3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. セラフ(Seraph)   >

Seraph【セラフ】

セラフ

• 宮城県仙台市青葉区花京院1-1-52朝日プラザ花京院505
  • ★駅近★仙台駅から徒歩約4分
  • じんせーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 01:38:38.0

丁寧に接客していただいた上に、気さくに話してくれてとても居やすく雰囲気も良かったです!また行きたいです。

本気のいく毛ドライヘッドスパ(頭皮チェック付)130分¥14,600→¥12,100

じんせー様

将来の自分の為にも意識してシャンプーしてみてください♪
    ぜひまたお越しください。お待ちしております^^

• りさりささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:09:40.0

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。そして2回目のバザルトストーンでしたが良さを実感できました。圧がかかるメニューより解きほぐされるのが好きな方におすすめですね。妊活にも役立てられているというのがよくわかりリラックス効果ばつぐんです。今回ボディ全身でしたがデコルテが入ってなかったので、そこだけは流された感がなかったので、フェイシャルに含まれるのでしょうが、たとえば、オプションメニューで追加できるようにしたら良いかと思います。デコルテ→+〇〇円、ヘッド→+〇〇円とか。
    つぎはフェイシャルで行きます♪

自律神経ケア&むくみ撃退トリートメント90分¥16,000→¥7,800

りさりさ様

私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    120分のボディのコースにはデコルテが含まれております。
    分かりづらくて申し訳ありませんでした。
    機会がございましたらぜひそちらもご体験下さいませ。
    またのご来店お待ちしております^^

• こたみたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 10:28:50.0

落ち着いた雰囲気でゆったり施術が受けれるサロンです。駅から近い立地も通いやすいです。今回は、バザルトヘッドスパと全身コースを予約しました。でも顔もやりたくなり追加してもらいました。背中は、スッキリ帰りのブラのアンダーのホック2つ小さくなりました。お腹周りもスッキリやっぱりバザルト凄いです。寝ないように頑張ってもやっぱりヘッドスパは、寝ちゃいました。
    家でもぐっすり眠れました。バザルト後の睡眠は、質の良い睡眠を取ったなぁーと朝目覚めます。また宜しくお願いします。

【人気NO.2】寝落ドライヘッドスパ&全身ケアで極上癒し160分¥23,000→¥14,500

こたみた様

私もバザルトを受けるときは石の温かさやトリートメントの心地よさを実感したいので
    寝ないように頑張るのですが、寝落ちしてしまいます!笑
    効果も実感していただけたみたいでとても嬉しく思います^^
    またのご利用お待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-21 16:08:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施術の度に気になる頭皮の環境を映像で確認してもらえて、当初より頭皮が綺麗になっ
    てきているのが分かり、頑張り甲斐があります。
    シャンプーの際に洗い方の工夫が出来て助かります。
    また伺いますので宜しくお願いいたします。

コンプレックス解消!本気のいく毛ドライヘッドスパ90分¥11,000→¥8,500

H様

洗えているつもりでもチェックしてみると洗えていない部分があるので
    定期的なチェックは大切ですよね!
    次回もお待ちしております^^♪

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:39:21.0

この間はありがとうございました!
    土日予定があるのに両方の人差し指のネイルが剥げてしまっていてどうしよう、、と思ってたところ、仕事終わるのが遅いわたしでも行ける時間に予約できて本当に助かりました・・!!
    遅い時間なのに丁寧に施術してくれて、可愛いグラデの血色カラーに仕上げてくれてめちゃくちゃ気に入ってます♪
    あと施術中にiPadで見てたドラマの主人公が担当さんと同姓同名っていうのも面白くて癒されました(*^^*)笑

またお伺いさせて頂く際はどうぞよろしくお願い致します♪

けい様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ずっと名前呼ばれていて聞き間違えかなと思っていたら
    まさかの同姓同名でホントにびっくりしました!笑
    ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております^^

• ケイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 00:57:26.0

私事でバタバタしてしまいましたが、とても丁寧に対応して頂き感謝しております。仕上がりもキレイでした。

ケイ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後心配だったので安心致しました!!

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 05:20:11.0

久しぶり、2度目の利用です。疲労が溜まっていたこともありますが、あまりにも気持ち良くて寝落ちしました。あっという間の70分間でしたが、施術後はスッキリしました。

フェイスラインすっきり極上次世代型ドライヘッドスパ70分¥8,000→¥5,500

emi様

お久しぶりのドライヘッドスパでしたね^^
    背中+ドライヘッドスパのクーポンも出ておりますので
    もう少し長めのコースを受けたいな~という際にはオススメです★
    またのご来店お待ちしております^^

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:42:06.0

とっても気持ちがよくて
    痛みもなくダウンタイムもないのに
    デトックスされた感覚があったり
    むくみや重みがとれて顔や頭がリフトアップされるのでとても不思議な感じです
    リラクゼーション効果はもちろん、見た目の変化も感じられるので、とても嬉しいです
    トロトロになる感覚でした
    今度はボディなどもお願いします★
    ありがとうございました★

なな様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ヘッドスパなのにお顔の変化もあるので一石二鳥な感じがしますよね!笑
    ボディもおすすめですのでぜひご体験くださいませ♪

[投稿日] 2023-02-06 15:35:54.0

スタッフさんから細かいアドバイスと為になる情報をしていただきました。
    もっと頑張ろうと思いました。
    自分の今の状態に合わせてしっかりと対応していただきありがとうございます。
    毛髪の問題で施術して頂いているので、気長に通わせてもらいます。

H様

いつもご利用ありがとうございます!
    通って頂き2ヶ月程経過しましたが、頭皮を見るたびに変化してますね^^
    来ていただくたび毛穴に変化があるので私も毎回楽しみです♪
    次回もよろしくお願い致します。

• ゆかりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 08:21:27.0

急な予約で、夜遅い時間でも快くご対応いただき、感謝ばかりです。
    以前ジェルネイルで爪が薄く柔らかく傷んでしまい、お休みにしていたのですが、セラフさんで爪を削らずできるパラジェルをリーズナブルに施術いただけて、またネイル生活復活できました( ´ ▽ ` )
    仕上がりもツヤツヤできれいなので、毎回とてもお気に入りです。
    先日も普段できない色でグラデーションを試してみましたが、会社は全く問題ありませんでした!
    次回はもっと冒険したいと思います。よろしくお願いいたします(^^)

ゆかりちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^^
    水色のグラデーションとってもキレイでしたね!!!
    職場でも問題ないのであれば色の幅が広がり選ぶ楽しみも増えますね♪
    またぜひご来店お待ちしております★

• あおばさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 07:12:59.0

先日はありがとうございました。遅い時間からでしたが、丁寧に対応してもらいました。初めてでしたが、とても心地良く、楽しくお話もして頂きました。ネイルは友達からの評判良いです!
    また仙台出張の時はお願いします!会いに行きますね。

あおば様

お話とても楽しかったです^^
    またのご利用お待ちしております。
    またぜひお話聞かせてください♪

[投稿日] 2023-01-17 13:24:49.0

とても、丁寧に施術していただき、リラックスできました。
    頭皮の嫌な臭いも回を重ねるにつれ気にならなくなってきました。
    頭皮環境が少しずつ改善されてきた感があります。
    薄毛・抜け毛で悩んでいるので定期的に通わせていただきます。
    次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。

コンプレックス解消!本気のいく毛ドライヘッドスパ70分¥11,000→¥8,500

H様

いつもご利用ありがとうございます。
    頭皮の匂いは自宅でのオイルケアを行って頂いてるのでそちらの効果が出ているのだと思います。髪の毛も艶々しますし私もお気に入です^^
    次回もよろしくお願い致します!

• サランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 13:17:07.0

いつも丁寧に地上げていただき持ちもとても良いです。

サラン様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    ネイルが剥がれずに全部付いていたのは初めてとお聞きしとても嬉しく思いました!
    またのご利用お待ちしております^^

• ちゃそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 20:29:14.0

着替えとか準備に急かされてる気がして、疲れが取れた気がしませんでした。
    拭き取りも雑な感じがしたし、最後目元のタオルかけられたまま施術終了してお着替えお願いしますと言われビックリしました。
    口コミが良かったのと温活が気に入って伺いましたが、私には雰囲気など合わず残念でした。

★お年玉クーポン★スペシャル全身温活ケア120分¥18,000→¥12,500

ちゃそ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    着替えや準備に急がされてる気がしたとの事ですが、こちらとしては一切そのつもりはございませんでした。そのように感じ取らせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    拭き取りの件に関しまして、当店で使用しているオイルはスキンケアの保湿としても使用できる程高品質のため、こちらで軽く拭き取り、不快な部分は御用意している蒸しタオルで面倒ではありますがお客様に拭いていただいておりました。そのことを事前に説明すべきでした。また、目元のタオルの件ですが施術中寝ているお客様も多く、眩しくないようタオルは目元に置いたままにしております。このようなご意見、アドバイスを頂戴する機会をくださりとても感謝しております!試行錯誤しより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります!

• コウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 01:14:18.0

初めてのことで緊張気味でしたが、とても優しく丁寧色々と教えてくれてありがとうございました!足の冷えや体のこりがとでも改善されました!施術が終わるとからだがとても温かく冬にもかかわらず汗がすごい出てきました、効果は絶大です!また機会があれば行ってみようと思います!

ボディ★Xmasキャンペーン★スペシャル全身ケア120分¥23,000→¥13,500

コウタ様

はじめの段階で相当発汗していて私も驚きました!笑
    まだお若いので代謝も相当いいのだと思います。
    あれから背中の痛みは大丈夫でしょうか?
    ぜひまたご来店くださいね^^

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:10:41.0

仕上がりに大満足。パーツ減らしてもらったり、2色使ってもらったり、途中でやっぱり小指が良いとか注文つけたのに全部嫌な顔せず叶えてくれた。ありがとうございました。

ネイル)パラジェル定額デザイン

ゆー様

少し派手目なデザインが多く、気に入っていただけるか不安でしたが
    満足いただけてとても嬉しく思います!
    長期休みしかネイルができないと伺っておりますが
    機会があればぜひまたご来店くださいませ^^

[投稿日] 2022-12-27 16:10:01.0

ドライヘッドスパ3回目の施術をしていただきました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    頭皮の弾力と柔らかさは回数を重ねるごとに増し、その範囲も間違いなく広くなってきました。(とっても嬉しいです)
    施術の過程で首回りの手当をしてもらうのですが、ずっと気になっていた“たるみ”と“細かいシワ”がかなり目立たなくなってきた気がします。
    また、眠りが浅く何度も目が覚めるのは年齢のせいと諦めていたのですが、以前に比べ睡眠の質が上がり、深い眠りにつくことが出来るようになった感じがします。
    バザルトストーン恐るべしぃ~
    来週もよろしくお願いします。

寝てるだけでコンプレックス解消!本気のドライヘッドスパ70分

H様

バザルトストーンでのコラーゲン生成がシワ改善へ繋がっています。
    また、睡眠の質が改善されたのは、乱れがちだった自律神経が整ってきているのだと思います。
    毎回変化を感じていただけてとても嬉しく思います。
    次回もよろしくお願い致します!

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 01:15:03.0

前のお店からお世話になっております。

寝ているだけでバストアップされ
    目に見える効果はもちろん、ストーンが暖かくとても癒されます。

今後もよろしくお願い致します^^

【人気No.1】目指せふわとろバストUPケア150分¥23,000→¥17,500

ぽぽ様

以前のお店からご利用いただきありがとうございます!
    まったく痛みなくバストアップの効果を実感できるので、
    マッサージに行く感覚で継続しやすいかと思います。
    今後も全力でバストアップさせていただきます!!
    またのご来店お待ちしております^^

• Good Dayさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 09:53:45.0

ここを利用する際にネイルですとか妊活ですとか女性が軸でお若い方ばかりだよなぁと思って少し気が引けてたのですが、いくつになっても綺麗でいたいとか、かっこよくありたい。そんな思いをちゃんと話を聴いて汲み取ってアドバイスくれて人として丁寧に大切に向き合ってくれるスタッフさんに感謝です。

行動するかしないかの違いと共感してくれてありがとうございます。
    また行きますね!

フェイスラインくっきり&ふさふさ極上ドライヘッドスパ70分¥8,000→¥5,500

Good Day様

また、うれしい口コミもありがとうございます!
    今の時代キレイになりたい男性も多いですし、清潔感ある方は性別問わず好印象です。
    キレイになる努力をしている方たちの手助けに少しでもなれればな。と思います。
    今後男性の方もご来店しやすいよう改善していきたいと思います。

• Blueさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 05:13:13.0

気づけばニット1枚で歩いている。周りはダウンコートでさえ寒そう。気温は今2℃を差しているのに寒くない。

決して体がポカポカしている感じではないけれど、全く寒くない。

バザルトストーンが体の芯まで届いてしっかりと温めてくれた証だとなんだか嬉しくなる。

そして優しい柔らかいタッチなのにどうして体のラインに変化があるの。

恐るべしバザルトストーン!

もちろんスタッフさんの技術が伴っていることは言うまでもない。

是非とも嘘!と思う方は1度体験してみてください。凄いです!

また行きます!

anan掲載!芯までポカポカ全身温活デトックスコース120分¥16,000→¥13,500

Blue様

ニット1枚ですか!?恐るべし!ですね^^笑
    定期的に通っていただいているので効果も持続しやすいのかと思います。
    またぜひよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-16 15:30:23.0

2回目のドライヘッドスパの施術を受けました。
    スタッフさんからの一言、
    初回に比べて“頭皮に弾力が出てきたし柔らかくなりましたね”と、
    自分でも実感があったのでとっても嬉しかったです。(錯覚じゃなかったぁ~)
    Seraphさんから購入した「医療グレード高濃度馬プラセンタ」と「高級オイル」で、ケアしている甲斐もあってか、効果が実感できているので、これからの施術が楽しみです。
    来週もよろしくお願いします。

H様

2回目のご来店ありがとうございます!
    自宅でのケアを頑張って頂いているのもあり、
    初来店時より確実に頭皮の動きが良くなっています!!
    次回もよろしくお願い致します^^

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:04:37.0

不妊治療で身体の冷えが気になりバザルトストーンに辿り着きました。今までもいろいろ温活を試してきましたが1番身体の温かさの持続が長いような気がします(^^)内膜確認の1週間前に施術をし、アドバイスを意識して生活していたらいつも薄い内膜がしっかり厚みのある内膜になっていました。次回もよろしくお願い致します(*^^*)

mo様

寒い中ご来店ありがとうございます。
    とっても嬉しい報告ありがとうございます!!!!
    次回も施術頑張らせていただきますので、ぜひリラックスしにいらしてください♪
    次回ご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-07 14:48:29.0

バザルトストーンによるドライヘッドスパを初体験。
    薄毛・抜け毛でずっと悩んでおり、これまで内服薬・育毛剤、シャンプー・重曹水等々を試してきましたが、私の場合は効果が殆ど感じられませんでした。AGA治療クリニックも考えましたが、高額な料金・周りの視線に抵抗があり中々足が向きませんでした。そんな中、ネットで「バザルトストーントリートメント」と「医療グレード高濃度馬プラセンタ」での効果が期待できること、料金がリーズナブルであることを知り、一大決心で試してみることにしました。
    Seraphさんは、駅からも近く、完全個室ということで他人の目を気にせずに通えると考え選びました。
    とても気持ちがよく丁寧な施術で、大満足です。
    すぐに爆睡してしまいましたと言いたいところですが、興味津々なこともあり施術中ずっとスタッフさんに色んなことを質問し続けてしまいましたが、嫌がることなく親切丁寧に答えて頂き、とても嬉しく楽しかったです!
    初めての体験なので効果はまだ先ですが、これなら続けられそうです。
    早速、年内に3回の予約を入れました。また、お世話になります。

H様

1回の施術で効果が現れるとはいかない為、継続して通って頂くことになると思います。
    頭だけではなくデコルテや肩周りも施術する為、肩こりや首コリの改善にも繋がります。
    次回もぜひよろしくお願い致します^^

• meeneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 01:20:37.0

目の下のくまとむくみが気になり予約しました!
    バザルトストーンで顔からデコルテまでスッキリし、
    血行が良くなりトーンが上がった気がします!
    ありがとうございました(*^_^*)

フェイシャル★Xmasキャンペーン★肌が喜ぶ贅沢ご褒美ケア70分¥8,500→¥5,000

meene様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    お話とっても楽しかったです♪
    お顔はターンオーバーの周期がございますので、
    月に1回程度、定期的にメンテナンスすることをオススメ致します!
    またのご利用お待ちしております^^

• Blueさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 23:29:02.0

初めてのバザルトストーン体験。ずっと気にはなっていたのですが、宮城では女性専用が多くまた高額な料金のこともあり一歩を踏み出せずおりました。

こちらはたまたま新規OPENされたと言うことで見つけましたが結果的にとてもとても癒されました!

施術は終始優しくて滑らかなタッチと温かなストーンがとても気持ちよくて何度も落ちてしまう程です。

スタッフさんも気さくな方で適度なお声掛けなので施術や、うとうとを邪魔しません。

また色々と自分では気づかなかった身体の事をほめてくださいましてとても嬉しい気持ちになりました。

また、同業他社を否定することなく受け入れる姿勢や、無理な勧誘なども一切なかったり食事制限なんてこともなくそんな素な部分にとても惹かれましてまた通いたくなりました。

【人気NO.2】寝落ドライヘッドスパ&全身ケアで極上癒し150分¥23,000→¥14,500

Blue様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    私は運動や食事管理等できないタイプで、
    お家でも運動等されていると聞き、素敵だなと思いました!
    ご自分でケアが難しい箇所は当店にぜひおまかせくださいませ^^
    またのご利用お待ちしております。

• クリスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 00:23:14.0

雰囲気は落ち着いた雰囲気で清掃もしっかり行われていて大変良かったです。接客も若い店員さんでしたが非常に良い対応をしてくれました。またぜひ行きたいです。
    初めてメンズエステに行かせて頂きましたが身体全体が温まりとても良かったです。次回は違うプランも試して行きたいと思います。クーポンを使いましたが料金以上の納得のいく施術でした。流行る前にみなさんもぜひ試して欲しいです。
    今回は本当にありがとうございました!

【人気No.3】自律神経ケア&むくみ撃退トリートメント90分¥16,000→¥9,700

クリス様

エステテビューに当店を選んでいただきありがとうございました。
    お顔も悩みとおっしゃっていましたので、
    次回はぜひフェイシャルメニューもご体験くださいませ。
    寒い中ご来店いただきありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております^^

• Mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 12:07:43.0

とても丁寧に施術していただきました。
    施術後、肌がワントーン明るくなった印象を受けました!
    頭、首、肩もスッキリしました。

★モニター★バザルト)フェイシャル&ヘッドでモデル級の小顔に!140分

Miki様

前店舗からご利用いただき誠にありがとうございます。
    元々白くキレイなお肌でしたが施術後は透明感が増しましたね^^
    施術後は特に念入りにスキンケアしてみてください♪
    またのご利用お待ちしております。

• mImiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:16:05.0

ネイルで始めてお伺いしました!
    終始ご丁寧な施術で、とても綺麗なお仕上がりでしたので、大満足しました!
    リラックスできて、良かったです(o^-^o)
    パラジェルでしたので、お爪にもやさしくて、とても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました。

ネイル)パラジェルワンカラー

mImi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術中とても楽しい時間を過ごさせていただきました^^♪
    またのご利用お待ちしております!

• ○さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:28:57.0

バザルトヘッド今日もとっても気持ちよく
    爆睡させてもらいました
    ふと鏡をみた瞬間にリフトアップしてる顔に驚きました!
    遅い時間帯もオープンされてるので
    とってもありがたいです
    スタッフさんも気さくで話しやすく居心地がよいです
    ありがとうございました(^^)

バザルト)ふさふさ極上ドライヘッドスパ70分

○様

先日はご来店、お菓子の差し入れありがとうございました!
    馬プラセンタの使い心地はいかがでしょうか?
    ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• ○さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:23:59.0

バザルトヘッドとっても気持ちがよく
    すぐに爆睡してしまいました
    デコルテから上が軽くなってあたたまっている不思議な感覚
    そして顔が凄くリフトアップしました!
    またお願いします

バザルト)ふさふさ極上ドライヘッドスパ70分

○様

前店舗からご利用いただき誠にありがとうございます!
    デコルテとヘッドのみの施術なのに全身ポカポカ温まるのもバザルトストーントリートメントの魅力です。
    フェイスラインやボディメイク等の定期的なメンテナンスとしてもご利用いただけます。
    またのご利用お待ちしております。

セラフ(Seraph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー