3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. セラフ(Seraph)   >

Seraph【セラフ】

セラフ

• 宮城県仙台市青葉区花京院1-1-52朝日プラザ花京院505
  • ★駅近★仙台駅から徒歩約4分

ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 10:43:41.0

初めてのバザルトマッサージとても最高でした!

ずっと気になっていたバザルトストーンですが、施術内容のボリュームも、店内の雰囲気も、スタッフさんのお人柄も大満足です!

育乳のためにお伺いしましたが、全身余すところなく施術していただけます。
    他店の「全身アロマ」メインで行くよりも、こちらの「育乳メイン」で行くほうが全身マッサージしていただけてお得な気持ちです。

肝心のバザルトの効果ですが、バストもボリュームアップしてふわふわに、身体はシュッと引き締まります。
    わたしは上半身の痩せ型でお肉がつきにくいタイプで、セルフマッサージすら諦めていたのですが、マシンも使わずマッサージだけでここまで満足できると思いませんでした。
    再来店するまでの間、少しでも頑張りたいと前向きな気持ちになりました。

バザルトストーンは仙台にまだまだ少ないので、色々な方に認知してもらいたいと思いました。
    予約が取れにくくなると寂しいですが、本当に大満足でしたので、今よりもっともっと大人気店になって盛り上がってほしいです!

次回お見せしていただいたビフォアフの写真エアードロップで欲しいです!
    また必ずお伺いします。

■15日まで半額■育乳バストアップマッサージ150分¥23,000→¥11,500

ももこ様

また大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます(;_;)!

バザルトストーントリートメントの良さを体感いただけてとても嬉しく思います。
    実際私もバザルトを受けるときは、ボディ単体よりバストメニューの方がお得なのでバストメニューしか選びません!笑
    全身のトリートメントも入っており、ボディメイクも同時にでき、痛くもなく、揉み返しもないのがバザルト育乳の良さだと思います!!!

ももこ様の仰るとおり、バザルトストーントリートメントは仙台にまだまだ少なく、認知度もあまりありません。バストアップや妊活、育毛など個人差はありますが結果も出ています。お悩みを抱えている方々の手助けが少しでも出来るよう仙台のみならず、東北各地に認知して頂けるよう精進してまいります!

また、ビフォーアフターの写真の件ですが恥ずかしながらエアードロップ対応の機種ではないので他の方法で検討させてください。

この度はご来店、口コミありがとうございました!
    次回もお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-23 13:24:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    以前セラフさんで購入したヘアケア4 点セットとっても気に入ってます。
    「貴男シャンプー」は、少量でも泡立ちが良く洗った感があり泡切れも非常にいい感じ
    です。
    シャンプー後はドライヤーの前に、血行促進、育毛、養毛等の効果がある「ハートフル
    エッセンス」で軽く頭皮マッサージをしています。ミントエキスが入っているので少し
    清涼感も感じられさっぱり感増し増しです。
    コスパもよくとっても気に入っています。
    これからもスタッフさんのアドバイスどおりに使用継続していきますので、
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-20 11:06:47.0

丁寧な仕上がりと施術中の雰囲気が気に入ってます。
    仕事でガサガサな手もネイルをすることで、指先まで気を使うようになりました。
    いつもはマグネットネイルですが、今度はオーロラネイルも試してみたいです。

◆ネイル◆大人気!キラキラマグネット(ミラー・オーロラネイルもOK)

• knさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:55.0

少し前からお世話になっておりますが、毎回丁寧に仕上げてくださり満足です!
    今回も可愛いグラデーションにしてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします、!

[投稿日] 2024-04-14 11:55:29.0

念願のハートマグネット出来て嬉しかったです!!
    またお願いしますー!

◆ネイル◆ハートマグネットネイル2本(ハートマグ追加1本200円)

Seraph【セラフ】からの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    ハートマグかわいいですよね!
    人気な理由がわかります!
    あや様とは色んなお話ができるので毎月お会いするのが楽しみですo(´∀`)o
    またお街しております

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:41:01.0

いつも希望通りにして下さりありがとうございます。
    また、時間も早くお仕事終わりにも行かせて頂いているのでとても助かっています。

ゆうか様

いつもご来店本当にありがとうございます。
    口コミもうれしいです!!!!
    ご予約時間ギリギリでない限りリピーター様のみお時間の調整はできる限りさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さい。
    またお待ちしておりますね

[投稿日] 2024-03-31 16:28:51.0

ゲリラクーポンが届いたので、失効前に行使しました。
    バザルトストーンが心地好く、あっという間の時間でした。

鼻詰まり・グズグズ感についてもストーン対応いただきました。
    ブラについても引き続き、調整・確認をしていただきましてありがとうございました。

お誕生日クーポンが出ているので、利用してまたお伺いするつもりでおります。

まこ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    毎回下着のチェックをさせて頂いていますが
    日に日に背中周りがスッキリしていますね!!
    エステは永久持続ではないので施術期間が空いてしまいますと残念ながらもとに戻ってしまいます(;_;)
    お誕生日クーポンは大変お得ですのでぜひ有効活用してください!
    またお待ちしております

[投稿日] 2024-03-25 08:53:36.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    毎回の施術の際に、カメラ映像で頭皮チックをして頂くのですが、
    気になっていた薄毛も周りの方から随分改善されてきたような気がします。
    抜け毛の量もかなり少なくなり、安定しているようです。
    スタッフさんからのアドバイスのお陰です。
    この調子でホームケアも頑張ります。
    これからも継続して伺いますので、よろしくお願いします。

H様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    お話をお伺いした際に抜け毛の量も明らかに変化したとお聞きし
    とても嬉しく思います。

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 09:08:24.0

初めてのジェルネイルで不安でしたが、ネイルの説明から一つ一つ丁寧にしてくださったので安心しました。キラキラで可愛いネイルに仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました。

この様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、こちらの都合で時間の変更をして頂き申し訳ございませんでした。
    初めてのジェルネイル気に入って頂けて安心しました。
    少しでも不明な点がありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

• NAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 15:41:08.0

ネイルで何度もリピートしています。他のサロンに行っていましたがたまたま予約したところ、とても丁寧でもちがいいのでそれからずっとお願いしています。色に迷っても試し塗りをしてくださったり、提案してくださる色も綺麗で助かっています。
    今回始めてハートマグというものをやっていただきました(流行ってるの知らなかった…)。
    とても綺麗な仕上がりでいろいろな人にネイル褒められます。オススメです^_^

2月予約限定◆モニター◆選べる5色ワンカラー【ハートマグ3本付】

NAO様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    モニターにご協力頂きとても感謝しております。
    ハートマグ気に入って頂けて安心しました!

• KARENさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:26:18.0

爪が巻き爪ぎみなので、
    他のサロンでシンプルなネイルをお願いすると
    サイドの部分がボコボコする事が多いのですが
    とても丁寧に施術してくださって凄く感動しました!
    お願いしたデザインはシンプルなグラデーションですが、
    あまりに綺麗で可愛いので色んな人に褒めてもらえます!
    また次もお願いしたいです!

KAREN様

気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!!
    たまたま私もベースカラー無しのグラデーションでしたが、
    ベースカラー有りのグラデーションも可愛くて私も真似したくなりました!笑
    万が一浮いたり外れてしまった場合1週間以内にご来店頂きますと
    無料でお直しさせて頂きますのでお手数ですがご連絡お願い致します。
    またのご来店お待ちしています。

• 一等星☆さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 07:44:45.0

ここはこれまで私自身の心身ともにHighなとき、LOWなとき起伏が激しかった状態を変化を見守ってくれて、真剣にサポートして下さった大切なサロンです。

いつも寄り添ってその時々の最善を丁寧に提案してくださいます。

継続して頑張って変化をもたらした時には別人級!とまで言われテンションが爆上がり更に頑張れました!!!

一方でLowな時には…もう死にそうなほど貧弱でしたよね…w

あの時の温かいお言葉は決して忘れてませんし、とても救われました。本当にありがとうございます!

施術はトロトロになるほど毎回癒されます。他店より安価で更にゲリラクーポンなども時々発信しているので、一人でも多くの方々に、このバザルトの魅力を気持ちよさを効果を知って欲しいです。

また落ち着いたら報告や変化を見てもらいたく伺いますね!いつも本当にありがとうございます!

一等星☆様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    久々にお顔が見れて安心しました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お会いした頃に始めた運動を、
    今もまだ継続していると聞いて流石だなー!と思いました。
    やはり身体づくりは1度ではなかなか効果が現れにくいので
    コツコツ継続が大切だなとお話をお聞きし改めて学ばせて頂きました。
    またお話をお聞かせ下さいね!
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 00:18:33.0

今回も素敵にして下さりありがとうございました!
    めちゃくちゃ相談に乗ってくれてありがとうございましたヽ(;;) おかげでめちゃくちゃライブ楽しめそうです!!

Seraph【セラフ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    沢山お話を聞かせていただけるので、行かないけど私もライブが楽しみです!笑
    あとディズニーも行った気分になれます!笑
    毎月イベントに合わせて一緒にお色やデザインを考えるのがワクワクします♪
    またご来店お待ちしております(^o^)

[投稿日] 2024-03-04 13:29:40.0

いつも丁寧な施術、アドバイスをありがとうございます。
    冬の乾燥による痒み、加齢による痒み、私の場合は「スネ・ふくらはぎ・脇腹」辺りの痒みが特にひどく、爪の跡が白や赤く付くだけでなく、薄茶色に変色するまで掻きむしっていたのですが、昨年セラフさんから購入したオイルを継続的に使用してきたお陰で、全くと言っていいほど症状が出なくなりました。
    ほぼ全身に使用していますが、肌にすーと染み込むような感じで、べたつき感もないのでとっても重宝しています。
    肌も滑々なので、これからも続けて使用していきたいとおもいます。
    また伺いますので宜しくお願いします

H様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    サラッサラなので洗濯する際も残りにくく、酸化もしにくいのでオイル特有の嫌な匂いも無いのが嬉しいポイントですよね!
    冬だけでなく夏も保湿は大切ですのでぜひ継続してみて下さい。

[投稿日] 2024-03-02 16:04:37.0

ゲリラクーポンが届いたので行使しました。
    タイミングの妙でボディトリの翌週となってしまいましたが。

時間いっぱい施術して頂きました。
    ストーンが心地良く癒しの時間でした。

反省点はバストケアの日にノンワイヤーブラをつけて行くというミスですね。。
    帰宅したら早速付け替えます!

まこ様

次回ご来店時はせっかくなのでワイヤー有りの下着のご着用をオススメいたします!
    コツコツ積み重ねて素敵なバストを一緒に目指していきましょうね^^

• すうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:38:09.0

仕事の疲れで、頭の中や脳疲労も感じていたので
    今回もヘッドをお願い致しました
    急な予約にも対応頂きありがとうございます
    楽しくも、ゆったりも過ごさせてもらい、
    そして疲れもだいぶ楽になりました やはりプロの方にして頂くのは
    大事だなぁと改めて感じました
    またお願いします★

【小顔リフトアップ◎】不思議体験揉みほぐさない次世代ヘッドスパ70分

すう様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    すう様とお会いする日はお話が楽しく沢山話してしまい、
    リラックスできたかなー?といつも反省してしまいます(^_^;)
    スッキリしていただけたみたいで良かったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-25 18:58:12.0

せっかくの特別クーポンだったので、予約してみました。
    3回目の来店、ですね。
    数日前から腰に違和感があったのを伝え、施術いただきました。
    足湯から始め、やや熱めの温度にて進めてもらいました。

時間経過が早い気がしました。
    それだけ効いているのでしょうね。
    ブラのつけ方を前回に引き続きチェックして貰えました。

確か週末にまた伺う予定になっております。
    よろしくお願いします。

まこ様

下着チェックさせて頂きありがとうございます。
    以前と比較し付け方もキレイになっていて、早速実践して頂きとても嬉しく思います!
    次回約1週間後、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-09 11:45:17.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    いま使用しているプラセンタに合わせて、
    ヘアケアセット(スカルプシャンプーほか)を購入しました。
    早速使ってみましたが、嫌な臭いもなく使いやすいので納得です。
    髪の毛の悩みを親身に聞いてくれ、使い方などの説明も丁寧にしていただけるので、
    とっても助かります。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【メンズ人気No.1】育毛促進スカルプヘッドスパ(頭皮チェック付)90分¥8,800

H様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私もシャンプー等使用していますがコスパ抜群で使いやすいですよね!
    きちんとした成分なのでますます頭皮環境が整っていくかと思います。
    ご不明な点が御座いましたらいつでもお問い合わせ下さい。

[投稿日] 2024-02-05 20:47:14.0

前回が初めてでしたが、とてもきれいに仕上げて頂いたのでリピートしました。今回はグラデーションをお願いしましたが、やっぱり素敵な仕上がりで大満足です。
    爪の形もきれいに整えて頂きありがとうございました。

ありみお様

2回目のご来店とても嬉しく思います!
    仕上がりも気に入って頂けて安心致しました。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• キクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:30:05.0

急遽の対応にも関わらず、お世話になりました。職場からも近くやっと行くことが出来ました。オススメの色でグラデーションしていただき、気に入りました。楽しい時間をありがとうございました。次回も楽しみにしております。リラクやエステも利用してみたいなと思いました!

キク様

数あるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    職場からも近いとのことなのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 22:25:35.0

ボディトリートメントのクーポンが配布されてきたので、
    時間を設け、施術いただきました。
    胸元の施術はありませんでしたが、
    前回からおよそ4週間と言う間合いでしたので、
    頃合い良いのかな、と判断しました。

前回の口コミの返事にブラ着用でと記載があったので、
    素直に従ってみました。

ブラのつけ方や入れ方などのお話を聞けただけでなく、
    実際に見てもらえて、紐の調整まで頂いたのは、
    今後の参考になります。

クーポン期限切れの前にでもまたお邪魔します。

まこ様

2回目のご来店ありがとうございます。
    下着の付け方の確認をさせて頂きありがとうございました。
    付け方を変えただけで胸の収まりが一目瞭然で変化し、背中や脇に流れていたお肉も納めることができて本当によかったです!!
    継続は力になります。どうしてもズレてしまうのでこまめにお直ししてみてください!

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:09:40.0

丁寧な説明、明るい接客、確実な施術。
    文句なしの五つ星です!
    また伺いたいです。

【ゲリラクーポン】痩身リンパ全身マッサージ120分¥13,000

リリー様

5つ星評価ありがとうございます。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-13 23:15:07.0

オフや処理がとても丁寧で、仕上がりも過去イチの綺麗さでとても気に入りました。
    娘にも褒められたのでオススメしちゃいました。
    また次回も予約しようと思います。

ありみお様

気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-30 22:48:29.0

ふわふわ育乳バストアップトリートメントを受けました。
    バストアップとありますが、
    足からお尻、背中、肩首周り、お腹、デコルテと、
    全身に渡ってストーンでマッサージをしていただけました。
    似たような施術は経験が無く、
    都度都度熱さ具合を聞いてもらえたのは良かったです。
    親身になって話を聞いて頂けたのも好印象です。
    頻繁に通うにはやや厳しい所ではありますが。
    ブラを付けていけば良かったのだけ後悔してます。
    またお世話になろうと思います。

【新規限定】ふわふわ育乳バストアップトリートメント150分¥14,800

バザルトストーントリートメントのバストコースは、
    バストだけでなくボディ全身も含まれているのでボディメイクも同時にできるのが特徴です。
    次回はぜひブラジャーを着けてご来店くださいませ。
    よろしければ着け方などアドバイスさせていただければなと思います!
    またのご来店お待ちしております!!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 06:09:44.0

初めてお伺いしました。一年ぶりのネイルだったのでとても楽しみにしておりました!色々と提案をしてくださって、とても素敵なネイルにしていただきました!
    また、お伺いしたいと思います。

◆ネイル◆パラジェル定額デザイン

M様

気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    デザインや色などお気軽にご相談ください^^
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 09:53:55.0

今年一年ありがとうございました。
    来年も定期的に通わせていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

H様

今年1年ありがとうございました!
    そしていつも口コミありがとうございます!!
    来年もよろしくお願い致します(^o^)

• ニナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:14:44.0

ヘッドだけで全身ポカポカになり
    リラックス効果で自律神経も整ったのか便秘も解消され、心身好調になりました♪
    夜の時間のリラクゼーションやエステは
    そのまま帰宅後睡眠がとれますし、仙台にはなかなかないので本当にありがたいです
    今回もありがとうございました★

ニナ様

お久しぶりのご来店でしたね!
    嬉しい報告ありがとうございます!!
    お話が楽しくお会いするのが毎回楽しみです。
    またいろんなお話お聞かせください(^o^)
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-30 13:43:56.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    とってもリラックスできました。
    Seraph さんから購入した「高級オイル」で昨年からケアしてきたお陰で、
    今年も冬の乾燥肌の痒みがありません。
    そのうえ肌が滑々です。
    これからも定期的に伺いますので、よろしくお願いします。

【男性に人気!髪の悩み】育毛促進ヘッドスパ(頭皮チェック付)90分¥8,800

H様

最初にご来店していただいた時からまもなく1年ですね。
    お写真を振り返ると別人で驚いております!!
    お肌の調子もいいとのことで嬉しい限りです。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-17 00:34:16.0

急だったのにマグネットに変更して頂き本当にありがとうございました><
    今回もお色相談に乗って下さりありがとうございました^^ またよろしくお願いします♪

ネイル)パラジェルワンカラーorパラジェルグラデーション

Seraph【セラフ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    メニュー変更大歓迎です!
    例のイベント私も楽しみです!!!笑
    絶対似合うし、絶対かわいいのが想像つきます!!
    またお話お聞かせ下さい^^

[投稿日] 2023-11-02 09:32:18.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    前回は一ヶ月ぶりの施術でしたが、今回は予定通り二週間目での施術をして頂くことが
    でき、ホッとしています。
    私は薄毛・抜毛・頭皮臭を減らすため、頭皮環境の改善が目当てで通っていますが、頭
    部だけでなく胸周り、肩回り、首耳周りなども手当てして頂けるのでとってもありがた
    いです。(首のたるみが少なくなりました。)
    これから日を追って寒くなりますが、電気製品による遠赤外線効果より天然のバザルト
    ストーンによる遠赤外線の方が、新陳代謝がより一層活発になり体の深部まで温めてく
    れる感があり、おすすめです。
    また伺いますので宜しくお願いします。

H様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミもいつもいつもありがとうございます!
    首元のたるみ、本当にスッキリしましたね!
    バザルトの頭皮ケアは肩周りもケアするので肩こりや首コリにももってこいです!
    寒い時期はますます恋しくなりますよね♪
    またお待ちしておりますね!

セラフ(Seraph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー