5. ジャムウ サロン(jamu)   >

jamu  relaxation salon

ジャムウ リラクゼーションサロン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和1丁目6-1メゾンクリステーナ2 201
  • 北浦和駅東口徒歩3分【インドエステ/バリニーズ/リンパデトックス/北浦和/浦和】
  • よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 22:55:58.0

お店の雰囲気が良く心も身体もスッキリしました、技術力も高く 色々なサロンに行きましたが ずっとお願いしたいと思えるサロンでした 次回は違うコースをお願いするのが楽しみです 丁寧な対応に感謝です ありがとうございました。

【OPEN特別価格】癒しのバリニーズ90分 ¥11000→¥8000

jamu  relaxation salonからの返信コメント

よっちゃん様

また、うれしい口コミもありがとうございます^_^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただける施術を引き続き心がけて参ります。
    また来月もお待ちしております!

aiko

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 12:30:51.0

日頃、肩や首の凝りや腰痛がひどく、夏の疲れもあったので、自分へのご褒美でサロンを検索していたら、近くにオープンしたサロンを発見!
    初めてのサロンはちょっと不安もありましたが、落ち着いた雰囲気のサロンで、セラピストの方がとても気さくで素敵な方だったので安心しました。
    肩、首、腰を中心に強さを相談しながらほぐしてもらい、ハンドマッサージがとても気持ちが良く、リラックスできました。
    施術後、溜まった汗にびっくり! 体重を測ったら、700g減っていました! おまけに、1回の施術でウエストにくびれができていたのにはさらにびっくりでした。
    足の浮腫も取れて帰りの足取りが軽く感じました。首肩腰の凝りも軽減しましたが、かなり酷い様なので、またぜひお願いしたいと思います。

【OPEN特別価格】デトックスリンパ★全身インドマッサージ90分¥14000→¥11000

ぶーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また素敵な口コミ、ありがとうございます(^_^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    むくみやコリがひどくとてもおつらそうでしたので、間隔をあまりあけすぎずに、是非いらしてください(^o^)

aiko

• あやぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 21:41:34.0

知り合いにオススメされて行ってみました。
    90分のコースで、特に気になっていた上半身の凝りを重点的に、全身丁寧にほぐしていただいてとても気持ちが良かったです!おかげで身体が軽くなりスッキリしました。
    オイルの香りなども何種類かの中で自分で好きな物を選べるので、いい香りに包まれながらの施術でとてもリラックスできました。
    お店の雰囲気もスタッフさんもすごく素敵だったのでまた行きたいです!

あやぽん様
    素敵な口コミもありがとうございます。

つらい肩こりに悩まれていましたので、背中、肩、首をたっぷりやらせていただきました。
    初めてのオイルマッサージということでしたが、リラックスしていただけてよかったです。

またぜひお待ちしてます(*´∀`*)

aiko

• みーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 08:36:20.0

仕事の夜勤明けに癒されたくて行ってみました。普段、仕事後は浮腫が強く身体が重く感じますが、施術後はとても身体が軽くなってすごくスッキリしました。
    身体をビニールシートで包み、温めながらの施術だったので、たくさん汗をかいてポカポカしました。身体の中の不要な物を出せた感じがして気持ちが良かったです。
    プライベートサロンは少し怖いと抵抗がある方もいると思いますが、お店の雰囲気や担当の方の対応がとても良く、癒されました。また行きたいです♪

【初めての方におすすめ】インドエステ60分 上半身or下半身 ¥10000→¥8000

みーたん様

先日は夜勤明けでお疲れのところ、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中すてきな口コミありがとうございます!

初めてのマッサージとのことで、様子を伺いながら施術させていただきました。

足のむくみやお疲れがたまっていましたので、定期的にデトックスしにいらしてください(‘∀‘)

aiko

• ふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:44:34.0

プライベートで思い切り極上のリラックスの時間が味わえるサロンです。デトックスもエステも最高のマッサージも味わえます。スタッフも超美人ですごく気づかいに溢れた方で、ぜひぜひおすすめしたいサロンです。

ふ様
    素敵な口コミもありがとうございます。
    超でも美人でもないので恐縮です(>人<;)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    眠れない日が続いてなかなか疲れがとれないとおっしゃっていましたので、お身体を労わりにぜひまたいらしてください(*´∀`*)

ジャムウ サロン(jamu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー