4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

マルエツ安行慈林ベルミーランド

マルエツアンギョウジリンベルミーランド

• 埼玉県川口市安行慈林173マルエツ安行慈林1F
  • 新井宿駅から車5分、戸塚安行駅よりバス13分
  • KUUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 20:22:22.0

全身脱毛のプランですが、確実に薄くなってきて大変嬉しいです。施術も快適で、ベッドも温かくしてもらって、心地よさに毎回ウトウトしてしまってます笑。今後もよろしくお願いします。

KUU様

ご来店、口コミありがとうございました(≧▽≦)

お客様が綺麗になっていく姿にスタッフ一同嬉しく思います♪♪
    残りの回数もまだまだあるのでお客様が綺麗になるように今後ともしっかりとサポートさせていただきます(*^^)v

次回のご来店もお待ちしております♪♪

遠間

• eldoradoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 08:48:04.0

初回カウンセリングでは少し不安がありましたが実際に施術してもらうと、今まで脱毛経験が有る私でも納得出来ました
    痛みはないです。
    値段、圧倒的に安いです。
    あと、何度やってもVIOは抵抗があると言うか、恥ずかしいですが安心してお任せできました
    先に申し上げた通り、私は脱毛経験があるのですでに毛量は少なくなっていた為全身12回プランにしましたが、毛の濃い初回の方は12回で脱毛完了するかどうかは不明です

来夏の準備!全身まるごと脱毛!(顔・襟足・VIO付) 60分1回¥4,400

eldorado様

ご来店・口コミありがとうございました♪

次回のご来店の際に不安な事ありましたらご相談ください(*^^)
    カウンセリング力を磨いてお待ちしております(^^♪

次回のご来店もお待ちしております☆

松井

• きちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:35:53.0

いつも楽しく施術受けることができます。丁寧で、毎回心地よいです。

きち様

ご来店、口コミありがとうございました!(^^)!

いつも、きち様と色んなお話が出来、私も楽しく施術させて頂いてます♪♪
    きち様が綺麗になるようにしっかりと今後ともサポートもさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております(*^^)v

遠間

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 13:01:08.0

ワキ脱毛年8回のキャンペーンをご利用させてもらっています。接客対応優しくしてくださります。脱毛するにあたり痛みもなくあっという間に毎回施術がおわり完了します。私は家庭があり子供もいるのですが、ちょっとした空いた時間に予約して出来るのが魅力的です。

両ワキ脱毛1年8回!¥1,100新世代脱毛機で効果実感!(1回30分)

ちえ様

ご来店・口コミありがとうございました♪
    忙しいと思いますのが少しでもちえ様がくつろげる空間に感じて頂ければ嬉しいです!

更にお客様が綺麗になるようにしっかりとサポートさせていただきます。

次回のご来店もお待ちしております(*^^)v

遠間

• ググすきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 21:58:32.0

とても気持ちよかったです!エステシャンに向いているハンドだと思いました。まだ新しいため、予約は取りやすいです。あとBTSのジョングクペンというのでとても感激しました。グクと握手もしたことがあるとのことです。グクペンの方はぜひ!

状態の良い肌環境を作る幹細胞クオリティバイオコース1回体験

ググすき様

ご来店・口コミありがとうございました♪

ジョングクのお話とても楽しかったです!(^^)!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。

ジョングクのお話をもっとしたいので、またのご来店お待ちしております♪

松井

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 19:59:28.0

やる前には丁寧に説明してくれて、安心して脱毛を受けることが出来た。

口コミキャンペーン☆顔脱orフェイシャルサービス♪

のん様

ご来店・口コミありがとうございました♪

お客様が綺麗になっていく姿スタッフ一同嬉しく思います^^
    次回は全身脱毛ですので、更にお客様が綺麗になるようしっかりとサポートさせていただきます。

次回のご来店もお待ちしております♪

河野

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:27:00.0

今まで他所で脱毛をしていましたが、中々無くならなかったのが、こちらで初回の施術でほぼ生えてこなくなり、普段の毛の処理がいらなくなりました。
    店内もかわいくて、落ち着いた雰囲気で何より良心的な価額だったので、今後全身もこちらでお願いしようと思います。

あお様

ご来店、口コミありがとうございました☆
    結果が出てきてスタッフ一同とても嬉しく思います★
    全身やるときにもあお様のお役に立てるようサポート頑張ります☆!
    色々聞いてください!!

次回のご来店もお待ちしております!

松井

• emmaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-07 06:16:47.0

最初の施術の時は、脱毛自体初めての経験で不安いっぱいでしたが、説明もしっかりしてくださり、施術も全く痛くなく、今では丁寧な施術に、眠ってしまいそうなほどリラックスできています。

まだ3~4回目ですが、自己処理の回数が確実に減りましたし、術後の肌の潤いにも感動しています。

次回も宜しくお願いします。

emma様

ご来店・口コミありがとうございました♪

まだ数回の施術ですが、効果が早く出ておりスタッフ一同嬉しく思います^^
    気になること、困った事あればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております!!

河野

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 17:48:56.0

すごく丁寧に説明をしてくれたので安心しました。落ち着いて施術を受けることが出来ます。次回もよろしくお願いします。

ひな様

ご来店・口コミありがとうございました♪

いつも笑顔でご来店いただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    お肌が綺麗になるよう、スタッフ一同全力で施術を行います!!
    次回のご来店もお待ちしております^^

河野

• ゆみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:46:32.0

最初の説明から不安でした。エステ初めてなので詳しく説明して欲しかった。機械当てるとき特に不安でした。また行こうとは思わなかったです。

開いた毛穴を撲滅しよう!毛穴皮脂スッキリコース1回体験

ゆみ様

ご来店・口コミありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止にスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。

BellemeLand

• きちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:22:36.0

体験を入れて今回で4回目でしたが、いつも居心地良く施術を受けることができます。
    最近寒くなってきたのですが、ベッドも暖かく施術中は寒さを感じません。

ご来店・口コミありがとうございました♪
    初回時に比べ少しずつ毛の質が変わって大分、綺麗になりとても嬉しく思います(*^^)v

全身脱毛の残りの回数もまだまだあるのでもっと綺麗になると思います♪
    また、不安な事・気になることあればお気軽にお問い合わせください!

遠間

• あいとさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 20:15:26.0

無理な勧誘がなくてとてもいいです

あいと様

ご来店・口コミありがとうございました♪
    初回時に比べかなり毛の質が変わってきていると思います^^

理想の肌を目指してこれからも脱毛頑張りましょう!!

河野

• MIMIMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 01:05:02.0

皆さん親切で笑顔が素敵なスタッフさん達です。

無理な勧誘もないですし施術もとても丁寧です。

開いた毛穴を撲滅しよう!毛穴皮脂スッキリコース1回体験

MIMIMI様

ご来店・口コミありがとうございました♪
    最初の頃よりも綺麗になり大分変化してきましたね(*^^)v
    また、不安な事・気になることあればお気軽にお聞きください!

次回のご来店お待ちしております♪♪

遠間

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-29 15:10:47.0

施術が早く、すぐに終わります。
    また、お店が綺麗で、接客もいいです。

あいちゃん様

ご来店・口コミありがとうございました♪

最初の頃よりかは大分脇も良くなってきてはいると思いますが、まだまだ気になると思うので次回のご来店時しっかりとサポートさせていただきます^^

河野

• け~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 12:34:05.0

今回で3回目でしたが、毎回丁寧な施術をありがとうございます。施術の度に肌の変化を感じてます。友達にもおすすめしてます。次回もよろしくおねがいします!

け~ちゃん様

ご来店・口コミありがとうございました♪
    笑顔でいつもご来店いただき、スタッフ一同嬉しく思っています!!

両脇・Vライン最初の頃より大分変化してきましたね♪
    残りの回数もまだまだあるのでもっと綺麗になると思います^^

河野

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 16:06:12.0

全身脱毛にお金を出せないと悩んでいた時、店員さんがお手頃価格のワキ脱毛だけのプランを提案してくれた。

ワキ脱毛を行っているが、肌のメンテナンス、脱毛器を当てる時など丁寧な対応してくれ、とても良かった。

のん様

ご来店・口コミありがとうございました♪
    脇も最初よりも綺麗になりとても嬉しく思います^^
    不安な事・気になることあればお気軽にお問い合わせください!
    次回のご来店お待ちしております。

河野

ベルミーランド マルエツ安行慈林の口コミ一覧/ホットペッパービューティー