接客が親切で、とても良かったです!
今回はネイルオフしていただいたのですが、丁寧にオフしていただけました!
あーちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、励みになります!
是非またお会い出来るのを楽しみにしております♪
事前に聞いていた通り、すごく痛かったです^_^。
丁寧な施術で良かったです。
【痩身】レディース/セルクラ【半身】ボディスカルプト付◆半身60分◆
ほず様
ご来店いただきありがとうございます!!
太もも、お尻などかなり痛かったと思います(´;ω;`)
1回目の施術のあとクビレのラインが綺麗にでてるように感じました(*^^*)
お話もでき、とても楽しいお時間でした!
eclat 矢野友唯
セルライトクラッシュの施術をして頂きました。
大変満足いく施術をして頂き、ありがとうございました。
初めて受ける施術で少し緊張してましたが、
担当して下さったスタッフさんが気さくにお話を
かけて下さったおかげで緊張もほぐれました!
またぜらは予約させて頂きたいです!
よろしくお願いします
【新☆痩身導入キャンペーン】レディース/セルクラ痩身◆全身60分◆
いつも心地よい空間でとても満足しています。今回は脱毛とボディをしましたが、通える範囲で通えたらと思います。ありがとうございました。
口コミクーポン特典ご利用の方はこちらをご選択ください
ミッフィー様
当店で初めての脱毛とボディスカルプトでしたが
如何でしたでしょうか?(*^^*)
また機会がありましたら是非お願いいたします☆
何かご不明点ございましたら、いつでもご相談下さいね!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
eclat 八木
前回のマツエクのときに染みてしまって、
それを相談したらしっかり対策して付けてくれました
いつもありがとうございます。次回もお願いします。
あーちゃん様
今回は染みなくてよかったです(>_<)
乾かしながら施術させて頂いてますが体調によって
染みやすい日もあるので、染みた時はすぐに教えて下さい!
いつもまつ毛を任せて下さってありがとうございます★
次回も楽しみにお待ちしております。
eclat 八木
とても痛かったですが、効果がすぐに出ました。
楽しくトークをしながらだったので時間もあっという間でした!
みずき様
ご来店ありがとうございました!
すぐに効果が出てよかったです!
楽しく施術させた頂けました(*^^*)
eclat近藤
お店はとても綺麗だし技術も金額も接客も、いつも大満足です(o^^o)
丁寧に細かい部分までしっかり見て仕上げて下さり、美しい!
安心して任せられます!
しかも要望もきちんと聞いてくださり大満足です。
新人スタッフ担当限定◆定額デザイン(アート2本まで)◆¥6,600→¥5,100
予約したメニューとは違うメニューに変更したのですが、気持ちよく変更していただき、ネイルも可愛く丁寧にしてくれて嬉しかったです!
【初回限定】新人スタッフ担当◇フレンチ・カラーグラデ◇¥6,600→4590
ご来店ありがとうございました!
当日のメニュー変更もお時間によっては対応可能となりますのでお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店お待ちしております(^^)
eclat八木
2回目でしたが、やはり痛かったです笑でも終わったあとはスッキリしているので、通える範囲で続けていきたいです。
ミッフィー様
2回目もご来店ありがとうございました!
今回もスッキリしていただけて良かったです(*^^*)
eclat近藤
はじめてこちらでフットネイルをしてもらいました。
私好みの派手派手に仕上げてもらって満足です!
施術中のお話も楽しかったです!
また利用したいと思いました。
新人スタッフ担当◆フット定額アート2本コース¥7,700→¥6,200
みぃちゃん様
この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
暖かい口コミ、とても励みになります♪
また是非、みぃちゃん様にお会い出来るのをスタッフ一同お待ちしております!
今回はリペアとアイシャンプーをして頂きました。
前回と同じデザインでお願いして、今回も理想通りに仕上がりにして下さり本当にありがとうございます。
3週間経ってもスカスカに睫毛がなる事もなく、アイライナー効果もほとんど維持出来てます、担当者さんの技術は素晴らしいなと思ってます。
施術中の楽しいトークも、いつもありがとうございます。
また推しのお話で盛り上がりたいです。
束感コーティングはまだまだな私ですが毎朝、施術して頂いた日に撮影したお手本見ながらメイクしてます。
また来月、楽しみです。
かーな様
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
モチもデザインも何から何まで褒めてくださって
かーな様にお会いするといつも元気を頂けます(>_<)
推しトーク楽しかったですね♪
束感にするコツは次回改めてお伝えさせて頂きますね!
私もまたお会いできる日が楽しみです☆
eclat 八木
5回目です。いつもは予定が空いている土日に通っていたのですが、都合がつかず、平日の19時に行きました。20時30分まで開いているとのことだったので、平日の仕事終わりでも通いやすくていいと思いました。まだ下半身の方は気になりますが、確実に効果は実感しています。
ゆり様
いつもご利用ありがとうございます。
毎回効果を少しずつ感じてくださっていて嬉しく思います!!
平日のお仕事終わりお疲れのところご来店ありがとうございました(^^♪
また次回もお話できるのを楽しみにしています。
eclat織田
手指と手の甲から始まって、順序良く脱毛を進めてくれます。ジェル不要のマシンを使っているので塗布や拭き取りがなくて快適です。痛みよりもひんやりとした感触が肌に残り、殆ど痛みは感じません。全12回しっかり通いたいと思います。
Maya様
いつもeclatをご利用いただきありがとうございます!
毎月しっかり通ってくださり、シェービングもしてくださるので、効果が期待できそうですね!!
残りもよろしくお願いします(^^♪
eclat織田
いつも通りとっても可愛くしてくださってありがとうございました!!
またお願いします!!
マツエクを始めてからメイクが楽になりました!気を遣わないので毎回寝てしまいます!色々なカラーを試していきたいのでこれからもよろしくお願いします!
たさん様
いつもご利用下さりありがとうございます。
マツエクは、デザインもカラーも色々試せるので
可愛いしオシャレだし楽しいですよね(*^^*)
リラックスして施術受けて下さってて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
eclat 八木
今日は2回目のセルクラでした。1回目想像通り痛かったので、また痛いだろーと思ってましたが、1回目よりは痛みが和らいだ気がしました。肩凝りがひどいのですが、少し楽になった気がしました。
松山からきたばっかですがスタッフさん全員めちゃめちゃ雰囲気よくてまたいきたいサロンをみつけれました!やっぱ雰囲気って大事よねーって思わせてくれるステキなサロンでした!
【最新痩身】ボディスカルプトRF 30分間で約5万回の筋肉運動 ¥6,600→¥4,400
ayu様
急な変更を快く受け入れて下さり、こちらもとても助かりました。
セルクラもご予約頂けて嬉しかったです(^^♪
ayu様のお人柄にeclatスタッフみんな元気をもらえました!
今後もよろしくお願いします!
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
eclat織田
久しぶりのネイル。爪の長さや色味の相談にも丁寧に乗っていただき、施術もとても丁寧で綺麗でした。また通います。
Maya様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
楽しくお施術させて頂いてありがとうございました♪
eclat八木
セルクラを初体験しました。
相当に痛いものと覚悟をして臨みましたが、かなりの痛さに何度も声が出てしまいました。こちらの様子を見ながら休み休み施術を進めて下さり有り難かったです。
Maya様
セルクラの施術ありがとうございました。
とても痛い思いをしながら最後まで施術を頑張ってくださいました!!
お疲れさまでした(^^)
効果を少しでも感じていただけると嬉しいです。
またお話聞かせてください!
eclat織田
顧客の要望に応えてくれ、とても綺麗にまつ毛パーマをして頂きました。笑顔が素敵な話やすい女性だったので、またお願いしたいです^_^
8月23日(金)◆来店限定◆ラッシュリフト¥6,600→¥5,000
きら様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
仕上がりご満足頂けてよかったです(>_<)
前回施術から、あまり期間があいてなかったですが
まつ毛の方は大丈夫でしたでしょうか?
まつげ美容液を塗って保湿するのがオススメなので
是非してみて下さい☆
共通のお話もあって、施術中のトークが楽しかったです!
また、きら様にお会い出来る日を楽しみにしております。
eclat 八木
想像より痛かったですが、お話しながらやってくださりなんとか乗りこえられました。
痛みはありますが、そのあとの体すっきりした感じがあり満足です。
ご来店ありがとうございました!
お身体スッキリされたようで良かったです(*^^*)
eclat近藤
今回初めて利用させてもらいましたが、担当していただいたスタッフさんがすごく喋りやすくてあっとゆう間の1時間でした。
痛みは想像してたより少なくて痛気持ちいくらい!
また利用させていただきます(*^^*)
はな様
ご来店ありがとうございました!
とても楽しく施術させていただきました!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
eclat近藤
今回もとても可愛いネイルに仕上げていただきました◎
3回目の予約でしたが定期的に通うことで自爪を綺麗に伸ばすこともできて、よく手先を使う仕事でも割れたり欠けてしまうこともなく過ごすことができています。デザインの相談や提案も一緒にしてくださるので、その時間がとても楽しいです。すごくリラックスできる空間なので2時間の施術もあっという間です。
この度もご丁寧な施術をありがとうございました。また宜しくお願い致します。
R様
ご来店ありがとうございました!
いつも楽しくお話しながら施術させていただけてとても嬉しいです。
eclat 八木
雰囲気もとても良く、接客も親切で施術もとても丁寧でした。
【フラットラッシュ/マツエク】100本まで ¥5,720→¥5,170
ほーちゃん様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
接客・施術ともにお褒め下さりとっても嬉しいです!
ありがとうございます(>_<)
施術中も色々お話できて楽しかったです。
また、ほーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
eclat 八木
接客対応も良く質問をしてもちゃんと答えてくれて、分かりやすかったです。
肩こりがひどいので真赤になりました。想像通りかなりいたかったです。
【新痩身導入キャンペーン】レディース/セルクラ◆8月1日より施術開始◆
なっち様
ご来店ありがとうございました!
楽しく施術させていただきありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
eclat近藤
初めて利用させて頂きました。
とてもきれいな店内で、仕上がりもかわいくして頂き満足です^_^
【初回限定】新人スタッフ担当◇ワンカラー・ラメグラデ◇¥5,500→¥3,600
今回もありがとうございました!!
まーちゃん様
いつもeclatをご利用下さりありがとうございます。
こちらこそ、まーちゃん様のまつ毛を
毎月任せていただけて嬉しいです!
まつ毛パーマとマツエク悩んだら、いつでもご相談くださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております。
eclat 八木
初めてでどんな施術か不安でしたが、丁寧に説明していただき安心しました。話しやすいスタッフさん達で施術中とても楽しかったです。ありがとうございました。また行きます。
【新痩身導入キャンペーン】メンズ/セルクラ◆8月1日より施術開始◆
tommy様
どんな施術かドキドキだったとは思いますが、効果を感じていただけて嬉しかったです!
施術時私も楽しかったです!
今後も一緒に頑張ってきましょう♪
またお話しできるを楽しみにしています。
eckat織田
エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー