仕上がりもめちゃめちゃ綺麗ですっぴんでも可愛いです!!!!!!!
【学割U24】Jrアイデザイナー期間限定特別価格☆美まつげパーマ2700円!
maison de charme carat 【メゾンド シャルム カラット】からの返信コメント
すず様
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます☆彡
嬉しいお言葉ありがとうございます!良かったです!
またのご来店お待ちしております^ - ^♪
今回も可愛いまつ毛に仕上げて頂きました!
店内も可愛くゆったりとできる雰囲気で素敵です!
これからも通いたいと思います!
【MIYABI指名】オススメ*丁寧カウンセリング☆美まつ毛パーマ3900円~
umi様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
お直しの件対応できず申し訳ありません!!
また何かありましたらご連絡下さい^^
またお話しできるの楽しみにしております♪
担当 MIYABI
2回目の利用です。
眉毛がだいぶ生えてきたため、理想の形をお伝えして整えてもらいました。
まつ毛も、しっかりあげていただいたので満足しています。
同時にしていただけるのも、丁寧に説明していただけるのも、本当にありがたいです。
【2回目以降の方】美まつ毛パーマ+美眉毛WAX脱毛or美眉毛パーマ*7400円
ひろみ様
先日は2回目のご利用ありがとうございました^^
今回はまつ毛も眉毛も前回とは少し違うデザインでしましたが
満足して頂けてよかったです!
同時施術だと時短になるのでお得ですよね^^
また何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!
RIKAKO
上下まつげパーマをしてもらいましたが、片方は綺麗な仕上がりでしたがもう片方はちょっとまばらな仕上がりになってました。
ただ施術などはとても丁寧でしたので機会があればまた行こうと思います。
ザッキー様
先日はモデルのご協力ありがとうございました^^
接客に関して、高評価ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。
満足していただけるよう、これからも技術向上に努めてまいりますので
機会があればまたよろしくお願いいたします!
お忙しい中口コミを書いていただき本当にありがとうございました!
緊張している感じに見えましたが丁寧にありがとうございます!
少しノリみたいなのがまぶたについていましたが、まつげ自体の仕上がりはとてもよかったです!
りお様
そしてお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます^^
接客・技術に関して高評価ありがとうございます^^
細かいところの仕上がりまでご満足していただけるように努めてまいります。
本当にありがとうございました(^^)
久々にまつ毛も眉毛も整って
とても気分があがりました♪
やま様
いつもメゾンドシャルムカラットをご利用頂きありがとうございます♪
そして口コミもありがとうございます!
今回は眉毛も一緒のセットメニューでしたね^^
どちらとも整えると気分も上がりますよね!!
何かあればいつでもご相談下さい♪
担当 MIYABI
初めてのマツパでした!
とても楽しい空間でまつ毛も綺麗な仕上がりでした!
次回もお願いします!
【まつ毛パーマ】迷ったらコレ!選べるまつ毛パーマ☆3900円~
せ様
先日は多数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!
せ様の初めてのまつ毛パーマを担当でき、仕上がりも満足していただけて、嬉しく思います♪
自宅でのケアで持ちも変わってくるので、美容液など試してみて下さい!
分からないことがありましたらいつでもご相談下さい^^
またせ様にお会いできることを楽しみにしております!
担当RIKAKO
前回まつげパーマをしていただいた際、
デザインにも満足出来、持ちがとてもよかったため
またまつげパーマをしていただきました。
お話もたくさんできて今回もとっても満足しています。
また行きたいと思います!
umi様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
そしてお話も沢山できとても楽しかったです^^
何か気になることなどありましたらいつでもご相談下さいね!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
担当 MIYABI
まつ毛とまゆげのセットでした。
説明を細かくしてくれて、施術中もその都度声かけてもらえたので、安心でした。
メイクが短時間で済んで嬉しいですし、仕上がりにも満足しています。
【美まつ毛+美眉】美まつ毛パーマ+美眉WAX脱毛 or 美眉パーマ*7500円
ひろみ様
仕上がりご満足頂けて私も嬉しく思います!
何か気になることがありましたらいつでもご相談下さい^^
またひろみ様にお会いできることを楽しみにしております♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
担当RIKAKO
担当の方の技術・接客が素晴らしく、これまで何度もリピートさせて頂きました。
しかしながら、やむを得ない事情で予約時間を過ぎてしまうことがあり、10分ほど遅れる旨連絡を入れた際の対応が非常に残念なものでした。
10分以上遅れるならすぐに連絡もらえますか?と少し怒ったような返答。間に合わなかった時が迷惑をかけるのでキャンセル扱いでも良いです と伝えると「別に大丈夫ですよ」の回答。別に大丈夫なら もう少しソフトな言い方があったのではないでしょうか。
時間通りに来店したにもかかわらず、お店側に待たされたこともあります。私のように遅れて来られた方がいたのでしょう。仕方のないことです。普段の接客が良い分、許せる範囲です、むしろ私は気にしませんでした。
遅れた私が悪いことは重々承知の上で、お店側が待たせることは許され、こちらは遅れることを指摘されたととれる対応がとてもショックでした。
担当者の技術、接客が良かっただけに非常に残念です。
【RIKAKO指名】気軽に相談☆似合わせまつ毛パーマ4000円~
くみ様
技術・接客に関しまして高評価ありがとうございます。
しかしながら、電話での対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
同じことがないようにスタッフ一同改めて見直し、改善して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
Jr.スタイリストさんのコースでまつげパーマをお願いしました。私の見た目が怖かったのかもしれませんが少し緊張が見えたような気がします(笑)
でも、施術の仕上がりは大満足です!綺麗にして頂きありがとうございました!
【学割U24】美まつげパーマ2200円!期間限定特別価格☆Jr担当者限定
マリン様
お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!
仕上がり満足いただいてありがとうございます^^
お客様に緊張が伝わってしまったこと大変申し訳ございません。
お客様に満足していただける接客を日々意識していきます。
貴重なご意見ありがとうございます!
モデル価格で施術していただきました。
丁寧な対応で、仕上がりとても綺麗でした!
《モデル価格》期間限定特価☆美まつ毛パーマ2200円/リフトアップ3700円
あい様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
満足いただけたようで嬉しいです^^
励みになるお言葉ありがとうございます!
これからも精進いたします。
持ち込んだイメージ写真と同じぐらい可愛くて、とても気に入りました^ ^機会があったらぜひまた行きたいです!
【ジェルネイル*ハンド】デザインネイル*6600円
さな様
この度は数あるサロンの中からmaisondecharme caratをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
ネイルでデザイン、仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
水色とシルバーのネイルとっても可愛かったです!♪
何かあればお気軽にお問い合わせ下さい!
さな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 AYANE
技術面、デザイン、お店の雰囲気すべて素晴らしく、とても綺麗に仕上げてくださりました。パーツの位置など硬化前に必ず確認して下さるので、もしなんかあっても言いやすい雰囲気でした。お値段以上だと思います!
Sn様
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
ネイルでデザイン、仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
ライブ楽しんでくださいね♪
何かあればお気軽にお問い合わせ下さい!
Sn様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 AYANE
去年の夏ぐらいから一年近く担当してもらってますが、いつも完璧な仕上がりで凄く満足してます。^_^
また次回も宜しくお願いします。
【男性限定】清潔感UP↑メンズ眉WAXスタイリング☆4400円
ポォ様
いつもメゾンドシャルムカラットをご利用頂きありがとうございます^^
仕上がりご満足頂けて私も嬉しく思います!
毎月定期的にお手入れしているので形も定着してきましたね!
またお会いできるの楽しみにしてます!
担当RIKAKO
今までいちばんまつ毛がキレイに
上がりました(〃ω〃)
とてもかわいいカールで、毎日が
楽しくなりました(*^ω^*)
そして、とっても楽です♪♪
担当して下さったスタッフの方も
丁寧で優しく、接客も花丸です◎☆
本当に大満足です!!!
また行かせていただきます♪♪
なぁ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛パーマをするだけで気分上がりますよね^^
メイクも楽になったようで嬉しいです!
また是非担当できるのを楽しみにしています♪
何かありましたらいつでもご相談下さい☆
担当 MIYABI
今回もおまかせでお願いしました!いつも私にあったまつ毛のカールを選んでくださるのでとっても嬉しいです!どのサロンよりもまつげパーマのもちが良くて、ほんとにありがたいです!施術が終わったあと、メイク直しとアイロンで前髪も直せるのでそこも嬉しいポイントです☆来月もよろしくお願いいたします!
【NEW】美まつ毛パーマ+アイシャンプー+ケラチンTR ¥4400~
なぴ様
そして口コミもありがとうございます♪いつも嬉しいです!
お客様それぞれに合ったデザインを提案させていただいているので満足いただけて嬉しいです♪
お直しできるスペースもあるのでゆっくりされてください☆
担当 MIYABI
派手にならない程度のまつげパーマで、お願いしました。
仕上がりはパーマを当てた感が強くなく、とても自然です。
ココ様
当店のご利用ありがとうございました!
まつ毛パーマモデルでのご協力ありがとうございます^^
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!!
お客様のご要望にお応えできるように尽力いたします。
今回も担当してもらいました!毎回行くとまつ毛伸びましたね!と褒めてもらえるので嬉しいです!まつ毛美容液を頑張ってしよう!という気持ちになれます♪いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
【まつ毛パーマ】目元の魅力UP!上下まつ毛パーマ*7300円
はーちゃん様
いつも担当でき嬉しいです^ - ^
わたしもマツ育中なので一緒に頑張りましょうね☆
またお会いできるの楽しみにしています♪
何かありましたらいつでもご相談下さい^^
担当 MIYABI
いつも想像以上に可愛く仕上げてくれて、
とても満足しています!
【ジェルネイル*ハンド】自然に馴染む*グラデーションカラー4400円
さくちゃん様
いつもmaisondecharme caratをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
口コミ投稿もお忙しい中してくださってありがとうございます♪
肌馴染みのいいグラデーションネイル似合ってました♪
何かあればお気軽にお問い合わせ下さい!
さくちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 AYANE
定期的に通っています。
もちがいいので、かなりお気に入りのお店です。
次回も楽しみです。
ぴあの様
いつもメゾンドシャルムカラットをご利用頂きありがとうございます!
次回のご予約まで取っていただき嬉しく思います^^
また8月お会いできるのを楽しみにしております!
担当RIKAKO
眉の形をお任せでお願いしました。似合うようにしていただき、眉毛が整うだけで全然印象が違うと感じました。メイクの時間も短くなり、とても満足しています。またお願いしたいと思います!
【美眉】一気にイメチェン*アイブロウワックス脱毛(美眉WAX)*4400円
はるちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
メイクの時短に繋がりよかったです!
何かわからないことがあればいつでもご相談下さい☆
担当 MIYABIも
毎回綺麗にまつげのカールをして下さりありがとうございます!!
説明も施術も丁寧で、目の印象もだいぶ変わるので大変満足しています!!
以前は眉毛も綺麗に整えて下さりありがとうございました♪
またよろしくお願い致します♪
はら様
仕上がりご満足して頂けて嬉しいです^^
まつ毛と眉毛で一気にお顔の印象が変わりますよね!
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談下さい!
また、はら様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当RIKAKO
いつも通わせて頂いてますがとても丁寧で仕上がりにもいつも満足しています。
たくや様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
また是非担当できるのを楽しみにしてます♪
担当 MIYABI
ネイルとまつげパーマをしていただきました。
ネイルの色や形もとっても可愛くて、まつげパーマも上がりもとても良かったです。
どちらも希望通り素敵なものにしていただきました。
またよろしくお願い致します。
美まつ毛パーマ&ネイル(ワンカラーorグラデ)セット¥7800♪
ちひろ様
口コミ投稿もお忙しい中いつもしてくださってありがとうございます♪
今回はネイルとまつ毛どちらも任せて下さってありがとうございます!
あれからネイル、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かあればお気軽にお問い合わせ下さい!
ちひろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 AYANE
いつも綺麗にあげてくださって
【MIYABI指名】オススメ*丁寧カウンセリング☆美まつ毛パーマ3900円から
やま様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
そして口コミもいつもありがとうございます♪
いつも担当でき、とても嬉しいです!
何かありましたらいつでもご相談下さいね^ - ^
またお会いできる日を楽しみにしてます♪
担当 MIYABI
モデルで施術していただきました!
とてもきれいに上げてもらい、満足しています!
これからも頑張ってください!
sss様
当店をご利用いただきありがとうございます!
まつ毛パーマモデルでのご協力ありがとうございました^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
日々精進してまいります、ありがとうございました!!
今回もありがとうございました♪
施術していただいてから、毎日まつ毛が綺麗で見る度テンション上がります!
美容液の説明も丁寧にしてくださりありがとうございました!
来月もよろしくお願いいたします!
《学割U24☆》目力アップ!美まつ毛パーマ*ケラチンTR付き→3700円
K様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
美容液毎日しっかり使ってみてくださいね^ - ^
元々しっかりケアをされていたので十分綺麗なまつ毛ですが、
さらに効果を得られると思います♪
また何かありましたらいつでもご相談下さい☆
担当 MIYABI
初めて下まつげもまつパしましたがめっちゃ可愛くして下さってメイクが楽しいです!
お話も楽しいので、おすすめです!
サ様
上下まつ毛パーマとってもお似合いでした!
下まつげもパーマするとより目がぱっちりなって大きく見えますよね!
何かありましたらいつでもご相談下さい☆
またサ様にお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
担当RIKAKO
丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
目ぱっちりでテンション爆上げです!
すず様
当店をご利用いただきありがとうございました!
まつ毛パーマモデルでのご協力ありがとうございます♪
本当に嬉しい口コミありがとうございます^^
より一層精進してまいります。
メゾンド シャルム カラット(maison de charme carat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー