3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. メゾンド シャルム カラット(maison de charme carat)   >

メゾンド シャルム カラット

• 鹿児島県鹿児島市東千石町17ー7ー2階
  • 映画館LAZO表参道より徒歩1分、天文館電停より徒歩5分
  • naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 22:35:35.0

今までして頂いたネイルの中で1番お気に入りです!
    私の優柔不断な性格も理解して下さり優しく丁寧に施術して頂きました!お話もとても楽しかったです!周りの方からも可愛い!綺麗!などど大好評だったのでこれからもよろしくお願い致します!また担当スタッフさんに来月お会いすることがとっても楽しみです!

11月キャンペーンネイル♪

maison de charme carat 【メゾンド シャルム カラット】からの返信コメント

na様

この度は数あるサロンの中からメゾンドシャルムカラットをご利用いただき、誠にありがとうございます!!

仕上がり気に入って下さりありがとうございます!!
    クリスマスネイルとってもna様にお似合いでした☆

あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回またデザインやその他ご要望ありましたら何でもお気軽にご相談くださいね!!

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!!

na様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当   AYANE

• ラースズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:10:01.0

初めてのサロンなどでは会話の糸口として色々聞かれたり、特に興味のない話しをされたり、スタッフさんが一所懸命時間を埋めようと頑張ってくださることが多いものですが、こちはではそういった無駄なお気遣いがなく、ゆったりとしたソファで寛ぎながら気持ちよく施術を受けることができました。まつ毛パーマの仕上がりもとても綺麗で、丁寧なお仕事をされているのだなぁとありがたく思いました。また、ぜひお願いしたいです。

【まつ毛パーマ】迷ったらコレ!選べるまつ毛パーマ☆3900円から

ラースズ様
    先日は多数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!

施術中リラックスして過ごして頂けて良かったです!
    仕上がりもご満足して頂けて嬉しく思います^^

また、ラースズ様にお会い出来ること心より楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

アイデザイナーRIKAKO

• Chloeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 13:20:00.0

とっても丁寧に対応していただきました。
    満足です。
    店内もすごく素敵でした。
    また是非行きます♪

【ジャグアート】35パターンから選べるジャグアアート*(3~4センチ)1100円

Chloe様

この度は数あるサロンの中からmaison de charme caratをご利用いただき、誠にありがとうございます!!

初めてのジャグアタトゥーで不安だったと思いますが満足いただける事ができてこちらも大変嬉しく思います♪

個人差はありますが、2週間ほどで少しずつ消えていくので期間限定のジャグアタトゥーを楽しんで下さいね♪

Chloe様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当   AYANE

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:15:30.0

結婚式の前々日に急いでいた中で、希望に沿ったブライダルネイルデザインの提案と施術をして頂いたので、安心して無事に当日を迎える事ができました☆
    全体を薄ピンクで、爪先にシルバーのラメと左右1本ずつストーンを施したデザインで、式後も爪の形も整ったまま綺麗な状態を保っていられるので、毎日気分も上がっています(^_^)☆

【ジェルネイル*ハンド】おしゃれな定番*フレンチデザイン5200円

みさき様

そして大事な結婚式の日のネイルを任せて頂きありがとうございます!!
    無事に当日を迎える事ができ良かったです♪

みさき様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

担当   AYANE

• しまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 18:24:35.0

カウンセリングで似合わせと希望に沿ってお話して下さり、仕上がりも満足でした!また行きます!

しまちゃん様
    先日は多数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    ナチュラルなデザインの上下パーマとってもお似合いでした!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??

何か気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい!

しまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

アイデザイナーRIKAKO

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:55:30.0

カールのもちも良く、いつも綺麗な仕上がりで大満足です。

マリコ様
    いつもメゾンドシャルムカラットをご利用頂きまして、ありがとうございます♪

仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

また、マリコ様にお会い出来ること楽しみにしております^_^

アイデザイナーRIKAKO

• やまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 19:43:32.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    一緒に選んでいただいた色も肌馴染みが良く気に入っております。
    またネイルをする際はお願いしたいと思います^ ^

【ジェルネイル*ハンド】約200色の中から選べる新色*ワンカラー4200円

やま様

仕上がり気にって下さりありがとうございます!
    お色味とっても似合ってました♪

あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
    なにかあればまたお気軽にお問合せ下さい♪

やま様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております☆

担当   AYANE

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 10:01:29.0

画像を何枚かお見せしてミックスした感じで仕上げて下さりとっても可愛く仕上がり大満足です!!
    施術中も沢山お話でき楽しく過ごせました!
    次回も楽しみです★

【ジェルネイル*ハンド】AYANEお任せネイル*6600円

きー様

お久しぶりのネイルを任せて頂きありがとうございます☆
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

あれからネイルの状態はいかがでしょうか?

きー様の次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

担当   AYANE

• さくらこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-25 10:43:42.0

ビューラーで上がらなかったまつ毛がめっちゃ綺麗に上がってて感動しました!
    施術中に心地よすぎて寝ちゃって白目じゃなかったか少し心配でした笑

さくらこ様
    先日は多数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

はじめてのまつ毛パーマ、仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    施術中もリラックスして頂けて良かったです(o^^o)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

またさくらこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

アイデザイナーRIKAKO

• おふとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:58:07.0

ワンカラーのネイルとても気に入りました。
    まつパも綺麗にしていただきありがとうございました!

美まつ毛パーマ&ネイル(ワンカラーorグラデ)セット¥7800♪

おふとん様

ネイル、まつ毛パーマの仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!

あれからネイル、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店ではケア用品なども取り扱っているので、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます♪

おふとん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当   AYANE

• さえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:24:28.0

かなり深爪をしていたのですが、痛くないようにと、とても丁寧にオフして下さいました。カラーの種類も豊富でまた次回楽しみに行こうと思います。ありがとうございました。

さえちゃん様

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!お色味もとっても似合ってました☆

あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回またデザインやその他ご要望ありましたらお気軽にご相談くださいね!!

さえちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当   AYANE

• り!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 17:32:54.0

とてもかわいいネイルです!

【ジェルネイル*ハンド】自然に馴染む*グラデーションカラー4400円

り!様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    秋っぽいカラーにラメグラデーションネイルとっても可愛かったです♪

あれからネイルの状態はいかがでしょうか?

り!様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当   AYANE

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:56:37.0

色合いも可愛くて大満足です◎
    お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
    接客も丁寧でとにかくアヤネイル最高でした!
    またお願いします♪

【ジェルネイル】アヤネイル*10月キャンペーンネイル♪

さち様

接客、デザインご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    秋っぽいデザインとっても可愛かったです♪♪
    リラックスしていただけて、終始楽しい時間を過ごすことができ良かったです☆

あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回またデザインやその他ご要望ありましたら何でもお気軽にご相談ください!◎

さち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆☆

担当        AYANE

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 21:42:42.0

初めての来店で希望のイメージがぼんやりとしてるままだったにも関わらず、詳しい色味やパーツなど細かくカウンセリングしてくださり、とても可愛く仕上がりました!手元を見る度にテンションが上がります。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【ジェルネイル*ハンド】AYANEお任せネイル*6600円

さき様

仕上がりご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
    ピンクのフレンチにストーンのドットデザイン、とっても可愛かったです♪

あれからネイルの状態はいかがでしょうか?

さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当   AYANE

• 尹さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 23:54:48.0

毎月爪を可愛くして頂いてます!

狙った通りの爪のデザインにしてくださって、友だち、職場の人からも褒められ、手元を見る度に幸せになります♪

サロンの場所が変わってから初めて伺いましたが、店内もとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けられました。

細かい希望まで聞いてくださるので、自分の思った通りになり、満足できます!

深爪レベルで短かった爪でしたが、ジェルのお陰でとても長くまで伸ばすことが出来ました!
    ネイルベッドを育成していきながら、綺麗な爪を育てたいので毎月通います。

尹様

そして毎月ネイルを任せてくださって本当にありがとうございます!
    今回のデザイン、お色味も尹様にとっても似合ってました♪
    リラックスしていただけて、終始楽しい時間を過ごすことができこちらも大変嬉しく思います♪

あれからネイルの状態はいかがでしょうか?

尹様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆☆

担当        AYANE

• rika.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:42:29.0

初めてお邪魔しました。案内も丁寧でメニューも詳しい説明後変更することも出来ました。
    また利用させていただきます。

rika様

この度は数あるサロンの中からメゾンドシャルムカラットをご利用いただき誠にありがとうこざいます!

お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います!!

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございました!

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております♪

担当   AYANE

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:44:43.0

理想のまつ毛パーマをしていただきました!
    ケアの仕方も教えていただき丁寧な接客で満足です
    ありがとうございます

【まつ毛パーマ】長さに驚き!*フレンチリフトアップ(パリジェンヌ)*5500円

きこ様
    先日は多数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きありがとうございました!

仕上がり・接客等ご満足頂けて良かったです♪

今お持ちの美容液でしっかり効果を感じれると思うので
    お伝えした方法で、自宅でのケア頑張ってみて下さい(^^)

何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいね!

また、きこ様にお会い出来ること楽しみにしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

アイデザイナーRIKAKO

メゾンド シャルム カラット(maison de charme carat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー