初めての利用でした。
手入れも丁寧で根本ギリギリまで綺麗に仕上げてもらって綺麗な爪になりました。
【初回限定】新人スタッフ担当◇フレンチ・カラーグラデ◇¥6,600→4590
さなちゃんママ様
励みになるお言葉ありがとうございます!
またお会い出来るのを楽しみにしています
eclat 八木
脱毛3回目です。最初の頃に比べて毛が生えてくる間隔がだんだん長くなってきて、自己処理も楽になってきました。確実に効果を実感しています。これからもきれいになっていくことを楽しみにして通いたいと思います。
ゆり様
嬉しい口コミをありがとございます!
ゆり様がしっかりと毛周期のペースで通ってくださっているからこその効果かなと思います。
少しずつ慣れてきておられたので、今後もレベルを相談しながら進めていきましょう!!
次回も待ちしております。
eclat織田
ボディスカルプト自体が初めてで聞いたこともなかったぐらいでしたが、丁寧に説明していただき、肩とお腹にしました。特に肩こりが楽になったように思います。
【最新痩身】ボディスカルプトRF 30分間で約5万回の筋肉運動 ¥6,600→¥4,400
ゆり様
初めてのボディスカルプトでしたが、効果を実感して
いただけて嬉しいです(^-^)/
初めての施術は緊張しますよね!
これからも、お気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店もお待ちしております。
eclat 八木
今回も綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!もちもよくて毎回気に入ってますこれからもお願いします^^
らむ様
いつもご利用ありがとうございます。
お話しながらもいつも褒めて下さってありがとうございます(>_<)
施術中のトークも楽しくて、いつもお会い出来るのが楽しみです!
次回もよろしくお願い致します。
eclat 八木
先日はお世話になりました!
初めて担当していただきました。
ネイルの仕上がりもですが、将来の話も真剣に聞いてくださり、考え方もかっこよくて憧れました。
ありがとうございました!^ ^
親切て丁寧にして頂きました。
また、利用させて頂きたいと思えるお店でした。
【本日施術限定】新人担当◆フットワンカラー+角質除去¥8,400→¥7,560
まこっち様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉とても励みになります^^
より満足して頂けるようにこれからも務めていきたいと思います
eclat八木
とても可愛くて、丁寧に仕上げてくれました!
初めての場所に少しドキドキしたのですが、雰囲気も良くスタッフさんも優しく良かったです!
他の施術も丁寧に説明してくださり、またネイルの他にも行かせて頂きたいです!
【初回限定】新人スタッフ担当◇ワンカラー・ラメグラデ◇¥5,500→¥3,600
あゆ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お施術について何かご不明な点などあればお気軽にお声がけください!
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
eclat 八木
初めて来店させていただきました。
お店の雰囲気もよく、担当して下さったスタッフさんも対応がよくてネイルの仕上がりもとても可愛いくて、綺麗で満足してます♪
【ハンドジェル】スタンダードコース(アート4本まで)¥7,700→¥6,930
初めてのネイルサロンでしたが、デザインや色など相談させてもらいながら要望も丁寧に聞いてくださり、安心してお任せすることができました。施術もスムーズで出来上がりにも大変満足しております。とても可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました!またオフとあわせてリピートさせていただきたいと思っています^_^
【初回限定】新人スタッフ担当◇定額デザインやり放題コース◇¥9,900→¥7,560
R様
ご来店ありがとうございました!
初めてのサロンネイルを任せて頂けてとても嬉しく思います♪
お話も楽しかったです!
またのご来店お待ちしております^
eclat八木
はじめてのマツパだったけどお店の雰囲気も良くてスタッフさんもとても優しく話しやすかったです!!
また利用したいです!!
【ラッシュリフト/まつ毛パーマ】¥6,600→¥5,500
ご来店誠にありがとうございました。
初めてのまつげパーマを任せて下さって嬉しかったです!
自まつ毛が一部分抜けてしまっていたので
まつげ美容液でまつ育がんばって下さいね\(^o^)/
また、あ様にお会いできる日を楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
eclat 八木
当日予約にも関わらず、とっても親切に対応していただきました。
来月もよろしくお願いします!
【初回限定】八木・高田担当◇定額デザイン(アート6本まで)◇¥8,800→¥6,570
OS様
ご来店、また大変嬉しいお言葉どうもありがとうございます!
来月もより素敵なお手元にできるよう精進します!
ぜひまたよろしくお願いいたします♪
毎回施術後すぐに効果が見られるので嬉しいです。肌質もだいぶ変わってきたように感じます。いつもありがとうございます^^
【徹底肌質改善】3回SET◎あなただけのオーダーメイドプラン
今回もデザインも希望通りで満足です!
まつ育頑張ります!
あーちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
まつ育をちゃんとして下さってる効果が出てきて
昔に比べるとマツエクしてるのに自まつげと安定してきましたね☆!
これからも頑張りましょう\(^o^)/
いつも遠くから来て下さって感謝です(>_<)
次回もよろしくお願いいたします。
eclat 八木
とても丁寧に施術してくださいました。
爪が綺麗になり大変嬉しいです。
【初回限定】八木・高田担当◇ワンカラー・ラメグラデ◇¥5,500→¥3,600
きなこ様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
また、きなこ様にお会い出来るのを楽しみにしています。
今回も可愛くしていただいてありがとうございました!!
またお願いします!!
まーちゃん様
またおまちしております♪
ずっと気になってたサロンで今回初めてラッシュリフトをしてもらいました。
説明もわかりやすく施術も丁寧で仕上がりもよかったです。
今後も通いたいと思いました。
6月11日(火)◆来店限定◆ラッシュリフト¥6,600→¥5,000
みぃちゃん様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
カウンセリング仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです!
まつ毛も意外とダメージがあったり、乾燥したりしてるので
まつげ美容液塗ってあげるのがオススメです☆
ご不明点等あればいつでもご連絡下さい(^-^)/
口コミ投稿ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
eclat 八木
毎回親切、丁寧にしていただいています。
またよろしくお願いします♪♪
ゆきりん様
こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お話させてもらいながら施術、とっても楽しいです☆
脱毛の抜け具合も順調ですね!
残り数回になってきましたが、今後ともよろしくお願いします(*^^*)
かっぽり様
またお待ちしております(*^^*)
綺麗にしていただけてよかったです!
八木・高田担当◆6月来店限定¥1,500引き◆クリア・ワンカラー・ラメグラデ
あかりん様
いつもご来店、口コミ投稿どうもありがとうございます。
スタッフ皆の励みになっております!
技術向上、日々頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします♪
またあかりん様にお会い出来るのを楽しみにしております!
足の踵がツルツルになりました。2200円足したらその後のお手入れ後のクリームとかもあったそうですが、初めてだったのでスタンダードなお手入れで頼んでみましたが、帰って自分の足の裏触るとつるつるでした。帰ってお風呂入ってクリーム塗って気持ちよく休めました。椅子とかも大きく座り心地よくリラックスしてしていただけました。気持ちよかったです。ありがとうございました。
みーこ様
ご来店ありがとうございました!
ご満足頂けたようでよかったです♪
角質除去の後のパックにはマッサージも付いておりますので宜しければまた是非お願い致します^^
eclat八木
とても、綺麗につけていただきました。
【フラットラッシュ/マツエク】80本まで ¥5,170→¥4,620
なこ様
ご来店誠にありがとうございました。
今回80本とナチュラルなマツエクデザインでしたが
とってもお似合いでした!
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございました♪
eclat 八木
初めてのフットネイルで伺いました。
仕上がりもとても満足で、担当の方も本当に可愛くていつも癒されます。
Rin様
逆に私が癒しをもらってます(o^^o)
またお待ちしております♪
ネイルでお世話になりました。とても親切に対応していただけたので、今回2回目です。丁寧な施術をしていただけて満足しています。
八木・高田担当◆5月来店限定¥2,000引き◆クリア・ワンカラー・ラメグラデ
まこと様
2度のご来店どうもありがとうございます。
より丁寧で素敵なお爪にさせて頂けるようこれからも精進いたします!
とてもお優しいお言葉をありがとうございます!
またまこと様にお会い出来るのをスタッフ一同ここよりお待ちしております。
初脱毛。
肌荒れが酷くて他店で断られたこともあったし、カウンセリングだけでやめたことも何度もあったけど、エクラは何の心配もなく安心して受けられました。
お店全体の雰囲気と可愛く丁寧なスタッフさんのおかげです。
脱毛は即決、フェイシャルも相談したいなー。
これからが楽しみ♪
通いたくなるお店でした!
【レディース脱毛】全身脱毛(顔・VIO付) ¥28,000→¥13,000
さっこ様
沢山あるサロンの中から当店を選んで下さり、ありがとうございます。
あたたかい口コミ嬉しいです(>_<)
これから脱毛でどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね!
フェイシャルエステは、脱毛中にお話させてもいただけますし、
カウンセリングもございますので詳しい内容は次回お伝えさせて頂きます♪
お客様に、よりご満足いただけるサロン作りをスタッフ一同努めてまいります。
次回もさっこ様にお会い出来る日を楽しみにしてます(*^^*)
eclat 八木
可愛くしてくださってありがとうございました!
Jr.ネイリスト◆¥2000引き◆クリア・ワンカラー・ラメグラデ【5/1~31来店】
あかりん様
ご来店ありがとうございました!
ご満足頂けたようで良かったです^^
eclat八木
全身脱毛1回目ですが、まだ実感はありませんが、ちょっと薄くなったかなという感じです。
これからさらにきれいになっていくことを楽しみにして定期的に通いたいと思います。
ゆり様
脱毛のご契約ありがとうございました!
毛周期に合わせて定期的に通っていただくと、徐々に効果がでてくると思います♪
今後ともよろしくお願いします。
また次回お話できるのを楽しみにお待ちしております。
eclat織田
今回初めて利用しました!
初めてのまつパということもありとても緊張していましたが丁寧に説明して下さり安心して受けることが出来ました。
仕上がりもとても満足でき、次もお願いしたいと思いました。
【ラッシュリフト/まつ毛パーマ】¥6,600→¥5,500
いつも脱毛で利用させて頂いてますが
今回初めてまつエクをしてもらいました。
急遽パーマからエクステに変更したり
デザインも全てにおいて曖昧でしたが
カウンセリングも丁寧で一緒に考えてくださり
満足のいく仕上がりにして頂きました。
鏡を見るたび可愛いと幸せな気持ちになります。
アイリストさんは、明るくお話してていつも癒されてます☆
施術中も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
mii様
当店での初めてのマツエクでのご利用、誠にありがとうございました。
マツエクもマツパも可愛いので悩みますよね!
私は、mii様と一緒にデザインを決めれて楽しかったです☆
嬉しいお気持ちを口コミでもご来店時にも伝えて下さり
私も幸せな気持ちになりました。ありがとうございます(>_<)
次回もmii様にお会いできる日を楽しみにしてます。
沢山お話しましょう!♪
eclat 八木
丁寧なので、安心してお願い出来ます。
今回は2回目だったんですが、1回目の仕上がりがとても良かったのでリピしました。
みかりん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております
少しの間だけマツエクお休みしようと思い今回はオフのみでしたが、また夏頃再開しようと思っています。その時はまたよろしくお願いします!
るん様
いつもeclatをご利用下さりありがとうございます。
マツエクは、とっても可愛いですが
自まつ毛を休ませてあげる事も大切です!
また夏にるん様にお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/
口コミ投稿ありがとうございました☆
eclat 八木
エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー