丁寧にオフケアしてもらえました。また利用します。ありがとうございました。
フットネイルお休みしたい方★フットジェルオフ+美爪育成ケア
あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
ご満足いただけて幸いでございます。
ライフスタイルや生活環境によって甘皮や角質の付き方が変わります。
保湿をすることで出来るだけ綺麗な状態をキープする事が出来ますのでぜひお試し下さい!
またのご来店をお待ちしております!
丁寧なケアと仕上がりにいつもテンション上がって帰れます
ホームケアもとても細かくアドバイスして頂けるので毎月通って美爪目指します
仕上がりにご満足頂けて口コミまで嬉しいです!
クリアジェルだからこそ、とても丁寧に仕上げてもらいとても満足しています。
その時の状況に応じてベースや塗り方を変えたりと対応してくれるので助かります。
あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
お爪とジェルの相性は爪質や環境の変化、生活習慣などで個人差が出てしまいますので
塗り方や使用するメーカーなど一番相性の良い塗り方を見つけて行きましょう。
次回のご来店もお待ちしております!
人生で初めてのネイルでした。
その事を伝えると、ご丁寧に色々説明してくれながら施術して下さいました。爪が割れやすくネイルは不向きかと思いましたが、逆に爪が丈夫になる事がわかりましたので、通い続けたいなと思いました。 また何より自分の爪を見るとテンションがあがるような気持ちになり嬉しいです。 初ネイルをありがとうございました!!
ご来店ありがとうございました。
仕上がりや施術に満足いただけて口コミまで嬉しいです!
是非またのご来店心よりお待ちしております。
希望通りナチュラルに仕上げていただきました。とても気に入ってます♪施術中も居心地良くて助かります。
まま様、先日はご来店いただきありがとうございます!
気に入って頂き光栄でございます!
ジェルの相性は個人差がありますので今後お付け替えの際に様子を見ながら
お爪に合ったジェルや塗り方を見つけていきましょう。
次回のご来店もお待ちしております!
丁寧に仕上げて頂き、途中にたくさん美爪のためのアドバイスももらえて、とても楽しい時間でした。
爪整えてもらえるとテンション上がります
仕上がりにご満足いただき口コミまで嬉しいです!
是非また次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも素敵に仕上げていただいてます。サロンの雰囲気も素敵でリピートしています。
Louisaxx様、先日はご来店いただきありがとうございます!
サロンの雰囲気、気に入っていただき嬉しく思います!
お爪とジェルにも相性がありましてジェルのメーカーや塗り方を工夫すると持ちが変わるので
様子を見て改善出来るところは改善していきつつネイルを楽しんで頂けますと幸いです。
次回のご来店もお待ちしております!
当日時間が空いたので急遽探して初めてお伺いしましたが、ベースケアを丁寧にウォーターケアで甘皮処理もしていただいて、アートも含めてこの値段なのはとてもお得だと思います。
丁寧なのに早くて満足です!来月もよろしくお願いいたします。
美爪育成ケア(爪質改善)+定額アート¥9900→¥7700
cube様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて幸いでございます。
定額デザインも季節ごとやトレンドのデザインに少しずつ差し替えていますので
お楽しみ頂けるかと思います!
お爪の状態なども確認しながらジェルの塗り方を工夫して行きますので何かご不明でなどございましたらお気軽にご質問下さいませ。
次回のご来店もお待ちしております!
初めておうかがいしましたが、色やデザインのそうだんにも乗っていただきとても可愛くてしていただけました。
イベントに向けての大切なネイルだったのでとても嬉しいです。
美爪育成ケア(爪質改善)+定額アート¥9900→¥7700
この度はご来店いただきありがとうございました。
またとても嬉しい口コミもありがとうございました!
お久しぶりのジェルネイルと大切なイベントのネイルを施術させてもらえて私もとても嬉しく思います!
是非イベントもジェルネイルも楽しんでください♪
MAI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
すごく対応が良くて本当に助かりました!はじめてジェルネイルをお願いしましたが綺麗&ナチュラルに仕上がってとても気に入りました!マニュキアなど爪の装飾が苦手なのですが、綺麗な自爪風に仕上げていただき、見るたびにうれしくなります♪またリピートします。
ご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足いただけて口コミまで嬉しいです!
是非またのご利用心よりお待ちしております。
結婚式と新婚旅行の直前で久しぶりに伺いました。
いつもすごく綺麗に仕上げていただけて満足です!初めてのマグネットネイルで、つい手元を見てしまいます笑
仕事の関係ですぐにオフしないといけないのが残念ですが、またよろしくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき口コミまで大変嬉しいです!
ケアだけでなく、今の爪の状態や日々のお手入れ方法などいろいろお話してくれ、参考になりました。ありがとうございました。
初回限定価格★美爪育成ケア(爪質改善) ¥4400→¥3300
ご来店ありがとうございました。
参考にしていただけて嬉しいです。口コミまでありがとうございます!
爪の形を綺麗にしたく伺いました。お店の雰囲気、スタッフの皆様が素敵でとても良い時間を過ごせました。爪育成に必要な知識もたくさん教えていただき、大変勉強になりました。ジェルもキワまでしっかりで、浮きなどは全然ないので大変満足です。ぜひ再訪問させてください!
ご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足いただけて口コミまで嬉しいです!
こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。
2度目の利用です
とても丁寧で、綺麗な仕上がり、お値段相当ではありますが、気持ちのよい接客含め、良いサロンです
ついついうっとり自爪を眺めてしまいます
ガタガタになった親指の爪も綺麗になりつつあり、この先が楽しみてす
この度は2度目のご来店ありがとうございます。
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
前回に比べて健康的なお爪が生えてきているように思えました!
甘皮周りをあまり触らないで過ごしていただけた様子がお爪を見て良くわかりました♪この調子でもっと綺麗な親指を一緒に目指しましょう。
ティアレ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしおります。
手早くのに、とてもキレイにケアしていただけて大満足です!
定期的に伺いたいサロンです
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて口コミまで嬉しいです!
是非またのご来店心よりお待ちしております。
初めて行ったのですが、とても丁寧に施術してくださり、傷んでいるところなども詳しく説明してくださりました。
担当してくださった方もとても明るくてたくさんお話ししてくださってとても楽しい時間を過ごせました。
ネイルをお休みしたい方★オフ+美爪育成ケア(爪質改善)
先日はご来店、ありがとうございました!
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます。
自爪に戻っての生活に慣れないかと思いますが痛いところから折れたりしてませんでしょうか?
お爪が少々痛んでいたのに加わり乾燥の季節になってきていますのでお気をつけくださいませ。
私こそとても楽しいお時間をいただきありがとうございました!
ケアのみのメニューもございますのでよろしければぴー。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回初めてプロにお手入れしていただき、とてもよかったのでまたお願いさせていただきました。
綺麗になった手先を見ると、気分はもちろん、自分でも保湿のケアを頑張ろうと意識も上がります。
仕上がりに満足いただき口コミまで嬉しいです!
是非またのご来店心よりお待ちしております。
本日2度目の来店です。
前回より約1ヶ月ぶりでオフしましたが、その間浮いてくることもなく、仕上がりがかなり綺麗で大満足です!
他店では3週間も持たずに浮いてくることが多々ありました。
爪のケア方法を丁寧に教えていただき、1ヶ月続けたところ、ハイポニキウムが伸びて、爪の形も縦長に変わりました。
続けて通おうと思います!
持ちも仕上がりもご満足頂けて口コミまでありがとうございます。
お爪のピンクの部分や形も綺麗に変化しておられる様で大変嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしておます。
担当してくださった方の名前を忘れてしまったのですが...相談させていただき丁寧に対応して頂きましたとても嬉しかったです。仕上がりも綺麗でまた伺いたいと思います。
期間限定★オフ込み美爪育成ケア+ワンカラー¥9900→¥6600
Risa様、先日はご来店頂きありがとうございます!
ジェルのカラーの感じや持ちはいかがでしょうか?
お色味の調整、調合はイメージ画像などありますと再現しやすく
お肌の色味で印象が変わるのでぜひこれからもご相談に乗らせて頂けますと幸いです。
次回ご来店いただいた際もお爪の状態確認させて頂きながらより良いネイルライフが過ごせる様
改善していこうと思いますのでお気軽にお声がけください。
次回のご来店もお待ちしております!
久しぶりにこんなに丁寧なネイルサロンに出会いました。
お時間はその分、かかるかと思いますが大満足です。
次も必ず行こうと決めました。
美爪育成ケア(爪質改善)+定額アート¥9900→¥7700
mina様、先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けて幸いでございます!
ジェルの持ちはライフスタイルや爪質で若干の差がありますので
次回ご来店いただいた際にお爪の状態見させて頂きながら気づいたことなど
改めてカウンセリングさせて頂けますと幸いです。
次回のご来店もお待ちしております。
店内は清潔感があり快適に過ごすことができました。また接客も丁寧でよい印象でした。
ただ、所要時間の長さ(オフとワンカラーで2時間以上)、5日以内に2箇所先端が剥がれる、等技術面は少し課題に感じました。今後改善いただけると嬉しいです。
この度はご来店ありがとうございました。
所要時間やお仕上がりに関しましてご迷惑お掛けし大変申し訳ございません。
1週間以内の欠けや剥がれなどは無料でのお直しさせて頂きますのでお時間いただけると幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます!よりお客様にご満足いただける様精進してまいります。
ネイルをした爪が剥がれて大分傷んでいたのでケアとアートができるサロンを探していました。
とても満足のいく仕上がりでラブアンドベリーという作品のドレスイメージのネイルを一緒に考えて下さりました!どういう風に痛むのか、なんの薬剤でネイルをしたらいいのかと詳しく教えて頂きました。またお願いしたいです。
美爪育成ケア(爪質改善)+フルアート ¥14300→¥12100
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて、口コミまで大変嬉しいです!
是非またのご来店心よりお待ちしております。
毎月通ってます!
なるべく爪を使わないように心掛けていますが、どうしても衝撃で中に隙間?が出来やすい状態でした。
今回はベースを変えてもらい2週間経ちましたが、今までよりも持ちが良い気がしてます!
どのネイリストさんも毎度丁寧に仕上げてもらい満足してます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
ネイルが今までより持ってくれているとの事で、安心いたしました。
他にもまだベースの種類もございますので、次回も様子を見せていただきご提案させていただければと思います。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
ぜひ、またのご来店をこころよりお待ちしております。
久しぶりのネイルでしたが、丁寧で的確なアドバイス。仕上がりも綺麗でした。ガタガタになった爪の変形が解消されることを期待しています。
美爪育成ケア(爪質改善)+ワンカラー¥7700→¥5500
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりのジェルネイルを任せて頂き、ご満足してもらえて幸いです。
保湿をしてもらい、あまりいじらないようにしてもらえたら悩まれてた親指も今後もっともっと綺麗になっていくかと思います!
一緒に頑張っていきましょう。
ティアレ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
色を決める際、既存の色だけでなく、混ぜ合わせた色も見せていただけました。結局既存の色にしましたが、色んな色と比較でき、試せてとても嬉しかったです。
次お伺いするときにまたお願いしたいと思ったのですが、スタッフさんのお名前を忘れてしまったので、教えていただけると幸いです。
な様、先日はご来店頂きありがとうございます!
ご希望のお色に仕上げる事が出来て幸いです!
イメージしているお色がございましたら今回のように
お色味の調節も可能ですのでお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来店もお待ちしております!
爪が傷んでいて、2枚爪になっていたため当サロンを予約しました。とても、お話ししやすくホームケアについても教えてもらえて良かったです。
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
弱っている部分、痛んでいる部分も早く伸びきってくれることを願っております。
お家でもお時間ある時にオイルなどで保湿していただいて自爪も一緒に綺麗にしていきましょう!
ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっているのですが
前回爪先のジェルのもたつき、バランスの悪さが
とても気になっていたのですが
今回はそういったことはなくすごくきれいに仕上げていただけました。また、オフのときも痛み熱みがあることが結構あったのですが今回は感じませんでした。
お名前お伺いするの忘れてしまって次回から時間が合えば是非ご指名させていただきたいかと思います。
仕上がりとても気に入っています、ありがとうございました。
前回はオフ時の熱さ痛み、ジェルの仕上がり等で納得いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
今回の施術では気にならなかったと言っていただけて安心いたしました。
今後もしようこ様にご満足いただける施術が提供できるよう、精進してまいります。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
他店フット付け替えで、ワンカラーをお願いしました!
広さもとても良く、何より丁寧な施術とスタッフさんの雰囲気が
とてもよかったです。
ハンドの施術もきになってたので、色々お話をお伺いして
次回ハンドのみも予約しようと思います
自爪の育成というのが、他にない部分でとても良いと思いました
美爪育成フットケア(爪質改善)+ワンカラー¥8800→¥6600
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
シルバーラメもとてもお似合いになってました。
ハンドケアの方もぜひお試しになってみて下さい!一緒にピンクの部分伸ばしていきましょう。
とても丁寧に接客や施術、自分で出来る事などをアドバイスして下さりありがとうございました。
綺麗な自爪を目指してこれからもお世話になります。
ご来店ありがとうございました。
施術にご満足頂けて嬉しい口コミまでありがとうございます!
こちらこそ次回のご来店心よりお待ちしております。
当日急遽予約させていただきました。
ネイルケアもネイルサロンもかなり久々でしたが、ゆったりとした雰囲気のなか、色々と教えていただき勉強になりました。
爪も綺麗になり嬉しいです。自分で日頃のケアも頑張ろうと思います。
ご来店ありがとうございました。
久々のサロンとの事でしたが、
ご満足いただけてとても嬉しいです!
口コミもありがとうございます。
指先の扱いや保湿など、ぜひ実践されてみてください!
ロココネイル(ROCOCO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー