3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. ほぐし屋本舗 須坂 湯っ蔵んど店   >

ほぐし屋本舗 須坂 湯っ蔵んど店

ほぐしやほんぽ すざか ゆっくらんどてん

• 長野県須坂市仁礼7 湯っ蔵んど内
  • 須坂駅から車で15分、湯っ蔵んどバス停から徒歩1分

ぴろゴリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 08:36:09.0

足つぼマッサージ気持ち良かったです。延長をして脚を揉みほぐしました。手技が効いたようで、脚が軽くなり、もっと延長すれば良かったと後悔。今度はロングコースをしたいです。また指名します。ありがとうございました。

1つ気になったのは、脱衣所で着替えをする事がめんどくさいと思いました。

ぴろゴリ様
    この度は数あるサロン様よこりご来店いただき誠にありがとうございました
    またお時間を頂き評価頂いたこと大変うれしく思います

頂いた評価に恥じないよう更にサービス・技術を磨き精進してまいります
    またお越しの際には、より長いコースもご利用頂けると嬉しいです
    スタッフ一同心よりお待ちしています

• とぅわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:11:02.0

以前、指名なしで担当していただき、とても満足のいく施術だったので、今回は指名で施錠していただきました。
    今回も前回同様とても気持ちよく、スッキリ~して帰宅しました。

[投稿日] 2024-04-08 12:19:08.0

初めて施術していただきましたがめちゃめちゃほぐしていただきました。丁寧にきちんと強さ具合まで聞いてくださって完璧です。

ぬこ様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました
    また時間を割いていただき口コミ評価頂けたこと大変感謝申し上げます

頂いた評価に恥じない様に更にサービス・施術を磨き

スタッフ一同心よりお待ちしています

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 19:19:00.0

疲れがたまり、自分へのご褒美で1番長い120分コースでお願いしました。
    春のキャンペーンでとてもお得に施術をしていただきました(^^)
    時間いっぱいしっかりマッサージして頂けて、身体が軽く楽になりました。
    力加減もちょうど良く、心地よく寝ることができました。
    お風呂で温まってからのマッサージは至福の時間です。
    自宅からも近いので時間を見つけて、ご褒美に定期的に通いたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

しーちゃんさま

この度も当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回も口コミを頂き感謝に堪えません。
    更にご満足いただけるよう施術を磨き、精進していきたいと思います。

またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 19:02:03.0

施術も最高、バックの曲というかあの音が心地良く眠りに誘われます。きれいだし文句なしです。

ぬこ様
    いつもご利用ありがとうございます。ご評価大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-02-29 18:24:13.0

いつもながら大変助かります。
    また行きますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-24 20:39:55.0

強め希望でいつもお願いしていますが、揉み返しが一度もないです。施術していただくと爆睡できます。

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 22:26:05.0

身体が疲れてガチガチになっていたので、長いコースでお願いしました。
    久しぶりのマッサージで痛いところもありましたが、身体が軽くなりました。あまりにガチガチ過ぎたので担当さんに申し訳ない気持ちになりましたm(_ _)m
    足裏もちょうどよい圧で気持ちが良かったです。足裏の長いコースもあればうれしいなと思いました。また、お願いします。

しーちゃんさま
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に感謝しております。

頂いた評価に恥じない様更に施術・サービスを向上していく事と共により良い環境を提供していく所存です

またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしています。

• ぬこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:35:52.0

2回目にお願いした口コミです。
    2回行く←これが全てを語っていると思います(笑)

ぬこ様
    ありがたいコメント励みになります。
    またのご来店お待ちしています。

• ぬこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:30:57.0

30分コースでお願いし、次の方の予約がありその方が終わったらまた予約入れさせていただきました(笑)
    今週も頑張れます。ありがとうございました。

ぬこ様
    口コミ評価ありがとうございます。
    更に満足して頂けるようサービス施術に磨きをかけ精進していきたいと思います。

• ぬこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:46:21.0

担当スタッフさんの勤務の日を聞いておき行ってます。お人柄も良く腕も良く本当に助けていただいています。

ぬこ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました

またお時間を割いて口コミ頂き大変嬉しく思います

またお疲れの際はスタッフ一同ご来店、お待ちしています

• ミスズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 21:38:24.0

とてもリラックスでき、ほぐれました。
    おすすめできます。また利用したいです。
    音楽のボリュームがもう少し小さいと言うことありません。

ミスズ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また口コミ評価頂けたこと大変感謝申し上げます
    お疲れの際は是非ご来店お待ちしております
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 23:02:33.0

とても上手で楽になりました。しっかり力を入れて施術してくれましたが翌日揉み返しもありませんでした。また行きたいと思ってます。

あーちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また口コミ評価頂けたこと大変感謝申し上げます
    お疲れの際は是非ご来店お待ちしております
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• とぅわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:54:26.0

とっても良きでした!!
    特に肩がすごく重かったのですが、帰る時に本当にスッキリ!な状態で帰れました。
    またリピートしたいです!!

とぅわ様

またのご来店心よりお待ちしています

• 深桜さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 17:46:08.0

とてもよかったです

深桜様

またのご来店心よりお待ちしています

• ちわころびっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 13:11:26.0

お風呂に来て、ふと看板を見て時間もあるし意外と安い…ので施術していただきました。
    施術がとても丁寧で一生懸命さが身体に伝わってきてよかったです。普段身体のケアをおろそかにしているので、ふくらはぎ、臀部等、日常的にランニングで使っている部分をかなりほぐしてもらって、次の日走っていても軽いのが実感できました!
    ありがとうございました(^^)

ちわころびっち様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました

頂いた評価に恥じない様に更にサービス・施術等を仕上げ
    もっと満足して頂けるように努めてまいります

またお疲れの際にはぜひご利用ください
    スタッフ一同心よりお待ちしています

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:04:51.0

施術後、身体が楽になりました!
    あっという間の60分でした!
    またお願い致します。

ほぐし屋本舗 須坂 湯っ蔵んど店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました

また口コミ評価頂き大変嬉しく思います
    頂いた評価に恥じないよう更にサービス向上をしていきますので
    また、お疲れの時はご来店ください

スタッフ一同心よりお待ちしています

• ひっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:48:04.0

温泉に入ってから、もみほぐしをお願いしました。眼精疲労と肩こりで首から背中がガチガチでしたが、丁寧にほぐしていただき、スッキリしました。
    またぜひお願いしたいと思います。土日はスタッフさんも少ないようなので、事前に予約して来たいと思います。

ひっしー様
    この度は数あるサロン様の中からご来店いただきありがとうございます

またお時間を頂きご評価いただいた事スタッフ一同とてもうれしく思います

また、お疲れの際は是非ご来店お待ちしています
    更に満足していただける様サービス・技術を整えてお待ちしています

この度はありがとうございました

• keijiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:04:15.0

もみほぐし&フット 100分

バリバリに凝っていたのですが、丁寧にまた的確にほぐして頂きました。
    施術中の会話も適度で非常に安心してマッサージを受けられます。
    自分があまりにも凝りすぎているので逆に申し訳ない気持ちになりますが、なかなかここまでほぐして頂ける方がいないのでまたよろしくお願いいたします。

お店とは直接関係ないですが、日帰り温泉施設内にあるので別料金とは言えそのまま温泉入浴もできるのも良いですね。

keijiさま
    この度は数あるサロン様よりご来店いただき誠にありがとうございました
    またお時間を頂き評価頂いたこと大変うれしく思います

また、お疲れの際にはご来店頂けると嬉しいです
    スタッフ一同心よりお待ちしています

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 05:37:16.0

親切で丁寧な施術でした。有難うございました。
    体の疲れている所がよく分かりましたし、知識を持った説明も分かり易くて納得出来ました。

なな様
    この度は数あるサロンの中から選んでいただきご来店ありがとうございました
    またお時間を頂き貴重なご意見を頂き感謝しております

更に満足して頂けるようサービス・施術に磨きをかけ精進していきます
    また、お疲れの際にはご来店下さい、スタッフ一同心よりお待ちしています

• rukaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 19:29:12.0

これまで3名のスタッフさんに施術して頂きましたが、どなたも大変丁寧にやって下さいました。皆様プロフェッショナルです!

ruka様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます
    また、お忙しい中口コミ評価もして頂き誠にありがとうございます

更にサービス・施術等の向上に努めて満足して頂けるよう励んでまいります

またお疲れの際には是非ご来店下さい
    スタッフ一同心よりお待ちしています

• シーサーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:28:05.0

旅行中に、旅館以外の風呂に入りたくて立ち寄った際、こりをほぐしたくて たまたまあったこちらに伺いました。施設内のリラクゼーションは、いつも、こんなものか くらいの凝りのほぐれですが、ここは、完璧にほぐれて 期待以上で感動しました。
    リラクゼーションは かなり行く方ですが またここでマッサージしたいから ここに旅行に来たいほどの大満足です。ありがとうございました。

シーサーちゃん様
    またお時間を割いていただき口コミ評価まで頂き大変嬉しく思います

また、長野までご旅行の際にはご来店心よりお待ちしています

• プーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 05:40:06.0

最近なかなか肩のコリや腰のハリが取れにくいので、マッサージを受けさせていただきました。
    マッサージ中も力の強さを何回も気にして頂いたり、コリやハリが強い箇所は、念入りにやっていただいて、次の日とても軽くなり助かりました。
    足裏のツボは痛いけど、気持ちが良かったです。
    また、受けさせて頂きたいと思います。

プーさん様

スタッフ一同心よりお待ちしています

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 06:22:11.0

前回同様しっかりほぐしていただきました。
    体調改善して大満足です。

ゆかりん様

頂いた評価に恥じない様に更にサービス・施術等を仕上げ

スタッフ一同心よりお待ちしています

• かいりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:48:44.0

お得な価格で身体全体をほぐすことが出来て良かったです。
    気持ちが良くてウトウトしてしまいました。
    また利用したいと思います。

【オススメ!当店贅沢メニュー】セットコース          90分¥6,100

かいりん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

また施術にも満足して頂き口コミまでして頂けてとても嬉しいです♪
    頂いた評価に恥じないように更に施術力とサービス向上を目指したいと思います

また、お疲れの際はお待ちしています

• アイちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:22:17.0

腰を集中的に揉んでもらいました。
    もっと時間を掛ければ良いのだか、完全にはほぐれなかったみたいでした。今度はゆっくりお願いしたいと思います。

【お手軽に体験したい方はコチラ!】もみほぐし        45分¥3,700

• アイちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:49:20.0

何回も施術していただいているので、毎回満足しています。
    かゆいところに手が届くという感じですね。

【迷ったらこれ!しっかり全身】もみほぐし           60分¥4,500

あい様
    この度はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    施術に満足いただけたようで大変うれしいです
    またお疲れの際はいつでもお越しください、心よりお待ちしています。

• 竹の子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:59:17.0

当日はとても寒く施設内の暖房もあまり効いていなかったのですが施術を受けているうちにポカポカしてきてうたた寝までしてしまいました。
    力加減も良く、気持ちよかったです!また利用したいと思います。

初めてご来店ありがとう 【セットコース90分】 ¥6,900 → ¥6,200

竹の子様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    施設内換気の為窓を開けてしまったりするので寒い時もあり大変申し訳ありません。
    施術でポカポカできた事大変嬉しく思います。
    ご満足頂けるようスタッフ一同頑張りますので、次回も是非よろしくお願いします。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 14:37:01.0

15分の首と肩のコースを利用しました。
    お店は入りやすい雰囲気で、スタッフの方が笑顔で迎え入れて下さって好印象でした。
    テンポよくコリが辛いところを的確に押してくれるなー!というかんじ。
    接客も程よく会話もお上手だったのでリラックスして受けることができました。
    つらい肩こりが楽になってとても嬉しかったです!
    次回は長いコースを予約したいです^^

【短時間で集中的に】もみほぐし15分 ¥1500→¥1400

みさき様
    この度は、当店をご利用いただき ありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます
    リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います
    次回は是非長いコースでリラックスしてください
    スタッフ一同心よりお待ちしています

• 猫じゃらしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 13:39:13.0

とてもリラックスできました。対応してくださった店員さんがとても親切で、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

公式LINE会員様限定クーポン!!

ほぐし屋本舗 須坂 湯っ蔵んど店からの返信コメント

この度はご予約・ご来店ありがとうございました
    ご評価いただき大変励みになります、また湯っ蔵んどまでお越しの際は声をお掛け下さい
    スタッフ一同心よりお待ちしています

ほぐし屋本舗 須坂 湯っ蔵んど店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー