5. クリスタルネイルサロン(Crystal Nail)   >

クリスタルネイルサロン

• 東京都墨田区錦糸4-3-6 T・Hビル1階
  • 錦糸町駅北口から徒歩4分★長さだし★4000円以下メニューあり ★ハンドジェル★フット
  • きょっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 16:05:47.0

今回も持ち込みデザインを希望しました。面倒なデザインにも対応して頂き感謝です。一生懸命に施術してくれて可愛い仕上がりに大満足です。

【新規オフ無料】【ハンド】持ち込みデザイン120分やり放題コース¥8000

Crystal Nail Salon【クリスタルネイルサロン】からの返信コメント

きょっち 様

先日はCrystal Nail Salonにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    デザインを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また、施術や仕上がりにお褒めいただきとても嬉しいです!(^^)♪
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございます,大変感激しております♪
    次回もまたお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(#^^#)

[投稿日] 2023-03-04 17:56:48.0

今回は桜のピンクネイルにしました!
    色が沢山あって迷いましたが、相談にのってくださり、素敵な組み合わせのネイルになりました!!

次回は気になってるミモザネイルにしたいと思います(笑)

【新規オフ無料】【ハンド】こだわり華やか定額コース¥8000

いつも楽しいお話し、ありがとうございます♪
    今回の桜イルもとてもお似合いでした♪
    おデザインを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回のデザインも楽しみですね★
    この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いて素敵な口コミをご記入いただきましてありがとうございました!

Crystal Nail Salon

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 01:56:33.0

フォトギャラリーの雰囲気が良くて予約を入れましたが仕上がりが残念でした。
    フレンチのラインが細すぎて自爪の白い部分が透けていたので少し深めに入れて欲しいとお願いしましたが綺麗に見えないからと渋られました。
    プロの目からみてそう思うのなら爪の長さがバラバラなことやラインがガタガタで太さが違うことや端まで綺麗に塗れていないことにも目を向けていただきたかったです。

【新規オフ無料】【ハンド】フレンチ¥5500

k 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足のゆく技術・接客をご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

Crystal Nail Salon

• れーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:13:19.0

カラー豊富で可愛くて、値段もちょうどよく、良いところでした!
    無音の空間だったので、なにかスピーカーで曲流すだけでも心地よい空間になると思います!

【OPEN特別記念◎】【ハンド】シンプルアート定額コースA ¥6000→【5500円】

れーー 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    無音の空間だったで大変すみませんでした。♪

Crystal Nail Salon

• きょっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 13:27:46.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    ネイルオフも甘皮処理もとても丁寧にしていただきました。
    デザインのお願いも快く対応していただいてとても素敵に仕上げていただき大満足です。

きょっち 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    デザインを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また施術や仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います。

Crystal Nail Salon

• たいやきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 22:26:56.0

まだ浮いてきていないので仕上がりは満足ですが、オフした時にでた粉がたくさん服についていました。
    色んなサロンに行きましたが服が汚れたところは初めてです。持ちはいいので残念ですがもう行きません。

たいやき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    オフした時にでた粉服についてしまい大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-02-04 17:51:26.0

いつもお世話になってます!

今回はピンクをやる!!って決めて行ったのですが
    デザインを見たらオレンジに惹かれてしまい(笑)

一緒に悩んでくださって、やりたい!!と思うデザインが出来ました!
    配置とかも決めて下さり、大変助かりました!!

次回こそはピンクにしたいと思います(笑)
    よろしくお願いします!!

いつも楽しいお話し、ありがとうございます♪
    施術やデザインをお褒め頂き、ありがとうございます♪
    今回のオレンジカラーニュアンスおデザインもとてもお似合いでした♪

Crystal Nail Salon

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:00:45.0

グラデーションがしたくて、当日にメニューを変更してもらいました。対応がよく、希望のネイルになったので満足です。

【OPEN特別記念◎】【ハンド】シンプルアート定額コースB ¥6500→【6000円】

ちぃ 様

ピンクカラーグラデーションとてもお似合いでした♪♪
    また仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います。

Crystal Nail Salon

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 17:50:28.0

初めてお伺いしました。
    突然な時間変更にも優しく対応していただきました。
    仕上がりもとても満足しています。

みー 様

Crystal Nail Salon

• ranさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 18:34:49.0

初めて伺うサロンでしたが、親しみやすくお優しいネイリストさんのおかげでリラックスして過ごせました。

わたしの爪がとても短かったため、処理やアートが大変だったかとは思うのですが、そんな中でも丁寧に対応いただき、素敵なネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました。

ran 様

Crystal Nail Salon

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 12:26:26.0

自爪が薄い、折れやすい、その為に補強も兼ねて長さ出しを毎回お願いしているということを伝えたのですが、オフをして爪を見てもらいこの自爪なら長さ出ししなくても大丈夫ですよと言われ長さ出しをせず自爪のまま施術をしていただきました。
    ネイリストさんにこの爪なら自爪で大丈夫と言われたので、お願いしましたが案の定2週間経たないほどで3本もネイルが取れました。
    デザインもフォトにあったものとは違う蝶々のデザイン、ストーン、パーツで残念でした。

【新規オフ無料】【ハンド】長さ出し華やか定額コース¥13000

あ 様

Crystal Nail Salon

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 17:35:32.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術で安心できました。
    本当にありがとうございました。

【新規オフ無料】【フット】フットワンカラー¥5000

S 様

施術や仕上がりにお褒めいただきとても嬉しいです!(^^)♪

Crystal Nail Salon

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 18:49:47.0

オフだけでしたが、仕上がりもお店の方も良かったです。

ひまり 様

また、素敵な口コミも本当にありがとうございます★

[投稿日] 2023-01-12 09:33:55.0

オフだけだったのですが、丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
    また今年もよろしくお願いします。

また、素敵な口コミも本当にありがとうございます★
    喜んで頂けてすごく嬉しいです。
    ぜひまたいらしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    また今年もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-01-09 07:24:13.0

2回目の来店です!

今回もオフから丁寧にやって頂き、デザインと色で迷っていたのですが、ネイリストさんの提案のおかげで大変満足な仕上がりになりました!!

黒はやった事が無かったんですが、キリッとしまるかんじでカッコイイもあり、可愛いもありで選んで良かったです!

また来月もよろしくお願いします!

【新規オフ無料】【ハンド】お正月ネイル★成人式ネイル¥7000~8000

yuuki 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回のおネイルもカッコイイながら可愛いですね,yuuki様お似合いでした♪
    いつもありがとうございます☆

Crystal Nail Salon

• 優衣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:40:37.0

前々回の秋仕様と前回の冬仕様がとても気に入っていたので、再度来店しました。
    デザインだけではなく、持ちも良かったので満足しています。
    今まで爪を伸ばしたくてもよく割れたりしていたので、ほしい長さまでなかなか伸びませんでした。こちらのコーディングがしっかりしているおかげで、割れずにほしい長さまで伸ばすことができました。
    以前、ネイルを頻繁にしたら爪にダメージを与えてしまわないかと心配していましたが、うれしい誤算でした(笑)
    また、来たいと思います。

優衣 様

いつも楽しいお話し、ありがとうございます♪
    施術やデザインを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    ネイルの持ちが良くなって、私も嬉しいです(^^)
    次回のデザインも楽しみですね★

Crystal Nail Salon

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 14:55:13.0

とても可愛くやっていただきました!
    お話も楽しくて大満足です!

はな 様

Crystal Nail Salon

• あっすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:20:59.0

とても親しみやすい担当さんで、ネイルも想像以上に可愛く仕上げてくださったので大満足です!
    また行きます~!

【新規オフ無料】【ハンド】長さ出しワンカラーorラメグラデーション¥9000

あっすん 様

接客やデザインをお褒め頂き、ありがとうございます♪
    今回のおデザイン、とてもお似合いでした♪

[投稿日] 2022-12-11 14:58:44.0

初めて伺いました!

オフも凄く丁寧で、痛い思いもせず安心して任せられました!

カラーも散々悩みましたがグレーにしてもらい、合う色も色々と提案して下さり、大変満足できるネイルになりました!!

お話も凄く楽しかったです!

帰りに少しだけデザインを見させてもらったのですが、私好みのが沢山あったので、これから悩みそうです(笑)

またよろしくお願いします!!

【新規オフ無料】【ハンド】トレンドデザイン定額コース¥7000

yuuki 様

施術やデザインをお褒め頂き、ありがとうございます♪
    今回のグレーカラーのおデザイン、とてもお似合いでした♪

[投稿日] 2022-12-11 13:58:42.0

来店2回目。狙っていた「チークネイルにドライフラワー」のデザインにしてもらいました。細かいところはスタッフさんのセンスにお任せ。ドライフラワーの色のバランスや金箔の入り具合を決めてくれて、ディテイルにこだわったとっても美しい可憐な仕上がりに。大満足です!

しのぶ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    チークネイル可愛いですよね!
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2022-11-07 22:30:31.0

カワイイが好きな大人女子やアジアンビューティー推しの方に是非とも行って欲しい隠れ家的サロンです。

色々デザインを見せてもらったのですが、スタッフさんがお好きだという3Dリボンのデザイン、どれも可愛い。そして、それより何よりアジアン雑貨の繊細な刺繍のようなアートデザインがたくさんあって、彩り豊かで可憐、東洋の美術館みたいでした。色づかいのセンスが他に類を見ないです。ホットペッパーのデザインギャラリーに載っていないのが本当に残念。

秘密の裏メニューなのかもと思い、「どう予約すれば、このネイルにしてもらえるんですか?」と思わず聞いてしまいました。次回8,000円のコース、絶対予約します。どのデザインにしようか、思い出して心がおどっちゃいます。

今回のネイルも、もちろん、とっても気に入っています。似合う色を一緒に選んでくださって、丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!

しのぶ 様

先日は数あるサロンの中からCrystal Nail Salonにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なお時間を割いて素敵な口コミをご記入いただきましてありがとうございました!大変感激しております♪
    たくさんたくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    楽しいお時間を、ありがとうございました♪
    デザインを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また、施術や仕上がりについてもお褒めいただきましてとても嬉しいです♪

次回のご予約日も楽しみにお待ちしております^^

Crystal Nail Salon

• あんやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:28:09.0

とても丁寧に施術していただきました。カラーの提案もしてくださり、お話も楽しかったです。開店間もないため店内はとても綺麗でした。ありがとうございました。

あんや 様

雰囲気や施術をお褒め頂き、ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    今回のカラーとてもお似合いでした♪

Crystal Nail Salon

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:42:26.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗です。
    カラーのバリエーションもとても多く、会話も楽しく充実した時間を過ごせました。
    また次回よろしくお願いします^^

もえ 様

楽しいお時間を、ありがとうございました♪
    次回のご来店を、心よりお待ちしております(^ ^)

Crystal Nail Salon

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:07:42.0

口コミの通りとても丁寧に施術していただきました。
    色味ですごい迷っていたのですが、ゆっくりでいいですよ、一緒に決めましょう、と優しいお言葉を掛けてくださり、お気に入りのカラーで仕上がりました!人柄も良く店の雰囲気も静かで落ち着いていて良かったです。ありがとうございました!

【新規オフ無料】【ハンド】フレンチ¥5500

a 様

先日は数あるサロンの中から、Crystal Nailにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    フレンチネイル、とても可愛かったですね♪
    ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    また一緒に可愛いデザインを考えられたら嬉しいです♪

Crystal Nail Salon

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 23:57:14.0

まずワンカラーに2時間かかりました笑
    爪をギリギリまで短くしたいとは言いましたが
    本当にギリギリまで切られすぎて1週間半は
    爪と肉の距離が無く痛くて生活しずらかったです。
    ネイリストさんはギリギリまで切れる長さを
    知ってるもんだと思っていました。残念
    そして2週間で浮いてきてジェルがかけました!
    次ないかなという感じでした。

R 様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    付替オフ+ワンカラー+亀裂補強の合計時間は5分程オーバーしてしまいまして大変申し訳ございませんでした!
    または、爪の長さが承認貰って施術頂きましたが、生活に不便をかけてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

Crystal Nail Salon

• kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 21:00:12.0

とても丁寧に施術していただきました!
    可愛くしていただきありがとうございました
    また来ます!

ki 様

また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    お色も肌馴染みがいい色でki様にお似合いでした(^^)♪
    ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    またネイルをする機会がございましたら、ぜひ可愛いネイルさせてください♪
    ki様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております♪

Crystal Nail Salon

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 19:18:27.0

初めてのジェルネイルでワンカラーをお願いしました。爪が弱い方だと予約時に書いていたので、爪を削らない方法を提案してくれました。プラス660円ですが、とても丁寧にしてくれ爪の違和感などもなく、仕上がりもツヤツヤで綺麗です。お店の雰囲気は3で普通ですが、丁寧なのと値段も良かったので
    大変満足です。

すみ 様

初めてのネイルをお受けできたとのことで、大変嬉しいです!
    お店の雰囲気は普通で大変申し訳ございませんでした。
    次回もまたご満足いただけるよう努力してまいりますで、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

Crystal Nail Salon

• makiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 18:54:31.0

カラーを迷っていたのですが、一緒に選んでいただき、
    仕上がりも満足です(^^)
    お話も楽しくてあっという間でした!

maki 様

今回のカラーとてもお似合いでした♪
    次回もまたご満足いただけるよう努力してまいりますで、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

Crystal Nail Salon

• りんなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 20:26:29.0

店内は親しみやすい雰囲気で、お仕事も丁寧でした。
    仕上がりはとても可愛く、大満足です!
    次は違うデザインをやって頂きたいです。

りんな 様

雰囲気や施術や接客をお褒め頂き、ありがとうございます。
    満足頂けたということでとても大変嬉しいです♪
    次回もまたご満足いただけるよう努力してまいりますで、
    次回のご来店を心からお待ちしております♪

Crystal Nail Salon

• 優衣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 07:39:03.0

初めてのネイルサロン体験、こちらにして本当によかったです。10月新規オープンのプライベートネイルサロン、清潔感があり落ち着いた空間でした。完全プライベート空間なので、気軽に会話できて楽しかったです。施術していただいたスタッフさんが丁寧で技術力とセンスも良かったです。自分の爪の長さと好みで提案してくれたデザインは気に入っています。ついつい手元を見惚れてしまいます(笑)
    ちなみにホットビューティー初回利用の千円クーポンと新規オープンの限定プランで、お得に利用できました。
    また、利用したいと思います。

優衣 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    雰囲気や施術や接客をお褒め頂き、ありがとうございます。
    安心して初めてのネイルをお受けできたとのことで、大変嬉しいです!
    また一緒に可愛いデザインを考えられたら嬉しいです。
    次回もまたご満足いただけるよう努力してまいりますで、
    次回のご来店を心からお待ちしております♪

Crystal Nail Salon

クリスタルネイルサロン(Crystal Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー