3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ~KOKARO~ 名古屋栄店

マユゲトマツゲパーマセンモンテン コカロ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-5 コインズビル3F
  • 久屋大通駅・セントラルパーク6B出口すぐ
  • あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:25:37.0

初めて眉毛を整えてもらったのですが、全然変わりました!顔が整った気がします!
    初めてだったので、とても不安に思いながら伺ったのですが、まず入店した時からスタッフさんが笑顔で迎えてくださり、お店の雰囲気も落ち着いていて安心しました。
    眉毛の希望もはっきりと持たずに伺いましたが、なりたい雰囲気や似合う感じ、実際に形を描いて見せてくださるなど、とても丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    メイクの仕方まで丁寧に教えてくださって、これからが楽しみです。すごくいい感じで施術してもらえたので、前髪をかき上げて帰りました!笑

《眉毛人気NO.1》 美眉WAX(毛量調整有)+立体眉メイク ¥6000→¥4800

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ~KOKARO~ 名古屋栄店からの返信コメント

またとても嬉しいコメントまで頂き光栄です!

安心して施術を受けて下さったのでしたら、
    とても嬉しい限りです。

あや様のこれからの目元メイクがどんどん楽に美しく、
    鏡を見た時に思わず嬉しくなってしまうような、
    そんな毎日を送って頂くことが私の大きな目標です♪

選んで良かったと思って頂けるように努めてまいりますので、
    こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します!

瀬見井

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:31:56.0

初めてのまつ毛パーマでとても緊張しましたが、スタッフの方の優しいお声がけで緊張がほぐれました。とても丁寧な接客でした!!
    まつ毛も自分の理想のまつ毛に仕上げてくださったのでとても満足です!!!
    これからも通おうと思います!!

《眉毛+まつ毛パーマset★》 美眉WAX+次世代まつ毛パーマ ¥8800

なな様

施術後赤みや腫れなどなかったでしょうか?

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    まつ毛、眉毛のデザインとてもお似合いでした(*^-^*)

矢野

• ゆうやさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:10:07.0

自分でするのとは完成度が段違い。
    男女で少し値段に差はあるけどそこまで気になる値段ではないし、男性の方が毛が濃く強いので納得できる。
    接客も良く興味がある人は一度行ってみる価値がある。

ゆうや様

口コミのご投稿ありがとうございました^^*
    ゆうや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

矢野

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 15:32:43.0

丁寧に接客してくださり、仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!

あ様

施術後赤みや腫れなどなかったでしょうか?

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!!

[投稿日] 2024-01-16 21:01:29.0

三週間振りの眉毛ワックス脱毛でした。
    「信頼、実績、安心」のスタッフさんに
    丁寧に施術して頂き大満足です。
    次回は小顔コルギも予約したので
    楽しみしかないです。

haiji様

そしていつも嬉しいコメント頂き光栄です!!

SGASはギャグっぽくなっていますが笑
    信頼頂き安心してご来店頂ける事は私にとっての
    一つの大きな目標なので、
    これからも来店が楽しみとおっしゃって頂けるように努めてまいりますね!

次回のご来店も楽しみにしておまちしております!

[投稿日] 2024-01-09 21:40:04.0

年始の小顔コルギです。
    ありがたい事に小顔コルギでスッキリ疲れも取れました。
    KOKAROさんに通える事に感謝。
    今年も通い詰めますわよ。

新年のご来店と、
    今年最初の口コミご投稿ありがとうございます!

こちらこそ、選んでくださって通ってくださる事感謝しかありません。

今年もhaiji様のお目元とお顔のお手入れさせて頂けてとても嬉しく思います!

たくさん一緒に楽しい時間を過ごしましょうね笑

瀬見井

• のんのんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:18:59.0

初めて来店させていただきました。お店の方も明るくてとても話しやすい雰囲気で、眉に関するいろんなことをアドバイスいただき、目から鱗でした!
    心配していただいていた目の腫れなどは、当日も翌日もなくその後も快適です。

《12月限定☆眉毛メニュー》 美眉WAX (毛量調整込) ¥6000→¥4000

のんのん様

先日はご来店とともに、
    貴重なお時間をコメントに割いていただき誠にありがとうございます。

腫れが出なかったようで安心致しました。

眉毛はご自身でされるのも一つですが、
    任せて頂けると、どんどん綺麗に育ち
    お手入れが楽になってきますので
    また何かありましたら、いつでも頼って下さいね。

ご来店楽しみにしてお待ちしております!

瀬見井

• ュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:21:01.0

はじめて施術していただきました。
    カウンセリングでデザインや要望、イメージを細かく聞いていただき、綺麗な仕上がりにしていただきました。とても満足しています。
    普段他店で眉毛ワックスをしていただく際、眠ってしまうことが多いのですが、施術中も楽しくお話ししていただき、時間があっという間に感じました。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ュ様

施術後赤みや腫れなどなかったでしょうか?

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    眉毛のデザインとてもお似合いでした(*^-^*)

矢野

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 22:54:02.0

眉毛とまつパ、2つのメニューを行っていただいたのですが、想像以上に丁寧に接客してくださり嬉しかったです!個室なのでリラックス出来ましたし、スタッフの方も優しくて楽しく会話出来ました!自分の骨格を丁寧に教えてくださり、それをもとに沢山のアドバイスをしてくださったので、大満足です!

《12月限定☆セットメニュー》 美眉WAX+まつ毛パーマ ¥11500→¥8000

ひな様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!

可愛いお目元を施術できて、
    私の方が楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

通いたいと思って下さったお気持ちも
    本当に嬉しく光栄です!

ここからどんどん綺麗に、お手入れも楽になっていきますので楽しみにしていて下さいね。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

瀬見井

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:15:26.0

時間が押してしまっていたが荷物を持ってくれたり心遣いが嬉しかったです。また来年もよろしくお願いします。

みお様

先日はご来店ありがとうございます!
    また貴重なお時間を口コミのご投稿にあててくださり
    感謝致します。

少しでもくつろいで、楽しく時間を過ごして頂けたなら、何より光栄です!

こちらこそ新年のご来店も楽しみにしてお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 09:12:18.0

小顔コルギは極上の時間。
    お手頃価格なのに効果抜群。
    コスパが!!!
    遂に二日連続でKOKAROさんにお世話になり
    2023年を締め括りました。
    最強眉毛で新年を迎えられそうです。
    KOKAROさんありがとう~オリゴ糖!
    KOKAROさんがナンバーワンお茶碗!
    来年もよろしく掛け軸!
    セイっ!

haiji様

昨年は沢山のご来店と共に、
    嬉しいコメントまで本当にありがとうございます!

年末二日にご来店頂けて本当に嬉しかったです♪
    お陰様で私の方が楽しい年末の締めくくりを過ごすことができました!

眉毛もとても綺麗に安定してみえてますので、
    お顔のコルギと一緒に来年もしっかり整えてまいりますね!

新年のご来店も楽しみにしてお待ちしております!

瀬見井

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 23:56:42.0

眉毛を整えたくて来店しました。
    とても雰囲気がよく、スタッフの方も優しく丁寧な説明でわかりやすかったです!
    自分の理想の眉毛の仕上がりにしてもらえて
    とても満足です^ ^また行きたいです^ ^

あみ様

またとても嬉しいコメントまで頂き光栄です!

安心して施術を受けて下さったのでしたら、何より嬉しく思います。

折角選んで下さったご期待に応えられる様、
    成人式前のご来店も頑張らせていただきますね!

眉毛は回数重ねる毎にどんどん綺麗に整っていきますので、ここから楽しみにしていて下さいね。

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-16 11:47:38.0

メンバーのみが受けられる小顔コルギ!
    まさに神業。
    「ゴッドハンド」
    痛く無いのによく効く。
    すごいです。予約取れなくなるの嫌だから
    人に教えたくないなぁ(笑)
    そして人生相談も出来ます。
    え?最高では?

先日のご来店と共に、
    光栄すぎるコメントありがとうございます!

コルギ効果も
    頑張って続けて下さってる賜物ですので、
    喜んでくださって本当に嬉しく思います。

私の方が話を聞いて頂いて
    笑って過ごしている様な気がしますが笑
    参考になるお話しが多く、いつもとても楽しい時間をありがとうございます!

来年も変わらずお手伝いできること、
    楽しみにしてお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-12-13 08:33:21.0

気付けば11月は3回も伺ってしまいました。
    眉毛のお手入れは完全にKOKAROさんに依存する事になりその分ストレスの無い毎日を送る事が出来て感謝の気持ちでいっぱいです。
    小顔コルギも気持ちが良くて効果抜群です。
    理想の眉毛に近付ける事で前向きな気持ちにもなれます。
    スタッフさんの親切な対応や技術力は自信を持ってお勧め出来るサロンです。
    施術中に人生相談も出来ます(笑)

haiji様

先月は3回もご来店頂き、本当にありがとうございました!

信頼頂き、頼ってくださってる事、
    本当に光栄です!!

haiji様に人生相談だなんて、おこがましい事です笑
    私の方がいつも勉強させて頂いております。

年内最後のお手入れのご来店と、
    来年も変わらずお手伝いできる事、
    とても嬉しく思います♪

どうぞ今後とも末永く宜しくお願い致します!

瀬見井

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:43:47.0

まつ毛しっかりとあげていただいて前撮りも綺麗に撮れました!ありがとうございます

ともみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

朝のメイクなどは楽になったでしょうか?

お手入れの仕方や、気になる事があれば
    またいつでもご相談してください(*^^*)

また眉毛WAXでのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

矢野

• ポンポンピアノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 12:57:38.0

今まで色々な眉毛サロンに行きましたが、一番満足度が高いです。
    スタッフの方からプロの視点でアドバイスがありつつも、なりたいイメージを詳細に聞いて下ったため、目指していた理想の眉になりました。
    また、眉の描き方も丁寧に教えてくださりました。

ワックス脱毛は初めてでしたが、肌の弱い私でもさほど赤みは出ませんでした。
    とにかく大満足です。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ポンポンピアノ様

先日はご来店と共に、
    嬉しすぎるコメントをありがとうございました。

仕上げにご満足頂けた事、とても光栄です!

ここからどんどん美しく、お手入れも楽になっていきますので楽しみにしていてくださいね。

鏡を見た時に毎日が楽しく過ごして頂けるように
    これからしっかりお手伝いしていきますので!

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

瀬見井

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:01:26.0

とても丁寧にデザインなど説明してくださり助かりました!
    初めての眉毛WAXだったのですが安心してできました。
    お話もしやすく素敵な時間を過ごせた上に仕上がりも大満足です!通おうと思います^_^

にゃん様

施術後赤みや腫れなどなかったでしょうか?

仕上がりもご満足いただけて
    とてもうれしく思います!!
    眉毛とまつ毛パーマのデザイン、とてもお似合いで可愛かったです(*^-^*)

矢野

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:08:49.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、自分に合う眉毛、まつげのデザインを決めることが出来ました!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!

くみこ様

WAX後赤みや痒みなどなかったでしょうか?
    眉WAXとまつ毛パーマ、お任せ頂きありがとうございました!

段々と形が定着していきます。
    綺麗な形をキープして一緒に美眉、美まつ毛を作っていきましょう!

口コミのご投稿ありがとうございました^^*
    くみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

矢野

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:23:22.0

今回も綺麗に眉を整えていただきました。毎日眉毛を綺麗に描けて嬉しいです!

kn様

先日のご来店と共に、
    嬉しいコメントまでありがとうございます!

美しいkn様の眉毛を整えさせて頂けて、
    私にとっては楽しすぎる時間ですが、
    お手入れも楽になっている様ならとても嬉しく光栄です!!

眉毛が育つと、
    どんどん綺麗に、お手入れも楽になったきますので
    楽しみにしていて下さいね。

瀬見井

• やっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 18:02:50.0

初めて眉ワックスやまつ毛パーマをしたのですが、大満足です!
    施術前・中・後で終始雰囲気が良く、とても丁寧に説明していただきました。会話もとても楽しく、アドバイスもたくさんしていただきました。
    すごく良かったので定期的に通いたいと思います!

《平日学生限定☆眉+まつ毛set》 美眉WAX+次世代まつ毛パーマ ¥8000

やっちゃん様

先日はご来店と共に、
    初めてのお店にコカロ栄店を選んで下さって本当にありがとうございます♪

可愛すぎるやっちゃん様にはしゃぎ過ぎてしまいましたが、楽しいと言って下さって嬉しい限りですが、

初めての眉毛とまつ毛のお手入れでご満足頂けた事、とても光栄です。

卒業までにどんどん綺麗になって頂きますので、
    楽しみにしていて下さいね♪

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております!

瀬見井

• みおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 00:41:28.0

今回は初めてアイストレッチをして癒されました。
    お話も、自己肯定感が上がるようなお話をしてもらって楽しく施術してもらえました。

みお様

先日はご来店ありがとうございます!
    また貴重なお時間を口コミのご投稿にあててくださり
    感謝致します。

疲れた時はいつでもほぐさせて下さいね。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!

瀬見井

• HiMEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:41:56.0

美眉WAX+次世代まつ毛パーマ でお世話になりました。
    初めての眉毛Waxはとても悩んでおりましたが、相談できてよかったです!
    これからも通おうと思い、ダイヤモンド会員にならさせていただきました。
    担当スタッフさんの対応も、明るく、会話がとても楽しかったです!
    たくさんアドバイスありがとうございます
    また次回からもよろしくお願いします。

HiME様

先日はご来店と共に、嬉しいコメントまでありがとうございます!

可愛いお目元を施術できて、
    私の方が楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

通いたいと思って下さったお気持ち、
    本当に嬉しく光栄です!

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします!

瀬見井

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:52:56.0

仕上がりにとても満足です!
    担当していただいたお姉さんも話しやすく、楽しい時間でした!
    また、お願いします。

あい様

WAX後赤みや痒みなどなかったでしょうか?
    初めての眉WAXとお久しぶりのまつ毛パーマ、お任せ頂きありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございました^^*
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-23 22:41:13.0

初めて小顔矯正のみで伺いました。
    思っていた通り最高でした。
    大切な口コミを忘れていることに気付きました!
    店内がいつも清潔に保たれています。
    開店前のお掃除の話を普通に聞き流していましたが、考えてみればいつもスッキリしています。
    すごく大事な事です。いつもありがとうございます。

いつもご来店と共に、
    嬉しいコメント本当にありがとうございます!

私の暑苦しい話は聞き流す位が丁度良いのですが笑
    お心に留めて下さって嬉しい限りです。

気持ちよくご来店頂き、
    安心して施術を受けて下さり、
    少しでも楽しくお帰り頂ける様、
    これからも努めて参ります!!

次回のご来店も楽しみにしてお待ち致しております!

瀬見井

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 17:29:19.0

初めて行きましたがとても満足する眉毛にしてくださいました!お話もとても楽しかったしお店の雰囲気が柔らかくてとても良かったです!また来たいと思えるようなところでした!

あ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

眉毛の仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

あ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)

矢野

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 18:47:28.0

初めての眉ワックスで心配だったのですが、どのような形にしたいかなど要望をしっかり聞いてくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です!

《平日学生限定☆眉MENU》 当店人気No.1 骨格診断付美眉WAX ¥6000→¥4000

ぼむ様

WAX後赤みや痒みなどなかったでしょうか?
    また分からないことなどありましたらいつでも気軽にお聞かせください^^☆

仕上がり喜んで頂けてとてもうれしく思います!

口コミのご投稿ありがとうございました^^*
    ぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

矢野

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 16:40:42.0

初めての眉毛ワックス脱毛で不安でしたが丁寧なカウンセリングと話しやすいスタッフさんで商品の勧誘などもなく安心できました^_^仕上がりも満足でお得な学割もあったのでまた通いたいと思います。ありがとうございました!

まなみ様

また早速の嬉しいコメントも大変光栄です。

初めてのご来店の中、安心して施術を受けて下さっていたなら何より嬉しく思います♪

眉毛は月一でお手入れして頂くと
    どんどん綺麗に整ってきますので、これから楽しみにしていて下さいね!

次回頂いてますご来店も楽しみにしてお待ち致しております!

瀬見井

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 14:25:11.0

まつ毛と眉毛を同時にやってくれるサロンを探していて、ここを見つけました。

人生で初めてのまつ毛パーマと眉毛WAXだったので緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで要望も聞いて下さり安心して身を任せることが出来ました。
    まつ毛も眉毛もキレイにしてくださり、とても満足できる内容でした。学割があるだけでなく、学生のうちはお得に通うことが出来るので、また利用したいと思っています。

くま様

初めてのまつ毛パーマと眉毛WAXを任せて頂き、とても嬉しく思います(^^♪

眉毛とまつ毛が綺麗になると気分も上がりますよね♪

くま様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)
    綺麗な眉毛とまつ毛を一緒につくっていきましょう!!

矢野

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 02:59:44.0

悩みや理想の形をしっかりと聞いてくださって、施術中はお話が楽しくてあっという間でした!
    仕上がりもすごく綺麗で、料金も良心的だったので次もまたお願いしようと思います!

ゆい様

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

眉毛が綺麗になると気分も上がりますよね♪

ゆい様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)!

矢野

• レイラニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 20:20:00.0

今回初めて、眉毛を整えて頂きました。
    今まで自己流でしたが、やはりプロにお任せして良かったです。
    スタッフの方も柔らかく、話しやすくてリラックス出来る雰囲気の中、施術は丁寧で仕上がりは大変満足しています。
    眉毛一つで美人度上がるんですね(笑)
    自分でいうな、ですが。また来月、よろしくお願いします。

《眉毛メニュー》 美眉WAX(毛量調整無)+立体眉メイク ¥6000→¥4000

レイラニ様

WAX後赤みや痒みなどなかったでしょうか?

仕上がり喜んで頂けてとてもうれしく思います!

口コミのご投稿ありがとうございました^^*
    レイラニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

矢野

コカロ 栄店(KOKARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー