4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アラーナサロン(Arana salon)   >

Arana salon 池袋店【アラーナサロン】

アラーナサロンイケブクロテン

• 東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋110号室
  • 【移転しました!ご注意下さい】

ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:50:24.0

私の自まつ毛が長くない方なのですが、それでも私がお願いしたデザインにしてくれました!でも、それも私のまつ毛に負担が掛からないように気をつけてくれました!
    雰囲気や、接客もすごくよくて、また行きたいです!
    担当スタッフさんありがとうございました!!

【エクステ】超軽量!フラットラッシュ140本 コーティング付

Arana salon 池袋店【アラーナサロン】からの返信コメント

満足頂きまして嬉しいです♪またのご来店をお待ちしております。

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 01:11:02.0

ロットあってない。まつ毛カールきつくしないでって前もって言ったのにキツめにされたせいで二重幅に巻き込まれてまつ毛折れまくり。泣いた。

新規【学割U24】ラッシュリフト上+幹細胞美容液付★土祝日+300円

• かくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:24:00.0

【まつげパーマ】ラッシュリフト上 ロッド付け放題 美容液付 アイパック付

• たさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:02:04.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

★GW特別クーポン★【まつげパーマ】ラッシュリフト上下 美容液付

• やのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:43:37.0

移転してから初めて伺いました。
    雰囲気で星を減らしたのは立地に関してです。
    だいぶ治安の悪そうな場所にあるマンションの一室で、店内は静かなのですがその分周辺からの謎の叫び声だったり大声での中国語の会話がしっかり聞こえてました…。(池袋北口はチャイナタウンなので仕方ないとは思うのですが)
    若い女性は明るい昼間の時間に予約された方が安心して行けると思います。

店舗は以前より広くなりスタッフの方も丁寧に施術、声かけしてくださりすごくよかったです。

【まつげパーマ】ラッシュリフト上 美容液付

• オウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:33:13.0

毎回、満足に仕上げて頂いてありがとうございます。
    いつも、お伺いするの楽しみしてます。
    また、次回も宜しくお願いします。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:58:32.0

何度もリピートしてます!

【エクステ】バインドロック110束~ コーティング付

• HITOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:48:16.0

説明が丁寧で、仕上がりも満足でした!

【まつげパーマ】ラッシュリフト上 美容液付

• zyさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:29:15.0

2回目リピートです!
    いつも綺麗な仕上がりで大満足です。来店してから施術後もずっと明るい接客でケア方法や要望も聞いてくれるのでとても居心地が良かったです。有難う御座いました。

★GW特別クーポン★【まつげパーマ】ラッシュリフト上下 15種類 美容液付

• Amyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:20:02.0

落ち着いた空間であっという間でした。自分のまつげに合わせてカールを考えで下さり、綺麗な形が作ってくれたありがとうございました♪
    また通いますので、よろしくお願いします

【エクステ】ワンホン上160束 コーティング付

• 由美子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:51:37.0

前回のワンホンが気に入って今回もワンホンデザインで施術していただきました
    前回のもすごく可愛かったですが、新エクステにしたらしく、今回のはもっと強度が高くてナチュラルで肌に馴染みながら盛れててほんとに満足です
    店員さんがほんとに優しくて丁寧な接客で、様々なサービスもしていただいてありがとうございました
    また行きます

★サロン移転記念★【エクステ】ワンホン上120束+下つけ放題

• アイさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:44:11.0

初めてパリジェンヌお願いいたしました。カールや束感とても可愛く仕上げていただきました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ上 美容液付

• たんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:13:44.0

めっちゃいい感じの仕上がりです。接客も丁寧で良かったです。

【エクステ】ワンホン上120束 コーティング付

• ロサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:17:29.0

The staff is amazing! She always gives me the prettiest lashes! I definitely recommend her!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:41:07.0

総合的に残念でした。

パリジェンヌでここまでまつ毛が上がらなかったことは初めてです。
    カウンセリングもほぼなく、施術中は瞼を強い力で押さえつけられて痛く、怖かったです。
    瞼のテープを外す時も痛くて涙が出ました。

最終受付時間に予約をしていたためか、途中でレジの締め作業などをされていて、お金を触った手でそのまままつ毛を触られて不快でした。

翌日に別のスタッフの方に直していただきました。
    もう行くことはないです。

★サロン移転記念★【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ上 美容液付

• ゆきゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:36:14.0

2回目リピートです。
    仕上がりが最高です!
    またお願いしたいです!!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ上 美容液付

ゆきゃ様

ご満足いただけて幸いです♪

また是非ご来店下さいね。心よりお待ちしております。

• かかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:07:25.0

すごく心地良くてリラックスできる時間でした!スタッフさんが優しくて技術もよかったです!

かか様

ご満足いただけて非常に嬉しいです♪
    カールが長持ちするよう、ケアも頑張って下さいね。

また是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております。

• おいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:56:09.0

9回目のリピートです
    移転してから初めてお邪魔しました
    建物も年季が入っているので怖かったのですが、お部屋は綺麗でした
    今まで椅子をリクライニングしてのまつぱ施術でしたが、新しい所はベッドに寝ての施術だったので首が痛くならずとても快適でした
    3500円という安さで丁寧にやってくださるので、また行こうと思います
    これからもよろしくお願いします

おいも様

前のサロンよりも快適になったとのことで、嬉しく思います♪
    ずっと通っていただけるよう頑張ってまいります。

こちらこそ、これからもよろしくお願いたします。
    是非またお立ち寄りください。

• あささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:58:47.0

逆さまつげなのでしっかり下げていただきました。仕上がりも値段も良くて満足しています!またよろしくお願いします!

【まつげパーマ】ラッシュリフト 下まつげのみ

あさ様

ご満足いただき嬉しいです♪
    その後カールの状態はいかがでしょうか。

また是非ご来店下さいね。心よりお待ちしております。

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:37:46.0

初めてのワンホンマツエクでしたが、手際良く、とても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました。

【エクステ】ワンホン上120束 コーティング付

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:58:34.0

急遽の当日予約だったにもかかわらず丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。

★サロン移転記念★【まつげパーマ】ラッシュリフト上下 美容液付

• ハンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:33:53.0

ありがとうございます
    また よろしくお願いします

【エクステ】超軽量!フラットラッシュ120本 コーティング付

ハン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    エクステの状態はいかがでしょうか?

• Ykさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:22:03.0

いつも最高の仕上がり!ありがとうございます。

【まつげパーマ】ラッシュリフト上 アイパック&美容液付

Yk様

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    3週間経ちましたが、カールの状態はいかがでしょうか?

また是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております。

• Aoiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:29:07.0

移転しましたが場所の掲載も分かりやすくまた施術して頂きたいです。
    束感あるまつパにしていただいて持ちもとても良いのでまたお願いしたいです。

Aoi様

移転してからも来て頂いて本当にありがとうございます!
    ずっと通っていただけるよう頑張ってまいります。

• miちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:57:37.0

初めての利用です。
    店舗は若干池袋駅から遠いので余裕を持って来店した方が良さそうだなと思いました。また店舗が入っているビルがオートロック式で他の所に用事がある人達でオートロック前が混雑するのも気になりましたがストレスではなかったです。施術中は少し目が染みたので改善して欲しいと思いました。施術してくださった方が外国の方だったのか他のスタッフと中国語でお話しされているのは気になりました。
    出来はとても満足です!!ただ多少持ちが悪いのかな?という印象です。(すでに左目が落ちてきています。)
    ただお値段がとても良心的なのでまた利用したいと思います!ありがとうございました。

miちゃん様

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    同じことがないよう、スタッフ一同サービスの向上に努力して参ります。

是非またお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

• かくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:09:58.0

いつもありがとうございました。

かく様

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    ずっと通っていただけるよう頑張ってまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• やのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:16:24.0

前回と同じ方に対応していただけてとても安心してお任せできました。早くて仕上がりも満足ですし、とても感じがいい方なのでぜひまたお願いしたいと思っています。

やの様

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    ずっと通っていただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

またお立ち寄りください♪心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:40:57.0

過去一綺麗に仕上げて貰えました(><)またお願いします

みなみ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カールがキープできるようケアも頑張って下さいね♪

また是非ご来店下さい、心よりお待ちしております。

• きほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 02:21:23.0

とても丁寧に接客・施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、自分の理想のまつ毛になりました!

【まつげパーマ】ラッシュリフト上下

きほ様

理想のまつげのお手伝いができて嬉しいです♪
    キープできるようケアも頑張って下さいね。

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 02:51:34.0

お店の雰囲気もすごくよくて、スタッフさんもにこやかで値段が安いのにまつパの持ちがいいです!
    自分に合ったカールを提案してくださるので助かります!
    また行きます!

ゆ様

ご満足いただけて本当に嬉しいです!

また是非お立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

アラーナサロン(Arana salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー