4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. リムーブ(REMOVE)   >

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】

メンズダツモウサロンリムーブ

• 東京都渋谷区神宮前4-29-1眞島ビルB1
  • 明治神宮前駅1分★表参道駅3分★原宿駅5分 都度払い/メンズ脱毛/全身脱毛/ヒゲ脱毛

stravanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:35:44.0

全身脱毛で初回10000円で、初回は剃り残しもその場で剃って対応いただけるとのことで、訪問させていただきました。
    最初のカウンセリングもしっかりされていて、強引な勧誘等もなかったので良かったです。
    また、サービスでボディケアクリームとマスクをいただけたのは良かったです。
    施術も痛みに合わせて強さを調整してもらえたのは良かったです。
    美容院の1スペースなのでやや狭さは感じましたが、内容自体は満足の内容だったので、星5にしました。

《初回》【全身脱毛/顔VIO含】ボディクリーム1本進呈☆¥9800 メンズ脱毛/原宿

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

当店の最大の強みは、美容院に併設しているからこそできる最大サービスの提供です!
    余計なコストがかからないからこそ、無理なく通える価格でのご提供が可能となっております。

ボディクリームやフェイスパック、スキンケア用品など、男性が気軽に美容を楽しめる場を作りたいという想いから当店は生まれました。

今後も喜んでいただけるサービス作りに最大限務めてまいります!
    一緒に美容を楽しみましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

店長/高崎

• ドングリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:20:59.0

初めての全身脱毛でしたが丁寧に対応していただきました!
    リピートしたいと心から思いました!

• みりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:05:24.0

人生初の脱毛に挑戦しました!(全身)
    丁寧なカウンセリングがあり、和やかな雰囲気の中いざ施術へ。
    (連れの同席許可ありがとうございました。)
    Oやヒゲの際の痛みにも何とか耐えられ(出力抑えてもらいましたが笑)、無事完了。
    脱毛効果はこれからでしょうが、毛のない姿にとても満足しています!
    初めてでも通いやすさを感じたので、これからも続けさせていただきます!

• みやしょーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:19:48.0

全体を通して丁寧に施術していただきました。特にVIOや髭についてはこちらの痛みをケアしながら当ててくれたので、安心して受けることができました。
    初回サービスとしてボディクリームをプレゼントしていただきました。日常の保湿ケアもこれを使って行うことができます。価格もリーズナブルで言うことなしです!

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

安心してご利用いただけたとのこと、本当に良かったです(>_<)
    初めていく脱毛サロンは、不安がいっぱいだと思います。

当店を選んでいただけたお客様が、安心してご利用いただけるよう、丁寧で満足いただける施術を心がけ、お客様一人一人にあった施術を今後も徹底してまいります!

当店でお渡ししているボディクリームは、プロのハンドモデルさん達も愛用されていて、私個人も普段から使用しています♪

美容成分も豊富ですので、脱毛と一緒に肌ケアも楽しんでいただけたら嬉しいです!
    今後も当店のご利用を心よりお待ちしております!

店長/高崎

• デールさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:48:50.0

2回目の訪問。

店員さんとの余計な会話もなく、へんな押し売りもしないので
    とても良いです。

何ヶ所か行ってますが3回目もいきたいと思ったのはここだけです

【全身脱毛/各種】2回目・3回目もお得な全身脱毛♪¥7000~9800 #都度払い

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    3回目も行きたいと思えたのは当店だけとのこと、大変感激です!

当店では、会話を楽しみたい方も、ゆっくりお休みしたい方も
    スマフォで動画をみながら施術されたい方も、
    お客様が過ごしたい方法でリラックスして施術をうけられるよう、徹底しております。

お客様が気軽に脱毛を楽しめる環境づくりを今後も務めてまいります(^^)

今後も当店のご利用を心より、お待ちしております(^^)

店長/高崎

• はなちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:15:28.0

初めての全身脱毛で緊張していましたが担当してくださった方の接客が丁寧でわかりやすかったので安心しました。
    料金値段も安く通いたいなと思いました。

【無料カウンセリング+施術】メニュー選びでお困りの方◆メンズ脱毛

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も、安心してご利用いただけるよう、技術・サービスともに精進してまいります!

気になること等あれば、いつでも気軽にご連絡下さいね♪

店長/高崎

• ココさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:43:07.0

とっても感じが良くて優しいお兄さんでした!!
    施術も丁寧でコスパもいいのでこれから通い続けさせていただきます!!

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    優しいお兄さん、なんか照れますね(笑)

夏までにスッキリできるよう精一杯努めさせていただきますね!!
    また楽しく脱毛しましょう^_^

店長/高崎

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:27:35.0

今回も丁寧に対応してくれました。
    いくつかサロンを経験しましたがここが1番頼れます。

[再来/学割U24]学生さんはいつでも20%OFF♪   メンズ脱毛/都度払い/東京

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    「ここが1番頼れます」という嬉しいお言葉、大変感激です!

今後も期待に応えられるよう、精一杯務めさせていただきます!
    気軽に無理なく、脱毛を楽しみましょう(^^)

店長/高崎

• ふじしんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:10:54.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    少しずつ毛量が減っているような気がします。
    引き続き通わせていただきます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を少しずつ実感いただけているようで、安心いたしました。

次回も気になるところ等あれば、気軽にお申し付けくださいね♪

引き続き、精一杯頑張らせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

店長/高崎

• こーすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:27:05.0

今回も全身脱毛で伺いました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

気になる箇所などもとても言いやすい環境でありがたいです。

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます!
    気軽に言いやすい環境とのこと、とても安心いたしました。

今後も丁寧な施術でお客様にご満足いただける施術を心がけ、理想の肌になるよう精一杯務めさせていただきます♪
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!あ

高崎

• りきまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:44:19.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    お値段もリーズナブルで通いやすいと思います。

《初回》【ヒゲ脱毛/全顔】青髭も産毛も◎お顔まるごとOK♪メンズ脱毛 ¥2940

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、いかがでしょうか??
    2~3週間程で変化が出てくるかと思います♪

次回ご来店時に、気になる箇所等あれば気軽にお申し付けくださいね♪♪

店長/高崎

• ナオキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:29:10.0

全身脱毛を受けました。約1万円で全身、顔全体、VIOとコスパめちゃくちゃ良いです。初回特典で頂けるボディクリームもお試し用ではなくボトルで頂けてありがたかったです。今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店は、男性が無理なく気軽に脱毛や美容を楽しんでほしいという想いから、価格と施術、通いやすさにこだわっています。

脱毛に大切な保湿ケアですが、何を使えばよいかわからないという方でも、その日から保湿ケアを開始できるよう、初回特典としてボディークリームをプレゼントしています(^^)

店長の高崎も愛用している贅沢なボディクリームです♪

香りもいいので、ご自宅での保湿ケアをお楽しみください♪♪

次回もご来店お待ちしております!

店長/高崎

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:10:54.0

とても安く丁寧に施術して頂きました。
    また伺います!

【ボディ脱毛】2回目・3回目もお得に♪1部位2100円 ※追加1部位1050円。

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!

これからもリーズナブルな価格でご提供できるよう精一杯頑張ります!
    次回も丁寧にご満足のいく施術に努めさせていただきます(^^)

店長/高崎

• mtさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 15:20:03.0

料金が安く都度払いなので、行きたいときに気軽に足を運べます。施術も丁寧なので、美容院の中に施錠スペースがある事に抵抗がない方にはお勧めできます。

【VIO脱毛/尻付】2回目・3回目もお得にVIO脱毛♪¥3500 #メンズ脱毛 #原宿

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます!
    その後、脱毛箇所の様子はいかがでしょうか??

気になる箇所がありましたら、いつでもご相談下さいね♪
    重点的にさせていただきます!

次回ご来店いただけるのを、楽しみにお待ちしております(^^)

店長/高崎

• Luckyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:19:30.0

とても満足しました!
    初めての脱毛でしたが親切で
    丁寧に施術をしていただきました!
    説明もとても分かりやすくて何よりも
    値段が安い所は本当に助かります!
    これからもリピするつもりです!

Lucky様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて本当に嬉しいです!!

当社が運営しているメンズ美容室併設だからこそできる価格と施術の満足度!
    ご体験いただきありがとうございます!

メンズ美容室併設のメリットを最大限に生かした満足度の高い運営を今後も務めさせていただきます!!
    次回も、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

店長/高崎

• ワコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:49:13.0

今回先輩からの紹介で初めて伺いました!
    脱毛自体も初めてで色々不安もありましたが担当者の方のお人柄も良くカウンセリングもすごくご丁寧にして頂いたので安心してお任せすることが出来ました!
    おかげさまで終始リラックスして過ごす事が出来ました!

もっと早くから通っておけば良かったと思うほど接客・技術共に大満足です!
    また次回も宜しくお願い致します!

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

大満足頂いたこと、大変嬉しく、今後の励みになります(^^)

これから回数を重ねることで、どんどんヒゲが無くなっていくので、是非楽しみながら、お通いいただけたらと思います。

次回も丁寧な施術を心がけ、精一杯サポートさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

店長/高崎

• はるさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:03:54.0

人生初の脱毛でしたが、接客が丁寧で料金プランまで説明がしっかりしていました。VIOと顔への治療は痛みがありますが、痛みが少ないように対応していただけます。とても良心的なのでこれからも通い続けたいと思いました!

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます!
    ご検討中のお客様の参考になり大変助かります(^^)

初めての脱毛後、いかがでしょうか?
    通い続けたいというお言葉をいただけて大変励みになります!

当店では、痛みが苦手な方でも無理なく通えるよう、経験のなかから得た効果のでる出力で、お客様が通い続けられる痛みに調整し施術をしていきます。

無駄に出力を上げるのではなく、お客様にあった出力調整が大切だと考えております。

今後も、お力になれるよう精一杯務めさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします(^^)

店長/高崎

• みじーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:42:45.0

前回から1ヶ月ほど開けて2度目の施術をお願いしました。
    前回同様痛みもなく丁寧な施術で満足です。
    3度目まで初回金額で施術頂けるのは有り難いです。

次回も楽しみにしてます。

【脚まるごと脱毛】来年の夏こそハーフパンツを楽しもう♪ メンズ脱毛¥3850

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!
    リピートでのご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけ嬉しい限りです!!

当店では、お客様が効果や通いやすさ等をしっかりと実感していただけるよう、初回~3回目までは初回価格で自由に通うことが可能です(^^)

お客様がその後も通いたいと思っていただけた際には、
    当店の割引制度をご利用いただくことで、その後もリーズナブルな価格で通い続けることができます。

もちろんずっと都度払いですので、ご安心下さいね(^^)

次回3回目もご満足いただけるよう尽力してまいりますので、

店長/高崎

• 豆柴さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:50:51.0

全身脱毛をしました。
    きちんとした説明と痛みをなるべく軽減させてくれる取り組み、声がけなどもあり、最初は不安でしたがこれなら通えそうかなと思います。
    医療脱毛を経験していますが、医療の方は料金が高かったり予約が取りずらかったりしたので、こちらのサロンは都度払いかつ、割引もあり、予約も取りやすくて通いやすいなと言った印象です。
    初回の全身脱毛後の毛の状態を見て今後も通って行こうか前向きに検討しています。

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお声を頂きありがとうございます(^^)
    当店では、メンズ脱毛の予約が取りにくいという環境をできる限り無くすことに努めており、お客様が無理なく気軽に通えることにこだわりを持っています(^^)

前向きに今後をご検討いただけていること、大変嬉しく思います。
    次回ご来店時も、ご満足いただけるよう精一杯務めさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

店長/高崎

• シルクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:08:15.0

脱毛サロンを使用させていただきました。
    初めてなこともあり不安が大きかったですが、細かく施術の説明や、値段や施術頻度のお話をしていただき、心配なく施術を受けることができました。

場所を少し迷ってしまいましたが、見つけたらすんなりと入れたので良かったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店では、初めてでご不安な方でも安心して脱毛を始められるよう、初回は必ずカウンセリングをさせていただいております!
    お客様には納得してから、安心した状態で脱毛を楽しんでほしいという想いがございます。

今後も安心して施術をうけていただけるよう、精一杯努めてまいります(^^)
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

店長 高崎

• みじーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:17:23.0

立地良し◯
    雰囲気◯
    接客◯
    コスパ◯
    痛みもなく丁寧な施術でした。
    お財布に無理のない範囲で通えそうですので、効果が楽しみです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    ご検討中のお客様の参考になり大変助かります(^^)

脱毛後の経過はいかがですか??
    気になること等ございましたら、気軽にご連絡くださいね♪

脱毛は回数を重ねることで、よりキレイに、持続的に効果がでてまいります☆
    今後もサポートさせていただけましたら嬉しいです♪

次回のご予約を心よりお待ちしております!

高崎

• ふじしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:27:58.0

初めての脱毛でしたが、説明、施術共に丁寧に行ってくれました。
    これから月1で通う予定です。

《初回》【全身脱毛/顔VIO込】ボディクリーム1本プレゼント♪メンズ脱毛¥9800

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

先日は初めての脱毛お疲れ様でした!
    クチコミのご協力ありがとうございます!
    他の方の参考にもなり大変助かります(^^)

次回ご来店時に、気になる箇所等あればお気軽に教えてくださいね!
    今後も脱毛のサポートをさせていただけると嬉しいです(^^)
    次回のご予約を心よりお待ちしております!

高崎

• こーすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 09:13:53.0

全身脱毛で伺いました。
    とにかく施術が丁寧です。
    また、気になっている部位は特に重点的に施術して下さります。

施術から2週間ほど経ちましたが、抜け感も感じられ大変満足です。
    今後もよろしくお願いします。

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    既に抜け感を感じられているとのこと、たいへん嬉しいです☆

次回も、気になる部分があれば気軽にお申し付けくださいませ^_^
    これからもサポートさせていただけるよう精一杯努めさせていただきます!!

今後もよろしくお願いします!

メンズ脱毛REMOVE
    店長/高崎

• ぽけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 10:04:54.0

入店時はヘアサロン併設と思っていなかったので、戸惑いました。
    入店後はかなり丁寧なカウンセリングとご説明頂き、安心して施術に入ることができました。
    施術も今までのサロンより丁寧にしていただき、満足です。
    また訪問させていただきます。

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

当サロンは、地下一階のメンズ美容室ALLMに併設されている為、最初は戸惑われる方も多いかと思います。

ですが、
    美容室内に併設しているからこそ、《低価格》でも、お客様の回転率を気にすることなく、《満足度の高い施術》
    にこだわった運営が可能となっています☆

今回ご満足いただけたこと、大変感激です!
    次回ももっとご満足いただけるよう頑張ります!

次回ご来店お待ちしてます^ ^

店長/高崎

• キョウスケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 10:31:23.0

初めての脱毛でしたが、事前の説明から丁寧に説明していただき、施術中もお気遣いいただき安心して施術してもらえました。ありがとうございました。

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

この度は初めての脱毛で当店をお選びいただきありがとうございました!
    その後、いかがでしょうか?お身体に異常などはでてきませんでしたでしょうか?
    お客様によっては、ご自宅に帰られてから、肌に赤いポツポツや火照り、ヒリヒリ感がすることもございます。

もし、何かご不安なことなどございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
    施術時間だけでなく、ご自宅に帰られてからも、しっかりとサポートさせていただきます。

今後も脱毛のサポートをさせていただけたら幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

高崎竜太郎

• ゆうさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:46:11.0

とても丁寧にやっていただき大満足です!

《初回》【VIO脱毛/尻付】痛みが少ないVIO脱毛♪メンズ脱毛 5000→¥3500

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

先日は初めてのご利用ありがとうございました!!
    VIO脱毛の痛みはいかがでしたか?次回も出力を調整し、無理なく通える適切な出力で施術をさせていただきますので、痛みの具合等、気軽にお申し付けくださいませ(^_^)

今後も丁寧でご満足いただける結果を出せるよう精一杯務めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

店長/高崎

• しょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:04:22.0

お値段が安い上にこちらの無理なお願いも聞いて頂きとても満足度が高いです。今度もリピートしたいと思える場所です!

【ボディ脱毛】2回目・3回目も新規価格で♪1部位2100円 ※追加1部位1050円。

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございました!
    当店には、安いお値段でも雑にはならず、お客様にご満足いただける施術が可能な環境が整っています。
    お客様が納得の結果を得られるよう、お客様お一人お一人のご要望に柔軟に対応できるのは、当店最大の魅力だと考えています♪
    今後も、柔軟・丁寧に、お客様の「なりたい」を叶える為に最大限務めてまいります!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^_^)

• Koshuntoriさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:39:58.0

全身脱毛するのは初めてで緊張していましたが、丁寧な説明と対応及び落ち着いた接客のおかげで緊張をほとんどすることなく脱毛することができました。
    脱毛後のケアあってか肌はスベスベになりました。
    毛は徐々に抜けるとのことで経過を見るのが楽しみです。

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

当店での初めての全身脱毛ありがとうございました!
    その後、毛の状態はいかがでしょうか??
    気になること等あれば、いつでもご連絡くださいね(^_^)

今後も精一杯サポートさせていただきますので、また是非いらしてください♪
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

店長/タカサキ

• かずささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 09:48:30.0

本当に2回目から自分は効果を感じていて感動です。通い続けます!ありがとうございました!!!

【ヒゲ脱毛/全顔】2回目・3回目も新規価格で髭脱毛♪¥2940/30分 #メンズ脱毛

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

こちらこそ、当店をご利用いただきありがとうございます☆
    効果のご実感をいただけて安心しました(^_^)

これから、どんどん効果が出てきて、脱毛が楽しくなってくるタイミングかと思います!
    私も精一杯お役に立てるよう努めてまいりますね♪

今後もお客様に喜んでいただけるサロンづくりを精一杯頑張ってまいります!
    次回ご来店の際も、どうぞよろしくお願いいたします!

店長/タカサキ

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:47:15.0

初めての日本での脱毛。
    細かな所まで気を配って頂き、店内も雰囲気が良く選んで良かったです。
    手際も良く大変良かったです。
    また帰国した際は足を運ぼうかと思います!

《★初回・期間限定★》【全身脱毛】顔VIOも全部OK!メンズ脱毛 9800→¥5600

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿も大変嬉しいです♪

帰国した際は是非お任せ下さい!
    また海外のお話を聞かせてくださいませ(^^♪

店長/タカサキ

リムーブ(REMOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー