丁寧に仕上げて頂いて良かったです。
ありがとう御座いました。
【新人担当】ハンドケア ¥3,850→¥2,200
ひろくん様
喜んで頂けて良かったです!
また、ご来店される際はよろしくお願いします(*^^*)
満足な仕上がりになりました。
ありがとうございました^_^
《初回オフ込》フット/ワンカラー ¥7,700→¥5,700
セルクラ2回目でした。
やはりまだ痛かったですが、1回目よりは痛みが少しだけ和らいだ気がしました。
セルクラをした後は体が軽くなり血流が良くなったかなと思います。
痛みに耐えながら次も頑張りたいと思います。
続けれる範囲で続けれたらいいなと思っています。
【痩身】セルクラ全身《60分》リピ◎4週間以内の再来店で何度でも"初回価格"
久しぶりのネイルで気分転換できました。
丁寧な施術で良かったです。
《初回オフ込》ハンド/クリア・ワンカラー・ラメグラデ ¥6,600→¥4,600
初めての施術でしたが年齢とともに気になる部分を改善できると思ったら経過がとても楽しみです!施術中も美容に関するお話、アドバイスを頂けるので参考になりました!
【クリスティーナ】芸能人御用達◎それぞれのお肌に合わせ計画的に肌質改善
初めて担当してもらったスタッフさんでしたが、とても話しやすく良かったです。またよろしくお願いします^_^
10月28日(月)◆来店限定価格◆セルクラ痩身/全身【60分】¥14,960→¥10,000
ほず様
セルクラ継続的に通って頂けて嬉しいです(^^♪
私もお話しやすく、たくさんお話しできて嬉しかったです!
また機会がありましたら担当させてください☆
よろしくお願いします!
eclat織田
いつも楽しくお話できてとても落ち着きます。
今回も希望通りに仕上がりました
あーちゃん様
ご来店誠にありがとうございます。
エクステのカラーをダークモカからブラックに戻しましたが
色々変えるのも可愛いですね(*^^*)
いつも色んなお話ができて私も楽しいです!
次回もあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます☆
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。
eclat 八木
全身脱毛12回コースの半分が終わりました。最初は6回コースにしようかと迷っていましたが、効果を実感しているので12回にしてよかったと思います。これからもよろしくお願いします!
ゆり様
毎回丁寧な口コミをありがとうございます!
効果の実感から、12回にしてよかったと思って頂けて嬉しいです(^^♪
あと半分よろしくお願いします。
eclat織田
理想通りかわいくしてくださりありがとうございました!!
またお願いします!!
かかともツルツルになって、ゆったりと過ごせました。
また、次回もお願いしたいとおもいます。
ありがとうございました。とても満足です。
ありがとうございました^_^
いつも頂いたクーポンを使うので忘れてしまうので
次は使いたいとおもいます笑。
ほず様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
いつも楽しくお話させて頂きとても楽しい施術時間となってます^^
またお待ちしております☆
セルクラ初めてでした。
どんな痛みなんだろと怖さと緊張してましたが、
担当してくれた方がとても丁寧な説明で、気さくに話してくれて、緊張がとけました。
想像以上に痛かったですが、体がとても軽くなりました
想像以上にセルライトが溜まってるんだなと思いました。
そして、とてもぐっすりと眠ることできました。
施術終わってから水を飲む量が多くとてもしんどかったが頑張って飲み続けます。
【痩身】レディース/セルクラ【全身】ボディスカルプト付◆全身90分◆
あーちゃん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
またとてもお気持ちの籠ったクチコミ大変嬉しいです!
次回もまた施術させていただけるよう努めようととても励みになります!
お水も意識して頂いてありがとうございます♪
是非またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
いつも綺麗なまつ毛に仕上げて頂き、ありがとうございます。
今回は本数を変えて施術してもらいましたが大満足です。施術してもらうと毎日のメイクや鏡見る度に嬉しい気持ちになります。
毎回いろんなお話して下さり私の癒しです。早く年内の予約を取れるのを待ちわびてます。来月も来店を楽しみにしています。
かーな様
いつもeclatをご利用下さりありがとうございます。
本数減らしましたが、いつもよりナチュラルで
今回のデザインもお似合いでした!☆
鏡を見る度嬉しい気持ちに、、そんなことを言っていただけて感無量です(>_<)
これからも、かーな様のまつ毛を可愛くさせて頂けると嬉しいです。
私もいつもお話できるのを楽しみにしてます!
11月もよろしくお願いいたします。
eclat 八木
痛かったけど試せて良かったです(笑)
あかね様
なんとか60分痛みに耐えられてよかったです(^^)/
その後、体の変化を感じていただけていると嬉しいです!
また気になったら…(笑)
お待ちしております☆
eclat織田
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
みわっち様
ご来店ありがとうございました^^
ご満足頂けたようでよかったです!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
eclat八木
手際よく丁寧に仕上げてくださり、Netflixを見ていたらあっという間に感じます。フォルムも色味も想像以上の可愛さで、毎月爪を見て嬉しい気持ちになります。
毎回痛いでが、楽しくお話してもらって痛さを紛らわせてくれます(o^^o)
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
10月8日(火)◆来店限定価格◆セルクラ痩身/全身【60分】¥14,960→¥10,000
ほず様
ご来店頂きありがとうございます^^
いつも楽しくお話させて頂き、とても楽しい施術させて頂いてます^^
またのご来店お待ちしております
eclat 矢野友唯
痛さには強い方だと思っていましたが…痛かったです。
施術当日は、よく眠れました。
施術後から肩周り血行が良くなり、じんわりぽかぽかが数日間続いています。
今回も丁寧に接客してくれました
仕上がりも満足してます!
あーちゃん様
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです!
カラーエクステやっぱり可愛いです(>_<)
ボディスカルプトのレベルも初めからMAXで出来るようになりましたね!
いつも楽しいお話をありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております♪
eclat 八木
かれこれ4年近くお世話になっています。コンプレックスの塊だった指先ですが、お陰様でいつも綺麗なままでストレスフリー。そして施術がスピーディー!いつもありがとうございます♪
かかとケアしていただきました。ツルツルになって帰ってクリームのお手入れがしやすくなりました。雰囲気も良くてまた利用したいと思います。ありがとうございました。、
そもそもネイルサロンは初めての利用でした。
少し緊張しながら来店したのですが、終始リラックスして受けることが出来ました。
どんなネイルにしようかと悩んでたら、いろいろアドバイスしてくれて、一緒に選んでくれたので助かりました。
また利用したいと思います。
【初回限定】新人スタッフ担当◇ワンカラー・ラメグラデ◇¥5,500→¥3,600
juneberry様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミ、大変励みになります♪
よりよい施術をさせていただけるよう努めていきます!
是非またお会いできるのを楽しみにしております
いつもキレイにしてくださってありがとうございます!
新人スタッフ担当◆ワンカラー・ラメグラデ◆¥5,500→¥4,000
肩こりが酷くてとっても痛かったですが、終わった後は身体が軽くてその日は熟睡できました。可動域も広がったように感じます。
肩こりとダイエットも兼ねてまた行きたいと思います。
今回も痛かったです^_^。
施術頑張っていただいてありがとうございます^_^
お話も楽しくしていただいて良かったです♪
ほず様
ご来店頂きましてありがとうございます!
今回は、全身で肩周り二の腕のコリコリ結構あったんで痛かったと思います、、
楽しくお話させていただきとても楽しいお時間でした!!
またのご来店お待ちしております!!
脱毛6回目です。最近は処理のペースが1週間に1回するかしないかぐらいになって、最初より明らかに綺麗になりました。また、施術中のお話しも楽しくて毎月通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!
ゆり様
定期的に通っていただいて、毎回丁寧な口コミもありがとうございます!
自己処理が楽になっているみたいでよかったです(^^♪
私も毎回お話できるのを楽しみにしています!
また次回もよろしくお願いします☆
eclat
織田
初めて利用させて頂きました。とても丁寧に綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【初回限定】◇ワンカラー・ラメグラデ◇¥5,500→¥3,600
sayaka様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉とても励みになります^^
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
eclat八木
初めてeclatを利用させてもらいました
初めのカウンセリングから丁寧に説明をしてもらってとても分かりやすかったし、デザインも半分お任せでお願いしたのに仕上がりがとても理想通りで可愛くて大満足です
【フラットラッシュ/マツエク】140本まで ¥6,820→¥6,270
i様
初めてのご利用ありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んで下さり光栄です(*^^*)
マツエクのデザイン気に入って下さってよかったです!
長めのデザインお似合いでした♪
デザイン変えれるので、またお悩みの際はご相談くださいね!
またお会い出来る日を楽しみにしております。
eclat 八木
エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー