3. エステサロン関西トップ   >
  5. モーナ(MONA)   >

脱毛サロンMONA

ダツモウサロンモーナ

• 大阪府豊中市服部寿町2-19-24
  • 阪急服部天神駅:徒歩10分◆脱毛/水光ピーリング/光フェイシャル/痩身エステ

さーちゃんさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 22:04:13.0

先日はありがとうございました。小学生の娘が毛深くて悩んでいたので、キッズ脱毛が可能なサロンを探しており、料金やインスタを見てこちらのサロンでお願いしました。スタッフさんの雰囲気が良く、カウンセリングも施術もとても丁寧なところが良かったです。
    初めての脱毛後は娘は痛がることなく、くすぐったいと
    笑っていたので、今後も安心してお任せできるなと感じました。
    毛の減りが1回でこんなに変わるとは思ってなかったので、娘は大喜びしていて、正直...もっと早く連れて来てあげればよかったと思いました。次回もまた宜しくお願いします。

【お子様限定 キッズ割】★キッズ全身脱毛(顔・VIO無)¥10450→¥7150

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところうれしい口コミを投稿していただきありがとうございます。

初めてで緊張した様子でしたが、痛みなく受けていただけてよかったです。
    少しくすぐったいですよね^ ^
    お母様にもご本人様にも効果を喜んでいただき大変嬉しく思います!
    当店キッズモード搭載機を使用しておりますので、安心してきれいになっていただけたらと思います!
    これからも喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店お待ちしております!

• たんぽぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 00:27:08.0

とても感じのいい接客で、ネイルも丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。急な予約にも関わらず、嫌な顔一つせず笑顔で接客してくださりありがとうございました!お陰で綺麗な爪で入園式を迎えられて幸せでした。

【ネイルモデル】ジェルワンカラー¥5.500→¥2500(オフ代別途1000円)

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

ネイルモデルにお時間いただきありがとうございました!
    また大切なイベント前に綺麗のお手伝いができて嬉しいです♪
    仕上がりに喜んでいただきよかったです^_^

これからも技術を高めていけるよう頑張りますので宜しくお願いします!
    次回のご来店お待ちしております!

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:24:27.0

久しぶりのネイルでした
    研修生とありましたが、施術も丁寧、お店も綺麗で仕上がりもとても良かったと思います
    ワンカラーだけでしたが、そのうちカラーの種類も増やして、ストーンやデザインもしてもらいたいです
    家から近いので又お願いいます。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お時間いただきありがとうございました!
    仕上がりに喜んでいただけてよかったです^_^

次回のご来店お待ちしております

• チボットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:47:54.0

初めてハーブピーリングなるものをしました。
    少し思っていたよりは簡単なものでしたが、お肌ツルツルになった気がしました!施術者の肌が綺麗だったので、続ければあんな風になるのかな?有難うございました(^^)

【最新韓国美容★トラブル知らずの艶肌♪】 水光ピーリング¥13200→¥6000

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

安全で低刺激な施術となっており、今回肌のトーンアップ・フェイスラインの引き締まる仕上がりとなりよかったです^_^
    続けていただくことでより効果も高まるので、理想のお肌へと近づくお手伝いをさせていただければと思います♪

これからも効果を実感していただけるよう頑張りますので宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-03-01 00:26:34.0

荒れていた肌がピカピカになりました!

脱毛サロンMONAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も綺麗になっていただけてよかったです♪

次回のご来店お待ちしております

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:11:54.0

初めてのフェイシャルでしたが、分かりやすく丁寧に説明、施術していただきました

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのフェイシャルエステに当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?

施術直後からフェイスラインが引き上がり、肌のトーンも明るくなりよかったです^_^

これから効果を実感、お肌の悩みを改善していけるよう頑張りますので宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-01-15 18:24:07.0

いろんな提案をしていただき、助かっています。

脱毛サロンMONAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもお肌のメンテナンスにご利用いただきありがとうございます♪
    お肌のお悩みを改善していけるよう頑張りますのでお気軽にご相談くださいね!

これからも宜しくお願いします!
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-26 16:59:36.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

脱毛サロンMONAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございまする。

いつも口コミ励みになっております^_^
    これからも綺麗になるためのお手伝いさせていただければと思いますので宜しくお願いします!
    次回のご来店楽しみにしております!

• NANA1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 16:11:57.0

小学生の娘達、初の脱毛でしたが
    丁寧に説明していただき安心して受けることができました。

脱毛サロンMONAからの返信コメント

この度は当店へご来店いただきありがとうございました。

初めての脱毛で不安などあったかと思いますが、安心して受けていただけてよかったです^_^
    また気になるパーツから気軽に脱毛していただけたらと思いますのでなにかございましたらお申し付けください♪

これから効果を実感していただけるよう頑張りますので宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-11-15 14:09:35.0

艶々になります。
    テキパキ無駄のない動きなのに丁寧です。

脱毛サロンMONAからの返信コメント

いつも当店へご来店いただきありがとうございます。

毎回効果を実感していただき嬉しく思います♪
    いつも施術中のお話も楽しいです^_^ありがとうございます!

また肌のお悩みなどごさいましたらいつでもご相談ください☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 22:13:28.0

娘がお世話になってから1週間ほどになりますが、赤みもかゆみもなく、肌の調子に問題はないようです。
    当日も特に痛みはなく、熱いような冷たいような感じで、くすぐったさがあったとのこと。
    最新の音楽をBGMで流してくれて、楽しい気持ちであっという間に終わったようです。
    施術中は保護者の待合いスペースもあり、私も快適に過ごすことができました。
    施術後の保湿は1週間ほど続けたら良いでしょうか?
    来月もお世話になります。
    よろしくお願いします!

【学割U24】★学生限定★全身脱毛(顔・VIO無)¥10450→¥7700

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

施術後お肌問題なくてよかったです!
    たのしく過ごせていただけてこちらも嬉しいです♪

保湿は脱毛期間中しっかり続けていただくことで効果も高まりますので、ぜひ頑張ってみてください^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 00:36:37.0

初めての脱毛でとても緊張していましたが『え?もう終わったの???』というくらい全く痛みもなく一瞬で終わりました。
    こんなに手軽に出来るとは今まで思いませんでした。
    担当の方も丁寧できちんと説明してくださるので終始安心して過ごせました。格安で体験出来て良かったです!

【口コミ投稿で】ワキ脱毛¥2200→¥500

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めての脱毛で不安もあったかと思いますが、安心して受けてもらえてよかったです!
    痛みもなく受けれるのでムダ毛が気になる際はお気軽にお越しください!

次回のご来店お待ちしております!

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:08:23.0

水光ピーリングは、初めてでお試しの軽い気持ちで
    受けましたが、効果が凄くニキビも次の日には落ち着いててびっくりしました。
    続けたら、綺麗なりそうなのでまた行きたいです。
    オススメです

水光ピール1000円体験キャンペーン☆肌質改善・シミへアプローチ

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

水光ピーリングご体験いただきありがとうございました!効果を実感いただけて良かったです♪
    続けることで、肌質の改善やニキビのできにくいお肌へと一緒に目指せていけたらと思います^_^

これから効果をより実感していただけるよう頑張りますので宜しくお願いします!
    次回のご来店お待ちしております!

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:06:33.0

2回目行かせて頂きました。
    施術後顔も引き上がり
    ツヤツヤになりました。
    少し早く着きましたが
    対応下さって、雰囲気も良くて
    落ち着きます!
    また、よろしくお願いします!

【最新韓国美容★トラブル知らずの艶肌♪】 水光ピーリング¥13200→¥8800

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回もツヤハリのお肌に仕上がり、とてもきれいになったので私自身も嬉しいです♪
    お肌の悩みを改善できるようこれからもお手伝いさせていただければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:15:38.0

途中ヒリヒリしましたが、最後は落ち着いてきたので安心しました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

水光ピーリングご体験ありがとうございました!
    お肌大丈夫でしょうか?> <  ヒリつきは肌が良い反応をしている状態で、回数を重ねていくことでヒリつきはなくなり内側から綺麗な肌へと仕上がります^_^

次回のご来店お待ちしております!

• とももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:00:22.0

先日はフットジェルネイルで伺いました。こちらは初めてでしたが、とても丁寧にしていただきました。
    連日の猛暑でジェルが流れやすいのに仕上がりは厚ぼったさは無く、実際に10日以上過ぎてもジェル特有の段差は少ないです。私自身がこの厚ぼったさがとても苦手なのですが、凄く軽く違和感がありません。
    久し振りのネイルで心配だったのですが、下処理も希望の長さはもちろんで綺麗にしていただけました。
    時間は掛かりましたが了承の上でしたし、またお願いしたく思います。ありがとうございました!!

【ネイルモデル】ワンカラーフットジェルネイル★3500円

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのネイルを任せていただき、綺麗に仕上げることができて良かったです^_^
    お時間いただきありがとうございました!

これからも満足していただけるよう頑張りますので宜しくお願いします!
    次回のご来店お待ちしております!

• ヤマクミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 07:17:15.0

キッズ脱毛6回目。大分と毛が少なくなってきています。あまり痛くもなく、安心して通えております。

脱毛サロンMONAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございました。

痛みなく効果を感じていただけて良かったです♪
    これからも安心して通っていただけたらと思います!

次回のご来店お待ちしております!

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 19:41:04.0

初めて水光ピールをしましたが、
    肌がツヤツヤでモチモチでいい感じです♪
    とてもお得なお値段で試せて大満足でした!またお願いしたいと思います!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

水光ピーリングご体験いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    ツヤツヤでモチモチな肌を継続できるよう回数を重ねていただけたらと思います^_^

次回のご来店お待ちしております!

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:38:41.0

初めて受けましたが
    1回の効果を凄く感じました。
    肌もツヤツヤでトーンもあがり
    ザラつきが消えました。
    金額的にも通いやすいと思うので
    効果を期待してお世話になりたいと思います。
    また、よろしくお願いします!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

1回の施術で効果を実感いただけてよかったです(^^)
    施術後の肌はトーンアップ、毛穴も引き締まりきれいに仕上がり、私自身とても嬉しかったです♪

次回のご来店楽しみにしております!

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 20:50:30.0

子供の脱毛と水光ピールをお願いしました!

接客も丁寧で仕上がりも大満足です^o^

水光ピールは次の日の化粧ノリの良さに
    びっくりしました。

またよろしくお願い致します!

水光ピール1000円体験キャンペーン☆肌質改善・シミ・そばかすに働きかける

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お子様とのご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけてよかったです(^^)
    化粧ノリが良くなると気分も上がりますよね♪
    回数重ねていくことでより肌質の変化を実感していただけます!

次回のご来店お待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:56:16.0

今回、勇気をふり絞り、VIO脱毛の予約をさせてもらいました。痛みも含めて不安だらけでしたが、痛みもなく、思っている以上に施術も早く終わりました。これなら続けられると安心しました。次回もよろしくお願いします(*´∇`*)

【黒ずみ/不快感に◎痛み軽減★】レディースVIO脱毛¥6050→¥4100

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのVIO脱毛で不安があったかと思いますが、痛みなく受けていただけてよかったです^_^
    続けていくことできれいになっていだだけますので、お手伝いさせていただけたらと思います♪

次回のご来店お待ちしております!

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:29:18.0

ネイルモデルってことでリーズナブルな価格設定にされていますが仕上がりはホントに大満足!
    次はフットもお願いしたいなぁと思いました。
    あと、駐車場があるのも有難いです。

【ネイルモデル】ジェルワンカラーネイル¥5.500→¥2500(オフ代別途1000円)

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足いただけてよかったです^_^
    事前にご連絡いただくと駐車場のご利用いただけますのでまたいつでもご利用ください♪

これからも満足していただけるよう努力してまいりますので宜しくお願いします!
    次回のご来店お待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 16:09:08.0

フットネイルをやっていただきました。
    爪が短すぎだったんですが、丁寧にやっていただき
    とても可愛いカラーにしていただけました!
    また宜しくお願い致します!

【ネイルモデル】ワンカラーフットジェルネイル★3500円

次回のご来店お待ちしております!

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 13:39:09.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く施術に関する説明もわかりやすくて安心できました。施術前と後ではお肌に艶がでてトーンアップしていました。肌触りもモチモチしていて嬉しくなりました。ありがとうございました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

ご体験ありがとうございました♪
    施術後はとてもキレイに仕上がり、私自身も嬉しくなりました!
    肌がモチモチになるとついつい触りたくなりますよね^_^
    続けてトリートメントすることでより効果を実感いただけるかと思います◎

次回のご来店お待ちしております!

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:04:59.0

丁寧に説明しながら施術していただき仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

ご体験ありがとうございました♪施術後は毛穴が引き締まり、肌が全体的に引き上がりとてもキレイでした^_^
    また、仕上がりに満足いただけてよかったです!
    肌のお悩みを解消に向けて、トリートメントの継続とホームケアがとてもオススメです♪

次回のご来店お待ちしております!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:07:15.0

初めてこのサロンに行かせて頂きました。
    スタッフさんが優しく色々説明して下さり
    とてもご親切でした。
    施術も丁寧で満足です!
    効果も期待してます!
    また行きたいです。

【今年の夏はツルスベ肌】レディース美肌全身脱毛(顔・VIO込)¥13750→¥8800

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しいところ嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

安心して施術を受けてもらえてよかったです♪
    まだまだ暑い日が続きますが、しっかり保湿することで効果も高まりますので、ぜひ頑張ってみてください^_^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• やすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:23:01.0

とても雰囲気も良く、質問したらしっかり答えてくださり安心してできました。とても効果もよくすぐに肌に変化が現れ、ニキビ跡やニキビも薄くなり肌のハリもできとても満足しました。ありがとうございました!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

ご体験ありがとうございました♪施術後はハリツヤがしっかりでていて、効果に満足いただけてよかったです!
    続けてトリートメントすることで、お悩みを解消のお手伝いさせていただければと思います^_^

これからもより効果を実感していただけるよう頑張りますので宜しくお願いします!
    次回のご来店お待ちしております!

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 19:47:04.0

顔脱毛とイオン導入をしていただきました。
    お肌が柔らかくなり透明感が出た気がして次の日の化粧ノリも良かったです!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【毛穴レス・トーンUP★化粧ノリが違う!!】レディース美顔脱毛¥5280→¥3900

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

施術後の肌感や透明感を実感いただけて嬉しいです^_^
    回数を重ねることで肌のトーンも上がり、よりお化粧ノリにご満足いただけるかと思います♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 17:39:07.0

10歳以下だと断られる事が多く、キッズ脱毛を探していました。施術してくださる方はきれいでほんわか雰囲気で子供も怖がらず受ける事ができました。
    全身脱毛メニューなら、できたら顔も含んでいたらいいなと思いました。

【お子様限定 キッズ割】★キッズ全身脱毛(顔・VIO無)¥10450→¥6150

次回のご来店お待ちしております!

• マフィンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 15:34:42.0

中学生の娘の初めての脱毛をお願いしました。とても親切に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お肌はお変わりないでしょうか?
    初めての脱毛で不安もあったかと思いますが、安心して受けてもらえてよかったです^_^

モーナ(MONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー