3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ~KOKARO~ 名古屋栄店

マユゲトマツゲパーマセンモンテン コカロ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-5 コインズビル3F
  • 久屋大通駅・セントラルパーク6B出口すぐ
  • まいきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:48:03.0

眉毛のケアをしたいと思い来店しました。
    HBLのメニューを受けるつもりでしたが長さや濃さが足りなかったそうで、そこで無理して施術を受けるのではなく眉メイク+眉毛waxという今の自分に合ったメニューを提案して頂けました!
    出来上がりはイメージ以上に綺麗に仕上げていただけて大満足です、、、
    また来店したいと思ってます!

《外国人のような洗礼された最強美眉》 眉毛パーマ“HBL”+眉毛WAX ¥7000

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ~KOKARO~ 名古屋栄店からの返信コメント

まいきー様

先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございました♪

美しく生えていらっしゃる眉毛ですが、
    初回よりも2度目の方が眉の形が安定し出して嬉しかったです!
    綺麗なストレートアーチの眉毛を一緒に頑張って育てていきましょうね!
    HBLも必要な時にお声がけしますので、
    楽しみにしていて下さい♪

次回のご来店でまたお会いできる事を楽しみにして
    お待ちいたしております!

コカロ栄店 瀬見井

• かーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 21:32:49.0

眉毛を整えてもらいました。どのような眉毛にするか相談してやってもらったのですが、施術終了後、理想の眉毛になっていたので嬉しかったです。また利用させていただきます!

【人気No.1】◇骨格診断付き◇美眉アイブロウWAX脱毛(メイク込み) ¥4000

かーる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

理想の眉毛になったとのお言葉大変嬉しく思います!!
    眉毛がキレイになると気分も上がりますよね♪

ご帰宅後に赤みやかゆみなどはなかったでしょうか??

理想の形に定着するまでは
    月1くらいのペースで施術すると定着が早くなりますので
    目安としていただければと思います(^^♪

かーる様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)
    綺麗な眉毛を一緒につくっていきましょう!!

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

KOKARO栄店 矢野

• りょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 11:35:23.0

希望を細かく聞いてくださった上、似合う眉毛を提案してくださって嬉しかったです。またお願いします。

《周りから褒められる垢抜け眉》 美眉WAX(メイク付) ¥4000

りょうこ様

WAX後赤みや痒みなどなかったでしょうか?
    また分からないことなどありましたらいつでも気軽にお聞かせください^^☆

喜んで頂けてとてもうれしく思います!

大体1ヶ月に1回のペースでWAXをかけてあげると
    段々と形が定着していきます。
    綺麗な形をキープして一緒に美眉を作っていきましょう!

口コミのご投稿ありがとうございました^^*
    りょうこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

KOKARO栄店 矢野

• しょうのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 13:22:29.0

綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです

【選べるデザイン♪】 “似合わせ”最新まつ毛パーマ 90分¥5000

しょうの様

先日はご来店と、嬉しいコメントまでありがとうございました!
    そのままでもポテンシャル高すぎる美しいまつ毛でしたが、
    まつ毛パーマが綺麗にかかる事で
    毛束感や目の見え方が変わり、

しょうの様の目元の印象がより長所として際立ったのではと思っております♪

目安として5週間くらいのご来店となりますので、
    次回またお会いできる事とまつ毛綺麗にさせて頂ける事を楽しみにしてお待ち致しております!

コカロ栄店 瀬見井

• とってぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:08:43.0

お店の雰囲気良かったです。眉毛を綺麗に整えて頂きありがとうございました。スタッフさんも自分に合うかたちやアドバイスなどを丁寧に教えて頂き勉強になりました^_^

とってぃー様

あと、口コミご投稿の件も再チャレンジ頂きありがとうございます(^▽^)/

地毛の眉毛がとても綺麗でいらっしゃるので
    整えることで、
    とってぃー様の清潔感や爽やかさが際立ったのではないかと思っております♪

頑張ってメンテナンス続けてもらうと
    どんどん綺麗な眉毛に整っていきますので、楽しみにしていてくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

KOKARO栄店 瀬見井

• まっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 19:48:15.0

眉毛パーマと眉毛ワックスをお願いしました♪
    丁寧なカウンセリングと提案をしていただけて、
    とても安心しました!

完全個室で椅子もフワフワで、大きなブランケットがあったのも嬉しかったです。

当日の予約にも関わらずありがとうございました!

明日から眉毛メイクが楽になります。

また伺いたいと思います^^

まっち様

そして嬉しいコメントもありがとうございます(^▽^)/

要らないところをしっかりwaxでとって、
    流れをパーマで作ってあげると、人にはよりますが
    眉毛を描かなくてもいいくらい眉毛が綺麗に整います♪

私自身、パーマとwax後のまっち様の美しさに感動しました笑

お布団のようなブランケットでくつろいで貰えたなら、
    尚、嬉しく思います!

頑張ってメンテナンス続けてもらうと

次回のご来店を心よりお待ちしております!

KOKARO栄店 瀬見井

• ようさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 20:45:31.0

丁寧で良かったです!

よう様

先日は数あるサロンの中からKOKARO栄店に
    ご来店頂きありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    2~3週間は自己処理いらずで楽になります(^^)☆

ペース的には月1くらいを目安にご来店頂けると
    綺麗な眉をキープできます!!

一緒によう様の綺麗のお手伝いができたらなと思いますので
    また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております♪

KOKARO栄店 矢野

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 09:30:15.0

とても丁寧に診断頂きました!

まみ様

先日はご来店と嬉しいコメントまでありがとうございました(^▽^)/

お綺麗な印象のまみ様に、
    優しい印象が更にプラスされるようデザインさせて頂きましたが
    ご満足いただけてましたら嬉しく思います!!

眉毛のお手入れの目安は1カ月ほどです。
    自己処理してご自身で頑張るのも一つかもしれませんが、

綺麗な眉毛がキープできるとメイクもすっごく楽になるので
    面倒なお手入れはお任せいただいて、
    また頼って頂けたら尚嬉しいです!

まみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

KOKARO栄店 瀬見井

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 21:19:04.0

完全な個室で、普段眉毛の書き方を知らずなかなか教えていただく機会も少ないため、今回眉毛ワックスのみではなくメイクの仕方も教えていただいて、とても参考になりました。また次回もよろしくお願い致します。

【ノーメイクで垢抜け目元★】 次世代まつ毛パーマ+美眉WAX脱毛 ¥8000

はる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいコメントまでいただき光栄です。

個室でくつろいで頂けたようで嬉しく思います。
    メイクの仕方も、眉毛の形が定着してくると
    メイクの仕方も変わり、どんどん楽にお手入れして頂けるようになります!

はる様が鏡を見て楽しく過ごしていけるお手伝いが
    また出来るのを楽しみにしてお待ちいたしております!

ご来店目安は1カ月ほどですので、再来クーポンぜひご利用下さいね(^▽^)/

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:27:18.0

マツパは全くと言っていいほど上がってなく、確認された時に不満ですと伝えたのにこれが限界なので時間を空けて1週間後にお直しならできますって言われましたが、他のサロンではこんなに上がらなかったこともそんなこと言われたことがないので驚きました。
    直してもらうなら他のサロンに行きます。
    眉毛も隣の部屋の方は懇切丁寧にカウンセリングされていたのに対し、私の担当の方は全然聞かれなかったので自分から言おうとしても話をあまり聞いてもらえませんでした。
    不安な中施術が始まりましたが、目を開けてあまりの酷さに早く帰りたいとしか思いませんでした。
    低いレビューがなかったので安心していたので、残念です。
    非常に高い勉強料でした。なぜこれに料金が発生しているのか不思議です。星一つもつけたくないです。
    私はもう行きませんが、
    丁寧なスタッフさんは確実にいるのでここに行かれる方は人を選んだほうがいいと思います。(肝心な人を覚えてなくて申し訳ないです)

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

KOKARO栄店

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 16:41:02.0

時間を何度も調整して下さってほんとうに感謝しか無いですт тお店の雰囲気も良くて、お話してて凄く楽しかったです!仕上がりも凄く満足で、眉毛の書き方も一緒にやってくださったので理想の眉毛になることができました!またいかせてもらいます!

みさき様

先日はご来店ありがとうございました!^_^
    こちらこそ、ご丁寧に何度もご連絡頂きありがとうございます♪
    みさき様の明るいお人柄に私も楽しい時間でした!
    仕上がりもご満足頂けたなら、とても嬉しいです!

ご様子見て頂いて、何かありましたらまたお気軽にご相談下さいね。
    頂いてます、次回のご来店日にお会いできる事を
    心より楽しみにしてお待ち致しております!

コカロ栄店 瀬見井

• にしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 13:19:33.0

施術も丁寧で、眉毛の書き方をわかりやすく教えていただけます。
    こういう風にしたいと伝えるとそれに対するアドバイスもいただけるので、また通いたいと思います。

にし様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お手入れの仕方など、分かりやすかったなら嬉しく思います♪
    次のご来店の際は、もっとにし様のお好みなどを知って行けるようにお話し伺えたら尚、嬉しいです!!

またご不明な点など何でもお申し付けください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

KOKARO栄店 瀬見井

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-21 11:20:38.0

カウンセリングもしっかりしてくださりイメージに合った眉毛の形にしてもらいました!
    次回は細めの眉にしていただきたいです!

ゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、嬉しいコメントありがとうございました(^^)

可愛い雰囲気のゆ様に、少しキレイめと大人っぽさを入れたデザインが
    私もとてもお似合いだったと思います!!

ご旅行も目一杯楽しんできてくださいね。
    またお土産話を伺えるのも楽しみにしております笑

今の気分やお好みは勿論♪
    生活やお仕事、ご年齢など環境の変化などで似合う眉毛やお好みもまた変わってくるかと思いますので

口コミありがとうございました!!
    ゆ様の次回ご来店を心よりお待ちしております☆

KOKARO栄店 瀬見井

• こじこじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 21:48:47.0

自分に合ったまつ毛のあげた形がわからなかったのですが、1から一緒に考えてくださりました。私の目の形・アイラインの引き方などを考慮しながらやってもらえたので、とても自然な仕上がりになりました。眉毛も、生え方をよく見て形をどうするかよく相談できて、本当によかったです。これからも通おうと思っています。

こじこじ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました(^^)

長くてお綺麗なまつ毛の仕上がりと
    キレイ目にお仕上げした眉毛がお気に召して頂けて嬉しく思います!

何より安心してご来店頂けたなら何より光栄です!!
    嬉しいコメントありがとうございます。

口コミありがとうございました!!
    こじこじ様の次回ご来店を心よりお待ちしております☆

KOKARO栄店 瀬見井

• ましおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:36:55.0

他店で何もほとんど説明がないままWAX脱毛されてしまい、不安だった旨をスタッフさんに説明したら、とても案じて頂き施術をしていただく前から安心した状態で受けることが出来ました!

また、骨格に関する自分の顔の特長やそれに合わせたメイク方法まで優しく教えてくださって本当に嬉しかったです……!!

お願いさせていただいた雰囲気にそって整えて下さり、毎日のお化粧する時の鏡が楽しくなりました!!
    本当にありがとうございます!!!
    またよろしくお願いいたします´`*

ましお様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、嬉しいコメントまでありがとうございました。

安心してご来店頂けたなら本当に嬉しく光栄です!
    柔らかい仕上がりの眉毛は
    明るく優しいお人柄のましお様にとてもお似合いだったと思います!

ご帰宅後に赤みやかゆみなどは出なかったでしょうか??

3~4週間で施術をすると定着しやすくなったり
    自己処理しない状態で次の施術が出来ますので
    ご来店の目安としていただければ嬉しいです(*^^*)

眉毛は綺麗に整える事は勿論、
    その方のなりたい印象を作り、
    印象が変わると気持ちが変わり、人生が変わると思っています!

口コミありがとうございました!
    ましお様の次回ご来店を心よりお待ちしております☆

KOKARO栄店 瀬見井

• ぽてはるえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 12:02:02.0

雰囲気からお店を選びましたが、とても良かったです。
    今まででいちばんの仕上がりでした。
    眉毛の上手く描ける書き方も教えていただきとても親切でした。

また次も予約していきたいなと思えるお店です。
    また利用させていただきます。

ぽてはるえ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。

今までで一番の仕上がりとコメント頂き、とても嬉しく思います♪

口コミありがとうございました!
    ぽてはるえ様の次回ご来店を心よりお待ちしております☆

KOKARO栄店 瀬見井

• クマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 08:37:25.0

理想の形にしていただきました~!
    すっぴんの眉毛もとても綺麗で、メイクするのがとても楽ちんになりました

クマ様

元々優しい雰囲気でいらっしゃったクマ様ですが、
    平行眉を柔らかいお仕上げにさせて頂くだけでグッと優しいい印象になったと思います!
    理想の形とおっしゃって頂き、嬉しい限りです♪

口コミありがとうございました!!
    クマ様の次回ご来店を心よりお待ちしております☆

KOKARO栄店 瀬見井

• ごとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 00:02:27.0

丁寧で気さくに対応いただき、リラックスした時間を過ごせました。眉毛もいい感じに仕上げていただいて、満足です◯また通いたいなと思いました!

ごとう様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    ご来店の際はお手間をおかけしてしまったのも関わらず、嬉しいコメントまでありがとうございました(^^)

左右バランスを整えるだけで
    ごとう様の印象がすっきり変わった事は勿論♪
    嬉しそうなお顔をして頂けた事がとても嬉しかったです!

口コミありがとうございました!!
    ごとう様の次回ご来店を心よりお待ちしております☆

KOKARO栄店 瀬見井

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 18:24:23.0

スタッフの方がとてもよく診てくださって自分に合ったスタイルを見つけることができました!
    マツパと眉毛の仕上がりも満足でまた通いたいと思いました。

なな様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、嬉しいコメントまでありがとうございました(^^)

ナチュラルな柔らかい印象の眉毛お気に召していただけたなら嬉しいです!
    まつ毛も長くてきれいでいらっしゃたので、目元が更にパッチリ大きく見えてお似合いでした!

口コミありがとうございました!!

なな様の次回ご来店を心よりお待ちしております☆

KOKARO栄店 瀬見井

• Ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:43:00.0

少し遅れてしまったのに、丁寧な対応をして頂いてありがとうございました。元々の眉毛の特徴を活かしつつ施術してくれて良かったです!

Ayu様

元々の眉毛を活かしてナチュラルな柔らかい雰囲気にお仕上げしましたが、お気に召して頂けたなら嬉しく思います!

口コミありがとうございました!!

Ayu様の次回ご来店を心よりお待ちしております☆

KOKARO栄店 瀬見井

• まいあおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:25:22.0

初めて眉を整えていただきました。
    今までコンプレックスだと思っていたことが、実はそうでなかったり、大幅に変えなきゃいけないかも…と思っていたことが、ちょっとの違いで印象が変わることがわかったり、プロにお任せしてよかったです!

ワックスも思っていたほど痛くなかったですし、細やかな心遣いが嬉しかったです。

また伺います!

まいあお様

とても美しくていらっしゃった地眉毛を活かしたデザイン、
    まいあお様にとてもお似合いだったと思います!
    眉毛は綺麗にするだけでなく、
    お顔の印象を変えて、その方のお気持ちを豊かにする事が出来ると思っています!

まいあお様にとってのコンプレックスが、
    実はお顔の長所だった事が感じて頂けたなら、とても嬉しく光栄です!

口コミありがとうございました!
    まいあお様の次回ご来店を心よりお待ちしております☆

KOKARO栄店 瀬見井

• haijiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:04:42.0

とても良い感じの眉毛にして頂きました。
    メイクのアドバイスもして頂けて助かりました。
    カウンセリングはしっかり、施術中は余計な会話無してゆっくりリラックスして過ごせました。

haiji様

左右バランスを合わせて、骨格を見ながら地毛を活かしていけるデザインにしただけで、スッキリとした大人な印象になり、
    とてもお似合いでした!
    くつろいで過ごして頂けたなら、尚更嬉しく思います!

口コミありがとうございました!!

haiji様の次回ご来店を心よりお待ちしております☆

KOKARO栄店 瀬見井

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 19:26:28.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にアイブロウの施術をしていただき、仕上がりも良く大変満足しました。また利用したいです!

すず様
    ありがとうございました(^^)

優しい雰囲気のすず様に少し大人っぽさを添えた
    就活に向けてのすっきりめの柔らかいデザイン気に入って頂けたなら嬉しく思います!

口コミありがとうございました!!

すず様の次回ご来店を心よりお待ちしております☆

KOKARO栄店 瀬見井

• よくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 15:01:28.0

アイブロウの方で利用させていただきました。
    とても雰囲気も良く、仕上がりにも大満足でした。

【いつでも何度でも利用OK】 美眉WAX脱毛メイク付♪ 60分 ¥6,000

よくん様
    ありがとうございました(^^)

元々の地毛の眉毛がとても美しくていらっしゃたので
    活かしながら今回少しスッキリしたデザインも気に入って頂けたなら嬉しく思います!

口コミありがとうございました!!

よくん様の次回ご来店を心よりお待ちしております☆

KOKARO栄店 瀬見井

• ほのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 19:23:18.0

初めての眉毛ワックスで不安もあったのですがどんな形にするか、眉の描き方など1から教えてくださりすごく有難かったです!仕上がりも満足行くもので嬉しいです。

【人気No.1】骨格診断付き!美眉アイブロウWAX脱毛60分¥4000 ※眉メイク込

ほの様

口コミのご投稿ありがとうございました^^

ほの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

KOKARO栄店 宮司

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:43:58.0

眉毛のカタチに悩んでいましたが、しっかりと似合う眉毛に整えていただいたのと、眉メイクのアドバイスを細かくわかりやすく教えていただき、大変満足です。継続して利用していきたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

せりな様

口コミのご投稿ありがとうございました^^

せりな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

KOKARO栄店 宮司

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 18:28:42.0

先日はありがとうございました^^
    以前から眉の型に納得がいかず悩んでましたが、理想の型にしてくださりありがとうございました!

【人気No.3】美眉WAX脱毛+選べる顔WAX脱毛(おでこ/鼻/口周り)¥5500

ami様

口コミのご投稿ありがとうございました^^

ami様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

KOKARO栄店 宮司

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 23:53:15.0

はじめて伺いましたが、お店の雰囲気も仕上がりもとても良く大変満足しました。
    またリピートして行きたいです。

まゆ様
    ありがとうございました(^^)

お店の雰囲気、仕上がり共に満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います♪

出なかったでしょうか??

何度でもリピートして頂けるよう
    技術向上に務めると共に
    綺麗な眉毛をキープして頂けるよう
    精一杯サポートさせて頂きたいと思います(^^)

まゆ様のまたのご来店を

KOKARO栄店 宮原

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 21:07:16.0

お店の雰囲気もよく、一つ一つの施術が丁寧で、とても綺麗な眉毛にしていただいて大満足の仕上がりでした!骨格に合わせた形を提案していただけるので、自分でも気づかなかった癖に気づいたり、それも含めて普段のケアや眉メイクのアドバイスなどもいただき、勉強になりました!
    またお願いしたいです。

mi様
    ありがとうございました(^^)

お店の雰囲気気に入って頂けたようでよかったです♪

出なかったでしょうか??

仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    勉強になりましたとのお言葉頂け光栄です!!

これからも理想の眉毛が出来るよう
    精一杯サポートさせて頂きたいと思います♪

いつでもご相談ください♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!!
    今後も安心して施術を受けて頂けるよう
    技術向上に努めてまいります。

mi様のまたのご来店を

KOKARO栄店 宮原

• はる♪♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 00:03:13.0

今までで一番好きな仕上がりです!
    またリピート予定ですので、よろしくお願いします^^

はる♪♪様

出なかったでしょうか??

今までで1番好きな仕上がり
    との口コミ頂けとても嬉しく思います(^^)
    気に入って頂いているデザイン定着出来るよう
    これからも精一杯サポートさせて頂きたいと思います(^^)

口コミありがとうございました!!

はる♪♪様のまたのご来店を

KOKARO栄店 宮原

コカロ 栄店(KOKARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー