3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. セラフ(Seraph)   >

Seraph【セラフ】

セラフ

• 宮城県仙台市青葉区花京院1-1-52朝日プラザ花京院505
  • ★駅近★仙台駅から徒歩約4分

[投稿日] 2023-11-02 09:32:18.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    前回は一ヶ月ぶりの施術でしたが、今回は予定通り二週間目での施術をして頂くことが
    でき、ホッとしています。
    私は薄毛・抜毛・頭皮臭を減らすため、頭皮環境の改善が目当てで通っていますが、頭
    部だけでなく胸周り、肩回り、首耳周りなども手当てして頂けるのでとってもありがた
    いです。(首のたるみが少なくなりました。)
    これから日を追って寒くなりますが、電気製品による遠赤外線効果より天然のバザルト
    ストーンによる遠赤外線の方が、新陳代謝がより一層活発になり体の深部まで温めてく
    れる感があり、おすすめです。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【男性に人気!髪の悩み】育毛促進ヘッドスパ(頭皮チェック付)90分¥8,800

H様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミもいつもいつもありがとうございます!
    首元のたるみ、本当にスッキリしましたね!
    バザルトの頭皮ケアは肩周りもケアするので肩こりや首コリにももってこいです!
    寒い時期はますます恋しくなりますよね♪
    またお待ちしておりますね!

• ももせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:54:15.0

今まで色々なネイルサロンに行ってきましたが、オフも処理も早い上に丁寧で、直前に予約したのにも関わらず爪の状態もしっかり見てくださり、仕上がりも綺麗で大満足でした!
    違うメニューも気になったので、タイミングみてまたお伺いしたいなと思います!

ネイル)パラジェルワンカラー【新規オフ無料】

ももせ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    直前でも大歓迎です!
    また機会がありましたらぜひご利用ください
    お待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-18 09:08:05.0

今まで二週間に一回のペースで通っていたのですが、
    仕事の関係でなかなか来ることができず約一か月振りの施術となりました。
    頭皮の状態が如何なっているかとても心配でしたが映像で確認して貰ったところ、
    スタッフさんから、「頭頂部に少し硬さはあるが普段のケアが上手にできるようになってきたので、そんなに悪い状態ではありませんよ」と言っていただき安心しました。
    毎回スタッフさんに、洗髪の仕方、乾かし方、プラセンタを付けるタイミング等々を教えて頂いたことを継続してきたお陰です。ありがとうございます。
    とっても嬉しくこれからの励みになります。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【メンズに人気!髪の悩み】育毛促進ヘッドスパ(頭皮チェック付)90分¥8,800

H様

いつもご利用ありがとうございます。
    約1ヶ月ぶりでしたが、
    頭皮の環境も悪くなっていないので日々のお家でのケアのおかげだと思います!
    お会いした際にお話したスカルプシャンプーも
    近々入荷いたしますので楽しみにお待ち下さい♪
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-12 14:01:39.0

毎回の施術の際に映像で頭皮環境を確認して頂くのですが、若者のような綺麗さではありませんが、毛穴の汚れが殆ど目立たなくなってきました。スタッフさんもとても喜んでくださいました。
    スタッフさんに教えて頂いた「髪と頭皮を十分に濡らす(予洗いを十分に)」「ゴシゴシ擦らず優しく」「指の腹で洗う」「細かく指を動かす」「十分にすすぐ」.....などを実践してきたお陰です。ありがとうございます。

H様

本日もご来店ありがとうございました!
    もうすぐ夏は終わってしまいますが暑さは続きそうなので、
    これまで通り自宅でのケアよろしくお願い致します。

• なっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 15:52:27.0

前処理が丁寧という口コミを見て初めて予約しました。口コミ通り丁寧な甘皮処理で、ワンカラーでも綺麗な仕上がりで嬉しいです!次回も予約したので、よろしくお願いします!

ネイル)パラジェルワンカラー【新規オフ無料】

なっぱ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-06 13:15:53.0

今回は可愛いマリーちゃんネイルにしていただきありがとうございました!ラーメンの話も楽しかったです笑
    またよろしくお願いします!!

Seraph【セラフ】からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    思った以上にマリーちゃんで私もびっくりです^^笑
    ラーメンの話しをしたので食べたくなっちゃいました!笑
    毎月お話楽しみにしています!!
    またご来店お待ちしております♪

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:16:54.0

お盆休みに実家に帰省した際に利用させていただきました。
    これまでエステを受けた経験が1度しか無く、今回が2度目でした。
    ぶよぶよの体で紙パンツと紙のブラジャーをつけることや、バストアップの施術等に恥ずかしさもありましたが、施術箇所以外にはタオルをかけていただけたり、身体中の脂肪をバストに移動させるような施術で、胸を過度に直接触るということも無かったので、安心して過ごすことができました。
    なにより1回でも驚く程の変化が見られて、嬉しさの方が優っています!
    顔のパックも追加していただきました。
    普段化粧をしないため、クレンジングなどはせずに洗顔のみをしていましたが、角質が溜まっていると指摘を受けました。
    洗顔だけでなく、クレンジングも日々のケアに取り入れようと思います。
    スタッフさんはとても話しやすく、色々な質問や相談にも乗っていただけて、心身共にリラックスすることができました!
    エステ+αの満足感でこの金額は、月1のご褒美に通うには最高のお店だと思います。
    また宮城に帰省した際にはよろしくお願いします。

【8/5.6限定】ふんわり育乳バストアップトリートメント150分¥14,800

あみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    バストを過度に触れたりせず、痛みがないケアなので他のお客様にもご講評頂いております!
    ビフォーアフターのお写真、バストだけでなくお腹周りも激変しておりましたね(^o^)
    自宅でのケアもとても大切です★特に夏から秋にかけて肌へのダメージが増えやすい傾向にあるのでぜひ継続してみて下さい!
    宮城にお戻りの際はぜひまたご来店下さい。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-23 12:44:48.0

今回も素敵にしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!!

Seraph【セラフ】からの返信コメント

気に入っていただけたみたいで嬉しいです^^

[投稿日] 2023-08-09 09:23:13.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    昨年の12月から施術を受け始め、1~2ヶ月通った頃から頭皮の臭いがどんどん気にならなくなってきましたが、流石に夏の汗をかく時期はどうかと思っておりました。
    今年の夏は平年より暑く、汗の量も半端ではないのですが、頭皮の嫌な臭いが全くしません。電車通勤でも周りを気にしなくて済むようになったのが何より嬉しいです。
    引き続き、施術のほかに高濃度プラセンタ美容液と高級オイルによるケアを怠らないように頑張ります。
    スタッフさん有難うございます。
    次回も宜しくお願いします。

H様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    効果を実感いただけて嬉しく思います。
    夏場は汗をかきやすいので、
    いつもより気持ち丁寧にケアしてみてください♪
    次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-26 02:57:41.0

今回も映像による頭皮チェックをして頂きました。 (毛穴から汗が出ているのも確認できました。笑)
    同一箇所の施術開始前と現在の頭皮画像を比較してもらったところ。
    毛穴から短いですが黒い髪がポツポツと生えているのが確認できました。
    少しずつですが効果が出てきていることが、とっても嬉しいです。
    当初は、もう歳なのでと半信半疑でしたが、施術を受けて大正解でした。
    スタッフさんから頂いたアドバイスを信用して実践した甲斐がありました。
    有難うございます。

H様

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    薄毛ケアは、まず頭皮の環境を整え
    そこから効果を実感するまでとても時間がかかりますが
    変化を感じることができるととっても嬉しいですよね!
    今後も長い道のりではありますが
    地道に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-07-25 00:47:33.0

今回も素敵にしてくださりありがとうございます!
    初めてのオーロラネイル凄く可愛くて気に入ってます♪
    たくさん相談に乗って下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

Seraph【セラフ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます^^!
    オーロラネイルは組み合わせが何通りもあるので
    迷ってしまう気持ちとてもよく分かります!
    オーロラネイルだけでなくマグネット等ありますので
    ぜひ色々なネイルにチャレンジしてみてください♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ちあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 01:17:31.0

初めてのサロンさんでしたが、雰囲気が落ち着いていて
    尚且つカウンセリングが一つ一つ丁寧でした。
    自分はネイルが早く取れやすかったりする事もあり
    相談した所、ベースを厚めにしていただき
    対策していただいたりととても親切で本当に感謝しました。
    ネイルカラーも悩んでいたら、1度塗っていただき比べてもらえたりと今まで無かったので感激しました。
    また通わせていただきたいです♪

ちあちゃん様

ネイルが剥がれやすいとのことで
    万が一浮きや剥がれ等ありましたら1週間以内のご来店ですと
    無料でお直しさせていただきますので遠慮なくご連絡下さい!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:16:35.0

はじめてで、とっても楽しみにしてたマグネットネイル!
    とっても素敵に仕上げていただきました。
    前回は大きめなパーツをつけてもらったんですが、とれることもなく、持ちも良かったです。
    リピ2回目ですが、また次もよろしくお願いします、

のん様

2回目のご来店ありがとうございます^^
    初のマグネットネイル喜んで頂けて私も嬉しく思います!
    万が一浮きや剥がれたりした場合、
    1週間以内のご来店ですと無料でお直しさせて頂きますので
    お手数ですがご連絡お願い致します。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:53:21.0

初めて利用しました。
    頭皮の痛みと抜け毛が気になって施術を依頼しました。
    バザルトストーンの存在を初めて知り体験しましたが、すごく暖かくてリラックスできて、自分へのご褒美にぴったりだと感じました。
    1年中体の冷えが気になると相談したところ、ボディの施術も追加していただけて、大満足でした!
    暖かい石で撫でられてるだけで、体が温まり歪みもほぐすことができ、リラックスできて夜は安眠できるなんて最高の体験ができました。
    頭皮もスッキリし、心なしか目の疲れもほぐれたような気がしました!
    セラピストさんも気さくではなしやすく、お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていて、絶対にまたお願いしたいと思えるお店でした。
    今日はありがとうございました。

あみ様

抜け毛や冷えが特に気になるとのことで
    やはり一度ではなかなか改善も難しいので
    定期的に受けることをオススメいたします。
    冷えの場合ですと月1回で効果を実感する方もいらっしゃいます。
    またご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-22 10:07:47.0

毎回映像で確認して頂けるので、当初と今の自分の頭皮環境の違いに驚かされます。
    当初は頭皮が酸化を引き起こしているとされる「黄色い」部分が殆どでしたが、施術を
    重ねるにつれ理想とされる血行のよい「透明感がある青白い」頭皮の部分が増えてきま
    した。また以前に比べて加齢臭も気にならなくなってきました。

H様

先日はご来店ありがとうございました!!
    最初の頃の頭皮は所々に汚れがありましたが
    今は汚れを探す方が難しいほど綺麗になりましたね(^o^)
    夏は冬より汗をかくので念入りに予洗いしてみて下さい!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• ニナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:08:37.0

バザルトヘッドスパ
    今回もとっても気持ちよく、やはり途中爆睡でした

デトックス効果がすごく感じられます
    楽しくお話もさせて頂き笑
    笑いながらリラックスもでき、リフレッシュさせて
    頂きました
    夜の時間も営業されているので
    とてもありがたいです
    また宜しくお願いします
    ありがとうございました★

【小顔リフトアップ効果絶大◎】極上次世代ドライヘッドスパ70分¥5,500

ニナ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お話が楽しすぎて睡眠の邪魔をしてしまい申し訳ない気持ちです(^^;)
    長めのコースが不安とおっしゃっていましたが、
    バザルトならあっという間に時間が経過する感覚なので
    ぜひ一度ボディもお試しください♪
    またお会いできることを楽しみにしております!
    ご来店ありがとうございました!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:22:16.0

いつも優柔不断で決められないのですが、色々アドバイスもらいながらかわいいデザインにしていただきました!
    何より施術が丁寧で、個人的に甘皮が今までで一番綺麗に仕上がってました!感激です!

ネイル)パラジェル定額デザイン

のん様

ご来店ありがとうございました(^o^)
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    色もたくさんあるので迷ってしまいますよね。
    できる限りご希望に添えるよう尽力いたします!

[投稿日] 2023-06-08 21:53:42.0

2回目の利用でした!今回も素敵にして頂きありがとうございます!とても満足です(^^)またよろしくお願いします!

Seraph【セラフ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    万が一浮きや剥がれ等ありましたら1週間以内のご来店ですと、
    無料でお直しさせていただきますので遠慮なくご連絡下さい!

[投稿日] 2023-06-06 11:07:03.0

毎回映像で頭皮環境をチェックしてもらい、アドバイスを頂けるので助かっています。
    少しずつですが効果が出てきているのを実感できてやる気に繋がっています。
    洗髪の際、お風呂場の排水口を確認するようにしているのですが、抜毛もかなり減り、
    嬉しい限りです。
    次回も宜しくお願いいたします。

H様

効果が目に見えるとやる気も増しますよね(^o^)
    来店前より排水溝の髪の毛の量も激減しているとの事でとても嬉しく思います!
    引き続きよろしくお願いします♪

• To Goさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 16:50:59.0

これまでコツコツと努力してきた事に気づいてくれて褒めてくださって、物凄く嬉しかったです!

ほんとその一言で、報われました!

ここに来た頃の体の状態を知っている方だけに、余計に嬉しいです!これまで何かと色々とお話しさせて頂きましたが、そんなお話ししやすいお人柄も魅力ですね!

そうしたい目指すべき目的は相手のいることで中々厳しいですが、、、努力し続けることを今後も惜しまずに自分磨きをしていくつもりなので、引き続きサポートお願いしますね!

To Go様

初めてお会いした頃とは別人級に変化しましたよね。
    とても努力なさっているので当然の結果だと思います!
    毎月お会いできる日を楽しみにしております♪
    引き続きよろしくお願いします!

• nonokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:57:25.0

バザルトストーンを初体験しました。
    ずっとお風呂に浸かってるような、心地よい時間でした。浮腫もスッキリしていて、帰りは靴が少し緩くなってました。しばらく全身がポカポカしてました。
    次はヘッドスパをお願いしたいです。

【4.5月限定】極上リンパ♪コリむくみ撃退全身マッサージトリートメント90分

nonoko様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    冷え性がお悩みとの事で、効果を実感頂けて嬉しく思います!
    夏でも至る所で冷えるのでご自愛ください。
    ヘッドスパも圧をかけず痛みゼロですので、
    70分と短めですがとってもおすすめです!ぜひご体験下さい^^
    またご来店お待ちしております!!

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:37:56.0

3年間サロンを転々としていましたが、こちらのサロンに落ち着きました!!
    ケアがとっても丁寧なのが本当に嬉しいです(;;)
    デザインも毎回可愛くして頂きありがとうございます!
    動画見れるのも最高ですっ!

ネイル)パラジェル定額デザイン

す様

いつもご利用ありがとうございます!
    コメント、満点評価とっても嬉しいです(;_;)!!
    また、ご紹介下さりありがとうございました!
    色違いのデザイン可愛いです♪
    次回ご来店もお待ちしております!!

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:31:51.0

before、afterの写真だけでなく、体感的にもスッキリ感を感じました。胸もお肉もやわらかくなった感じがしました。またお伺いしたいと思います!

【ハンド超えの効果実感】育乳バストアップ+バザルトリンパ全身150分¥17,600

すー様

その後体調不良などはありませんでしたでしょうか?
    変化を実感頂けてとても嬉しくおもいます!!
    ぜひまたご来店ください^^
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-06 18:47:02.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    スタッフさんは技術講習会に度々参加しているとのことで、
    本部校の先生に私の頭部画像を確認してもらったところ、
    60 代でこの期間と施術回数で、「この効果は素晴らしい状態ですよ」と言われたとのこ
    とで、自分のことのように喜んで報告して下さいました。
    スタッフさんから今までやってきた自分のケアが間違っていたことに気づかされてか
    ら、毎回頂くアドバイスを参考に日々頑張ってきた甲斐があり、とっても嬉しく思いま
    す。
    髪の毛の事なので気長に続けていきますので、これからも宜しくお願いいたします。

【分け目&髪のお悩み】育毛促進ドライヘッドスパ(頭皮チェック付)90分¥8,500

H様

本日もご来店、口コミ大変ありがとうございます!
    今までのケアを1から全て変え、アドバイスをしっかり実行して頂いているのでとてもありがたいです!

お薬の飲み方や個数、使用頻度を変えてしまうと効果が出ないように、アドバイス通りにケアやご来店の回数を守って頂かないとなかなか効果も現れません。きちんとアドバイス通りにやっていただけてるので効果も少しずつではありますが出ているのだと思います。

少しずつではありますが絶対変化はしています!
    次回もよろしくお願い致します!!

• nonokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 10:24:47.0

とても丁寧に対応いただきました。
    またお願いできればと思います。

ネイル)パラジェルワンカラー#新規オフ代無料#

nonoko様

その後、浮きや剥がれなどはございませんでしたか?
    新色もご用意しています!
    またのご利用お待ちしております!

• ふゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 11:39:23.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

ネイル)パラジェルワンカラー#新規オフ代無料#

ふゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後ジェルが浮いてしまったり等トラブルはございませんか?
    万が一浮きや剥がれ等ございましたら一週間以内のご連絡、ご来店になってしまいますが、無料でお直しさせて頂きますのでお手数ですがご連絡お願い致します。

[投稿日] 2023-04-19 12:18:18.0

いつも丁寧な施術とためになるアドバイスを有難うございます。
    洗っても取れない頭皮の嫌な臭い、
    加齢によるものと思って諦めていましたが、
    施術の回数を重ねるにつれ、
    気が付けばすっかり気にならなくなりました。
    毎回映像で確認してもらっているのですが、
    毛穴のつまりも大分綺麗になってきました。
    頭皮環境が改善され、とっても嬉しいです。
    スタッフさんのアドバイスのお陰です。
    効果が表れると励みになりやる気倍増、
    また伺いますので宜しくお願いします。

本気のいく毛ドライヘッドスパ(頭皮チェック付)90分¥11,000→¥8,500

H様

シャンプーのすすぎ残しや洗浄不足などで皮脂が酸化してしまい、匂いの原因になっていたと思われます。
    匂いが気にならなくなったということは、きちんと洗えている証ですね♪
    また次回もよろしくお願い致します!

• りさりささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:30:41.0

先日は、ヘッドのケアについても説明頂きありがとうございました。早速帰ってから、洗い流しを4~5分やってみました!頭皮は顔に直結しているので大事ですね。フェイシャルで顔すっきりしましたが更にすっきり小顔になることを願って、継続していきます。悩んでいたので本当に助かりました。

フェイシャル&ヘッドでモデル級小顔!140分¥17,500→¥10,700

りさりさ様

先日はご来店ありがとうございました。施術後悪化などはしていないでしょうか?
    すぐに効果は現れないと思いますが、ご提案した方法で改善が見られない場合は病院も検討してみてください。
    お大事になさってください。

• ciciさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 22:51:14.0

今回2回目でした。
    先月、通っていたサロンで予約が取れず急遽伺う事になったのですが、結果大正解でした笑
    ''こんなにネイルって持つんだぁ''って位持ちも良いし、仕上がりもとっても綺麗で大満足でした。サロン選びは中々大変ですが通い続けたくなるサロンに出会えて私はとってもラッキーです!
    来月もまたよろしくお願いします(^-^)

cici様

ご来店ありがとうございます。
    先日お帰りの際に言って頂いたお言葉とても嬉しく思います!
    そして気持ちがハッピーになる口コミも本当に励みになります!!!
    来月もお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-29 15:07:13.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    悩み等を親身に聞いていただけるので安心して任せられます。
    少しずつ効果が出てきているので、とっても嬉しいです。
    また、購入したオイルのお陰で、毎年襲われていた冬の乾燥肌の痒みがなくなったうえに、肌が滑々になりました。
    これからも続けて伺いますので、よろしくお願いします。

H様

施術している側も効果が目に見えて現れているのでとっても嬉しく思います!!
    高品質のため1本で頭皮にも身体にもお顔にも使用できるのでとてもコスパが良いかと思います。

セラフ(Seraph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー