3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プレミアムみずほ   >

リラクゼーションプレミアムみずほ

リラクゼーションプレミアムミズホ

• 愛知県名古屋市瑞穂区東栄町2-21-3
  • 名古屋市大病院近く★ママさん・看護師さん、仕事終わりの方が多く来店されます♪
    4.2

まいあおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:30:52.0

初めて利用させていただきましたが、ホスピタリティにあふれたお店でした。

まず、カウンセリングシートでいろいろ項目のある中で「どう過ごしたいか→お話ししたい・眠りたい」の二択でチェックを打つのですが、眠りたいでお願いをしたところ、本当に「うつ伏せになってください」「仰向けになってください」「力加減はよろしいですか」くらいしか声かけがなく、とてもリラックスすることができました。
    (他のところだと、ゆっくり過ごしたい・眠りたいと希望を入れていても「結構凝ってますね~」という雑談で対応しなくてはいけないこともあったので)

また、お部屋の綺麗さも暗さも心地よく、お花のちょっとした飾りなどでおもてなしの心を感じました。

マッサージもとても気持ちよかったです!
    思わず本当に寝てしまっていました!

マッサージが終わり着替えも終わると、自家製のコーヒーか紅茶を丁寧に淹れてサービスしてくださいます。
    もともと喫茶店だったそうで、素敵な心遣いだと思いました。

また機会があれば伺います!ありがとうございました。

初めての方にオススメ疲れをとるリンパオイルボディケア60分11500円→6800円

リラクゼーションプレミアムみずほからの返信コメント

口コミ評点オール5点をくださり、とてもありがたいことでございます。
    その後の足のむくみと肩のまわりはいかがでしょうか。
    今後もさらにお客様に喜んで頂けますよう施術の向上に努めてまいります。
    またお身体のメンテナンス、心からお待ちしております。
    本当にありがとうございます。

女性セラピスト
    WAKITA

• kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 17:48:24.0

お店の雰囲気は良かったです。施術としては金額相応かなと思います.

【大好評♪】ヘッド+もみほぐし+ハンド+足つぼ/みずほ体験/ドリンク付¥ 6180

kさま

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気ですが気に入っていただけて良かったです!
    ボディケアですが、ご満足いただけなかったでしょうか?><
    施術中でも構いませんので、気になる箇所お声がけくださると幸いです!

当店は夜遅くまで営業しておりますので
    またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 18:21:41.0

いろいろとありがとうございました。

人気★リンパオイルボディケア60分圧倒的保湿うる肌¥13120→¥8530ドリンク付

けい様

こちらこそ、この度はご来店いただきありがとうございました。
    またオール5点評価も嬉しいです♪
    その後おカラダの調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

• miraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:54:12.0

遅い時間の当日予約でしたが快く対応いただきありがとうございました。
    施術中はこまめに強さなどを聞いて下さり、痛すぎることもなく過ごすことができました
    毎日のPC仕事で肩がゴリゴリでしたが、少し楽になった気がします。
    施術後のカモミールティーも美味しかったです。
    また暇を見つけて伺えればと思います。ありがとうございました。

miraさま

この度はご来店ありがとうございます!
    在宅ワークですと首・肩・背中周りかなりしんどいですよね><
    少しでもラクになっていただけて良かったです!
    ドリンクも満足いただけて嬉しいです^^

コリがつらいとき、またケアのサポートさせていただければと思います♪

• ミチコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 02:32:35.0

ギリギリの飛び込み予約にもかかわらず 満面の笑顔で迎えてくれたので(来て良かった)と 又・体がかなり凝っていて 疲れてたので、全身しっかりと丁寧にケアをして頂き 体も楽になり 終わった後のコーヒーが、最高に美味しかったです。リフレッシュの後のコーヒーは最高!また通いたいと思います。
    居心地も良かったです。ありがとうございます。

ミチコさま

足元が悪い中でのご来店ありがとうございます><
    オール5点の評価もいただけて嬉しいです♪
    かなりお疲れのご様子でおカラダもガチガチでしたね…!
    オイルでの施術だったため、ほぐし・保湿などスッキリできたかと思います!
    こだわりのコーヒーも満足いただけてよかったです♪
    当店は朝から夜遅くまで営業しておりますため
    またお疲れの際にはぜひご来店くださいませ^^

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:00:07.0

揉みほぐしがとっても気持ちよかったです。むくみもとれてすっきりしました。終わった後にジンジャーティーをいただき、ほぐれた体に冷たいドリンクが気持ちいいです。

みさ様

お暑い中ご来店くださり誠にありがとうございました。
    もみほぐし・ドリンク共にご満足いただけたようで嬉しいです。
    もみほぐし当日は普段より水分を多くとってくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• まめもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:41:50.0

リピーターです。ヘッドマッサージをしてもらいましたが強さもちょうどよくとても気持ちよかったです。気になる部分も重点的にほぐしてもらい施術後は頭や首肩がスッキリしました。ありがとうございました。

ヘッドスパで癒されたい40分+ドリンク付¥6850→¥4880┃完全個室組合せ自由

まめもち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、オール5点評価も大変嬉しいです!
    今回もヘッドから上半身、大変お疲れのご様子でしたね><
    スッキリしていただけて何よりです!
    またお疲れの際にはぜひご来店くださいませ^^

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 19:44:46.0

今住んでいる家の近くということで利用させていただきました。お店は落ち着いた雰囲気で、個室なのでリラックスして施術も受けられました。スタッフさんの対応もとても丁寧でした。施術後のドリンクサービスも良かったです。余った分は持ち帰りできるのもいいなと思いました。
    また利用させていただきます。

ゆい様

このたびはご来店ありがとうございます♪
    お近くに住まわれているということで、当店を見つけてくださって嬉しいです!
    また、お店の雰囲気から施術・ドリンクもご満足いただけてよかったです^^

お疲れの際にはぜひご来店くださいませ。
    ゆい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• うえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:04:58.0

大変幸せな時間を過ごさせていただきました。セラピストの方はとても丁寧にカウンセリングから施術から何もかも最高でした!
    コーヒーも豆からひいていただきとっても美味しかったです。
    今後も通いたいと思います。

うえ様

ご来店誠にありがとうございます。

また、施術・こだわりのコーヒー共に満足いただけてよかったです♪
    オール5点の評価も大変嬉しいです!
    その後おカラダの調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ^^

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:11:05.0

当日に急に予約したにも関わらず、丁寧に対応と施術をしてくださり本当に助かりました。
    何度も力加減を聞いてくださって、その都度対応していただき嬉しい気持ちになりました。
    施術後にスタッフさんが入れてくださったアイスコーヒーもとても美味しく、リラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

な様

この度はご来店くださりありがとうございます♪
    ちょうど空いてましたのでご案内ができてよかったです!
    施術・ドリンクも共に満足いただけてオール5点評価、大変嬉しいです!

また、な様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• たなかさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 10:15:11.0

ヘッドスパで予約したのですが、上半身も疲れていると話したところ柔軟にメニューの変更をしてくださってとても助かりました。気持ちよかったです。

たなか様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。

上半身もガチガチで当日は大変お疲れのご様子でしたね…!
    ボディケアでリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    その後おカラダの調子はいかがでしょうか?

しっかりもみほぐしし終えたあとは、必ず水分をいつもより多めに
    とってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なづちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 15:18:56.0

いつもお世話になっているサロンです。
    雰囲気も技術も素晴らしく大好きです。
    通うたびに技術が向上されていて大変満足しております。

疲れを解消したいもみほぐし60分+ドリンク付¥8780→¥6250完全個室 組合せ自由

なづちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またオール5点と高評価もいただき嬉しい限りです。

今回も大変疲れていらっしゃいましたね><
    その後おからだの疲れはいかがでしょうか?

次回来店される時までに、技術向上のため手技を磨き続けます!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ユッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 17:56:34.0

当日の直前の時間に予約を入れたにも関わらず、丁寧に対応していただけました。
    マッサージも、ピンポイントをついたところを入念にほぐして頂いてスッキリ1日過ごせました。
    朝も早くからあいているとのことで、とてもありがたいです。
    施術後のお茶でも、リラックスさせてもらえました。

人気★リンパオイルボディケア90分圧倒的保湿うる肌¥19680→¥12800ドリンク付

ユッキーさま

当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

施術・こだわりのドリンク共にご満足いただけたようで何よりです♪
    その後、お疲れは和らぎましたでしょうか?
    当店は、朝だけでなく、夜も遅くまで営業しております。

またお疲れの際にはぜひご来店くださいませ^^

• たなかさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 12:52:07.0

とても気持ちよかったです。強めにも対応していただけます。

たなかさま

この度はご来店誠にありがとうございました。
    その後おカラダの調子はいかがでしょうか?
    当店は強もみが対応可能なスタッフばかりです♪

またお疲れの際にはぜひご来店くださいませ!

• Kateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:13:51.0

強めにお願いしたところ、ちゃんと強めに揉んで頂き、たいへん気持ちよかったです。
    施術のあとに頂くドリンクもカウンターで頂けてカフェみたいでした。
    また、疲れたときはお願いしたいです。

Kateさま

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ボディケア・ドリンク共にご満足いただけてよかったです!
    その後おカラダの調子はいかがでしょうか?
    強もみ後は水分しっかりとってくださいね♪

またお疲れの際にはぜひご来店くださいませ。

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 16:12:37.0

はじめてこういったリラクゼーションのお店を利用しました。不安もありましたが、スタッフの方がとても優しく接して下さり、リラックスして施術を受けることができました。最初のアンケートで「話しながら」と「静かに」とが選択でき、私は「静かに」を選択しましたが、強さの確認をしながらも程よい説明量で良かったです。また行きたいと思います。

かなでさま

はじめてのリラクゼーションで当店を選んでいただけて大変嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    リラックスしていただけてよかったです。

『静かに』を選ばれたお客様でも、当日の施術内容によっては、お家でも
    お疲れが取れるようボディケアについて最小限お話させていただくことがあります。

またお疲れの際にはぜひおこしください♪

• きゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 12:46:34.0

とても静かで癒されました。
    施術後のコーヒー美味しかったです。帰りに持って帰れるのも良いなと思いました。

きゃさま

この度はご来店誠にありがとうございます。
    当店はお客様により快適に過ごしていただけるよう空間づくりをしております。
    ドリンクも満足いただけたようで何よりです。
    またお疲れの際にはぜひご来店くださいませ!

• blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 22:18:26.0

疲労感があり、急遽予約して伺いました。
    優しい雰囲気のスタッフさんで、しっかり全身ケアしていただきました。

blueさま

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて何よりです!
    その後おカラダの調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ♪

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 11:33:29.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    お茶も出していただいて、とてもおいしかったです。

えり様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミの記入も嬉しいです!

お店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです。
    その後おカラダの調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際にはぜひご来店くださいませ。

• こーだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:42:21.0

すごく丁寧に施術いただきました!しっかりとほぐしてもらい大変助かりました!ありがとうございます。施術後のコーヒーが美味しかったです!!

こーだい様

この度はご来店、また口コミもありがとうございます♪

ボディケア・こだわりのドリンクサービス共に
    ご満足いただけて良かったです!

またお疲れの際にはぜひご来店くださいませ!

• cooさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:16:55.0

丁寧に施術いただきました。

cooさま

ご来店いただき誠にありがとうございます。

ボディケアはいかがでしたでしょうか?

当店は夜遅くまで営業しておりますので
    またお疲れの際はお立ち寄りください♪

• ☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 17:11:17.0

日々の疲れがかなり溜まり久しぶりにお伺いしました。
    ちょうど良い塩梅の力加減にスピード。
    心地良い強めにも上手に対応してくださり感謝です。
    またお邪魔します。

☆☆☆さま

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

オイルリンパケアでございましたので、
    指圧はもちろん、すべらせながら強さ加減を調整し
    血流が良くなるようにお疲れの部分をしっかりケアいたしました。

またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ!

• えーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 13:30:14.0

マッサージは自分が気持ちいいと思う場所を的確にちょうどいい力加減でやってくれてとてもよかったです!
    自分が日々疲れてるんだなぁということがよくわかりました。
    リラックスできる空間もサービスのコーヒーも最高でした!
    とてもいい休日になりました!ありがとうございました!
    また利用したいと思います(^^)

えーり様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、オール5点の高評価口コミも嬉しいです♪

当日は大変お疲れのご様子でしたね><

ボディケア・ドリンク共にご満足いただけたようでなによりです!

またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 11:41:30.0

とてもゆっくり過ごせました。
    力加減も良かったです
    また機会があれば伺いたいです

まめ様

この度は数ある店舗の中からご来店いただき
    誠にありがとうございます。

リラックスしていただけてなによりです。
    また、おカラダが少しでもラクになっていれば嬉しいです♪

お疲れの際にはまたぜひお立ち寄りくださいませ。

• くりはらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:50:30.0

リラックスできる空間で気持ちいい施術でとてもリラックスすることができました。

くりはら様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後おカラダの調子はいかがでしょうか?
    少しでもラクになっていれば幸いです♪

当店は遅くまで営業しておりますので
    またお疲れの際にはぜひご来店くださいませ!

• 蒼さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 14:15:01.0

いつも接客も丁寧で居心地もとても良く何度もお世話になっております。調子の悪い場所や力加減などもしっかり聞いて頂けありがたいてます。施術後はとても楽になります。特に寝付きが良くなるのがありがたいです。お茶かコーヒーを選ぶのも毎回楽しみです。

疲れを解消したいもみほぐし30分ドリンク付¥4390→¥3130完全個室組合せ自由

蒼さま

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    口コミ投稿に高評価もありがとうございます!

リラックスしていただけてなによりです★

夏は特に疲れもたまりやすく、
    寝つきが悪くなる傾向にございます。

今後も少しでもおカラダがラクになるようにケアさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:22:42.0

落ち着いた、清潔感のある空間でとてもリラックスして受けられました。とても居心地がよかったです。
    終わった後のハーブティーもとてもおいしかったです。

フットケア(足つぼ)50分/むくみ解消に!ドリンク付¥8550→¥6080組合せ自由

はるな様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂けたみたいで嬉しく思います。

当店はいろんな特典をご用意しております。
    またお疲れの際にはぜひご活用ください♪

• あいさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 09:35:31.0

すごく高級な雰囲気というわけではないですが、清潔感のあるお店で、ドリンクがとても美味しくて、技術も素晴らしく、とても居心地の良いお店です。駐車場が少し停めづらいことだけが気になります...

あい様

この度は数ある店舗の中ご来店いただきありがとうございます。

ボディケア・ドリンク共にご満足いただけたようで何よりです♪

お店の雰囲気ですが、よりコンセプトに近づくよう改善していきます。

またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください!

• まーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 21:26:52.0

毎回とても満足させて頂いてます。
    とても丁寧に施術してもらえて、あっという間に時間がきてしまいます。終わったら体はとても軽くてスッキリしてます。
    終わってからのハーブティーも美味しいですが、今回は時間がなくて遠慮したら、お水を代わりに用意して頂けてありがたかったです。

疲れを解消したいもみほぐし90分ドリンク付¥13170→¥9370個室組合せ自由

まーさん

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。
    またオール5点の評価、とても嬉しいです!

今後もご満足いただけるよう、
    技術サービス向上に努めてまいります。

またまーさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

• やまださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 11:01:26.0

落ち着いた雰囲気で必要以上な説明や営業もなく、とてもリラックスして受けることができました。マッサージも気持ち良くあっという間に時間が過ぎてしまいました。

やまだ様

この度はご来店誠にありがとうございます!

当日は大変お疲れのご様子でしたね><
    リラックスしていただけて何よりです♪

その後おからだの調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ!

プレミアムみずほの口コミ一覧/ホットペッパービューティー