3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ~KOKARO~ 名古屋栄店

マユゲトマツゲパーマセンモンテン コカロ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-5 コインズビル3F
  • 久屋大通駅・セントラルパーク6B出口すぐ
  • なゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:21:00.0

とてもよかったですありがとうございます!

【人気No.1】骨格診断付き!美眉アイブロウWAX脱毛60分¥4000 ※眉メイク込

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ~KOKARO~ 名古屋栄店からの返信コメント

なゆ様先日は数あるサロンの中からKOKARO名古屋栄店に
    ご来店頂きありがとうございました♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    初めてのお手入れでしたので、少し痛みもあったかと
    思いますが、2~3週間は自己処理いらずで
    メイクも楽になります(^^)

ペース的には月1くらいを目安にご来店頂けると
    綺麗な眉をキープできます!!

一緒になゆ様の綺麗のお手伝いができたらなと思いますので
    また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております♪

KOKARO名古屋栄店 AYAMI

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 22:43:00.0

眉毛の仕上がりも良く気に入っています!!小顔矯正もしっかり説明して頂いて小顔になった気がしました!!とても良かったです!

【人気No.2】美眉アイブロウWAX脱毛+小顔コルギ+整顔かっさ 80分¥6000

みゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    ありがとうございました(^^)

眉毛ワックス施術させて頂きましたが
    ご帰宅後に赤みやかゆみなどは
    出なかったでしょうか??

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪

眉毛は3~4週間で
    施術をすると定着しやすくなったり
    自己処理しない状態で次の施術が出来ますので
    ご来店の目安としていただければと思います(*^^*)

コルギでの
    変化を実感して頂けたようでよかったです!!
    小顔になると気分も上がりますよね(^^)

これからもきれいのお手伝いさせていただけたらと思います♪

お悩みや何かお気付きの点ございましたら
    いつでもご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

みゆ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

KOKARO栄店 宮原

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:50:09.0

先日は眉毛整えてくださりありがとうございます!
    普段自分で整えていますが、プロにしてもらうと
    全然違う!と感動しちゃいました(^^)
    骨格診断もしてくれるので自分がどういう眉毛が
    似合うのかも初めて知れてよかったです!
    また、宜しくお願い致します!

いっちゃん様
    誠にありがとうございます^^*

WAX後赤みや痒みなどなかったでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけましてうれしく思います!^^
    またわからないことなどありましたらいつでもスタッフにおきかせください^^

だいたい1ヶ月に1回のペースでWAXをかけてあげると
    段々と形が定着していきます。
    綺麗な形をキープして一緒に美眉を作っていきましょう!^^*

口コミのご投稿ありがとうございました^^*

いっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!^^

KOKARO浜松店

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:58:45.0

お店も分かりやすく、店員さんの雰囲気もとても良く、
    私の意見やお話しをたくさん聞いてくれて、細かくカウンセリングもしてくれたため、終始安心してお任せできました。
    仕上がりも今まで通った眉サロンとは比べ物にならないキレイでした!!
    たくさん眉サロンがあるけれど、ここを予約して本当に良かったと思いました(^^)

コルギもやっているくらいのプロの方々なので、骨格から眉のかたちを考えてくれたり、メイクのアドバイスをくれてすっっっごく為になりました!

次回はまつげの予約も取ったので、行くのがすごく楽しみです(^^)♪
    ただでさえ、お手頃な価格設定なのにお得になるプリペイドみたいなものもあり、良心的すぎるお店です!

次回もよろしくお願い致します!

次回の来店

m.様
    誠にありがとうございます^^*

WAX後赤みや痒みなどなかったでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけましてうれしく思います!^^

だいたい1ヶ月に1回のペースでWAXをかけてあげると
    段々と形が定着していきます。
    綺麗な形をキープして一緒に美眉を作っていきましょう!^^*

口コミのご投稿ありがとうございました^^*

m.様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!^^

KOKARO浜松店

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:10:39.0

初めて伺いました。眉毛とお顔のWAXをやって頂きましたが、すごく眉毛がキレイに整って、今後メイクで眉毛の左右差迷子にならなさそうです!
    自分に合う眉毛の形やメイクの仕方なども丁寧に教えて頂いてとても親身になっていただける感じですごく良かったです!
    おでこの産毛も気になっていましたが、ツルツルになってなんだか毛穴もキレイになった感じがします!
    いろいろアイブロウのお店に行ってみましたが、とてもどストライクだったのでまたこちらに伺いたいと思いました!
    ぜひまた次回も宜しくお願いします!

【人気No.3】美眉WAX脱毛+選べる顔WAX脱毛(おでこ/鼻/口周り)¥5500

み様
    ありがとうございました(^^♪

色々なサロンに行かれているお客様からの
    どストライクとのお言葉とても嬉しいです!!

仕上がり満足いただけたようでとてもうれしく思います!
    左右差近づくとメイクのしやすさ大分変わりますよね(^^)
    メイクでキレイな眉毛かけた時は気分あがりますよね♪

今のきれいな形がより早く定着しやすくなるので

フェイスWAX
    ツルツルさ実感して頂けたようで嬉しく思います(^^)

み様のまたのご来店

KOKARO栄店

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 12:29:05.0

毎朝自分で描く眉毛の形が迷子で、いつも違う出来上がりで手こずってました。今はマスク生活で目から上しか見えないので眉毛を整えるだけで印象変わると知り眉毛サロンを探してました!他のサロンよりも価格が安く私にはぴったりでした!

骨格に合った眉毛に仕上げてもらい毎朝のメイクの時間短縮になりました!!
    そしておでこ周りの産毛がが気になってたんですが、そこも形が整い髪の毛を自信持ってオールバックができるようになりました!!!!!化粧水の入りも化粧のりもいままでと全然違うので、次回も同じメニューでお願いしたいと思ってます!
    担当のお姉さんも優しく丁寧に教えてくれるので安心して通えるサロンだと思いました!次回予約もお願いしちゃいました。またお願いします。

【人気No.3】美眉WAX脱毛+選べる顔WAX脱毛(おでこ/鼻/口周り)¥6980

りさ様

仕上がり満足いただけたようでとてもうれしく思います!
    眉がきれいだと気分があがりますよね♪

3~4週間に1回ワックスができると
    今のきれいな形がより早く定着しやすくなり
    より朝のメイクの時短につながるので

フェイスWAX後
    すごくツルツルになり肌の綺麗さが際立っていました♪
    化粧水の入りや化粧ノリの違いなども
    実感して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

今後も自信を持ってオールバックして頂けるよう
    定期的にメンテナンスさせて頂けたらと思います!!

りさ様のまたのご来店

KOKARO栄店

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:39:56.0

お店の雰囲気がとってもかわいく素敵でした!
    担当スタッフさんも優しくて、安心して施術を受けられました♪
    骨格に合わせて自分に合う眉の形を提案してくれたので相談しやすかったし仕上がりはもちろん大満足です!!!
    今まで眉毛を描くのに上手く書けず時間がかかってましたがメイクがすごく楽ちんになりました♪♪♪
    もっと早くこればよかった、、、笑
    本日はありがとうございました☆
    また伺います♪

さと様
    ありがとうございました(^^♪

安心して施術を受けていただけたようで
    とてもうれしく思います♪

その後痛みや赤み、かゆみなどは大丈夫でしたか?
    しっかりのばしてきていただいていたので
    とてもきれいな眉に仕上がりこちらまで気分が上がってしまいました(^^♪

3~4週間に1回ワックスができると
    骨格に合わせて整えさせていただいた形
    定着しやすくなり時短にもつながるので
    またのご来店の目安としていただければなと思います(^^♪

また気になる点ございましたら
    お気軽にご相談ください!

口コミのご投稿ありがとうございました。

さと様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております(^^♪

KOKARO栄店

• めゆりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 15:59:04.0

仕事柄色々な眉毛サロンに通ってきましたが、今までで一番良い仕上がりで本当に満足です。気になる所も全て細やかに対応してくださり、デザインは細かいニュアンスもしっかり汲み取ってくださいますし、骨格と雰囲気に合わせた眉の形にもしてくれて、その後ランチに行ったら「眉毛めちゃくちゃ綺麗!」と友人にも褒められました。
    次もまたよろしくお願いします。

【人気No.1】骨格診断付き!美眉アイブロウWAX脱毛60分¥4980 ※眉メイク込

めゆりも様

仕上がり満足いただけたようでとてもうれしく思います!
    眉がきれいだと気分があがりますよね♪

眉毛を誉められたとのお言葉こちらまでうれしくなります(^^♪
    下がり眉が気になるとのことでしたがその後デザインいかがでしょうか?
    今のきれいな形がより早く定着しやすくなるので

口コミのご投稿ありがとうございました!

めゆりも様のまたのご来店

KOKARO栄店

• ukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 10:01:04.0

とても感動しました!友だちから”浜松にあるスゴイサロンが名古屋にもオープンした”と聞き予約しました。
    コカロさんは、私も自信を持ってオススメできるサロンです!
    お店も可愛いし、スタッフのお姉さんも綺麗ですし、何より技術に感動です☆☆☆☆☆
    私に似合う眉デザインを丁寧にわかりやすく教えて下さり、そしてそれが当たってる!!自分の眉毛に自信がなかったのに、今ではずっと鏡で見入ってしまうほどです。
    パートの私でも通いやすい価格なのでそこも嬉しいです!
    本当にありがとうございます。
    次回はコルギでも予約します!

uki様、先日は数あるサロンの中からKOKARO栄店にご来店頂きありがとうございました☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪浜松店の方もご存じで、とても嬉しいです!
    仕上がりを気に入ってくださって、私も嬉しく思います(^^♪

ワックス後3~4週間は毛が生えにくい状態になりますので、ペースとしては月1回での
    ご来店をお勧めしております!
    回数を重ねることでさらに綺麗な眉に定着していきますので、お手入れがもっと楽になりますし
    朝のメイクの時短にもなりますよ♪

是非、コルギのご予約でもまたお待ちしております☆

KOKARO栄店

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:06:24.0

今まで、色んなまゆ毛サロンや小顔サロンに行ってきましたが、接客も技術も感動レベルでした。
    コルギは痛いけど、結果がとても分かったし、顔半分の時点でもかなりリフトアップしているのが分かりました。
    まゆ毛も毛並みまで整ったようで、すごくメイクも楽になりましたし、映えます(^^)!
    これからはこちらに通いたいと思います。
    よろしくお願いします(*^^*)
    今度は顔のWAXもやってみたいです♪

【人気No.2】美眉アイブロウWAX脱毛+小顔コルギ+整顔かっさ 80分¥7980

ふーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^♪

技術、接客共に満足していただけたようでとてもうれしく思います♪
    お褒めの言葉活力に変えこれからもっと技術を磨いていきます!

コルギでの効果実感して頂けてよかったです!
    お顔がすっきりすると鏡みるのが楽しくなりますよね♪
    今回効果を実感して頂けているコルギですが
    1~2週間程度で一度流した老廃物
    元に戻ってしまうためまずは定期的に回数重ねていただくこと
    おすすめさせていただいています♪
    次回ご来店の際の目安としていただけたらと思います(^^♪

眉毛のワックスその後
    かゆみや痛み、赤み等は大丈夫でしたか?
    朝いつも眉毛に時間がかかてしまうとのことだったので
    メイクが楽になったとのお言葉いただけてとてもうれしく思います(^^♪
    眉毛は3~4週間に1回ワックスすると
    今の形がより早く定着しやすくなります!!

次回はお顔のワックスでお顔つるつるにしましょう!

口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

ふーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

KOKARO栄店

• れなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 10:24:19.0

今回初めてアイブロウでした。
    担当のお姉さんがしっかりカウンセリングをして下さり
    自分に合った眉毛の形を教えてくれました!
    仕上がりもめちゃくちゃ満足です(^^)
    ありがとうございます♪
    施術中も楽しく会話して頂き楽しい時間をすごせて
    眉毛も満足です。また行きたいと思います。
    他のメニューも気になったのでまた受けてみたいと思います!

れなたん様
    ありがとうございました(^^♪

仕上がり満足いただけましてとてもうれしく思います♪

初めての眉ワックスでしたが
    痛みや赤み、かゆみなどは大丈夫でしたか?

3~4週間に1回ワックスができると
    今のきれいな形がより早く
    定着しやすくなるので
    またのご来店の目安としていただければなと思います♪

たくさんお話させていただき楽しい時間をありがとうございました!

ほかのメニューも気になるとのことで
    お悩みやご要望ありましたら気軽にご相談ください(^^♪

れなたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

KOKARO栄店

コカロ 栄店(KOKARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー