肩こりや冷え性などが悩みですが、それに合わせて施術してくれます。
    お店の雰囲気も良く、安心して施術を受けられます。
    身体の悩みがある方なら是非行って見ることをおすすめします。

またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

あおい様

またすてきな口コミもありがとうございます!!

前回からあまり日にちを空けずに来店していただいたので、前回よりお身体が温まりやすく、肩や足もほぐしやすくなっていました♪

無理のないペースでこれからもお身体の調子を整えていきましょう。

来月またお待ちしております(*´▽`*)

aiko

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:56:06.0

初めてのプライベートサロンでしたが、店内は清潔感があり素敵なサロンで、優しいスタッフさんの丁寧な対応と細かい気配りが大変良かったです。
    普段から運動しても、お風呂に入ってもまっったく汗をかかないのですが、インドマッサージを行った後…信じられないくらい施術のビニールに汗が溜まっていて驚いてしまいました。笑
    施術後は冷えやすかった身体がポカポカしていて、とてもスッキリ!
    是非また行きたいと思えるサロンでした。

浮腫み、冷え等、血流の悪さに悩んでいる事をご相談させていただき、インドマッサージに変更させていただいたのですが、
    違う施術となり準備が大変な所、当日は有り難う御座いました…!

ゆい様

また、うれしい口コミもありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

冷えやむくみに長年悩まれていたので、施術後お悩みが少しでも解消されたとのことで嬉しく思います♪

これからどんどん寒くなりますが代謝を上げてムクミづらいお身体のお手伝いができたらと思っています。

またのご来店お待ちしてます( ´∀`)

• ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 15:26:59.0

空間、施術スタッフの方のマッサージ、サービスにとっても癒やされました(^^)
    長年やられている方だけにやはりお上手でした。
    また伺わせて頂きます。

ココア様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ココア様は、上半身がかなりコリ固まっていらしたので、次回あまり間隔を空けずにいらしていただければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしてます(*´∇`*)

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 08:54:24.0

力加減も何回も確認してくださったり、箇所によって変えてくださったりしたので、自分の受けたい強さで受けることができました!

当日と翌日は筋肉痛のようなだるさがありましたが、体はとてもスッキリしました!
    またお願いしたいです。

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

気になる上半身を集中して、来年の目標に向けてお手伝いができればとても光栄です!

またぜひよろしくお願い致します(*´∇`*)

• わかめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 17:51:21.0

先月オープンしたばかりで、初めて伺いました
    プライベートサロンなので、他の人を気にせず、ゆっくりできました
    マッサージはまさにツボにしっかり入っていく感じで、腕をやってくれてる時はまさにゴッドハンド!是非体験してもらいたいです
    初めてだと、どんな人なんだろうと不安になるかもしれませんが、スタッフも緊張をほぐしてくれるような優しい方でした
    自分のご褒美におすすめです

わかめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またステキな口コミありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩こりがひどく、マッサージがお好きだとおっしゃられていたので喜んでいただけてうれしいです( ´ ▽ ` )

毎日頑張られてるご自身に、ぜひまたご褒美にでもいらしてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます!

• けいほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:57:06.0

プライベート感のある落ち着いた素敵なサロンです。初めてのインドマッサージは凝りをほぐし、老廃物を流しそして出してくれる、今まで私が求めていたものでした!
    ビニールシートで包み温めながら施術するため、たくさんの汗とともに老廃物が出てスッキリしました。
    特に、数ヶ月間、足首に溜まっていた水分がなくなったこと、ウエストのくびれができたことに驚きました。
    エステティシャンの方はとても話しやすく、経験豊富で素晴らしい技術をお持ちです。
    強さなど、こまめにお気遣いいただき安心して受けることができました。
    デトックスとリラックスに是非また行きたい、おすすめのサロンです。

けいほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

色々なマッサージを受けてこられたけいほ様にお褒めいただきうれしいです。

お疲れを溜めやすいお身体のようなので、少しずつ体質改善してしていきたいですね!

ぜひまたお待ちしております(^o^)

aiko

• 清夏さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 21:24:13.0

お店の雰囲気も良く香りにも癒され特別な時間を過ごさせて頂きました。マッサージの後、身体がすっきりし、1日オイルの香りに包まれて気分が良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

清夏様

先日は遠方からご来店いただきましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます)^o^(

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回も清夏様のお悩みを聞きながらしっかり施術させていただきます!

こちらこそまたよろしくお願い致します。

aiko

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:03:05.0

好きな香りのソルトを選び、フットバスで足のマッサージから始まり、身体全体をしっかりほぐしてもらいました!
    お洒落な内装の個室で、良い香りに包まれ、とてもリラックス出来ました。
    肩がガチガチだったのですが、すっかり身体が軽くなり大満足です。
    インドマッサージやヘッドマッサージにも興味があるのでまた利用したいです。
    素敵なおもてなし、ありがとうございました!

みち様

またお忙しい中、うれしい口コミありがとうございます(*´▽`*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

子育てとお仕事でご自身のお時間がなかなか取れないと思いますが、ぜひまたお時間みつけていらしてください。
    その際はしっかりお手入れさせていただきます。

aiko

ジャムウ サロン(jamu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー