気付けば11月は3回も伺ってしまいました。
眉毛のお手入れは完全にKOKAROさんに依存する事になりその分ストレスの無い毎日を送る事が出来て感謝の気持ちでいっぱいです。
小顔コルギも気持ちが良くて効果抜群です。
理想の眉毛に近付ける事で前向きな気持ちにもなれます。
スタッフさんの親切な対応や技術力は自信を持ってお勧め出来るサロンです。
施術中に人生相談も出来ます(笑)
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ~KOKARO~ 名古屋栄店からの返信コメント
haiji様
先月は3回もご来店頂き、本当にありがとうございました!
信頼頂き、頼ってくださってる事、
本当に光栄です!!
haiji様に人生相談だなんて、おこがましい事です笑
私の方がいつも勉強させて頂いております。
年内最後のお手入れのご来店と、
来年も変わらずお手伝いできる事、
とても嬉しく思います♪
どうぞ今後とも末永く宜しくお願い致します!
瀬見井
まつ毛しっかりとあげていただいて前撮りも綺麗に撮れました!ありがとうございます
《眉毛+まつ毛パーマset★》 美眉WAX+次世代まつ毛パーマ ¥8800
ともみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
朝のメイクなどは楽になったでしょうか?
お手入れの仕方や、気になる事があれば
またいつでもご相談してください(*^^*)
また眉毛WAXでのご来店も楽しみにお待ちしております♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
矢野
今まで色々な眉毛サロンに行きましたが、一番満足度が高いです。
スタッフの方からプロの視点でアドバイスがありつつも、なりたいイメージを詳細に聞いて下ったため、目指していた理想の眉になりました。
また、眉の描き方も丁寧に教えてくださりました。
ワックス脱毛は初めてでしたが、肌の弱い私でもさほど赤みは出ませんでした。
とにかく大満足です。
また次回もよろしくお願いします(^^)
《12月限定☆眉毛メニュー》 美眉WAX (毛量調整込) ¥6000→¥4000
ポンポンピアノ様
先日はご来店と共に、
嬉しすぎるコメントをありがとうございました。
仕上げにご満足頂けた事、とても光栄です!
ここからどんどん美しく、お手入れも楽になっていきますので楽しみにしていてくださいね。
鏡を見た時に毎日が楽しく過ごして頂けるように
これからしっかりお手伝いしていきますので!
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。
瀬見井
とても丁寧にデザインなど説明してくださり助かりました!
初めての眉毛WAXだったのですが安心してできました。
お話もしやすく素敵な時間を過ごせた上に仕上がりも大満足です!通おうと思います^_^
にゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
ありがとうございました(^^)
施術後赤みや腫れなどなかったでしょうか?
仕上がりもご満足いただけて
とてもうれしく思います!!
眉毛とまつ毛パーマのデザイン、とてもお似合いで可愛かったです(*^-^*)
また気になる事や分からない事などありましたら
お気軽にお声掛けください。
矢野
とても丁寧にカウンセリングして下さり、自分に合う眉毛、まつげのデザインを決めることが出来ました!
仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
《12月限定☆セットメニュー》 美眉WAX+まつ毛パーマ ¥11500→¥8000
くみこ様
WAX後赤みや痒みなどなかったでしょうか?
眉WAXとまつ毛パーマ、お任せ頂きありがとうございました!
段々と形が定着していきます。
綺麗な形をキープして一緒に美眉、美まつ毛を作っていきましょう!
口コミのご投稿ありがとうございました^^*
くみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
矢野
今回も綺麗に眉を整えていただきました。毎日眉毛を綺麗に描けて嬉しいです!
kn様
先日のご来店と共に、
嬉しいコメントまでありがとうございます!
美しいkn様の眉毛を整えさせて頂けて、
私にとっては楽しすぎる時間ですが、
お手入れも楽になっている様ならとても嬉しく光栄です!!
眉毛が育つと、
どんどん綺麗に、お手入れも楽になったきますので
楽しみにしていて下さいね。
瀬見井
初めて眉ワックスやまつ毛パーマをしたのですが、大満足です!
施術前・中・後で終始雰囲気が良く、とても丁寧に説明していただきました。会話もとても楽しく、アドバイスもたくさんしていただきました。
すごく良かったので定期的に通いたいと思います!
《平日学生限定☆眉+まつ毛set》 美眉WAX+次世代まつ毛パーマ ¥8000
やっちゃん様
先日はご来店と共に、
初めてのお店にコカロ栄店を選んで下さって本当にありがとうございます♪
可愛すぎるやっちゃん様にはしゃぎ過ぎてしまいましたが、楽しいと言って下さって嬉しい限りですが、
初めての眉毛とまつ毛のお手入れでご満足頂けた事、とても光栄です。
卒業までにどんどん綺麗になって頂きますので、
楽しみにしていて下さいね♪
次回のご来店楽しみにしてお待ちしております!
瀬見井
今回は初めてアイストレッチをして癒されました。
お話も、自己肯定感が上がるようなお話をしてもらって楽しく施術してもらえました。
みお様
先日はご来店ありがとうございます!
また貴重なお時間を口コミのご投稿にあててくださり
感謝致します。
少しでもくつろいで、楽しく時間を過ごして頂けたなら、何より光栄です!
疲れた時はいつでもほぐさせて下さいね。
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!
瀬見井
美眉WAX+次世代まつ毛パーマ でお世話になりました。
初めての眉毛Waxはとても悩んでおりましたが、相談できてよかったです!
これからも通おうと思い、ダイヤモンド会員にならさせていただきました。
担当スタッフさんの対応も、明るく、会話がとても楽しかったです!
たくさんアドバイスありがとうございます
また次回からもよろしくお願いします。
HiME様
先日はご来店と共に、嬉しいコメントまでありがとうございます!
可愛いお目元を施術できて、
私の方が楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
通いたいと思って下さったお気持ち、
本当に嬉しく光栄です!
ここからどんどん綺麗に、お手入れも楽になっていきますので楽しみにしていて下さいね。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします!
瀬見井
仕上がりにとても満足です!
担当していただいたお姉さんも話しやすく、楽しい時間でした!
また、お願いします。
あい様
WAX後赤みや痒みなどなかったでしょうか?
初めての眉WAXとお久しぶりのまつ毛パーマ、お任せ頂きありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございました^^*
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
矢野
初めて小顔矯正のみで伺いました。
思っていた通り最高でした。
大切な口コミを忘れていることに気付きました!
店内がいつも清潔に保たれています。
開店前のお掃除の話を普通に聞き流していましたが、考えてみればいつもスッキリしています。
すごく大事な事です。いつもありがとうございます。
いつもご来店と共に、
嬉しいコメント本当にありがとうございます!
私の暑苦しい話は聞き流す位が丁度良いのですが笑
お心に留めて下さって嬉しい限りです。
気持ちよくご来店頂き、
安心して施術を受けて下さり、
少しでも楽しくお帰り頂ける様、
これからも努めて参ります!!
瀬見井
初めて行きましたがとても満足する眉毛にしてくださいました!お話もとても楽しかったしお店の雰囲気が柔らかくてとても良かったです!また来たいと思えるようなところでした!
《眉毛人気NO.1》 美眉WAX(毛量調整有)+立体眉メイク ¥6000→¥4800
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
眉毛の仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
あ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております(*^^*)
矢野
初めての眉ワックスで心配だったのですが、どのような形にしたいかなど要望をしっかり聞いてくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です!
《平日学生限定☆眉MENU》 当店人気No.1 骨格診断付美眉WAX ¥6000→¥4000
ぼむ様
WAX後赤みや痒みなどなかったでしょうか?
また分からないことなどありましたらいつでも気軽にお聞かせください^^☆
仕上がり喜んで頂けてとてもうれしく思います!
口コミのご投稿ありがとうございました^^*
ぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
矢野
初めての眉毛ワックス脱毛で不安でしたが丁寧なカウンセリングと話しやすいスタッフさんで商品の勧誘などもなく安心できました^_^仕上がりも満足でお得な学割もあったのでまた通いたいと思います。ありがとうございました!
まなみ様
また早速の嬉しいコメントも大変光栄です。
初めてのご来店の中、安心して施術を受けて下さっていたなら何より嬉しく思います♪
眉毛は月一でお手入れして頂くと
どんどん綺麗に整ってきますので、これから楽しみにしていて下さいね!
次回頂いてますご来店も楽しみにしてお待ち致しております!
瀬見井
まつ毛と眉毛を同時にやってくれるサロンを探していて、ここを見つけました。
人生で初めてのまつ毛パーマと眉毛WAXだったので緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで要望も聞いて下さり安心して身を任せることが出来ました。
まつ毛も眉毛もキレイにしてくださり、とても満足できる内容でした。学割があるだけでなく、学生のうちはお得に通うことが出来るので、また利用したいと思っています。
くま様
初めてのまつ毛パーマと眉毛WAXを任せて頂き、とても嬉しく思います(^^♪
眉毛とまつ毛が綺麗になると気分も上がりますよね♪
くま様のまたのご来店を
心よりお待ちしております(*^^*)
綺麗な眉毛とまつ毛を一緒につくっていきましょう!!
矢野
悩みや理想の形をしっかりと聞いてくださって、施術中はお話が楽しくてあっという間でした!
仕上がりもすごく綺麗で、料金も良心的だったので次もまたお願いしようと思います!
ゆい様
仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
眉毛が綺麗になると気分も上がりますよね♪
ゆい様のまたのご来店を
心よりお待ちしております(*^^*)!
矢野
今回初めて、眉毛を整えて頂きました。
今まで自己流でしたが、やはりプロにお任せして良かったです。
スタッフの方も柔らかく、話しやすくてリラックス出来る雰囲気の中、施術は丁寧で仕上がりは大変満足しています。
眉毛一つで美人度上がるんですね(笑)
自分でいうな、ですが。また来月、よろしくお願いします。
《眉毛メニュー》 美眉WAX(毛量調整無)+立体眉メイク ¥6000→¥4000
レイラニ様
WAX後赤みや痒みなどなかったでしょうか?
仕上がり喜んで頂けてとてもうれしく思います!
口コミのご投稿ありがとうございました^^*
レイラニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
矢野
眉毛ワックス脱毛、顔コルギ、アイストレッチをお願いしました。
メンバーだけが受けられる顔コルギはまさに「お値段以上」であり自分の顔をリフレッシュ出来ます。
眉毛を整えるのは、美容院へ行って髪を整えるのと同じで専門の方にお願いするべきカテゴリーだと思っています。
元気で明るいスタッフさんとの会話も楽しいですが、アイストレッチの時には急にリラックスタイムに突入しついつい居眠りしそうになったりとメリハリのある施術をして頂きました。大変有意義な時間を過ごさせて頂き感謝しています。
いつもご来店と共に、
心が温まるコメントまで本当にありがとうございます!
眉毛はもちろん、コルギを始めて下さって
綺麗になるご自身と日常を楽しんでくださっている事
は、いつも私自身の励みになっております。
私の方がいつも楽しい時間を過ごさせて頂き、恐縮ですが笑
これからもまだまだ綺麗になるお手伝いが出来る様、精一杯努めますね!
瀬見井
骨格をしっかり見て自分に似合う眉の形を作っていただきました。眉毛の描き方もとても丁寧に教えていただけて、とっても良かったです!
kn様
先日はご来店と共に嬉しいコメントまで本当にありがとうございます。
眉毛はお手入れをちょっと頑張って頂くと、
どんどん綺麗に整ってきますので、
こらから楽しみにしていてくださいね!
また次回ご来店の際、分からないことなどありましたらお気軽にご相談下さいね。
次回お会い出来る事を楽しみにしてお待ち致しております!
瀬見井
眉毛ワックス脱毛、アイストレッチ、顔コルギを受けました。
眉毛は毎回少しずつ違うお願いをしても快く叶えて頂きホットヨガでメイク無しで帰る時も平気な勢いになり感謝しています。
アイストレッチは寝てしまうのを必死で我慢笑
顔コルギは毎週通いたくなるレベルです。
フェイスラインの引上げ、顔の歪みにもバッチリ効果ありです。すっかり依存症となり、次の予約の日を心の糧にお仕事に行っています。
スタッフの方の熱意と心意気にも感銘を受けます。
早く次の予約の日が来ないかなぁ。
いつもご来店と共に、
嬉しいコメントを頂き、本当に光栄です!
私のはしゃぎ様をそんな風に仰って下さって、
なんだかもう光栄の極みです・・
今私、haiji様の眉とお顔を整えることが、生き甲斐になってます笑
温かいお心遣いにいつも救われてばかりですが、
お顔こと、これからもしっかりやらせて頂きますね!
毎週みえてくださること大歓迎ですよ♪
瀬見井
眉毛の形や濃さや色を骨格から見てもらえて雰囲気がかなり変わりました。とっても気に入っています。
のら様
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂きまして重ねてお礼申し上げます!
お仕事に合わせた上品な柔らかいデザインが
のら様のイメージにとっても似合ってみえたと思います。
眉毛はお手入れを重ねるごとに、
どんどん綺麗に整っていきますので、
お手入れもどんどん楽になってきます。
これから楽しみにしていて下さいね!
瀬見井
お店の雰囲気が良く、スタッフさんも元気な方でお話しやすかったです。丁寧にメニューの説明もしてくださり、施術もイメージ通りでした。しばらく経ってもお手入れラクです。また伺います!
ぼんてんまる様
先日はご来店と、嬉しいコメントをありがとうございます!
ぼんてんまる様の見目麗しさに、はしゃいでしまい恥ずかしい限りでしたが、
元気とおっしゃって頂き救われます笑
お手入れした後の鏡を見た瞳の輝きが、
本当に嬉しかったです!
次回のご来店も楽しみにしてお待ち致しておりますね!
瀬見井
眉毛を整えたくて、予約しました。
施術前の説明だけでなく、施術中も声がけしてくださったり、細かな気遣いをしてくださり、初めての来店でしたが、終始リラックスできました。
整えた後、メイクご後に鏡で確認できるようにしてくださったこと、眉毛の書き方もわかりやすくてアドバイスいただきました。
すごく綺麗に整えていただいので、自分でも維持できるように努めて定期的通っていきたいと思います。
とらミ様
口コミのご投稿ありがとうございました^^*
とらミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
矢野
穏やかで綺麗な雰囲気のもと丁寧な施術をしていただけて大満足です^^
またお願いしたいです!
《まつ毛メニュー》 次世代まつ毛パーマ”LASH LIFT” ¥6000 → ¥5000
さとね様
先日はご来店と、早速の嬉しいコメントまでありがとうございます!
可愛いお目元で、お写真撮影楽しんできて下さいね♪
卒業式までの目元作りをお手伝いできる事も、
とても嬉しく光栄です!
瀬見井
眉毛パーマとWaxを予約したのですが、まだ十分に眉毛の毛が生えてなく今、パーマを当ててもそこまで
実感できない事、もう少し生やしてからパーマを当てた方が良いと思うと提案して下さったことにびっくりしました。きちんと向き合ってもらってる気がして
今できるケアをして下さり美眉への道を丁寧に説明して下さいました。まだ1回しかしてもらってませんが
これから通って自分の眉毛が完成するのが楽しみです。
1つ1つ丁寧に教えて頂きありがとうございました。
《眉毛メニュー☆オススメ》 眉毛パーマ(HBL)+美眉WAX ¥9500→¥7000
ゆり様
先日のご来店と、嬉しいコメントを本当にありがとうございます!
ご来店下さったからには今、出来る限り綺麗になって頂く事とともに、
ゆり様の3ヶ月、半年後の眉毛がどんどん美しく、
お手入れも楽に過ごして頂く事、
鏡を見た時に思わず笑顔になってしまう
楽しい毎日を過ごして頂く事が私の目標です!
選んで良かったと思っていただける様に、
これからも精一杯お手伝いが出来れば嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにしてお待ち致しております。
瀬見井
眉毛は2回目、まつげは初めての来店でした!
前回の仕上がりも良かったのと、学割チケットを購入したことで眉毛+まつげで施術料金がお安くなったため伺いました。
いつもはパリジェンヌをしており初めてのラッシュリフトでした。毎回すぐに取れたり、目尻がかかってないや重なった部分が折れていると満足出来ていなかったのですが、仕上がり直後から希望通りのパッチリにして頂けて1週間立っても変わらずメイクが楽です!
あおい様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
根本からしっかり上げさせて頂きましたが、
仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)☆
お褒めのお言葉もありがとうございます!!
まつ毛パーマはデザインが豊富になっておりますので、
気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
矢野
まつげパーマで通っていますが、とても居心地の良い空間で、毎回綺麗に上げてもらえるので大好きなサロンさんです。
ゆま様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
綺麗なまつ毛でいらっしゃるので、
上がった時の破壊力が衝撃的でした♪
お持ち帰りいただいたコーティングは、
更にまつ毛を綺麗に整えてくれるので
お気に召して頂けたら嬉しいです!
瀬見井
色々丁寧に説明して頂きありがとうございました
仕上がりも満足です。
ちょっと遠いので頻回には来れないかもしれませんが…
また、宜しくお願い致します
kirara様
先日はご遠方からのご来店、本当にありがとうございます♪
丁寧とおっしゃって頂き、安心して施術を受けて下さったのでしたら、何より嬉しく光栄です!
中々ご来店難しいかと私の方が思っていましたが、来月ご予約も頂けてますので充分です笑
折角ご来店下さるからには
ここからしっかり美しい眉毛育てて行きますので、
楽しみにしていてくださいね!
瀬見井
眉毛のワックス脱毛と顔コルギをお願いしました。
眉毛は何度か施術して頂いているうちに理想にどんどん近づいている事を実感します。
コルギは私にすごく合っていて当日は勿論気持ちが良いのですが、翌日にえ?いつもより目がパッチリしているのでは?(当社比笑)となり、会社のトイレで鏡を見る度に「うーん今日は顔の調子が良いですねぇ」(個人の感想です笑)
とニヤニヤしてしまいます。周りから見たら変わらないかもしれませんが、自分が楽しく前向きな気持ちになれる事は本当にありがたいです。
haiji様
先日のご来店とともに、嬉しいコメントをありがとうございます♪
haiji様の日常が少しでも豊かに楽しく過ごせて頂けているのなら、
何より嬉しく光栄です!
これからも毎日が楽しく過ごせます様、
精一杯お手伝いして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!
瀬見井
眉毛の仕上がりには充分満足していたので今回はお誕生日クーポンを使って、コルギに初挑戦。そうしたらまさしく神技で、気になっていた口元の歪みを一度で解決してくださいました。これはお誕生日プレゼントなのですか?感謝しかないですね!
益々続けて通いたくなりました。
haiji様
いつもご来店、嬉しすぎるコメント本当にありがとうございます!
しっかり目の私のコルギで寛いで下さっただけでも嬉しいのに、
私の方がギフトの様な温かい気持ちを頂き、本当に光栄です!!
次回から眉毛とコルギで
とんでもなく美しくなって頂きますので、ご覚悟を笑
次のご来店も楽しみにしてお待ち致しております!
瀬見井
コカロ 栄店(KOKARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー