4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

サクラメディネスセイコツインオロクイン

• 接骨・整骨
  • 沖縄県那覇市鏡原町34-25 アクロスプラザ小禄 B棟
  • 奥武山公園駅から徒歩7分
  • kさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:48:06.0

肩や手の痛みで通院しました。
    施術前の痛みの原因や説明が丁寧でわかりやすかったです。
    施術を受けて、以前から続いていた肩の痛みがかなり改善されました。

整骨院は初めてで、どれくらい通えばいいかもよくわからなかったのですが、大体の目安を説明していただき、今後の通院の計画も一緒に考えてくれたので助かりました。
    これから改善に向けて通院を続けようと思います。

【当店人気No1】貴方の根本改善にベストなオーダーメイド矯正5000円→2500円

• みのりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 11:28:47.0

姿勢を整えたくて、予約しました。
    店内も綺麗で、駐車場も広いので嬉しいです。
    施術もよかったです。また伺いたいと思います

• おぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:04:51.0

施術もわかりやすく説明しながら行なってくれてお店の雰囲気もすごく良かったです
    安心して通えそうです

産後骨盤矯正【産後特有の歪み、骨盤の広がり】 2500円→1250円

おぎ様
    お身体の変化を実感していただけて、大変うれしく思います。
    当院では痛みに対してだけでなく、根本からお身体を改善していく治療をさせて頂いております。
    最初の施術でも筋肉に対して効果をかなり実感して頂けたので良かったです。
    今後も、おぎ様のお身体をサポートできるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    小禄院 スタッフ

• あいのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 09:13:26.0

背中の痛み、突っ張る感じ、姿勢の歪みが気になり無料体験で初めて通院しました。
    スタッフさんも優しく対応して下さり、カウンセリングも丁寧で説明も分かりやすく、初めての整骨院でしたが安心する事ができました。
    プランの相談などもしっかり行なって下さるので自分に合ったプランで治療を進めて行く事ができると思います。
    施術後は身体が軽くなる実感があり、背中の痛みや突っ張る感じも少しずつ減ってきているので通院を続けていこうと思っています。

【当店人気No1】2回目以降の方◆オーダーメイド矯正 5000円

あいのん様
    お身体の変化を実感していただけて、大変うれしく思います。
    当初の背中、腰の痛みも落ち着いてきてるので良かったです。
    今後も、あいのん様のお身体をサポートできるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    小禄院 スタッフ

• なぁんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:49:01.0

とても丁寧に骨や筋肉について話してくれて、自分の今の状態を把握できて良かったです。 施術の際も今の筋肉の状態を診た上で悪い場所を的確に治療してくれて施術を受けた帰りには体が軽くなっています。

なぁん様
    お身体の変化を実感していただけて、大変うれしく思います。
    今後も、なぁん様のお身体をサポートできるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    周りの方々からも嬉しいお言葉を頂けたようなのでまた目標に向けて一緒に頑張りましょう。
    小禄院 スタッフ

• もりやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:11:49.0

いつもお世話になってます。
    体が軽くなり、とても楽になります。
    もっと早くから利用すれば良かったです。

【体の歪み・首肩コリ・腰痛改善に】2回目以降の方◆トムソン矯正 2500円

もりや様
    お身体の変化を実感していただけて、大変うれしく思います。
    今後も、もりや様のお身体をサポートできるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    小禄院 スタッフ

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:08:47.0

産後放置していた骨盤の歪みや反り腰が気になり来院しました。体の状態を写真で確認しながら、丁寧に説明していただけたので納得した上で施術を受けることができました。施術自体も1回で効果を実感できたので、これからも通いたいと思います。

るー様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    お身体の歪みや痛みの変化を実感していただけた事、また、当院では患者様一人ひとりに対して丁寧に対応するよう心掛けておりますので、当院の対応を評価いただけて大変うれしく思います。
    当院では痛みに対してだけでなく、お身体を根本から改善していく治療をさせて頂いております。
    今後も、るー様のお身体をサポートできるようスタッフ一同日々努力してまいります。
    小禄院 スタッフ

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:30:17.0

丁寧な説明と対応が良く、痛みがある部分をほぐしてもらえて気持ちよかったです。
    定期的に通わなければいけないのが大変ですが、肩こりや痛みのない体になっていけばいいなと期待しています。

ちー様
    この度はご来院ありがとうございました。
    当院では患者様一人ひとりに対して丁寧な対応を心掛けておりますので、当院の対応を評価いただけて大変うれしく思います。
    また、当院では痛みに対してだけでなく、お身体を根本から改善できる治療をさせて頂いております。
    今後もちー様のお身体をサポートできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
    お身体をしっかり改善できるよう、目標に向けて一緒に頑張りましょう。
    小禄院 スタッフ

• しょこたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:11:46.0

産後の骨盤ケアで行きました。初めての整体だったので緊張していましたが、施術前に担当者から説明があり、すごくわかりやすかったです。
    トムソン矯正とEMSを施術してもらいましたが、1回目から施術前後の違いがあり驚きました。また、施術前後で写真を撮ったのですが、見た目でも変わっていたので感激でした。
    子連れでも行けるので通いやすいです。

しょこたん様
    姿勢の変化を実感していただけて、大変うれしく思います。
    当院ではお身体を根本から改善していく治療をさせて頂いております。
    しょこたん様の場合、産後特融の歪みや負担のかかり方も相談しながら、
    今後もしょこたん様のお身体をサポートできるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    小禄院 スタッフ

• かっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:01:36.0

仕事で腰痛のような症状が再発し、初めて整骨院に行きました。料金設定は高めかなと思いましたが回数に合わせてコースがあり回数が多いほど安くなります。契約回数到達せず何らかの理由で通院できなくなった場合は差額を返金いただけます。カウンセリングもしっかりしてくださり、毎回体の状況の確認から始まります。施術自体も丁寧です。ただ、スタッフさんによって上手い下手の差はあると思います。EMSはインナーマッスルに電気刺激を与えるものですが、最初はビックリするのでお気をつけください。呼吸方法になれれば問題ないです。

かっつん様
    この度はご来院ありがとうございました。
    当院では、患者様一人ひとりに対して丁寧に対応するよう心がけておりますので、当院スタッフの対応を評価いただけて大変うれしく思います。
    また、料金の設定やスタッフの技量など、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    今後もかっつん様のお身体をサポートできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうござました。
    小禄院 スタッフ

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:44:10.0

産後は必ずお世話になっています。
    ほぐしや矯正で整えてもらって楽になっています。

ゆうき様
    この度はご来院ありがとうございました。
    お身体の痛みや歪みの変化を実感いただけて大変うれしく思います。
    当院では痛みや歪みを根本から改善していく治療をさせて頂いております。
    ゆうき様の場合は産後特融の歪みや負担のかかり方なども相談しながら、
    今後もゆうき様のお身体をサポートできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
    小禄院 スタッフ

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 08:22:39.0

治療の方針を丁寧に説明していただき、必要な治療方法についても納得できた。
    施術前後でbefore・afterの写真を撮るので、姿勢の変化が視覚的にも変化が分かりやすく、また身体も軽くなり効果を感じることができた。

mm様
    この度はご来院ありがとうございました。
    歪みやお身体の変化を実感していただけて大変うれしく思います。
    当院では痛みや歪みに対して根本からお身体を変える治療をさせて頂いております。
    今後もmm様のお身体をサポートできるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
    小禄院 スタッフ

• あんなおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 13:57:47.0

トムソンベットで猫背がよくなりました!!

あんなお様
    この度はご来院ありがとうございました。
    歪みの変化を実感していただけて大変うれしく思います。
    当院では痛みや姿勢に対して根本からお身体を変えていく治療をさせて頂いております。
    今後もあんなお様のお身体をサポートできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
    小禄院 スタッフ

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:32:25.0

猫背を治したくて通い始めました。
    施術後はかなり姿勢が良くなります。骨が定着するまでは何回か通う必要があるので頑張って通います。スタッフのみなさん明るくて感じがよく通いやすいです。

ゆみ様
    姿勢の変化を実感していただけて、大変うれしく思います。
    また、当院では患者様一人ひとりに丁寧に接するよう心がけておりますので、当院の対応を評価いただけて、とてもうれしく思います。
    当院ではお身体を根本から改善する治療をさせていただいております。
    今後もゆみ様のお身体をサポートできるよう、スタッフ一同さらに努力してまいります。
    小禄院 スタッフ

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 10:59:45.0

猫背や肩腰の凝りや痛みがあり、通わせてもらっています。
    丁寧な接客、力強い施術で猫背も、肩腰の不調も改善傾向で、助かってます。
    スタッフのみなさんの明るくて元気な対応にもパワーをもらえます!

えりこ様
    この度はご来院ありがとうございます。
    猫背やお身体の不調の変化を実感していただけて、大変うれしく思います。
    今後もえりこ様のお身体をサポートできるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。
    小禄院 スタッフ

• ユキナリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 17:32:51.0

なんでその痛みが出たのかなどを説明しながら、施術してくれてわかりやすかったです。

【期間限定!】☆大好評につき1/31(水)までの無料体験会!¥0

ユキナリ様
    この度はご来院ありがとうございます。
    当院では患者様一人ひとりのお身体やお悩みに合わせた施術や、丁寧な対応を心掛けておりますので当院の対応を評価いただけて嬉しく思います。
    今後もユキナリ様のお身体をサポートできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
    目標にむけて一緒に頑張りましょう。
    小禄院 スタッフ

• emitanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 15:18:30.0

旅行中にお世話になりました。
    腕を上げると痛みを感じたのと、最近身体が硬くて気になっていたのでストレッチを受けたくて初めて伺いました。

丁寧なカウンセリングと、今の身体の状態、本来の良い状態をわかりやすく説明してもらえて安心感がありました。

ストレッチともみほぐしをしてもらい、施術前後の身体の変化も感じられたので、翌日も予約をして施術していただきました。
    近くにあれば通いたいくらいです。東京にもぜひ展開してください!

また沖縄に来た時には寄らせていただきます。

ストレッチ矯正【腰のだるさや痛み・猫背を気持ちよく改善】 2500円→1250円

emitan様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございます。
    痛みやお身体にの変化を実感していただけて大変うれしく思います。
    また、当院では患者様一人ひとりに対して丁寧に対応するよう心がけておりますので、当院の対応を評価いただけてとてもうれしく思います。
    当院では痛みに対してだけでなく、お身体を根本から改善していく治療をさせていただいております。
    次回のご来院の際にしっかりemitan様のお身体をサポートできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
    emitan様のまたのご利用お待ちしております。
    小禄院 スタッフ

• hiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:34:07.0

ここに通う前は仕事中に腰痛が出て辛かったのですが、骨盤矯正をコースで組んで、腰痛が軽くなったのと反り腰が良くなりました!揉みほぐしも力加減を聞いてくれて、親身に対応してくれます。生活で取り入れやすいストレッチや靴の選び方なども丁寧に教えてくれて、明るいスタッフさんばかりです^ ^今後も通い続けたいと思います!

3D骨盤矯正【歪んでいる骨盤に】◆バキバキしない先進機器 2500円→1250円

hii様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございます。
    痛みや姿勢の変化を実感していただけて大変うれしく思います。
    また、当院では患者様一人ひとりに丁寧に対応するよう心がけておりますので、当院の対応を評価いただけてとてもうれしく思います。
    今後もhii様のお身体をサポートできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
    小禄院 スタッフ

• せらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 00:21:43.0

産後の骨盤矯正で利用させて頂いています!
    痛いイメージでしたが、実際は痛みはなくすぐに効果を実感できます!
    終わった後はいつもスッキリします。姿勢もよくなるので今後も通い続けたいです!

せら様
    この度は、矯正のイメージが痛そうという不安がある中、当院にご来院頂きありがとうございます。
    施術後のお身体や症状の変化を実感していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。
    また、患者様一人ひとりの症状やお身体に合った治療や、治療の計画を一緒に立てて治療を進めていく事を心がけております。
    今後もせら様のお身体をサポートできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
    小禄院 スタッフ

• DcOpINさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:13:14.0

肩甲骨あたりの痛みがあって通い始めました。丁寧な問診をしていただき、実際の原因と自分にあったメニューや通院方法を相談してくれました。かなり痛みは改善され、もともとあった腰痛も強い痛みが出にくくなっている感じがします。痛みが出にくい体を作るためにも、定期的に通院していきたいと思います。

DcOpIN様
    この度は当院にご来院ありがとうございます。
    痛みの変化を実感して頂けて大変うれしく思います。
    今後もDcOpIN様のお身体をサポートできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
    小禄院 スタッフ

• やまさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:46:13.0

初めての矯正で丁寧に説明もしてくれたのと、施術前と施術後とでは凝り感が違っていて、明らかに良くなった感じがしました。

猫背矯正【丸まった背中・肩こりの改善に】 2500円→1250円

やまさん様
    この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
    当院ではスタッフ一同、患者様一人ひとりに対して丁寧に対応するよう心がけておりますので、当院の対応を評価いただけて大変うれしく思います。
    また、矯正の効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    当院では痛みや症状に対してだけでなく、お身体を根本から改善していく治療をさせていただいております。
    今後もやまさん様のお身体をサポートできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
    小禄院 スタッフ

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 16:02:04.0

初めての矯正でしたがとても丁寧に説明してくれて安心しました。施術後姿勢が良くなっていて凄かったです!

まお様
    この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
    姿勢の変化を実感していただけて、大変うれしく思います。
    当院では姿勢の歪みに対して根本からお身体を改善していく治療をさせていただいております。
    今後もまお様のお身体をサポートできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
    小禄院 スタッフ

• チャンミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 15:56:58.0

産後に足腰の痛みがあり通い始めました。トムソン骨格矯正での施術を受け、まだ数回ですが効果を実感しています。痛みの有無や変化について、毎回確認しながら施術したり、姿勢等のアドバイスもしてくれるので、いつも楽しく施術を受けています。また、施術中は子どもの面倒も見てくれるので、本当に助かっています。
    今後も楽しみながら通い続けていきたいです。

チャンミン様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    痛みの変化を実感していただき、大変うれしく思います。
    当院では痛みに対してだけでなく根本からお身体を変えていく治療をさせていただいております。
    チャンミン様の場合、産後特融の歪みや負担のかかり方を改善しながら、今後もチャンミン様のお身体をサポートできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
    小禄院 スタッフ

• アンディーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 09:54:31.0

姿勢矯正の効果を即効で感じた。
    慢性的な腰の痛みが緩和した。

接客もよかった。

アンディ―様
    この度は当院を選んでご来院いただき、誠にありがとうございます。
    姿勢や症状の変化を実感していただき、大変うれしく思います。
    また、当院ではスタッフ一同患者様一人ひとりに対して丁寧に対応するよう心がけておりますので、当院の対応を評価いただけてとても嬉しく思います。
    当院では症状に対してだけでなく、お身体を根本から改善していく治療をさせていただいております。
    今後もアンディー様のお身体をサポートできるよう、ますます努力してまいります。
    小禄院 スタッフ

• リなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 11:22:27.0

腰と股関節の痛みが軽くなり姿勢も良くなりました。

【話題の新メニュー】筋肉検査 2回目以降の方◆3000円

リな様
    この度はご来院ありがとうございます。
    症状や姿勢の変化を実感していただけて、大変うれしく思います。
    今後もリな様のお身体をサポートできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
    お身体や悩みに合わせて、目標に向けて一緒に頑張っていきましょう。
    小禄院 スタッフ

• ナーナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 20:16:01.0

肩こり、姿勢の矯正を行いましたが、親身に行ってくれました。
    帰りは身体が軽くなりました。

ナーナ様
    この度はご来院いただきありがとうございます。
    症状やお身体の変化を実感していただき、担当したスタッフも喜んでおります。
    また当院では、患者様一人ひとりに寄り添って対応することを心掛けておりますので、当院の対応を評価いただけて、大変うれしく思います。
    当院は痛みに対してだけでなく、根本からお身体を改善していく治療をさせていただいております。
    今後もナーナ様のお身体をサポートできるよう、日々努力してまいります。
    小禄院 スタッフ

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:19:47.0

産後の骨盤矯正のため来店しました。生後3ヶ月の子供と一緒だったため不安でしたが、スタッフの方々が施術中ずっと見てくださり安心して出来ました!
    整骨院を転々とまわっていましたが、とても丁寧な対応と、子供連れでも通いやすくコース組むのに即決しました。3ヶ月間しっかり頑張ります(^^)

ゆみ様
    この度は産後で不安な中、当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
    当院では患者様一人ひとりに対して丁寧な対応を心掛けているので、当院の対応を評価いただけて大変うれしく思います。
    ゆみ様の場合、産後特融の歪みやお悩みもありますが、目標に向けて一緒に頑張っていきましょう。
    今後もゆみ様のお身体をサポートできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
    小禄院 スタッフ

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 23:16:38.0

姿勢が悪く、腰の痛みもあり定期的に通っています。腰の痛む回数も少なくなってきていて、反り腰だったのが改善してるようで嬉しいです!

ゆり様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    症状や姿勢の改善を実感していただき大変うれしく思います。
    当院では、痛みに対してだけでなく根本からお身体を改善していく治療をさせていただいております。
    ゆり様のお身体を今後もサポートできるよう、日々努力してまいります。
    小禄院 スタッフ

• あーおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 15:15:23.0

産後背中と首が痛くて来院しました。トムソン骨格矯正とEMSのトレーニングをしてもらい、痛みがだいぶ和らぎました。症状改善に期待したいです。

あーお様
    この度はご来院ありがとうございます。
    症状の変化を実感していただき、大変うれしく思います。
    当院では痛みに対してだけでなく、姿勢や根本的な歪みからお身体を変えていく治療をさせていただいております。
    今後もあーお様のお身体をサポートできるよう、日々努力してまいります。
    あーお様の目標に向けて、一緒にがんばっていきましょう。
    小禄院 スタッフ

• えーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 13:30:26.0

肩こりが強いため、治したくて受診しました。姿勢チェックや矯正を行なってもらいました。痛みもなく、肩こりも改善して、とても良かったです。

えーみ様
    この度はご来院ありがとうございます。
    症状の変化を実感していただいて大変うれしく思います。
    当院では痛みに対してだけでなく、それぞれのお身体や目標に合わせて、根本からお身体を変えていく治療をさせていただいております。
    今後もえーみ様のお身体をサポートできるよう、日々努力してまいります。
    小禄院 スタッフ

さくらメディネス整骨院 小禄院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー