3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. エステマニア 二の宮店(ESUTE MANIA)   >

ESUTE MANIA 二の宮店

エステマニア ニノミヤテン

• 福井県福井市二の宮3丁目36-24 ワンスリーハイツ102
  • 八ツ島駅から車で4分
  • SHIORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:24:07.0

私の状態をみて何が効果的か丁寧にアドバイスして頂けました。ハイフは初めてでしたが、痛みを確認しながら施術してくださり、安心して受けることができました。
    ハイフだけでなく、NRやアイブロウなど良心的な価格メニューが豊富なので、美意識が高まりそうです。
    脚やせは時間がかかるとも伺っていたので、根気よく通いたいと思います。ありがとうございました。

【脂肪撃退×骨格調整で最短の結果出しへ!!】ボディハイフ×NR

SHIORI様
    先日は、ありがとうございました。
    これからも、SHIORI様にとって最善で最高の施術をご提案できればと思っております。
    エステマニアは、ボディーやフェイシャルの結果を出すのは当たり前ですが、
    お客様の、心のきれいをご提案させていただければと思っております。
    今後とも、エステマニアをよろしくお願いいたします。
    施術を重ねるたびに、どんどん結果が出ていくと思いますので、楽しく、当サロンに通っていただけることを願っております。
    数多いサロンより、エステマニアを選んでいただきありがとうございました。

• ちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 18:37:28.0

ハイフをしてもらいましたが、施術中の痛みは全くありませんでした!2週間後の変化を楽しみに待ちます!

【ぷにぷに二の腕orむっちり背中】脂肪撃退ハイフ★10000ショット★

ちい様
    先日はエステマニアへご来店頂きありがとうございました♪
    痛みがなくよかったです!
    1回で柔らかくなったので2週間かけてどんどんスッキリしていくと思いますので、様子見てみて下さい^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:09:14.0

今回、全身のケアをしてくれる所を探していたので、一部位のみとは予約時には分からず、少し残念でした(全身にしては安いですもんね……
    でも、担当してくださった方はとても話しやすく、感じが良い方でした!
    翌日も、お腹周りが筋肉痛のようになっていて、効いてるのかな?と感じています。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

【宮川指名】お得なクーポンNo.1☆ハイフ×NR☆最強痩身コラボ【9900円】

かおりん様

ハイフは脂肪が溶けて柔らかくなるまで、筋肉痛のような痛みがありますので、効果が出ている証拠になります!
    説明不足で申し訳ございません。
    ハイフやNRの全身はさせて頂いておりませんが、全身マッサージはあるのでまた機会があればご来店いつでもお待ちしております(^^)

• Rueさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 09:07:37.0

初めて伺いました。町屋店でしたが1階が美容室になっていて入り口に迷っていましたが美容室のスタッフさんが案内に出てきてくれました。
    背術は実際に見て、個々に合う施術の提案をしてくれましたし、結果も出て大変満足です。今から2週間かけて変化があるようなので楽しみです。

ご新規様限定!MEGA得!!クーポン(選べる施術 ボディー ¥5000)

Rue様

効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    また足のむくみや疲れが溜まった際にでもいつでもご来店お待ちしております^_^

• ribbonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 00:19:55.0

肩が凝っていて辛かったのですが、店員さんが私に合うメニューを提案して下さって、身体が本当に楽になりうれしかったです!接客も施術もとてもよかったです。

6/11(日)限定!MEGA得!!クーポン(ボディー ¥3000)

ribbon様
    この度はエステマニアにご来店頂きありがとうございました。
    NRで肩背中がすごくほぐれて、軽くなったとご実感頂けてとても嬉しく思います♪
    巻き肩も開いて姿勢がよくなりましたね(^^)
    またいつでもご来店楽しみにお待ちしております☆

• もちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 09:02:44.0

すっきりしました。

もち様
    施術後お顔がパーっと明るくなりましたね^_^
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• とかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:41:52.0

リンパマッサージで予約していましたがひどい肩こりのためメニュー変更の提案をして頂きました。1回で驚くほど楽になりました。丁寧にしていただきありがとうございます。

とか様
    お体が楽になったとのことで私もとてもうれしいです♪
    すごく疲れていらっしゃったので、施術後お顔が明るくなってとてもうれしく思います^ ^
    またお疲れが溜まった時にでもいつでもご来店お待ちしております♪
    エステマニアに足を運んでいただきありがとうございました☆

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:13:28.0

とても良かったです!わかりやすく説明してもらって楽しくお話しできて最高の時間でした!!!

もう悩みたく無い!【下腹のぽっこりお腹】脂肪撃退ハイフ★15000ショット★

しー様
    返信遅くなりまして、申し訳ございません。
    先日はエステマニアにご来店いただきましてありがとうございました!
    とてもうれしい口コミありがとうございます☆
    こちらこそ楽しくお話しながらの施術をさせて頂き素敵な時間でした♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• ちゃんぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 20:50:18.0

ずっと気になっていたハイフを受けさせていただきました!
    始める前は、不安が大きかったのですが、施術前の説明も分かりやすく、自分の顔に合った方法を提案して下さったりと、安心して受けることが出来ました!
    これから回数を重ねて、自分の顔が変化していくのがより一層楽しみになりました!!
    また、よろしくお願い致します!

【小顔/引き上げ/むくみ】小顔ハイフ★6000ショット★

ちゃんぴ様
    ご返信遅くなりまして申し訳ございません。
    とてもうれしい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    お顔がスッキリしっかり変化が出てきていますので、この調子で一緒に頑張りましょう♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)☆

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:27:52.0

綺麗な店内で心地よく施術していただきました。
    説明も丁寧にしてくださり安心して受けることができました。技術も素晴らしくまた来たいと思いました。

【小顔/引き上げ/むくみ】即効性に自信あり 小顔ハイフ★6000ショット★

なな様
    この度は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    1回でも結構お顔スッキリされましたね♪
    ハイフは本当に続ける程効果的なので、またいつでもご来店楽しみにお待ちしております♪

• ユノちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 01:53:08.0

楽しく過ごすことが出来ました。2週間後、楽しみです!また行こうと思います!ありがとうございました。

河原指名!!顔も体もやり放題!リンパまで流しちゃいます♪

ESUTE MANIA 二の宮店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!とても楽しい時間でした。
    効果を実感いただけて嬉しいです♪少しずつ確実に変化を楽しんでいきましょう!今後ともよろしくお願いいたします!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:31:19.0

とっても親切で丁寧な対応でした。
    可愛い空間でエステを受けれて気分も上がりました。

★OPEN記念★小顔HIFE&次世代マシン骨格調整NR ¥25,000→¥16,820

ESUTE MANIA 二の宮店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    楽しい時間を共有させていただき、変化も感じていただけて本当に良かったです!
    お肌のメンテナンスが必要に感じましたらまたいつでもお気軽にいらしてくださいませ!!

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:49:04.0

お店の雰囲気も良く担当していただいたスタッフさんの対応もものすごくよかったです!

【しっかり全顔/魔法の小顔】効果しっかり継続 小顔ハイフ★8000ショット★

ESUTE MANIA 二の宮店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    とでも、楽しく色んなお話をさせて頂きとても楽しかったです。
    エステマニアでは、施術だけでなく
    ホームケアの方法などもしっかりと、ご提案させて頂きます!
    継続すればするほど結果が出ますので
    これから一緒に頑張っていけたら嬉しいです!!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:30:01.0

すごい
    よかったです。
    力加減が
    わたしにあってました。

【初回限定★40%OFF】リラクゼーショリンパ☆60分通常 ¥8,800 → ¥5,280

ESUTE MANIA 二の宮店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    リンパマッサージで体の疲れが和らいでいただけて良かったです。
    日々の疲れは少しづつ蓄積していきます。
    エステマニアで過ごすお時間が癒し時間になっていただけたら幸いです。
    またお気軽にご予約くださいませ!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 02:21:15.0

毛穴洗浄で予約したのですが、肌を見ていただいた時に敏感肌だと思うから水光ピーリングのほうがいいと思うと言っていただいて、水光ピーリングを受けました。カウンセリングも丁寧で、施術中もヒリつきとかが無いかなど何回も確認していただいて安心して受けることが出来ました!!!
    気になっていた細かいポツポツも施術後2日で少しずつ減ってきた気がします!次回も変化が楽しみです!

【毛穴洗浄ピーリングで深層からケア】☆大人気ハイドラフェイシャル¥3,980☆

ESUTE MANIA 二の宮店からの返信コメント

あ 様 ご来店ありがとうございます!
    とても、お肌が薄くて敏感肌のお肌でしたが
    どんなお肌にも施術可能な水光ピーリングで綺麗なお肌がさらにピカピカになって
    本当によかったです!
    しばらく持続して施術して頂くことで、お肌も強くなっていきますので
    これから一緒にキレイを目指していきましょう!
    精一杯頑張ります!次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• natsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:03:12.0

悩みを親身に聞いていただき、施術内容を詳しく教えていただきわかりやすかったです^ - ^
    フェイスラインが少しスッキリしたので嬉しいです

《ダイヤモンドHIFUハイフ体験》ご新規様 ハイフ3000ショット→¥3,500

natsuki様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのハイフ喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    効果も実感していただけて良かったです☆2週間後がさらに楽しみですね!!
    またお会いできます日を楽しみにしております。

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 13:06:29.0

初めてハイフの経験で少し不安でしたが
    スタッフさんの対応がすごく良く
    安心して施術を受けることができました
    これからの自分の変化が楽しみです

【効果実感】小顔4000ショット★フェイシャルハイフ ¥7,480 → ¥6,820

m.様
    ご来店ありがとうございました!!
    初めての事ですと不安になるお気持ちよく分かります。
    ハイフの効果これから感じていけるのが楽しみですね☆

今後も精一杯綺麗のお手伝いさせていただきます!!

• しんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 23:05:26.0

自分の気になるところを細かく真剣にきいてくださり、とても嬉しかったです^ ^
    やる前とやった後じゃ明らかに違いがあって、感動しました!

スタッフさんの明るさや話しやすさに、施術中の痛みも我慢できました( ;  ; )
    これからも頑張っていきたいです♪

《北陸で希少》ボディ次世代マシン骨格調整NR ¥18,000→¥11,000

しんか様
    この度は沢山あるエステサロンの中からエステマニアに足を運んで頂きありがとうございました♪
    変化ご実感頂けてとても嬉しいです!
    しんか様のストイックさに私も感動しました!
    一緒に痛みを乗り越えてリバウンドしないお身体まて仕上げていきましょう(^^)♪
    これから一緒に頑張っていきましょう☆
    また次回楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 11:28:22.0

施術後はスッキリしました。施術中は気持ちよくねてしまいました!お店の雰囲気もよかったです!

《県内最安値》脅威!☆65%OFF☆ ボディハイフ3回コース  ¥73,000 → ¥29,100

まき様

本日もご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただき大変嬉しく思います♪

フェイシャルもボディも最高の結果がでるよう、
    精一杯施術いたします!一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

鈴木

• ashさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:49:48.0

顔のたるみが気になったので、相談したら適切なコースを教えてくださりました。本当にその日から顔が引き締まったので、驚きました。
    これから通って更に引き締まって肌質も改善されるのが楽しみです!

★スペシャルコース★小顔ハイフ×水光ピーリング!通常¥17.820→¥13.500

ash様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後ともより良い提案、施術ができますよう、精一杯頑張りますので
    よろしくお願いいたします★★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:42:30.0

自分の身体の状態やどのメニューが合っているかしっかり丁寧に教えて下さり嬉しかったです(^^)
    1回でもすごく見た目が変わってすごく感動しました!
    楽しくお話ししながらあっという間に変わっていました笑
    色んなサロン行きましたが、こんなにしっかり見てくれて1回で変わるサロンは初めて出会いました(^^)
    次回からも楽しみです!

☆ダイエットは骨格から☆体型激変!NRボディ体験 ¥18000→¥8900

れみ様

NRで筋膜リリースや骨格の調整をする事で
    しっかりとした結果出しができてよかったです。
    さらに結果を求めるのであれば、ハイフも一緒に同時に施術することをお勧めさせていただきます。
    ハイフは、施術を重ねれば重ねるほどNRと同じでどんどんとお体が変化していきます。
    エステマニアが求める、最強の部分痩せになります。
    もちろん全身にすれば全身痩せも可能になります。
    また、次回のご来店時にしっかりとカウンセリングをさせていただきご提案させていただきますので、次のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:44:52.0

接客対応もとても親切で良かった
    説明もわかりやすく丁寧でした
    スタッフの方々の対応も良くて大変満足できる
    サロンの中も明るくて綺麗だったし 明るくて気持ちがいいです 施術も結果が出てお勧めです

劇的痩身★選べるボディハイフ12000st!¥20.900⇒¥9,900

あーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    サロンの雰囲気を気にいって頂ありがとうございます。

結果もしっかりと目に見えてわかり、とてもうれしかったです。
    次回からも精一杯結果の出る施術をさせていただきますので、
    次回楽しみにしております。
    気をつけてお越し下さい。お待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 12:53:29.0

フェイスラインが気になっていて探していたところ、当日予約が出来たので初めてのフェイシャルハイフを体験してきました。写真を撮って見比べができ、1回目でも効果があると感じました。まだ1回目なので少し続けてみて理想のフェイスラインになるのが楽しみです。

みく様

効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    ハイフは打てば打つほど効果も増していきます♪
    理想のお顔になるように一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 07:33:34.0

スタッフのみなさん明るく丁寧な接客をされていました。
    産後で開いていた骨盤が戻り、歩きかたや姿勢も改善されたように思います。話していなかった腰痛のこともすぐに気づいていて、腰痛も良くなっています!
    また時間をみて伺います。ありがとうございました(^_^)

ESUTE MANIA 二の宮店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    すごく変化が出たので、これからのお身体が更に楽しみですね♪
    腰痛や姿勢も良くなって私も嬉しいです(^^)
    また次回楽しみにお待ちしております!

• そのさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 21:10:41.0

とても丁寧に対応していただきました。ハイフとは何かを詳しく教えていただき、分かりやすかったです。
    施術中も痛さを気にかけてくれて、とてもありがたかったです。
    施術前と後で写真を見ると、効果が一目瞭然で驚きました!2週間ほどかけて脂肪細胞が出ていくらしいので、2週間後も楽しみです。
    また続けて行きたいです。ありがとうございました!

そのさん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただけて私も嬉しく思います☆

また気になること、わからないこといつでもご相談ください!
    一緒にお悩み解決していきましょう!
    次回のご来店も心よりおまちしております♪

• るみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 20:48:34.0

私の肌質や悩みに合った施術方法をとても丁寧に説明して下さり、良いも悪いも正直に答えて下さったのでとても信頼ができました。
    ビフォーアフターの写真も撮って下さったのでより分かりやすく施術後の顔が引き上がり、輪郭もシャープになり嬉しかったです。続けていきたいです。

たるみが美容整形級の変化!LEDフェイシャル ¥9,900 → ¥4,980

るみこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    回数を重ねるとより効果も出てくると思います!

また気になることやわからないことがあれば
    お気軽にご相談ください☆

次回のご来店もお待ちしております♪

• まはあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:53:54.0

フェイシャルエステは初めてで無知なまま予約を入れましたが、しっかりとしたカウンセリングで自分に合ったコースに変更していただきました(料金は予約したコースと同じ)施術前と後の写真で仕上がり具合を確認できます。カウンセリングや施術後のヘアスタイル等、直す場所は個室ではなく入口はいってすぐなのでかなりオープン、他のお客様とも顔を合わせることがあるので、気になる方はいるかもしれません。ホームケア商品も購入し2週間くらい使用していますが肌の調子がとても良いです。ハイフも挑戦、首回りが少しスッキリしたように思います。次の予約も入れたくなるサロンです。

★OPEN記念★小顔HIFE&次世代マシン骨格調整NR¥25000→¥16820

まはあい様

ご満足のお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ホームケアもしていただいているので
    施術結果にもより良い効果がでてくると思います♪

また気になること、わからないことがあれば
    いつでもご相談ください☆
    今後もより良い提案をさせていただきます!

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 01:31:24.0

担当して下さった方が丁寧でわかりやすく説明して下さったので凄く安心しました。
    自分に会ったコースをしっかり考えてくれて結果出てくるのが楽しみです!結果も1回でわかるほど変わったので嬉しかったです!
    次回からもよろしくお願いします!

★OPEN記念★ボディHIFE&次世代マシン骨格調整NR¥34500→¥23000

ゆーちゃんさん
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    喜んでいただけて、こちらもとても嬉しく思います。
    さらに綺麗になるお手伝いがしっかりできるよう、
    今後もご希望に添った提案、施術を精一杯させていただきます!!

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 13:28:56.0

接客もすごく良く、大満足です。

リンパマッサージはすごく気持ちくてハマります。

ハイフ一回しただけで、こんなにお腹ぺったんこになるんだーと感心しました。

【初回限定★40%OFF】リラクゼーショリンパ☆60分通常¥8,800→¥5,280

まき様
    ご来店ありがとうございました!
    1回ですごくお腹がスッキリされて私も感動しました!
    次回もさらにスッキリするように全力でさせて頂きます♪
    マッサージも気持ちいいとおっしゃって下さりありがとうございます(^^)
    これからも任せて頂けたらと思います!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• 久美さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 21:56:25.0

生まれて初めてのエステで緊張していましたが素敵な方が担当してくださって。寝てしまうくらい心地よく過ごせました。ありがとうございます。

久美様

リラックスして頂けてよかったです♪
    お肌が更に小顔に綺麗になるようにぜひお任せ下さいませ^^
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

エステマニア 二の宮店(ESUTE MANIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー