5. クリスタルネイルサロン(Crystal Nail)   >

クリスタルネイルサロン

• 東京都墨田区錦糸4-3-6 T・Hビル1階
  • 錦糸町駅北口から徒歩4分★長さだし★4000円以下メニューあり ★ハンドジェル★フット
  • まい☆まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 03:04:02.0

クチコミにあった通りオフの時めちゃくちゃ粉が服についた。今まで行った所ではそんな事なかったのでビックリしました。そして3日目くらいからネイル浮いてきて5日目には一本取れてしまいました。お直し出来るかお店に電話しても留守電残しても折り返しありません。もう二度と伺うことはないですね。

【新規オフ無料】【ハンド】約400色以上から選べる★ワンカラー¥4000

Crystal Nail Salon【クリスタルネイルサロン】からの返信コメント

まい☆まい 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    オフした時にでた粉服についてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご満足のゆく技術・接客をご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-08-29 11:33:49.0

今回は金魚と花火のデザインをお願いしました。
    色味やデザイン、バランスなど相談して綺麗に仕上げて頂きました。

【新規オフ無料】【ハンド】持ち込みデザインアート120分やり放題9800→¥8000

いつもお世話になっております、ありがとうございます♪♪
    今回の金魚花火のデザインもとても可愛くお似合いでした♪
    色々相談して頂いてありがとうございました。♪
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    次回もまたお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(#^^#)

[投稿日] 2023-08-28 22:22:29.0

今回は持ち込みデザインで、秋っぽい感じにしてもらいました!
    オリジナル要素も入れていただいて、大満足の仕上がりになりました!!

また次回もよろしくお願いいたします!!

【新規オフ無料】【ハンド】こだわり華やか定額コース¥8000~

いつもお世話になっております、ありがとうございます♪♪
    今回の秋ネイルもとてもお似合いでした、
    オリジナル要素入れて左右アシメデザインとても可愛いです(^^)♪

Crystal Nail Salon

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 06:39:53.0

道に迷ってしまいましたが、目印まで迎えにきてくださいました!
    ネイルも丁寧に仕上げてくださり嬉しいです。

【新規オフ無料】【ハンド】フレンチ¥5500

もち 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    今回のピンクカラーフレンチネイルとてもお似合いでした(^.^)
    また、施術や仕上がりにご満足頂けたということでとても大変嬉しいです♪。
    次回もまたご満足いただけるよう努力してまいりますで、
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございます,大変感激しております♪

[投稿日] 2023-08-07 22:27:04.0

いつもお世話になってます!

今回は迷いに迷って、さくらんぼネイルにしました!
    色も好きな感じで、ぷっくりのさくらんぼも可愛くて大満足です!!
    会社の人たちにも自慢しちゃいました(笑)

また次回もよろしくお願いします!!

いつもお世話になっております、ありがとうございます♪♪
    今回のさくらんぼネイルもとてもお似合いでした、
    また職場の人たちに自慢出来て私も嬉しいかったです(^^)♪

Crystal Nail Salon

• ellieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 16:44:54.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    サロンの翌日、職場の人たちに気付いてもらえて「いいね」って言ってもらえて嬉しいです♪
    何より自分が大満足です!

【新規オフ無料】【ハンド】約80色以上から選べる★ラメグラデーション¥5000

仕上がりにご満足頂けたということでとても大変嬉しいです♪
    今回のブルーカラーもとてもお似合いでした、
    また職場の人たちから褒められて私も嬉しいかったです(^^)♪

Crystal Nail Salon

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 19:54:19.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました♪
    ひまわりもすごく可愛く細かく描いてもらって合わせた深緑もとても可愛いです(´ω`)
    ここのネイルサロンに通ってから職場の人に毎月自慢してます♪
    来月も行くのでその時はまたよろしくお願いします!

【新規オフ無料】【ハンド】持ち込みデザイン アート90分やり放題8800→¥7000

ゆうき 様

今回のひまわりネイルもとてもお似合いでした♪
    職場の人に自慢できると私も嬉しいです(^^)
    楽しいお時間を、ありがとうございました♪
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます^^

[投稿日] 2023-07-26 03:35:10.0

いつもお世話になってます。
    オフ処理もいつも丁寧だし、持ち込みデザインをお願いしているのですがデザイン通りに再現してもらってカラーの相談にも快く乗っていただいてます。
    今月はひまわりを描いてもらったのですが、とっても素敵に仕上げてもらいました。
    大満足の仕上がりです。
    来月も宜しくお願い致します。

いつもお世話になっております、ありがとうございます♪♪
    施術や接客をお褒め頂き、ありがとうございます。
    今回の夏ネイル向日葵もとてもお似合いでした♪

Crystal Nail Salon

• LMJさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 21:58:07.0

とても丁寧で上品な仕上がりで満足です。

【新規オフ無料】【ハンド】フレンチ¥5500

LMJ 様

施術をお褒め頂き、ありがとうございます。
    今回のネイビーフレンチとてもお似合いでした♪
    仕上がりご満足頂けたということでとても大変嬉しいです♪

Crystal Nail Salon

• たんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:03:16.0

エアコンが効きすぎで寒かったですが、仕上がりはきれいです!ありがとうございます

【新規オフ無料】【フット】シンプルアートデザインコース¥6000

たんたん 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    エアコンが効き過ぎてについてしまい大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-07-17 20:12:17.0

今回はハンドとフットをやってもらいました!

ハンドは持ち込みで、夏っぽいネイルにしました!
    ブルーのマグネットがめちゃくちゃ可愛くてテンション上がりました!!

フットもマグネットにして、左右違うカラーにしてもらいました!
    サンダル履くのが楽しみです!!

次回もまたよろしくお願いします!

yuuki 様

先日はありがとうございました!。
    今回のブルーとマーメイドデザインの夏ネイルもとてもお似合いでした♪
    フットも左右違うマグネットカラーもすごく可愛いお似合いでした♪

Crystal Nail Salon

• ellieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 22:09:18.0

3回目の来店です。
    今回は梅雨の時期っぽいネイルがしたく紫陽花カラーにしていただきました♪ 爪の形から色、仕上がりの雰囲気までいつも親身になって一緒に考えてくださり、その時間さえも楽しいです。
    また1ヶ月後もよろしくお願いします!

ellie 様

今回のキラキラ紫陽花カラーもとてもお似合いでした♪

Crystal Nail Salon

• Caramelさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 17:09:47.0

お部屋もすごく綺麗でした♪
    色も種類が沢山あり悩みましたが
    アドバイス頂いたのでお気に入りの
    ネイルの仕上がりで満足しています^ ^
    また、宜しくお願いします!

Caramel 様

雰囲気や施術や接客をお褒め頂き、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-25 13:33:24.0

今回は持ち込みデザインでお願いしました!

アシメネイルで、色も私の好きな感じを提案してもらって、大満足な仕上がりになりました!!
    また1ヶ月頑張れそうです!

また次回もよろしくお願いします!!

【新規オフ無料】【ハンド】ワンホンネイル¥7500

yuuki 様

今回のアシメネイルもとてもお似合いでした♪
    楽しいお時間を、ありがとうございました♪
    お忙しい中、お時間割いて口コミを書いていただき、ありがとうございました♪^^

[投稿日] 2023-06-23 13:07:01.0

今回は紫陽花ネイルにしていただきました。
    いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    ざっくりしたデザインの希望をお願いしてカラーやデザインを一緒に考えてくれてありがとうございます。
    来月も宜しくお願いします。

きょっち 様

今回の紫陽花ネイルもとてもお似合いでした♪

Crystal Nail Salon

• RichRich55さん(未設定/40代)

[投稿日] 2023-06-07 11:27:46.0

初めて利用いたしました。道に迷い連絡したところ担当のネイリストさんが迎えに来てくださりました。
    とても明るくて親切で、技術も丁寧かつ大変素晴らしく是非また利用させていただきます!ありがとうございました。

RichRich55 様

Crystal Nail Salon

• ellieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:16:07.0

2回目の来店です。
    ピンクのラメグラデーションにしていただきました!

前回ピンクのワンカラーでそれはそれで満足でしたが、今回はより華やかさが増しキラキラでとっても可愛く、綺麗に仕上げていただきました♪

指先が可愛いと仕事のモチベになります笑

【新規オフ無料】【ハンド】約70色以上から選べる★ラメグラデーション¥5000

ellie 様

先日はありがとうございました!。
    今回のピンクのラメグラデーションもとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-05-28 22:01:18.0

今回はマグネットの新色を使ったグラデーションにしてもらいました!
    新色が可愛くてめちゃくちゃ迷ってしまいました(笑)

好きなオレンジのマグネットネイルになったので、大満足です!!

また次回もよろしくお願いします!

yuuki 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    いつもお世話になっておりますありがとうございます♪
    今回の新色オレンジマグネットもとてもお似合いでした。
    次回のデザインも楽しみですね★ ♪
    お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

次回もまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております☆♪

Crystal Nail Salon

• キンジョウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:55:49.0

5週間たって一本も剥がれなくて持ちがよかったです。
    今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

【新規オフ無料】【ハンド】40色から選べる★マグネットネイル¥5500

キンジョウ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    今回のマグネットネイルもとてもお似合いでした。
    仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです♪

次回もまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております☆♪

[投稿日] 2023-05-20 21:40:14.0

いつもお世話になってます。今月はチューリップを描いて頂きました。丁寧に描いて頂き大満足です。毎回の下処理も綺麗にして頂きありがとうございます。
    来月も宜しくお願い致します。

いつもお世話になっております、ありがとうございます♪♪
    今回のチューリップおデザインもとてもお似合いでした♪
    また施術と仕上がりにご満足頂けたということでとても大変嬉しいです♪

Crystal Nail Salon

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:31:52.0

サンプルよりもかわいくなるように、色味やデザインを考えてくださってとても嬉しかったです。
    そして、すっごくかわいいネイルに、毎日ウキウキです。
    繊細なアート、まわりの人に自慢してます^^
    このオンリーワン感がたまらなく好きです。

しのぶ 様

先日はありがとうございました♪
    いつもお世話になっております、ありがとうございます♪
    おデザインを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回のデザインも楽しみですね★
    この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いて素敵な口コミもありがとうございます^^

Crystal Nail Salon

• きんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:18:48.0

イメージ通りにとっても可愛くしていただきました。

きん 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    今回のおデザイン、とても可愛いお似合いでした♪
    仕上がりにご満足頂けたということでとても大変嬉しいです♪
    素敵な口コミもありがとうございます^^♪
    次回もまたお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております^^ ♪

Crystal Nail Salon

• ellieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:20:35.0

サロンでのネイル自体初めて緊張していましたが、分からないことも1から丁寧に教えてくださいました。
    爪の形やカラー決めも急かされることなく、親身になって一緒に考えてくれます。

施術から2週間ほど経ち爪も伸びてきましたが、とても綺麗に仕上げてくださったおかげで、毎日爪を見る度に気分が上がります♪
    また次回もよろしくお願いします!

ellie 様

安心して初めてのネイルをお受けできたとのことで、大変嬉しいです!
    仕上がりにご満足頂けたということでとても大変嬉しいです♪
    また一緒に可愛いネイルを考えられたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-30 18:15:41.0

毎月お世話になってます!

今回はチークとマグネットの組み合わせをお願いしました!
    チークのオレンジがめちゃくちゃ好みの色で、テンション上がりました!!
    Vカットストーンもキラキラしてて、マグネットのキラキラと合わさって綺麗で大満足です!

また来月もよろしくお願いします!

yuuki 様

先日はありがとうございました♪
    いつもお世話になっております、ありがとうございます♪
    今回のオレンジチークマグネットもとてもお似合いでした♪
    おデザインを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回のデザインも楽しみですね★
    この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いて素敵な口コミをご記入いただきましてありがとうございました!

Crystal Nail Salon

• カハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:31:36.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございます^_^
    また次回もお願いします!

カハナ 様

また、素敵な口コミも本当にありがとうございます★
    ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております♪

Crystal Nail Salon

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:56:16.0

都内のネイルサロンは初めてで少し不安だったのですが、とても丁寧に施術してくださいました!お話も楽しく、値段も良心的なのでまた行こうと思います

ゆり 様

施術お褒めいただきとても嬉しいです!(^^)♪
    楽しいお時間を、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-10 18:43:16.0

今回は桜デザイン、キルティング、ラメフレンチを希望しました。いつも面倒なデザインをお願いするのですが、快く受けて頂き感謝です。仕上がり、下処理も丁寧で大満足です。来月も宜しくお願いします。

きょっち 様

いつもCrystalNailSalonをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のデザインもとても可愛いですね。
    施術や仕上がりにおいて、ご満足いただけておりますこと大変嬉しく思います。
    次回のデザインも楽しみですね(^^)

CrystalNailSalon

[投稿日] 2023-04-02 20:00:17.0

毎月お世話になってます!

今回は宣言通りのミモザネイルにしました!
    また前回と色合いも全然違くて、良い気分転換になりました!
    お話も楽しかったです!!

次回は2つの候補のどちらかをやりたいと思います(笑)
    またよろしくお願いいたします!!

【新規オフ無料】【ハンド】トレンドデザイン定額コース¥7000

yuuki 様

今回のミモザネイルもとてもお似合いでした♪
    良い気分転換になりますね♪
    お話、私の方こそとても楽しかったです♪
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    いつもありがとうございます☆

Crystal Nail Salon

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 10:21:14.0

錦糸町から近くて行きやすいです!
    とても丁寧で自分が納得いくまでめちゃくちゃ丁寧に施術してくれます!!
    お話ししやすくとても楽しい時間を毎回過ごせます!

m 様

先日はCrystal Nail Salonにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    デザインを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また、施術や仕上がりにお褒めいただきとても嬉しいです!(^^)♪
    お話、私の方こそとても楽しかったです!

[投稿日] 2023-03-14 16:05:47.0

今回も持ち込みデザインを希望しました。面倒なデザインにも対応して頂き感謝です。一生懸命に施術してくれて可愛い仕上がりに大満足です。

【新規オフ無料】【ハンド】持ち込みデザイン120分やり放題コース¥8000

きょっち 様

デザインを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

Crystal Nail Salon

クリスタルネイルサロン(Crystal Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 昭和町・大正・住吉・住之江

LUANA