3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. エステマニア 二の宮店(ESUTE MANIA)   >

ESUTE MANIA 二の宮店

エステマニア ニノミヤテン

• 福井県福井市二の宮3丁目36-24 ワンスリーハイツ102
  • 八ツ島駅から車で4分
  • 久美さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 21:54:55.0

ごめんなさい。担当の方のお名前を毎度忘れてしまうのですが
    私はおそらくこの方以外に担当して頂くことはないと思っているくらい信頼しています。自分の肌や体をおまかせするのでスタッフさんとの相性は大事だなと思いますので、今の担当の方がついてくださって良かったと思っています。

久美様
    いつもありがとうございます
    担当させて頂いております。吉津です(^^)/
    素敵な口コミ、とっても嬉しいです!!
    今後も久美様にとって、よりよい結果に繋がるよう
    精一杯、対応させて頂きますので、
    何かありましたら、
    お気軽にご相談いただければ幸いです★

一緒に頑張っていきましょ~♪

• mちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 19:07:46.0

施術が丁寧で、とてもリラックスできました。
    施術中も楽しく、とても雰囲気がよかったです。
    効果もすぐに実感できとても満足です!
    たくさんのメニューがありますが、自分にあったのもを提案して頂いて、必要なものだけを勧めて下さったのでとても安心できました!次回もまたお願いしたいと思いました!

《ダイヤモンドHIFUハイフ体験》ご新規様 ハイフ3000ショット→¥3,500

mちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    効果ご実感頂けて嬉しく思います(^^)
    一緒に悩みを解決していきましょう!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:00:18.0

新しい店舗で、素敵な空間のお店でした。施術も丁寧で、自分にあった施術をプランニングをしてくりれました!今回ハイフを受けましたが、施術後はスッキリしました!ありがとうございました!

まき様

ハイフの効果を実感していただけて私もとても嬉しいです!

またお身体で気になるところがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 06:59:25.0

初めてでドキドキしながら行きましたが、丁寧にカウンセリングして頂き満足した結果を感じられました!
    早速、次回の予約もしました。楽しみです!

★OPEN記念★小顔HIFE&次世代マシン骨格調整NR¥25000→¥16820

あやか様

効果を実感していただけて私もとても嬉しいです!

またお身体で気になるところがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 20:07:04.0

楽しくお喋りをして施術して頂きました。顔もワンサイズ小さくなって満足です。またお願いします~!

ま様

効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    回数を重ねることでより効果も出てくると思います!
    今後も精一杯対応させていただきます!

私もたくさんお話できて楽しかったです♪

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:16:30.0

スタッフさんもとても優しくて、安心して施術を受けることができました(^∇^)ハイフの効果もちゃんとあって楽しい時間になりました(^^) ありがとうございました!次もよろしくお願いします☆

《ダイヤモンドHIFUハイフ体験》ご新規様 通常¥6820→¥3,500

ねこ様
    効果をご実感頂けて嬉しく思います(^^)
    ハイフは本当にやればやる程なのでこれからが更に楽しみですね♪
    こちらこそ宜しくお願い致します(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:13:27.0

お店の黄色の装飾がパワフルで、元気を貰えました。
    知識豊富で、とても信頼出来、仕上がりにも雰囲気にも満足です。次回が楽しみです。

★OPEN記念★ボディHIFE&次世代マシン骨格調整NR¥34500→¥23000

みさ様
    サロンのお花でパワーを送らせて頂けてうれしいです!お手入れの後もとっても変化があり、これからも精一杯頑張らせて頂きます。次回のご来店予約もありがとうございます!
    みさ様の綺麗のお手伝いが出来ることを嬉しく思います。これからもよろしくお願い致します!!一緒に頑張ります!

エステマニア 二の宮店(ESUTE MANIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー