5. たま~にリラックス。たまりら横浜中華街店   >

すい眠快ぜん専門店ふわふわほぐしや本舗

スイミンカイゼンセンモンテンフワフワホグシヤホンポ

• 神奈川県横浜市中区山下町-103江ビル202
  • みなとみらい線「元町・中華街駅」3番出口より徒歩4分

• YUKO!!さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 17:09:54.0

担当スタッフさんに整体をしていただけることによって、
    自分のごきげんの度合いを味わっています。

整体の時間に、先生は
    不具合を発見してくれて
    良いところへ位置づける導きをしてくれる。
    巧妙な技を、すごい自然にしてくださるんです。

けれど
     私は自分の器に、どんなエネルギーが不要だったのかな、と味わうように受けながら、
    毎回
    愉しんでいます。

人間のふりをしてるけれど
    ほとんど 宇宙人みたいな人が
    きっと、結構 世の中にはいて、
    そうゆう人が
    安心して身体メンテに来て大丈夫な場所なんじゃないでしょうか。ここは。

お友だちづたいで、私は聞きました。
    評判いいから、先生のところへ来ている方が多数で、それで予約が取りづらいみたいに見えます。

昨日も、わたしの前後は、
    愉快に施術を受け終えたり
    来院されている
    地球のお仲間さんが居て、
    ごきげんなわたしは、愉しく見ておりました。

またメンテに参ります。
    あと一ヶ月後は、長く見えますが、これからもよろしくお願いします。

みんなの敬愛するせんせいへ。

わたしにもありがとうね  (´▽`)

• フランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:03:56.0

4回目のリピートです。
    やっていただくたびに体が変わっていくのを感じます。
    今回は終わってすぐに体に羽が生えたようです。
    あんまり宣伝して予約が取りにくくなるのは困るのですが、
    体の悪いところと対話しながら施術をされているようで、どうしてわかるんだろうということばかりを言われて驚きます。
    子供も連れて行きましたが、10代のうちにいい姿勢を覚えるのは大切と、とても親身にやっていただけます。

宝玉整体 90分 ¥13000

• フランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:16:55.0

3回目の利用ですが、施術も人柄も素晴らしいです。
    整形外科を受診し続けても治らなかった痛みがすっかり治りました。
    13歳の娘にも受けさせましたが、体が軽くなったと勉強を自ら始めました。
    また、利用させていただきます。

宝玉整体 90分 ¥13000

• Mitsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:24:21.0

職場のお客様のご紹介で、お伺いいたしました。
    横浜中華街駅の近くで、横浜中華街のすぐ中にあるお店なので
    見つけやすくとても行きやすい場所です。
    2階のお店なので外観は1階のお店が印象的ではありますが、
    お店中に入ると、THEハワイアンエステのような、緑と茶色、木目が印象的なとても綺麗でリラックスしやすい空間でした。
    施術は今まで都内の整体など定期的に通っていましたが、
    カラダの楽さと機能改善がバツグンに実感できます。
    1ヶ月に1度でいいよと言われつつ、3週間もたたないうちに来店してしまっているのが現状です。
    先生の人柄もとてもよく、いい意味で時間を気にせず、
    カラダを改善しようと施術してくれるので
    とっても満足以上の気持ちです。
    まだまだお世話になる予定ですので、引き続きよろしくお願いいたします。
    整体院が好きな方や、いい整体を探している!という方は
    是非宝玉整体を受けてみてください!先生おすすめです♪

宝玉整体 60分 ¥10000

• mizoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 16:12:18.0

施術後とても身体が軽くなりました!
    ヘッドマッサージでは、寝落ちしてしまうくらい気持ち良かったです。
    気さくに話しかけてくれて、接客も含めて大満足です。
    機会があれば、また利用させていただきます。

ウィンターキャンペーン☆もみほぐし&ヘッド90分¥8800→¥4400

• toshi8160さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 00:38:42.0

年末の多忙な時期に疲労が溜まってましたが、おかげさまですごく体が楽になりました。
    特に凄いほぐれた感じは施術直後には無かったですが、時間経つとほぐれてきますよ!と言われた通りに楽になってきました。
    驚きです。また、お願いします。

ウィンターキャンペーン☆もみほぐし 60分 ¥6600→¥3300

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 22:40:07.0

施術後すぐに身体が柔らかくなり、力みが消えて軽くなり驚きました。
    身体の状態をとても丁寧に見てくださり、内容を都度教えていただきながらの施術で安心しました。また、最後のベッドマッサージはうとうとして眠ってしまいました。
    店内は清潔でお洒落な空間でリラックスできます。次は整体でお伺いしたいです。

すい眠快ぜん専門店ふわふわほぐしや本舗からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!口コミを書いていただき感謝します♪力みと言うのはちゃんとに施術をすると、力が抜けて体の力が地面の下のほうに落ちてきます★
    また頭の調整をすることによりへ内臓の疲れも同時に取れるので内臓が緩み全身がふわふわになります^_^
    今度は整体のほうもお待ちしております★楽になりますよ♪

• ありぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:29:35.0

全体的にとても良い施術でした。ヘッドマッサージの時には気持ち良過ぎて寝落ちしていました!施術後は体が楽になりました。また利用したいと思います!

すい眠快ぜん専門店ふわふわほぐしや本舗からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!口コミも書いていただきうれしいです♪本当はもみほぐしとプチ整体だったのですが体がお疲れでしたので、整体を多めにやらせていただきました★
    体が楽になると良いことがたくさんありますので、ぜひ定期的に来ていただき体の体質を変えてみてくださいね♪
    体が変化すると楽ですよ^_^

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:47:26.0

初めて利用させて頂きましたが、とても満足できました。
    親切な良い先生でしたので、また寄らせてもらいます。ありがとうございました。

すい眠快ぜん専門店ふわふわほぐしや本舗からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!口コミ書いていただき感謝します♪体の具合はどうですか?調整後は痛みを出ませんでしたか?またしっかりと施術させていただきますのでお待ちしてますね★

• ピースさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 20:10:51.0

もみほぐしに加え、
    お客さんの状態を見ながらの臨機応変な施術に感心するばかり。
    お若いですが、知識量や経験値が膨大で信頼できる先生だと思いました。
    腕を回せばゴリゴリいってた肩が術後スムースに動くようになり感謝です。日を追って効き目が現れる事もあるそうなので、それもまた楽しみにしています。

すい眠快ぜん専門店ふわふわほぐしや本舗からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!口コミ書いていただきうれしいです^_^なかなかプライベートでは褒めてもらえないのでそういっていただけると凄くうれしいです♪
    何度も施術することにより体の体質が良くなるのでぜひまたご利用下さいませ★健康は良いですね!

• Tomokitoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 16:04:04.0

土曜日の最後の予約時間だったと思います。数日前から凝りと疲れが限界になり、
    前回とても良かったマッサージを受けたいと思い、マッツサージ・ミニ整体・ヘッドの
    90分のコースを予約しました。
    清潔で静かにリラックスできる空間でした。あまりのリラックス感に一瞬寝落ちする程でした。凝りと疲れが取れました。
    また伺います。

ウィンターキャンペーン☆ミニ整体もみほぐし&ヘッド90分¥8800→¥4620

すい眠快ぜん専門店ふわふわほぐしや本舗からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!口コミ書いていただきうれしいです★体がだいぶ疲れていましたので無理なさらず年末はゆっくりお過ごし下さいませ♪
    当院は睡眠を改善する調整がいくつも入っておりますので、ぐっすり眠りたい時はまたご来店お待ちしております^_^疲れも取れますよ♪

• ニコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:40:07.0

初めて行きました。店内全てにおいてのきめ細やかさの第一印象から始まり、施術は気持ちよく、スタッフさんもとてもフレンドリーでとても満足できました。またぜひお願いしたいです。

ニコちゃん様

早速の口コミ投稿、お褒めの言葉もありがとうございます。
    漸く冬らしい寒さがやってきましたね、年末年始忙しい日々が続くかと思いますが、ニコちゃん様もお体に気をつけて乗り切ってくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 23:39:14.0

当日は大変お世話になりました。
    はじめての体験でとても緊張していたのですが、先生のお人柄が大変素敵で、お話をしていく中でリラックスすることができました。

施術は「悪いところを特定し、治す」というスタイルでした。
    そのため、施術前は、チェックリストを基に私にとって最適な施術を提案してくださり、施術中は私の身体の歪みを一つ一つ確かめつつ、丁寧にまみほぐしをしてくださいました。

身体にプラスの変化を感じられるようになるのは、私の場合「施術から2-3日後」と伺ったのですが、施術翌日(今日)から既に首周りや足首の調子が良いです。特に、二度と治らないと思っていた足首のズレ(過去に捻挫した箇所)が解消され、長時間歩いても痛みを感じなくなりました。

また、お部屋はとても清潔で良い香りがしました。インテリアもオシャレでわくわくします。
    はじめてのボディケアサロンがこちらのサロンで良かったと心から思います。
    またよろしくお願いします!(*^^*)

★超オープニングキャンペーン★全身もみほぐし&ヘッド90分 ¥8000→¥4000

ゆき様

この度は、はじめてのリラクゼーションサロンをご利用いただきありがとうございます!お褒めの言葉をいただきありがとうございます!口コミも書いていただき嬉しいです!
    その後体調はいかがですか?
    いろいろとお忙しい時期だと思いますが、お体を壊さぬようお気をつけてお過ごし下さいね^_^

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• はつみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 18:14:48.0

初来店しました!室内もキレイで香りがよかったです。
    あっという間の時間でしたが気持ち良く癒されました。終わった後、すっきりしてリフレッシュ出来ました。まち行きたいと思っています。

★超オープニングキャンペーン★全身もみほぐし60分 ¥6000→¥3000

すい眠快ぜん専門店ふわふわほぐしや本舗からの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございます!

口コミも書いていただきありがとうございます^_^
    今度から会員登録でもっとお得なキャンペーンを始めますので楽しみにお待ちくださいませ♪
    本日はありがとうございました!

• オリーブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:51:51.0

初来店です。
    新規オープンということで目に留まりいってきました。

お店は、中華街からアクセスよく最寄り駅元町中華街駅から徒歩3分くらいでした。
    利便性はばっちりです。

店内はオープンしたてということもあり清潔感がありました。
    アジアンティーストでアロマの良い匂いもあり雰囲気も良かったです。

今回は、全身もみほぐし60分と足裏リフレクソロジー20分の施術をお願いしました。
    薬草湯に足を入れてアロマオイルも選べてリラックスできました!
    施術も力加減も丁度よく、こまめに力加減を聞いて下さり親切でした。個人的な感想ですが、リフレクソロジーが大変良かったです。

追加でリフレクソロジーを追加するのをお勧めします。

大変満足でした。また、行きます。

オリーブ様

この度は数あるサロンの中からたまりらをお選びいただきありがとうございます。
    元町中華街駅の他、石川町駅へも10分程度でございます。

オーナーこだわりの内装は特に女性のお客様に好評です。

これからの季節、足湯で温めてからの施術はより流れやすく、アロマの香りで
    リラックスもできるのでオススメです。

年末にかけてお忙しい日々が続くかと存じますが、お身体ご自愛下さいませ。
    オリーブ様にお会いできるのを楽しみに、技術、サービスの向上に日々勤しみます。

• タケソンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:06:43.0

初めての利用です。
    室温や照明も居心地よく、スタッフの方の丁寧な対応に好印象です。
    今回は全身のもみほぐしをお願いしました。腰痛持ちなのですが、施術後は軽快して、頭の先から爪先まで、しっかりリフレッシュできました!
    夜も遅くまでやっているようなので、仕事終わりなど、今後もお世話になりたいです!!

タケソン様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

腰痛が緩和されリフレッシュできたとの事、嬉しく存じます。
    もみほぐしの他、ロッキングという揺らしの技術や経絡を意識した手法も取り入れております。

お体がお疲れの際にはまたお立ち寄り下さいませ。
    タケソン様にお会いできるのを楽しみにしております。

より一層、リラックス、リフレッシュしていただける様日々精進致します。

• なっぱさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 09:24:01.0

60分しっかりほぐしてもらえました。
    力加減もちょうどよく、いつの間にか寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    当日に気圧による偏頭痛があったのですが、施術後はすっかり痛みもひき、すっきりした気分で帰れました。

ナッパ様
    このたびはご来店ありがとうございます!
    だいぶお疲れでしたので念入りにほぐさせていただきました♪
    またいつも整体に来ていただきありがとうございます!
    新しい技作りましたので次回また調整中に新技をやらせていただきます^_^お楽しみに♪

• Tomokitoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 18:23:27.0

どうしてもマッサージをうけたくなり、急に予約して伺いました。
    開店して間もないという事でした。
    雰囲気は、綺麗で落ち着けました。
    また、マッサージも隅から隅まで揉みほぐしてもらって、大満足です。
    また行きます。

Tomokito様

この度は御忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

まだ開店して間もなく不行き届きの点も多々あったのではと心配しておりましたが、ご満足して頂けたとの御言葉に安心しまた大変嬉しく思っております。

今後も少しでも多くのお疲れを取って頂き、御満足して頂けるよう精進して参りたいと思います。

Tomokito様のまたのご来店を心より御待ち申し上げます。

ご来店頂き本当にありがとうございました!

• Zenさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:27:38.0

初めて施術して貰いました。担当スタッフがとても優しく丁寧に対応してくれ、力加減も程よくスッキリしました。

Zen様

この度は数あるサロンからたまりらをご利用いただき誠にありがとうございます。
    もみほぐしの施術はお久しぶりとの事でしたがスッキリしたとの事でよかったです。

11月中はオープニングキャンペーンで通常の半額となっております。またサーフィンでお疲れの際にはぜひ、リラックスしにいらして下さいませ。
    Zen様のお体がスッキリし、楽になるお手伝いができるよう技術向上に向けて日々精進致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• くらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:45:09.0

新規openされたということでリフレクソロジーを受けてきました。

サロン内はしっかりと整頓されリラックスできる空間になっていて、待ち時間もなくスムーズに施術をうける事ができました。
    足湯で温めた後に、足裏を中心にオイルを使ったマッサージを丁寧にして頂いて、終わったあとは足がスッキリして軽くなりました!

今回は所用があり、短めのコースでお願いしましたが次回はもう少し長い時間をお願いしたいと思っています!

【足のむくみ・疲れを改善】リフレクソロジー20分 ¥3300→¥3000

くら様

この度ご多忙の中ご来店いただきましてありがとうございます。

限られた時間の中でしたが、足がスッキリして軽くなったとのことで、よかったです。
    当店のリフレは足湯で温めてから施術をする為、これから寒くなる季節には特にオススメです。

11月中はオープニングキャンペーンで半額となっておりますので、お時間のある際にはまたお立ち寄り下さいませ。くら様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 22:40:50.0

初めての利用です。場所は中華街ですが、人混みから少し離れた場所にお店があり、静かで隠れ家的な雰囲気のお店で大変リラックス出来ました。
    内装も綺麗で清潔感があり、落ち着いて施術を受けられます。着替えも、用意して頂いたものをお借りしました。
    今回はもみほぐしのコースをお願いしました。最初は足湯に浸かり、その次にふくらはぎ等をオイルでマッサージしていただきました。立ち仕事のため、疲れが取れて気持ち良かったです。また、上半身はゆっくり圧をかけてマッサージしてもらうのが気持ち良くて、ウトウトしてしまいました。
    来店した際にカウンセリングでお伝えした肩こり、腰の凝りが酷かったのですが、解消されて、全身楽になり感謝です!
    明日からまたお仕事頑張れそうです!
    ありがとうございました♪またお願いします♪

★超オープニングキャンペーン★もみほぐし&リフレ80分 ¥7800→¥3900

ゆりちゃん様

この度はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。

こだわりの内装、雰囲気もお気に召していただき嬉しく存じます。

リラックスできて疲れが取れて肩や腰が楽になったとお褒めいただき、こちらこそ感謝です。
    またお仕事でお疲れの際はリラックスしにいらして下さいませ。
    心地よい時間を過ごしていただけるよう日々精進致します。

日々寒暖の差が激しいのでお体の冷えに気をつけてお過ごし下さいませ。
    ゆりちゃん様のご来店をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

たま~にリラックス。たまりら横浜中華街店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー