初回の説明も丁寧でわかりやすく、無理なく通えるように相談にも乗って頂きました。
毎回体の状態を聞いて、状態に応じた施術を行ってくれます。
こちらに通うようになってから体の痛みも良くなり、仕方ないと思っていた頭痛もほとんどなくなり、とても助かっています。
【体の歪み・首肩コリ・腰痛改善に】2回目以降の方◆トムソン矯正 2500円
ゆりな様
この度はご来院ありがとうございました。
痛みの和らぎや症状の変化を実感していただき嬉しく思います。
当院では、痛みの原因に対して根本から治す治療をさせていただいているのと同時に、ご本人の目標に合わせて治療を行っております。
今後もお体をしっかり治していけるように、一緒に頑張っていきましょう。
小禄院 スタッフ一同
3年くらい坐骨神経痛の症状の悩みがあり今回さくらメディネスさんに行きました。元々、病院に通っていましたが症状の変化が見られず物凄く悩んでいました!
実際行ってみると姿勢の写真からとり今の体の負担になってる所の原因のお話をしてくださりました。今、必要な治療は歪みを治したり、筋力をつける事が根本的に治ることを知り、1ヶ月続けてみました!今まで治らなかったのに、治療をする事に症状が良くなっていきました!もっと早く治療をしてたらと考えると後悔しました!
是非、体が辛い方はさくらメディネスさんに行ってみてください!
3D骨盤矯正【歪んでいる骨盤に】◆バキバキしない先進機器 2500円→1250円
かかず様
この度はご来院いただきありがとうございます。
痛みの和らぎや、姿勢の変化を実感していただき嬉しく思います。
当院では、痛みの原因に対して根本から治す治療をさせていただいています。
かかず様のお身体と、目標に合わせて一緒に治療を頑張っていきましょう。
小禄院 スタッフ一同
デスクワークが多いので肩こりや姿勢の崩れ、骨盤の歪みが気になるので、毎週は難しいですができる限り通っています。
いつもは整体ですが
前回は突然肩が上がらなくなり、VAピンポイントをお願いしたところ1回でかなり改善されました。
どの人も丁寧でコスパもよく、
これからも定期的に通いたいと思います。
ま様
この度はご来院いただき、ありがとうございました。
身体の変化を実感していただき嬉しく思います。
当院では姿勢の改善だけでなく、痛みに対しての治療もさせていただいております。
ま様の状態に合わせて、今後もお身体の改善にむけて一緒に頑張りましょう。
小禄院 スタッフ一同
今の身体の状態をしっかり把握し、丁寧に説明しながら施術して下さったので、不安なく受けることができました!
スタッフの皆さん明るくて過ごしやすかったです。
【筋肉のハリや痛み改善に】VAピンポイント骨格矯正 2500円→1250円
N様
この度はご来院いただき、ありがとうございました。
姿勢の改善を実感していただき、嬉しく思います。
当院では、痛みだけでなく姿勢を根本から改善していく治療をさせていただいております。
N様の状態に合わせて、目標に向かって一緒に頑張っていきましょう。
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
矯正とほぐし
受けてみて、肩の痛みも和らいでとてもよかったです。
yuki様
この度はご来院いただきありがとうございました。
痛みの和らぎを実感していただき嬉しく思います。
当院では痛みの原因に対して根本から治す治療をさせていただいてます。yuki様の場合お体の歪みがあったので歪みに対して根本から治す治療をさせていただき、今後は痛みを繰り返さない治療をしていけるように姿勢を支える筋力のトレーニングをしていければと考えております。
今後もしっかり効果だせるように技術の向上をしていくので一緒に頑張っていきましょう。
小禄院 スタッフ
肩こりや腰痛が酷くまた姿勢が気になり初回は半額だったので試しにと思い来てみました。
専門のスタッフが丁寧に現在の身体の状態を説明してくれて良かったです。矯正術後から身体が軽くなり姿勢もだいぶ良くなり腰痛や肩こりも大分改善され来て良かったと思いました。
【当店人気No1】貴方の根本改善にベストなオーダーメイド矯正5000円→2500円
かーず様
この度はご来院いただきありがとうございました。
効果の実感をしていただき嬉しく思います。
痛みの原因は体の歪みからくることも多く、歪みを取り除き体を支えるインナーマッスルを鍛えることで症状の改善はもちろん、今後痛みを繰り返さない体づくりを一緒に頑張っていきましょう。
今後も症状に合わせた治療提案させていただきます。しっかりと効果の実感を今後もだしていけるよう日々努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
小禄院 スタッフ
矯正とほぐし
受けてみて、前から腰と肩の痛みが酷がったのでそれを少しでも和らげてくれて前よりも痛みが引きました!
スタッフと丁寧に症状などを教えてくれるので凄く良かったです!
c様
この度はご来店いただきありがとうございました。
効果の実感をしていただき嬉しく思います。
担当したスタッフもc様の症状を変えられてとても嬉しく思っております。
最後までC様の症状の変化をみれないのが心残りですがまた沖縄に来た際はぜひまたよろしくお願いします。
今後ともたくさんの方に信頼される整骨院を目指して日々努力してまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
2回目を検討中
猫背矯正【丸まった背中・肩こりの改善に】 2500円→1250円
克ちゃん様
この度はご来院いただきありがとうございました。
技術の面や金額の面の貴重な評価ありがとうございます。
技術の面は担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い「技術の向上」の徹底を図ることにいたしました。今後更に技術を磨いてまいります。
また、料金については会社全体で料金設定の見直しを行なってまいります。
これからもますます努力してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。
この度は貴重な口コミをありがとうございました。
腰が痛くなり、来院しました。
丁寧に診察・施術いただき、痛みが楽になりました。
信頼できるお店だと思います。
hiroi様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
効果の実感ををしていただき嬉しく思います。
担当したスタッフもHiroi様の症状を変えられてとても嬉しく思っております。
今後もたくさんの方に信頼される整骨院を目指して日々努力して参りますので、またのご利用お待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
骨盤の矯正をお願いしようと、予約して、行ってみました。
最新の機械を使用して、矯正してもらうのですが、短時間で効果が目に見えました。スタッフの方の説明が懇切丁寧で、雰囲気が良かったので、しばらく通うことに決めました。
姿勢を整え、体重を落としたいというより、体脂肪を筋力に変えられたら理想だと考えています。今後希望が叶ったら嬉しいです。
お姉様 さま
この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
効果の実感ををしていただき嬉しく思います。
今後もお姉様様のご要望に沿った最善の治療をしていくようにスタッフ一同努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 スタッフ 石嶺
長年悩みましたの種だった猫背を改善しようと思い施術を受けました。なかなか鍛えられないインナーマッスルにEMSが効果があるような気がします。頑張って猫背を治そうと思います。
ジュン様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
当院のEMSコアトレーニングに効果を感じてもらい大変嬉しく思います。
長年の悩みの猫背を一緒に治していきましょうね。
これからもますます努力してまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
首・肩の痛みが酷く、整形外科でレントゲンを撮っても問題なかったため、
こちらに通院させて頂きました。当初は、通院にて痛みは緩和されましたが、
根本的な原因は猫背で、これが原因でなかなか痛みが取れないとのことでした。
暫く通わさせていただきましたが、大分改善して、現在は痛みは無くなり
快適に生活できるようになりました。ありがとうござます。
カズ様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
猫背は普段の意識もかなり大切になります。お身体にお困りの際はいつでも聞いてくださいね。
これからもますます努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
さくらメディネス整骨院 小禄院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー