今回は少し期間が空いてしまいましたが、それでも毛がほとんど気になりませんでした!( ^^ )
ぴの様
ご来店・口コミありがとうございます♪
VIかなり薄くなってきましたね!
毛をやっつける為、しっかり最後まで通ってください(^^)
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
店長
いつも楽しく話をしてくださるので、
とてもありがたいです。
癒しのひとときになってます。
たまひよこ様
ご来店、口コミありがとうございます☆
たまひよこ様のお話いつも、楽しみにしております!(^^)!
お肌も段々綺麗になっていて嬉しく思います(^^♪
何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
松井
担当スタッフさんいつもありがとうございます。
楽しいお話で、あっという間に時間が過ぎてしまいます。私の状態をよくみていて下さるし、本当に安心してお任せできます。
次回も楽しみにしています。
あいあい様
ご来店、口コミありがとうございます。
楽しく通っていただいてとても嬉しく思います。
また、たくさんお話しましょうね(^^)
松井
腕や足などの元々薄めだった毛は生えるスピードがとても遅くなりました。まだVIOはしっかりと生えてきますが、Vはだいぶ毛が細くなった気がします!次回もよろしくお願いします!
みみたん様
ご来店・口コミありがとうございます♪
少ない回数でここまで効果が出ているのはみみたん様が日頃のホームケアを頑張っている証拠です(^^)
引き続き頑張って下さい♪
店長
施術前すごく丁寧にわかりやすく説明してくださり、ありがとうございました!
施術も気持ちよく眠ってしまうほどでした。
脱毛も気になっているので、機会があったら宜しくお願いします!
開いた毛穴を撲滅しよう!毛穴皮脂スッキリコース 1回¥2,200
ひーとん様
ご来店・口コミありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しいです(^^)
お客様のお悩みに合わせて様々なご提案をさせていただきますのでお気軽にお問い合わせください。
次回のご来店お待ちしております。
店長
顔脱毛3回目をお願いしました。
施術中の声掛けはとても丁寧で、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。
効果も少しずつですが実感しているので、今後が楽しみです。
パックもその日の気分で選べるのが嬉しいですね!
biore-mama様
ご来店・口コミありがとうございます♪
3回目で効果を実感していただけているのは、しっかりと通って下さっている証拠です!
続ければ続けるほど更に効果も実感できますので楽しみに通っていただければと思います♪
店長
3回目ですが、もうすでに変化を感じています。
いつも親切で丁寧な施術をして下さるので、通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!
さゆ様
ご来店、口コミありがとうございます♪
3回目で効果を感じていただき、やり甲斐を感じます(^^)
これからも推しのお話しましょうね♪
松井
こんかいはフェイシャルをはじめて体験しました。
クレンジングから仕上げまで程よい刺激と感触でとてもリラックスてきました。
eldorado様
初めてのフェイシャル体験いかがでしたでしょうか?
リラックスできたということでとても嬉しく思います(^^)
まだプレゼント残っていると思うので楽しみにしてくださいね(^-^)
またのご来店お待ちしておりますね♪
松井
本日で7回目位でした。毛の状態で機械の強さを変えたり種類を変えたりと色々提案してくださり大変ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
eldorado様
ご来店、口コミありがとうございます。
どんどん毛が薄くなってるがわかってきてスタッフ一同嬉しく思います(^^)
松井
施術も丁寧&スピーディーで、ラベンダーパックももちろん良いのですが、今回の美白パックが肌のモチモチ感が続いて、とても気に入りました。またよろしくお願いします。
KUU様
ご来店口コミありがとうございました。
美白のパックも気に入っていただいて嬉しいです(^-^)
次回もお好きな方選んでくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております!
松井
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回もたくさんお話できて楽しかったです。
脇がほぼツルツルになって、脱毛の効果をかなり実感しています!
emma様
ご来店・口コミありがとうございます♪
ホームケアをしっかりやってくださっているおかげで、効果が出るスピードがとてもはやいです(^^)
引き続きホームケア頑張ってください♪
いつも楽しいお話ありがとうございます!
店長
いつも親切な対応ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
両ワキ脱毛1年8回!¥1,100新世代脱毛機で効果実感! 8回¥1,100
ちえ様
ご来店・口コミありがとうございます♪
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
お肌乾燥しやすくなっておりますので引き続き保湿をお願いします☆
店長
VI脱毛3回目の施術後10日経ちますが、 Iラインが数本生えてきているくらいです、以前のように元気な毛ではないので、チクチクしたり、痒くなる感じはありません。
初めて顔脱毛をしたのですが、痛みも全くなく、脱毛後のひんやりパックが気持ちよく、とてもしっとりし、肌が明るくなりました
トッちゃん様
ご来店・口コミありがとうございます♪
効果が実感出来ており、嬉しく思います(^^)
お客様が日頃からケアをしているのも効果が早い1つです☆
一緒に頑張りましょう!
次回のご来店お待ちしております。
店長
いつもいつも丁寧にありがとうございます( ^^ )
夏までには間に合いそうです!
ぴの様
ご来店・口コミありがとうございます♪
効果が実感出来ており、嬉しく思います!
夏までに間に合うよう、しっかりとサポートさせていただきますね☆
店長
3回目の施術でした。
もう腕、足、背中、はほぼ産毛状態で前日に剃るまで一度も剃らずに過ごせるぐらいでした。
まだVIOはまだしっかりと生えてきますが、以前より量が減って毛自体も柔らかくなってきているので今後に期待です!
みみたん様
ご来店、口コミありがとうございます☆
効果を感じて頂けて嬉しい限りです(*^-^*)
まだまだ、回数ございますので更に綺麗になっていきますので楽しみにしていて下さい(^^♪
遠間
先日フェイシャルやっていただきました。かなりリフトアップして小顔効果ありで肌もツヤツヤ!満足でした~ またよろしくお願いします
けーちゃん様
ご来店者、口コミありがとうございました。
けーちゃんさんのキレイをお手伝いでき嬉しく思います(^^)
松井
痛さなど気にかけてくれて、スムーズでよかったです。
みゆ様
ご来店、口コミありがとうございます☆
お客様に少しでもいい空間に感じて頂けて嬉しい限りです(*^-^*)
まだ、回数ございますので更に綺麗になりますので楽しみにしていて下さい♪
遠間
2回目ですがすでに毛が生えるのが遅くなってきた気がします。脇を見るのが楽しみです。
これから夏に向けてキレイになるのが楽しみ。
ひろ様
ご来店、口コミありがとうございます☆
まだまだ、回数ありますのでもっと、脇綺麗になっていきますので更に見るのが
楽しみになっていくかと思います(^_-)-☆
施術の際何かございましたらお気軽にお申し付けください。
遠間
入店後、突然支払い方法の変更をお願いされ、口頭で説明されました。今すぐに決めてくださいと言われ支払総額が分かる金額提示も無く、月々払いだと金利が少しかかるのでそこはご了承ください、と一言だけでした。こちらが金利手数料を聞いてから初めて金額提示をしてくださいましたが、見たことの無いくらいの手数料だったので驚きました。
脱毛に関して満足していたので、とても残念です。
ゆき様
ご来店・口コミありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止にスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。
BellemeLand
渋滞にはまってしまい遅刻してしまったのですが、心良く対応してくださいました。
たいへん丁寧なカウンセリングと
わかりやすい説明で、予約の全身脱毛ではなく、VIOの12回の回数券を購入しました。
これから一年間よろしくお願いいたします。
来夏の準備!全身まるごと脱毛!(顔・襟足・VIO付) 1回¥4,400
はるこ様
ご来店・口コミありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
お客様の綺麗を精一杯サポートさせていただきますね☆
店長
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
顔脱毛前の洗顔とっても気持ちよかったです。
emma様
ご来店・口コミありがとうございました(^^)
当サロンの使用している洗顔クリームは、フワフワもちもちの洗顔クリームを使用しお肌を傷つけず汚れを浮かせて落としていくので洗顔中は気持ちよく、洗顔後はサッパリとしています♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)
河野
ベルミーランド マルエツ安行慈林の口コミ一覧/ホットペッパービューティー