5. イーウィステリア 横浜(e-wisteria.)   >

パーソナルオイルマッサージ ヘッドスパ ビハダ ヨモギムシ タイコシキ イーウィステリアヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目9-7グローリア初穂横浜409
  • 【口コミ☆5.00】きた西口から徒歩3分【東急東横線・JR京急線・JR京浜東北線/横浜駅】

[投稿日] 2023-06-10 11:56:22.0

時差ボケ&エコノミー症候群でガチガチの頭をほぐしてもらいました…
    おかげで、この日はゆっくり寝ることができました!

パーソナルオイルマッサージ/ヘッドスパ/美肌/よもぎ蒸し/タイ古式 e-wisteria. 横浜からの返信コメント

なか様

海外出張お疲れ様でしたー!!
    海外♪羨ましいですが時差ボケやむくみは辛そうでしたね(>_<)
    深い呼吸と深い睡眠は健康にはとても大切ですのでお役に立てて嬉しいです☆
    次回もガッツリ癒します:*+.\(( °ω° ))/.:+

【e-wisteria.横浜】担当Naomi

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:02:22.0

グランタラソでお肌がモチモチになりました!それと同時に平日限定のヘッドスパもやっていただきました。最後の調整で、首を回して少し痛いところがあったのですが、腰(お尻)を指圧されながら首を回したら首の痛みがなくなっていくという奇跡体験をしました!担当スタッフさんに身体をメンテしてもらった日は熟睡できます。本当にいつもありがとうございます。

[肌改善]タラソトリートメント/90分 通常¥24,200《リアボーテ》

yuri様

グランタラソ!!
    タラソのその上の段階♪
    グランタラソ、グランハーブは限られたサロンでしか取扱いが認められていないのでぜひ皆様に体験していただきたいメニューです!
    元々美肌のyuri様も更にお肌ピカピカですね☆
    お身体も元気にしつつお肌も綺麗になれるコースおすすめですね♪
    ありがとうございました(*^▽^*)

【e-wisteria.横浜】担当Naomi

• つきくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:36:30.0

その時々の身体の状態をみて施術していただけます。
    今回は前回の施術から期間があいてしまっていたのですがいつも通りすっきり。
    呼吸がしやすく寝つきも良くなりました!
    次回はよもぎ蒸しとヘッドスパで伺いたいです。

筋膜整体オイルトリートメント/120分[オーナーが担当]

つきくま様

今回は心配なくらい呼吸が浅かったですね(>_<)
    お仕事の繁忙期を終えてやっとのご来店…お疲れ様でした!
    次回はお早めのタイミングでのご予約お待ちしております♪

【e-wisteria.横浜】担当Naomi

• まさこぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:45:34.0

前回からあまり間をあけずに施術を受けられたので
    気持ちよさプラス、仕上がりの満足度が増しました!
    施術中は本当に気持ちよく、毎回 来てよかったと心から思います。

【平日16時まで限定】ヘッドスパ+上半身オイル90分¥11,000/首肩こり/巻き肩

まさこぶた様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    いい間隔でお越しいただけたので、すぐ解れましたね!
    いつも限界近くなってからでしたので、痛みも強い箇所も多いですが
    今回は気持ちいいところも多くリラックスしていらっしゃいましたね♪
    いつもお体担当させていただけることに感謝です^^
    またのご来店をお待ちしております!

【e-wisteria.横浜店】担当 Shizuka

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:11:46.0

施術が良いのはもちろんのこと、それ以外の食事やストレッチなど様々なことを教えてくださるのでまた行きたくなります!

パーソナルアロマ/ヘッド付/100分【強揉/熟睡/腰痛/首肩/疲労回復】

あ様

久しぶりの施術でしたが、今回はオイルトリートメントでしたので
    お痛み少なめでゆったり過ごしていただけたようで良かったです!
    いつもお身体ゴリゴリにお疲れなので心配になります汗
    ご無理なさらないようにして下さいね!
    またご来店お待ちしております^^

【e-wisteria.横浜店】担当Shizuka

• 大智さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:56:56.0

身体の凝り固まっている箇所を的確に探し当ててほぐしてもらいました。
    施術後は大袈裟でなく、過去5年間で1番体調が良くなった様に感じました。
    自宅でのケアもとても丁寧に教えて頂きました。
    定期的に通いたいと思います!

筋膜整体オイルトリートメント/90分[オーナーが担当]

大智様

この度はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりのリラクゼーションということで、お身体ガチガチでしたが施術後は体調が良くなられて私も嬉しいです♪下半身からのお疲れが酷かったので次回は間隔を空け過ぎずにご来店いただけるとお身体軽い状態で毎日をお過ごしいただけます(*^▽^*)
    ご自宅でのケアだけでは辛さが取りきれなくなりましたらご予約お待ちしております!

【e-wisteria.横浜】担当Naomi

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:45:41.0

いつも疲れが溜まってくるとお世話になってます。
    初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、なんか不思議な感じでした、香りつきサウナのような。
    またポイントが貯まったら利用しようと思います。

よっちゃん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

お疲れがたまった時に頼りにしていただけてとても嬉しいです^^

今後ともよっちゃん様のお体に寄り添ったケアをさせていただきますね!

【e-wisteria.横浜店】担当Shizuka

• やまださん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 18:55:45.0

前回に続いて2回目のよもぎ蒸しも体験させて頂きました。

最初は何かぬるい??って感じなのに10分を越えてくると熱いサウナよりも汗が出てきて終わる頃にはTシャツが絞れそうなほど汗をかいておりました。

それから足、腰が今回は特に辛かったのですがめきめきほぐして頂いて絶好調で帰りました。いつもありがとうございます!!これからも定期的にお伺いします!

よもぎ蒸し+パーソナルオイル(ヘッドスパ付)/150分【人気No.2】

やまだ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    よもぎ蒸し、不思議ですよね^^
    蒸気浴プラスよもぎの効果で、温度高くしなくても
    内蔵が温まって汗が出るのでこの時期もとってもオススメ
    です!続けていただくとさらに効果が上がっていくのも
    嬉しいですよね!
    いつも通りお疲れが取れて良かったです!
    また次回のご来店もお待ちしております♪
    【e-wisteria.横浜店】担当Shizuka

• かえたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 17:39:11.0

先日もありがとうございました!!ずっとヘッドスパをお願いしていたのですが、今回初めて上半身オイルもお願いしました。施術前に肩に重くのしかかっていたものが終わってみると軽くなっているのが分かり肩周りがとてもすっきりしたのが実感できて感動しました!同時にリラックスもでき最高の空間です。またよろしくお願いします!

かえたん様

先日もご来店ありがとうございました☆お仕事柄、背中や肩の疲れが溜まりやすいと思いましたので、オイルで背中を流してからのヘッドスパおススメさせて頂きました。効果を実感して感動して頂けたとの事、嬉しい限りです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

e-wisteria横浜店 担当waca

• 510さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 21:46:30.0

初のよもぎ蒸しでした。メイクを落とすことに驚きましたが、顔から流れる汗も気にせずに温まることができてむしろ良かったです。その後のタイ古式でとてもほぐれました。ありがとうございました。

【誕生日クーポン】よもぎ蒸し30分(10分延長OK)【無料】

510様

この度はお誕生日おめでとうございます!
    お誕生日特典のよもぎ蒸し、堪能していただけて嬉しいです!
    メイクやお顔の表面の不要な汚れを落とすことによって、よもぎ蒸しの美肌効果もしっかり恩恵を受けることができるので、当店では必ずクレンジング洗顔からクリームまでの過程を
    当店の激推しヒト幹細胞美容化粧品《リアボーテ》を無料でお使いいただき、肌表面をいい状態に整えてから蒸されていただきます!
    ご準備するものなく、フラッとお越しいただいて幹細胞美容をふんだんに使うことができるのって贅沢ですよね^^
    また、よもぎ蒸しの後は体が温まっているのでその後のタイ古式もしっかり伸びるので相乗効果抜群です!
    またぜひセットでご利用いただけると嬉しいです♪
    510様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【e-wisteria.横浜店】担当 Shizuka

• シンタロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 07:21:06.0

今日もよもぎ蒸しからのリラクゼーション整体をお願いしました。いつもは眠ってしまうのですが、今回は会話が弾んで途切れることなく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。とても楽しい時間で、心も体も完全にリラックス出来ました。次回もまた楽しみで、今からワクワクが止まりません。

筋膜整体オイルトリートメント/120分[オーナーが担当]

シンタロ様

今回は…お喋りが止まりませんでしたね!
    あっという間の2時間でした(^ ^)
    サロンでゆったり過ごした後のご自宅では、しっかりと深い睡眠が取れたかと思います☆
    次回はサロンでも眠れるようにします!

【e-wisteria.横浜】担当Naomi

• てらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:52:33.0

よもぎ蒸しは5回目でした。
    男に効くのか?と疑問でしたが便秘解消!食事のあとにすぐ出る感じです。
    3週間ごとに通うのがオススメだそうです。
    オイルマッサージも相変わらずのゴッドハンド。
    いつも優しい雰囲気で癒されます。
    また次回もお願いします。

よもぎ蒸し+パーソナルオイル(ヘッドスパ付)/180分【人気No.1】

てら様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    よもぎ蒸しの効果実感していただけてるようで嬉しいです!
    男性の方で躊躇される方もいらっしゃいますが、便秘や下痢などの胃腸の不調や冷え性、免疫力や自律神経にも効果の高いよもぎ蒸しは男性にも本当におすすめです!
    当店のよもぎ蒸しは弱火でじっくり蒸されるので、暑いのが苦手な方にもお入りいただけますし、中で寝てしまう方もいるくらい気持ちいいです♪
    これからもいいペースで続けていきましょうね^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

【e-wisteria.横浜店】担当 Shizuka

• マー君さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:20:13.0

当日は大雨でテンションダダ下がりの中、お店に伺うと担当スタッフ様がお迎えに来られ濡れた衣服を対応いただき親切な配慮に感謝です!笑

濡れて冷え切った身体をよもぎ蒸しで体を温めてポカポカの中で体を整えてもらい、サイコーな気分です!

流石です神様!また、よろしくお願いします。

時間だけ予約/120分○。メニューに迷ったら °○

マー君様

大雨の中、ご来店いただきましてありがとうございました!
    冷たい雨でしたね…
    私の小さなおもてなしに気付いてくださいりありがとうございます(//∇//)
    寒い日と暑い日の寒暖差で、とても疲れているマーくん様のお役に立てて良かったですー!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております:*+.\(( °ω° ))/.:+

【e-wisteria.横浜】担当Naomi

• まさこぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:14:43.0

久々の施術でしたが、やはりいい!
    首 肩 腰 だいぶ楽になりました。相性もあるとは思うのですが 技術レベルが高く感じ、定期的に行きたいと思いました。

まさこぶた様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    怪我の全快もおめでとうございます!お顔拝見できて安心しました!
    日中のサロンの雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです^^
    陽の光とレースのカーテンが作る明るい雰囲気もテンション上がりますよね!
    また今後もお身体のケアを担当させていただきます!
    次回もまさこぶた様にお会いできるのを楽しみにしております♪

【e-wisteria.横浜店】担当 Shizuka

• シンタロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 21:18:01.0

ガチガチの体をしっかりほぐして下さり、とても楽になりました。担当スタッフさんは、リラクゼーションだけでなく、整体も出来てしまうオールラウンダーです。僕にとってこのお店と担当スタッフさんは、なくてはならない、ピンチの時に助けてくれる、とても大事なヒトと場所です。今日もありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

《筋膜整体》オイルトリートメント/120分[Naomiオーナー専用]

シンタロ様

素敵で嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ピンチじゃない時も喜んでお助け致します♪( ´ー`)ノ
    足首を柔らかくして大好きな運動をガンガンして行きましょうね☆
    次回も張り切って頑張ります( 'ω' )/

[投稿日] 2023-05-08 20:15:36.0

ほんとに、そこ!ってポイントを逃さず押してくれるので、終わったら体がすっきりしています!
    もみ返しがないよう調整してくださるので、次の日も調子が良いです!
    また来月もよろしくお願いします。

なか様

ご愛顧ありがとうございます。
    イタイと言いに来ているのでは??と、思う程お疲れが溜まっておりましたが、
    次回は出張後…確実にもっとガチガチですね( T_T)\(^-^ )
    頑張ってほぐします!(^ー^)!
    楽しみにお待ちしています♪

【e-wisteria.横浜】担当 Naomi

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:49:54.0

今回は90分、がっつり施術していただきありがとうございました。
    がちがちな頭と体が楽になって浄化されました!
    スタッフさんと話すと気持ちも楽になります^ ^

次は間を空けすぎずに予約しようと思います。

kk様

お忙しいお仕事の合間にいつもご来店くださいましてありがとうございます(*^-^*)
    毎回たくさんお話しができて私の方が楽しい時間を提供していただいているように感じます(^_^)
    来月もお体のメンテナンス楽しみにお待ちしております♪

【e-wisteria.横浜】担当 Naomi

• naiyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:33:14.0

初めて利用させてもらいましたが丁寧に対応していただきとてもよかったです。

パーソナルアロマ(ヘッド付/100分【強揉/熟睡/腰痛/首肩/疲労回復】

naiya様

この度は遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました!
    普段はタイ古式マッサージをよく受けていらっしゃるとのことで
    オイルマッサージはまた違った気持ちよさだったようで、気に入っていただけて
    嬉しいです^^
    また横浜へお見えの際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いです!

【e-wisteria.横浜店】担当 Shizuka

• カイトさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 13:37:15.0

とても気持ち良かったです。各部位の状態に応じて圧を変えて丁寧に施術してもらえました。肌の悩み相談もできて良かったです。また行きます!

【強揉/熟睡/腰痛/首肩/疲労回復】パーソナルアロマ(ヘッド付/100分

カイト様

この度は沢山あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    また、高評価の口コミもとても嬉しいです!
    普段のデスクワークで凝り固まったお体でいらっしゃったのと、むくみが出ている箇所で痛みの感じ方が違いますので、カイト様のご状態に合わせて組み立てさせていただきました^^
    次回はお肌のケアですね!
    カイト様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【e-wisteria.横浜店】担当 Shizuka

• マー君さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:08:27.0

神様の手で日頃の疲れを癒やしていただき感謝です!
    本当に技術力含めて素晴らしいお店です。
    今後とも宜しくお願いします

マー君様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    よもぎ蒸しとお身体のコースのセット最高にほぐれますよね(*^-^*)
    技術力、ほめ続けていただけるように磨いていきたいと思います☆
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-04 22:50:19.0

そんなに疲れていないだろう…と過信していた身体を、しっかりほぐしてもらいました!
    ヘッドスパは即寝でした。

ここ最近で1番スムーズに首が回りました!
    また来月も、よろしくお願いします。

[Naomiオーナー専用]《筋膜整体》オイルトリートメント/90分

なか様

首が回っていない事に...気付いていなかったのですね...
    しっかりほぐしましたが...ご自宅でのストレッチも大切ですので(*^-^*) 時々思い出してはストレッチをしてください(*^^)v
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

【e-wisteria. 横浜】 担当 Naomi

• やまださん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 00:00:52.0

定期的にマッサージをしていただいている担当スタッフさんに年度末で溜まりきった疲れを吹き飛ばしていただきました。

普段よりデスクワークが多く、首や腰が特に辛かったのですがオイルでしっかりほぐしてストレッチで伸ばしていただいて帰る時には元気100倍でした!!

遅い時間までご対応していただけるのでいつも仕事帰りに立ち寄れて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!!

【強揉/熟睡/腰痛/首肩/疲労回復】全身パーソナルオイル+ヘッド/120分

やまだ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    定期的に受けていただいてますので、疲れも取れる場所が増えてきていますね^^
    今回はデスクワーク疲れが多く出ていらっしゃいましたので、可動域を広げるストレッチで
    腰痛の予防もさせていただきました♪
    元気100倍になっていただけて嬉しいです!
    当店はご要望があれば遅い時間でもご対応可能でございます。
    またぜひお仕事帰りにお立ち寄りくださいませ^^

【e-wisteria,横浜店】担当:Shizuka

• Parvatiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:55:30.0

毎月こちらで施術を受けないとストレートネックで首がもげそうになるので、本当に感謝ばかりです。身体の内部を触ってここだっていう所がわかっちゃう凄さ。いつも本当にありがとうございます!

Parvati様

入室される際、毎回『首が...首がもげそうです...』と言われる程、追い込んでからのご来店ありがとうございます(/_;)
    Parvati様のボディーメンテナンス係頑張ります( `ー´)ノ

【e-wisteria. 横浜】 担当 Naomi

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:03:39.0

いつもありがとうございます
    前回から少し間が開いてしまった影響からか、だいぶ体に疲れが溜まっていたみたいで、ゴリゴリx10でした。
    施術後はかなり楽になりました。
    元々はヘッドスパ目的で通っていたのですが、今ではカラダ総合メンテナンスのようになってます
    また定期通いができれば

店の場所以外は満点です

よっちゃん様
    こちらこそいつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    2ヶ月分しっかりお疲れ溜まっていらっしゃいましたね汗
    ゴリゴリの音も、過去一番に響いていらっしゃいました!笑
    ヘッドスパから、体のメンテナンスに切り替えられる方がとても
    多いです^^もちろん、ヘッドも必ずメニューにありますので
    トータルケアをしていただくことができます♪
    お店の場所に関しては、皆様にご不便おかけしております汗
    行きは辛いですが、帰りは軽くなった体とともに足取り軽く
    お帰りいただけますので、ぜひこれからもよろしくお願いいたします!

【e-wisteria.横浜店】担当:Shizuka

• げんきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 18:27:30.0

いつも大変お世話になっております!
    毎回些細な体の変化に気付いてくださり的確にケアしていただけるので仕事が捗ります!
    毎日PCと格闘するため心強い味方です♪

げんき様

初めは睡眠の質のお悩みでしたが最近はすっかりお仕事に没頭されるために、腕と肩がバキバキ...というのがお悩みですね(/_;)
    毎月しっかりとげんき様のお身体のメンテナンスができるよう精進します!(^-^)!

【e-wisteria.横浜】担当Naomi

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 14:30:19.0

よもぎ蒸しとオイルマッサージをお願いしました。
    1ヶ月ぶりで体の疲労がピークだったのですが、マッサージとよもぎ蒸しで癒されました!

メニューも施術前に相談に乗ってくださるので、いつも助かっています!本当にありがとうございます!

さおり様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
    前回から少しお時間経っていたので、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
    またお仕事も忙しいようで汗もどっぷり出ていましたね!
    当店はお客様に合わせてメニューの組み合わせが自由にできますので
    わからないことや、こうなりたい!というご要望をお聞かせいただけましたら
    一番最適なメニューをご提案させていただきます^^
    今回のようにお時間だけ抑えていただければメニューはご来店から
    決めることができますので、またぜひお気軽にご相談ください♪
    さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    【e-wisteria.横浜店】担当Shizuka

• うるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:51:50.0

よもぎ蒸しは今回1番大量の汗が出て気持ちよかったです。
    マッサージも1番辛かった右側のいつもの所の痛さがほぐされてスッキリ快適になりました!
    いつも大満足です!次回もよろしくお願いします。

【滝汗/温活/代謝/免疫】女王のよもぎ蒸し☆男性可/セット割引あり

うる様

今回も右側が...お辛そうでしたね...
    よもぎ蒸しで代謝を良くしてお身体もしっかりと整える係、がんばります(*^-^*)
    今後も毎回しっかりと癒していきたいです(*^-^*)

【e-wisteria.横浜】担当Naomi

• もんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 11:36:19.0

初めてのサロンで少し緊張しながら伺いましたが、優しいセラピストさんとあたたかみのある空間にホッとしました!
    よもぎ蒸しは、良質なハーブからその日の気分や体調に合わせて香りを選ぶことができるのもよかったです^^沢山汗をかいてデトックス!
    オイルトリートメントは、部位によっては心地よい痛みを感じましたが、施術されるうちに痛みが緩和されることを感じ、施術効果がでていることを感じられました。施術をしながら体の状態を解説してくださるのもよかったです。
    帰り道にすぐ、身体が軽くなったことを感じました!
    翌日のもみ返しもなく、安心して身を委ねられる素晴らしいセラピストさんでした。
    また、よろしくお願いいたします。

【人気No.2】よもぎ蒸し+パーソナルオイル(ドライヘッド付)/150分

もん様

この度は、沢山のサロンから当店を選んでいただき
    まことにありがとうございます!
    初めてのよもぎ蒸し、汗もしっかりかけていらっしゃいましたね^^
    何度か繰り返し受けていただくと、浮腫も抜けやすく、基礎体温も
    上がりますので免疫が上がって疲れにくい体作りができます!
    ハーブのアロマでリラックス効果もあるので、夜はよく眠れると思います♪
    オイルトリートメントはお身体をお仕事で酷使しているところや
    体幹を使っているところは張りが強いので初めは痛みを強く感じると思いますが
    筋膜が緩んでくると痛みも緩みますから効果を感じやすいですよね^^
    帰りの坂道が特に体感得られやすいのでオススメです笑
    もみ返しもなかったとのことで安心しました!
    また、エステの後のボディメイクにもぜひご利用いただけると嬉しいです!
    もん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

【e-wisteria.横浜店】担当:Shizuka

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:02:48.0

他でもよもぎ蒸しをしたことがありますが、こちらのよもぎ蒸しは香りが一段と良く、特別癒し効果が高いと感じました。体調に合わせて、他のハーブもMIXしていただき、自分だけのオリジナルで対応いただけるのも魅力的です。マッサージとセットで行うことで効果も倍増します!おかげで家に帰ってからもグッスリ眠れましたー!またお願いします!

みお様

違いに気づいていただけて本当にうれしいです(*^^)v
    こだわりにこだわって《化合物等を一切排除》したカラダに良い物だけを入れたよもぎ蒸しです☆
    仰る通り、よもぎ蒸しとマッサージを組み合わせることによって効果絶大です☆
    次回ご予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 20:44:28.0

やっぱりオイルマッサージが必要だった、、!!

最近ヘッドが続いていましたが、私は全身のオイルマッサージも入れた方が良い!と思いました!

今日もありがとうございました~!

はい!そうでしたね☆
    ドライヘッドスパ90分のコースも良いのですが、お仕事柄なか様の場合は時々はオイルマッサージコースを入れていきましょう(*^-^*)
    ガッチリほぐしますね(*^^)v

【e-wisteria.横浜】担当Naomi

イーウィステリア 横浜(e-wisteria.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー