気になっていた部位も少し気にならなくなってきました!!
残りの回数が少なくなってきていますが、宜しくお願い致します(*´ω`*)
ご来店、口コミありがとうございます!
効果を実感して頂けているようで嬉しく思います♪
残りの回数もよろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店お待ちしております!
野口
今回も早くて丁寧な施術をありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
ご来店、口コミありがとうございます♪
効果少しずつ出て来たみたいですね!
まだ少し気になるところがあるみたいなのでもう少し頑張っていきましょう!
保湿などしっかりお願いいたします!!
KUU様
ご来店、口コミありがとうございます。
乾燥する季節ですのでいつも以上に保湿し、脱毛効果を高めていきましょう♪
今後もお肌や毛の状態を見ながらしっかり施術させて頂きますね!
荒木
ワキのみお願いしようと思ったのですが、VIOもお願いしたく後日セットでお願いすることになりました。なのでまだ未施術です。スタッフさん、親身に話を聞いてくれ、メモをとってくれ、しっかりされてるなぁと感心しました。これからよろしくお願いします。
【女性限定】両ワキ脱毛1年8回!¥1,100新世代脱毛機で効果実感! 8回¥1,100
lee.様
ご来店、口コミありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
これからlee.様の綺麗になるお手伝いができ嬉しく思います!
ご不安なことなどございましたらご気軽にお声掛けくださいね♪
トッちゃん様
口コミ、ご来店ありがとうございます♪
効果いかがでしょうか??
保湿もプラス頑張っていただくと効果出やすくなります!
やってみてください!
松井
いつも丁寧な施術をありがとうございます。次回もよろしくお願いします
ご来店、口コミありがとうございます。
徐々にお肌、毛の状態が変わっているようでとても嬉しく思っております♪
乾燥する季節ですのでいつも以上に保湿していき、脱毛効果高めていきましょう!
いつも丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。
リラックスして施術を受けられるので、時間が経つのがあっという間です。
まだたまに手強い箇所があった時にも、丁寧に対応していただいてます。
ご来店、口コミありがとうございます♪
手強い箇所についてはお肌や毛の状態を見ながらやっつけていきますね!
野口
出力を強めにしてやりました、
少し痛かったけど、大丈夫でした。
ご来店、口コミありがとうございます!
お痛みを感じたということはしっかり効いている証拠ですのでご安心くださいね^^
今後も保湿頑張っていきましょう♪
野口
いつもシェービング&フェイシャルをご丁寧にやってくださりありがとうございます!
そして楽しい時間もありがとうございます!
今は福袋が販売されています!
半額などで購入できるので普段使っている方、これから使いたいと思っている方には良いかと思います!
無理な押し付けなどはないので毎回安心して通わせていただいています!
気が細くなったと思った箇所から太い気が数本生えてきてしまったので次回相談させてください^_^
norinorio様
ご来店、口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
太い毛ですが、しっかりとお肌や毛の状態を見ながらやっつけていきますね!
いつでもお気軽にお声がけください^^
野口
なかなか生えてこなくならなくて手強い毛ですね
これからもよろしくお願いいたします
ぶーこ555様
口コミ、ご来店ありがとうございます!
脱毛の間隔を空けてしまうと効果はでにくくなってきてしまいます。
保湿などはしていただいてますでしょうか??
保湿をしていただくと脱毛効果出やすいので頑張ってみて下さいね^_^
他何かお悩みありましたらご気軽にお声掛けくださいね!
松井
一本だけ気になる毛がなかなか無くならず相談すると、今までで1番丁寧に機械を当ててくれました!
嬉しかったです!
どうなるか楽しみです!!
ご来店、口コミありがとうございます!
その後効果はいかがでしょうか??
また何かございましたらご気軽にお声掛けくださいね(^^)
次回のご来店お待ちしております!
いつも丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。
脱毛の効果が高まるように保湿を心掛けます。
ご来店、口コミありがとうございます!
私もいつも楽しいお話で時間があっという間です^^
大変ですがホームケア一緒に頑張っていきましょう!
野口
あっという間に終わりました!優秀なパックも購入できたので、良かったです!
ただ購入方法が、普通の買物のように、簡単に買えると助かります。毎度記入が面倒なので…
ご来店、口コミありがとうございます!
パック使用感いかがでしたでしょうか??
お店の決まりでご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
まとめ買いオススメしておりますのでご検討くださいませ!
松井
いつも丁寧な施術ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ご来店、口コミありがとうございます。
効果は出てきていますでしょうか?
保湿しっかり頑張ってくださいね!
松井
今回も脱毛お世話になりました。いつも楽しくお話してもらい、とても快適です。またよろしくお願いします。
KUU様
ご来店、口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございますがとうございます(^▽^)
体調はいかがですか?
さらに寒くなっていますので体調お気お付けくださいね。
松井
いつもありがとうございます!!
今回は気になるところは生やして、確認してもらってから施術をして頂きました。
いつも丁寧で早くて、時間がないときでもさくっと行けるので助かります。
残りの脱毛も宜しくお願い致します。
ご来店、口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
だいぶ薄くなってきていているのでもう少し頑張っていきましょう!
天候がころころ変わって体調崩しやすいのでご自愛くださいませ。
野口
毛の太さで機械を変えてくださるので効果が出るまで他のサロンより早かったです!
シェービングやフェイシャルも丁寧にやってくださりありがとうございます!
照射ムラがない様に丁寧に照射してくださるのもありがたいです!
おにぎりの中身で迷ったらすじこにしてみようと思います!
また来年宜しくお願いします!
norinorio様
ご来店、口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!
すじこオススメです!!
今年もよろしくお願いします!!
寒くなって体調崩しやすくなっておりますので
お気を付けくださいね!
松井
いつも安心してVIOやってます。
5回目で、毛が少なくなって来た感じがします。
ご来店、口コミありがとうございます。
そう言っていただけてとても嬉しく思います♪
乾燥しやすい時期になってきましたのでいつも以上に保湿をお願いいたします!
荒木
丁寧に施術してくださるので安心していられます。またお願いします。
あ様
ご来店、口コミありがとうございます。
そう言っていただけてとても嬉しく思います♪
次回もお肌の状態を見ながら施術させていただきますね!
乾燥しやすい時期になってきましたので保湿も頑張っていきましょう!
荒木
いつも楽しいお話をありがとうございます♪
フェイシャルの腕が上がったように感じます!
とても気持ち良く過ごさせてもらってます!
保湿の大切さのお話も分かりやすく改めて保湿の大切さを実感しました!
足の指の毛に効果が出てきまし!嬉しいです!
手の指、口周りも早く効果が出る様保湿頑張ります!
norinori様
ご来店、口コミありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます^^
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
お忙しく大変だとは思いますが、乾燥しやすい時期なので保湿頑張っていきましょう!
また、お話しできるの楽しみにしております!
いつも丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。
脱毛の効果が高まるように保湿を心掛けます。
ご来店、口コミありがとうございます!
保湿次第で脱毛効果が変わるので大変かとは思いますが保湿頑張っていきましょう!
野口
丁寧にシェーバーしてくれるので助かります。ありがとうございました!
夏様
ご来店、口コミありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
これからますます寒く体調崩しやすいのでお気を付けくださいませ^^
野口
今回も丁寧な施術をありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
ご来店、口コミありがとうございます♪
乾燥する季節になりますし、保湿次第で効果も変わるので保湿頑張ってくださいね!
体調崩されないようお気を付けくださいませ^^
野口
今日もサクっと終わりました!
家で塗る保湿ジェルも買って付けてます。しっとりします!
ハムアケ様
ご来店、口コミありがとうございます!!
その後効果の方いかがでしょうか??
何かご不安、お悩みありましたらいつでもお声掛けくださいね!
体調もお気をつけください♪
松井
はじめましての施術者さんでした。
やっぱり緊張するものですが、お話に引き込まれ、施術もどんどん進んでいて、あっという間に終了していました。
スタッフの皆さん、どなたも素敵な方で、毎回安心して楽しい時間を過ごせます。
次回は誰にあえるかな?楽しみです。
あいあい様
口コミ、ご来店ありがとうございます!
はじめましてなのにお話が弾んで私もあっという間に感じました^^
楽しいお話ありがとうございます♪
ますます寒くなって体調崩しやすくなりますので体調にはお気をつけくださいませ。
野口
VIOです。おしゃべりしながら、あっという間に終わりました!安心して出来ます♪
【女性限定】老後の為に...VIO脱毛(V+I+O+A)1回¥2,200
ご来店、口コミありがとうございます♪
脱毛効果はいかがでしょうか?
お家でも保湿しっかりしていただくと脱毛効果交換上がりますので
保湿頑張ってみてくださいね!
朝晩冷え込んでますので体調お気を付けください♪
次回もお待ちしております。
松井
いつも丁寧に対応してくれています
保湿もしっかりしてくれているので痛くならずに出来ています
白髪が増える前のもっと早くに知っていれば良かったなぁと思います
ヨウコ様
口コミ、ご来店ありがとうございます!
お褒めの岡田はありがとうございます!
ホームケアでも保湿しっかりしていくと脱毛効果も上がりますので
保湿頑張ってみてくださいね!
寒くなってきてますので体調お気を付けください。
いつも丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。
毎回驚くのがスタッフの皆さま、前にちらっとお話しした事も覚えていてくださっている事!楽しくお話し出来るわけですよね。
ご来店、口コミありがとうございます!
いつもリラックスして頂けているようで嬉しく思いますし、私も毎回楽しくお話させていただいています!
乾燥しやすい時期になっていますので今後も保湿をいつも以上に頑張りましょう♪
野口
毎度丁寧にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
ご来店、口コミありがとうございます♪
回数も終盤に差し掛かりますが効果の方はいかがでしょうか?
寒くなって体調崩されないようお気を付けてくださいね^^
野口
急に変更になったにも関わらず
臨機応変に対応してくださって
とてもありがたかったです!
たまひよこ様
ご来店、口コミありがとうございます♪
また、お悩みなどが不安なこと疑問なことでもありましたら
ご気軽にお声かけくださいね(^^)
松井
ベルミーランド マルエツ安行慈林の口コミ一覧/ホットペッパービューティー