5. イーウィステリア 横浜(e-wisteria.)   >

パーソナルオイルマッサージ ヘッドスパ ビハダ ヨモギムシ タイコシキ イーウィステリアヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目9-7グローリア初穂横浜409
  • 【口コミ☆5.00】きた西口から徒歩4分【東急東横線・JR京急線・JR京浜東北線/横浜駅】

おがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:29:59.0

今回、ヘッドスパで3回目の来店です。
    私は髪が薄く、他店などで育毛を中心にやっていましたが、なかなか成果が出ず諦めていました。

今回ご縁がありコチラを紹介されての来店でした。

どうやら私は毛根が休眠中で、少しづつですが髪が太くなり、本当に少しですが毛根から出てきてます。
    あと筋肉が硬い体質らしく血行が良くないので、頭部まで血液が行かなかったのかも?

セラピストさんの細かい気遣い(科学療法)には驚かされます。

こんなに変わるものなんだなーって感心しました。

もちろん、どんなに忙しくても家でのケアもかかしていません。
    これが一番大事な事かもしれません。

自分は歳が歳なので、どれくらい生えてくるかわかりませんが続いてみようと思ってます。

【神泡ヘッドスパで成長因子導入】頭皮ケアコース★¥13,200→18%OFF/男性◎

[投稿日] 2024-04-26 11:05:00.0

美脳のコースを受けました。
    リフトアップを実感できるコースです。
    炭酸の強いものを使用するので、これから暑くなる時期にも爽快感を味わえると思います!

• ディーサスロックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:25:22.0

今回も同じスタッフさんに担当してもらいました。
    精神的な疲れも体のコリも取れるサロンです。またアドバイスもたくさんしてくれます。
    家で2.3分台でできるストレッチ等も教えて頂き、お値段以上のクオリティだと思います。
    施術中は個室ですので周りの目が全く気にならずストレスフリーで快感です。
    直感で感じたままのことを書いたので箇条書きになってしまって申し訳ないですが、メンズもおすすめです!
    担当スタッフさん、またよろしくお願いいたします!

【神泡ヘッドスパで頭皮に成長因子導入】頭皮ケアコース

[投稿日] 2024-04-07 19:34:03.0

カウンセリングの結果、美脳トレーニングヘッドスパをしていただきました。
    刺激強めの炭酸泡状のものを頭皮に塗布して行うヘッドスパですが、リフトアップ効果絶大です。
    翌朝、自分の顔を鏡で見てびっくり!
    …そこには、数年前の自分の顔が写っていたのです。
    あれ?若いな?タイムリープしたのか?一体どういうこと??と、
    思わずお店にご連絡しちゃいました笑。

疲れも取れて、若返る…"嘘だろw"と言ってみたい方にお勧め
    のコースです。

• マー君さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:47:22.0

フェイシャルをしていただきましたが肌の調子も物凄くよく最高の仕上がりを実感出来てありがとうございます!
    担当のスタッフさんも、いつも丁寧に施術いただきお店の雰囲気、スタッフの方々の心遣いに感謝です!

今後とも宜しくお願いします

• タキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:46:16.0

ヘッドスパだけだなく肩首などこっている箇所を施術頂きました。凄くリラックスしてあっという間でした。またご利用させて頂きます。ありがとうございました。

【深層筋膜ドライヘッドスパ60分】★短時間でサクッとスッキリお試し価格★

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:00:38.0

本っっっ当に良かったです!
    このおかげで仕事乗り切れるし、今回も海外出張で過去イチ固くなっていた体と頭をほぐしてもらって楽になりました。もみ返しもない!

• ai☆39さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:59:19.0

今回は念願のACとマーメイドのコースをやっていただきました!今回はお誕生日特典のよもぎ蒸しもセットのフルコースで贅沢な時間でした(^^)

自分のお肌悩みの気になってるとこも集中ケアしていただけて施術直後からの肌の透明感をすごく実感しました!
    今日以降の変化も楽しみにしてます☆

お引越し先は駅からも近くアクセスが良くなって通いやすくなりました!
    またよろしくお願いします☆

【マーメイドセル&ACTr肌革命セット】トリプルトリートメントが48%OFF

• しんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:53:16.0

よもぎ蒸しとマッサージに伺いました。
    よもぎ蒸しは妊活に良いと聞いて初めて伺ったのですが、それを伝えたところ、よもぎ蒸しのハーブのブレンドをカスタマイズして頂けました。
    スタッフさんが話しやすく知識も豊富なので初めての方にお勧めです。
    マッサージも、力加減がとても良かったです。マニュアル通りの決まったマッサージではなく、こっている箇所に合わせて、マッサージにかける時間を調整して頂けるので、すっきりしました。

【よもぎ蒸し+オイルトリートメント】150分/¥18,700→¥16,830☆人気No.2◎

[投稿日] 2024-03-11 17:44:18.0

デスクワークで首肩背中がガチガチでしたが、しっかり可動域を広げていただきました。
    今回も、お腹が痛くなるほど笑ったかと思えば、気付けば爆睡…
    移転した新店舗は、白基調にアーチ型の入口がとっても可愛くて、おこもり感がある素敵な雰囲気でした!
    今後も益々通いたくなりました!

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 11:32:30.0

お店、移転お疲れ様でした!新店舗初日でバタバタしてる中
    新店舗もお洒落で綺麗でとっても快適!
    よもぎ蒸しのいい香りでリラックス出来ました!
    お客さんの意見を直ぐに取り入れ、常に新しいことを挑戦されているのも素敵ですね。
    駅近でとってもアクセス良いです。これからもよろしくお願い致します。

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:21:44.0

初めて伺いましたが、とても本格的なオイルマッサージでした。肩と腰が凝っていたのですが、上半身を重点的にマッサージしていただいてとても体が軽くなりました。
    ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    セルフケアの方法も教えていただき、簡単にできるものだったので実践しやすいと思いました。
    また次もお願いしたいと思えるサロンです。

【よもぎ蒸し+オイルトリートメント】150分/¥18,700→¥17,380☆人気No.2◎

[投稿日] 2024-02-14 22:50:49.0

肌の状態を見ていただき、マーメイドセルトリートメントにボディを追加しました。
    毎回実際のお肌や身体の状態から適切なメニューを組んでいただけるので安心してお願いできます。
    毎度お任せしてすみません笑。

• まさこぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:51:08.0

リピートです。
    今回はよもぎ蒸しからスタートのオイルマッサージでした。よもぎ蒸しをやると身体が芯からあたたまる感じがして気持ちいいです。そしてその晩はいつもに増してよく眠れます。オイルマッサージはとても気持ちよく眠りに落ちることもしばしば。プライベート空間なこともあり本当にリラックスできます。いつも素敵な対応、ありがとうございます。

パーソナルオイルマッサージ/ヘッドスパ/美肌/よもぎ蒸し/タイ古式 e-wisteria. 横浜からの返信コメント

まさこぶた様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミも嬉しいです!
    よもぎ蒸し久しぶりでしたがしっかり汗かけていらっしゃいましたね^^
    オイル中もぐっすりお休みになっていただけて、より身体がリラックス
    できたようで嬉しいです☆
    またぜひお身体見させてください^^
    次回もご来店心よりお待ちしております!
    【e-wisteria.横浜店】担当 東谷

• カオリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 15:53:47.0

2回目の予約を入れさせて頂き、伺いました。しっかりほぐして頂きました。これまでは、週1回、2回はマッサージに通っておりましたが、担当スタッフさんにお願いしてから、解れが持続しておりますので2週間に1度でも3週間まで、体が持ちそうな気がしておりますが、疲れがたまらないうちに伺いたいので、また近いうちに予約入れますね。これからも宜しくお願いいたします。

カオリ様

2度目のご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミも嬉しいです!
    カオリ様のお身体にトリートメントがしっかり効果を
    出してくれたようで、長持ちしているとのお言葉に安心しました!
    続けていただけると、もっと長持ちするようになります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【e-wisteria】担当Shizuka

• つきくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 16:51:39.0

連勤続きで身体はガチガチ、偏頭痛が続いてましたが、身体が本当にスッキリしました。
    顔周りもやっていただいたので、施術前より目がぱっちりになりました。
    身体の状態に合わせた施術をしてくださるので、本当に身体が楽になりました。

• るーささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 14:10:45.0

ありがとうございました!リラックスできました!またうかがいます!

【お年玉】マーメイド&タラソ&AC《3つのトリートメントが54%OFF!!》

るーさ様

この度はたくさんのサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    金の糸を入れた後とのことで、できるだけ糸に影響が出ないように引き上げを抑えめに
    トリートメントさせていただきました。
    それでも気にしていらっしゃいましたくすみや歪みがすっきりして艶のあるお肌に
    変わりましたね^^
    次回はタラソトリートメントでしっかりお肌の土台を作っていきましょうね!
    るーさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-26 23:36:28.0

カウンセリングの結果フェイシャルでグランハーブをやっていただきました。
    乾燥のせいか、肌の調子が優れなかったのですが、施術後はペカペカになっていました。
    日常のスキンケア方法についても、たくさんアドバイスいただいたので、実践してまずは乾燥地獄を乗り切ります!

• カオリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 23:08:35.0

口コミが高評価でしたので、以前からとても気になっていたサロンでした。本日やっと伺う事が出来ましたが、もっと早くこちらに来るべきでした。自分に合ったオーダーメイド施術を説明しながらやって下さいます。これはセラピストさんの技量がなければ出来ないことです。しっかりと解すべき場所に手技を施される。素晴らしかったです。体の内側から体質改善出来るサロンだと確信しましたので、今後はこちら一択で通います。ありがとうございました。体がポカポカです。

カオリ様
    たくさんのサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもとても嬉しいです1
    カオリ様のお悩みに合わせたパーソナルトリートメントが当店の自慢です!
    長年培った技術や知識でアプローチをかけているため、他のサロンのトリートメント
    では受けたことがないような施術もあるため、なんのためにするのかご説明をしてから
    トリートメントを行なっております。
    よもぎ蒸しも気に入っていただけてよかったです^^
    カオリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    【e-wisteria.横浜店】担当Shizuka

• やまださん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 04:37:16.0

お正月からのダイエットが早速停滞したのでよもぎ蒸しとヘッドスパとバンテージをやって頂きました。

夏以来、久しぶりにお伺いするコースでした。ヘッドスパでは気絶するほど心地よく、バンテージではグイグイとお腹を凹ませて頂いて停滞していた体重は翌日には無事1キロほど減っていました。

冬場でも大変体にいいコースでした。また再来週あたりお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【よもぎ蒸し×ドライヘッドスパ×バンテージ】140分/内臓の冷え☆むくみ撃退

やまだ様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    久しぶりのバンテージでしたが、滝汗で効果バッチリでしたね!
    バンテージも何度かまた繰り返して体脂肪柔らかく落としやすく
    していきましょうね^^
    また次回もご来店お待ちしております!
    【e-wisteria.横浜店】担当Shizuka

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:47:10.0

年末年始の食べすぎと仕事で疲れた体を、ゆっくりほぐしてもらいました。
    右膝からお尻、腰、お腹、と頭に向かって順番にゆるめてもらい、最後のヘッドでスッと寝れました。
    また来月も、よろしくお願いします。

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 19:57:06.0

初めての来店でしたが、とっても丁寧に接客していただき、カウンセリングをしながらメニューを選べるのも良かったです!お茶もとっても美味しくて毎日飲んでます。

【よもぎ蒸し】50分+10分延長無料☆男性◎《ボディケアSetで割引有》ペア温活

ちい様

また、お茶も気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
    お仕事柄ストレスも多くあるかと思いますが、リラックスしていただける
    サービスをこれからもご提供してまいります!
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    【e-wisteria.横浜店】担当Shizuka

• Emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 06:29:35.0

初めて伺いましたが、とても気さくなスタッフさんですぐにリラックスする事が出来ました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、当日なのにも関わらず、私に合わせた施術メニューをご提案くださいました。
    おかげで施術後はすごくスッキリしました!

Emi様
    この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます^^
    当日でも、そのお客様のご状態やこうなりたいというお気持ちに添えるメニューをしっかりご提案させていただき、ご満足いただいてお帰りいただきたいと考えております。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    Emi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    【e-wisteria.横浜店】担当Shizuka

• てらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:15:22.0

よもぎ蒸しは効果絶大です。
    そのときの心地良さだけでなく、便秘も解消されます。
    タイ古式も毎回気持ちよく、ヘッドスパは寝落ち必至。
    担当スタッフさんの柔らかい語り口もとても心地良く、身体全体が癒されます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【よもぎ蒸し+タイ古式マッサージ】180分/¥22,000→¥18,700☆温めて伸びる!

てら様
    いつも」ご愛顧いただきありがとうございます^^
    よもぎ蒸しも気に入っていただけて嬉しいです!
    年末年始で胃腸の調子がすぐれないな~という時も
    よもぎ蒸しはしっかり効いてくれますよね!
    リラックス感も抜群でその後のタイ式ストレッチにさらに
    伸びやすくしてくれるのもおすすめポイントです☆
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで私も嬉しいです!
    また てら様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 10:55:15.0

年末から腰痛と睡眠の浅さがありましたが、施術当日は久しぶりに深く眠れて身体が楽になりました。
    翌日には腰痛もほとんど消失。スッキリ新年をはじめられます!いつもありがとうございます。

• びびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 08:35:04.0

ゴッド4本で至福のひと時でした!
    新年早々楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

【結果重視!小顔ハーブトリートメント1.5g~】肌質改善《リアボーテ》

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:43:07.0

心身ともに浄化していただき、ありがとうございました!
    程よい(時にはスパルタな笑)痛みと優しさが混ざった施術は、本当に体がリセットされます。
    体はもちろん、心もとっても楽になるので、その不思議なパワーにいつも助けていただいています。

今年もたくさんお世話になると思いますが、よろしくお願いします^ ^

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:57:56.0

フェイシャルで予約したのですが、あまりにも体がボロボロだったため急遽整体をやっていただきました!フルマラソンで死んでいた膝も復活し、本業はこっちのほうだった…!と改めてゴッドハンドっぷりを実感いたしました。その時の状態に合わせてフェイシャルも体も臨機応変に対応してくださるので、お店を出ると心も体も軽くなっています。いつも本当にありがとうございます!

【肌を整えるレストセルトリートメント赤みトラブル】肌質改善《リアボーテ》

yuri様

フルマラソンの後ですから…疲れていましたね( T_T)\(^-^ )
    お顔もお身体もお任せくださいp(^_^)q
    楽しくしっかりほぐして美肌にしちゃいます(^ - ^)
    ご来店後のカウンセリングでその日のメニューが変わるのも当店のいい所と自負しております☆
    これからもよろしくお願いいたします♪

【e-wisteria.横浜】担当Naomi

[投稿日] 2023-12-25 15:47:43.0

フェイシャルでグランタラソをやっていただきました。
    施術後のお肌はツヤハリうるピカ~です。
    潤いファンデを丁寧に塗った後のようで、そのまま帰宅するのがもったいないくらいでした。

私の肌質は敏感&乾燥しやすく、
    タラソは乾燥するイメージがありましたが、こちらのタラソは全然違います。
    ツヤハリうるピカ!です。

• まさこぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 03:05:28.0

今回もとても気持ちよく かなり眠ってしまいました。
    全身ほぐされて夜もぐっすり眠れました。
    プライベートな空間でゆっくりできるのも魅力的です。

まさこぶた様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    また高評価やお褒めのお言葉もとても嬉しいです!
    寒くなってきたのと、お仕事のイベントでお忙しくなられたのと
    相まって、いつもより身体が強ばっていらっしゃいましたので
    しっかり脱力してリラックスしていただけるようにトリートメントさせていただきました!
    また次回も、まさこぶた様のお身体の状態に合わせてトリートメントをして参ります(^^)
    【e-wisteria.横浜店】担当Shizuka

イーウィステリア 横浜(e-wisteria.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー