もみほぐしありがとうございました。
加減も丁度よくとても気持ちよかったです。接客もとても丁寧で優しい雰囲気でした。またよろしくお願いします。
【迷ったらコレ】もみほぐし60分+ふくらはぎ20分+ヘッド10分 ¥7500→¥6000
あゆか様
初めてのご来店ありがとうございました。
温かいお言葉、大変嬉しいです!
これから更に冷え込む時期ですが、また心とお身体を癒しに
いらして頂けましたら幸いです。
スタッフ一同お待ちしております!
いつもお世話になってます。
カラダにこ楽に通ってもう2年になります。
背中の凝りが最近は気になってましたが、技術の
たかいマッサージでだいぶ楽になりました。
いつも市川で1番いいお店と思ってます。
50肩様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいコメントをいただき、スタッフ一同励みになります。
そして当店を通って頂いてもう2年になります、本当にいつもありがとうございます♪
3年目もご満足いただける施術とサービスが提供できるよう、全力で営業してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます
駅前で、便は素晴らしいですが、階段のみだったのがちょっとしんどいかな。
ただ、雰囲気はよく凄い丁寧。足裏が痛いことを話したら、プラン変更まで料金変えずしてくださり助かりました。
今度は、プランをきちんと選びます。
また、行こうと思いますのでよろしくお願いします。
ゆき様
先日はたくさんあるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ならびに嬉しいコメントをいただき、大変嬉しく存じます(^^♪
その後の足裏の痛みは落ち着きますでしょうか?
足裏には様な反射区がございますので、定期的に受けることがおすすめです★
ぜひいらしてくださいね(^^♪
ふくらはぎの施術2回目なのですが、今回はいい具合の力の加減でした。痛みも翌日まで残ることはありませんでした。全身の力の入れ方の強弱が見事なスタッフの方々です。
【人気No.3】★もみほぐし45分+ふくらはぎ30分+ヘッド10分 ¥6600
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
毎回素敵なコメントをしていただき、スタッフ一同感謝いたします♪
今回もご要望に添えましたようで、安心いたします。
お褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
これから冷え込む時期がやってきますが、お身体を温めに、またお越しくださいませ^_^
楽しみにお待ちしております☆
2度目の訪問。前回のもみほぐしにアロマリンパを組み合わせたコースにしましたら。前回以上に心地よい施術でした。またよろしくお願いします!
【人気No.2】★アロマリンパ60分+もみほぐし30分 ¥8000
sajikifan様
ご来店ありがとうございました。
再度ご来店いただき大変嬉しいです!
これから冷え込む時期にアロマの施術でお身体を温めていただくのは
とてもおすすめです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
要望どおり力強くもんでくださりありがとうございました!!最後にいただいたお茶もとても嬉しかったです♪またよろしくお願いします(^^)
アロマリンパ60分+ドライヘッド10分(アロマアイマスク付き) ¥6900→5800
かず様
ならびに温かいコメントをいただき、スタッフ一同励みになります。
ご要望に添えましたようで、安心いたしました。
お茶も美味しく召し上がっていただき、とても嬉しく思います(^^♪
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます!
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
選べるは、絶対ハンドがオススメ。
★ハンドって言うネーミングの斜め上を行く施術です。
二の腕がキュッとなります!
★仕事上、パソコンを一日中使うので首が痛く、寝ていてもカラダの痛さを感じるほどでした。
こちらを利用させていただいてからは、自分ではケアできない所を集中的にアロマオイルを使った施術で首から肩にかけて非常に楽になりました。
人気上昇中★アロマリンパ60分+選べる15分オプション(ハンド/ヘッド) ¥7500
たーこ様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
温かいコメントをいただき、スタッフ一同励みになります!
日頃のデスクワーク、本当にお疲れ様です!
睡眠を妨げるほどの痛み、大変お辛かったことと思います。
ご自宅で出来るケアでもお疲れが取れない場合は、またぜひ当店をご利用いただけましたら
幸いです。
ありがとうございました!!また、次回も宜しくお願い致します!!
さちゅ様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、毎回嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
お疲れは癒されましたでしょうか?
またお疲れの際、ぜひご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同お待ちしております(^^♪
いつも通り肩・肩甲骨のほぐしは凝りから解放されましたが、今回はじめての足湯・足つぼマッサージをやってもらい、予想以上の気持ちよさでした。
今後の予約はふくらはぎと足つぼの交互でお願いしようと思います。
もみほぐし45分+足湯&足ツボ30分+ヘッド10分(アロマアイマスク付) ¥6500
カイルリース様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お疲れが溜まっていらしゃったとのこと、お仕事お疲れ様です。
これから冷え込む時期に足湯は効果的ですし、足裏には様々な反射区がありますので
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
初めて来店しました。
アロマリンパとドライヘッドをお願いしました。
身体が疲れていましたが、軽くなりました!
雰囲気もよくかなりリラックスできました。
またお願いしたいと思います!
みほ様
初めてのご来店ありがとうございました!
お疲れが少しでも癒されたようで安心いたしました。
いつでもリラックスなさりたい時はぜひご利用ください!
初めてから半年以上ぶりの来店でしたが、「お久しぶりです」と笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。
今回は初めてリンパもお願いしました。
相当詰まっていたのか、少し痛みもありましたが痛気持ち良い感じだったのでとてもよかったです。
終わりのお茶も相変わらずとても美味しかったです。
またぜひお願いします!
すえ様
この度リピートしていただき、誠にありがとうございます。
毎回とても励みになる口コミを投稿していただき、大変嬉しく存じます(^^♪
今回はリンパがとても詰まっていたので、痛かったですよね。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
今月のジャスミン茶も美味しく召し上がっていただき、とても嬉しく思います♪
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
今まで利用していたお店がなくなってしまい、新しいお店を探していたところネットで発見。もう少し長めのコースが希望でしたが空きがなく45分+15分のコースで。
駅近くの店内は広くはないですが雰囲気は悪くないです。
担当の方も力加減などたびたび声かけしてくれて良かったです。
疲れもあって途中は寝落ちしました。
次はもう少し長めでお願いしたいと思います。
もみほぐし45分+選べるオプション15分(ヘッド/ハンド/ふくらはぎ) ¥4500
sajikifan様
先日はたくさんあるサロンの中から当店を選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ならびに嬉しい口コミご投稿、大変嬉しく存じます(^^♪
その後のお体調子はいかがでしょうか?
次回もご満足いただける施術とサービスが提供できるよう、努めてまいります。
ぜひ長めのコースをご体験くださいませ。
前回はもみほぐしでしたが、リンパの方が体の奥深くまでほぐれてリラックスできそうな気がしたため、今回はリンパにしてみました。肩、腰、首筋が軽くなりました。すごく疲れがたまっているときはリンパがおすすめです。足湯・足つぼは新しい方でした。まだちょっと慣れていない感じはありましたが、足のだるさも取れて満足でした。足の指先はもう少し強くても良かったかなと後から思いました。私も慣れたら自分に合った強さをお伝えすることができるかと思います。またよろしくお願いいたします。
アロマリンパ60分+足湯&足ツボ30分 ¥8300
なお様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、毎回温かいコメントをしていただき、スタッフ一同大変励みになります(^^♪
今回の全身アロママッサージをご満足いただけたようで、安心いたしました。
足つぼマッサージについて、大変貴重な意見、ご感想をいただき、誠にありがとうございます。
次回ご満足いただける施術が提供できるよう、精進いたします。
今回伺って確認できました。次回まで1ヶ月空けずに3週間を基準にまた伺おうと思います。
カイルリース様
お忙しい中、毎回高評価の口コミを投稿していただき、大変嬉しく存じます(^^♪
その後のふくらはぎの筋肉痛は落ち着きますでしょうか?
何回かやっていくうちに、痛みがだんだん柔らかくなっていくと思います。
ぜひ次回も期間空けずにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております!
もみほぐしを注文しました。この一週間腰痛で硬くなった背中が見事にほぐされました。腰痛そのものはまだ続いてますが、筋肉がほぐされるのはかなりの癒しです。ヘッドはまだまだ伸びしろに期待ですが、お仕事への覚悟を感じます。応援します。
盛ちゃん様
腰痛がお辛いとのこと、大丈夫ですか?
またご来店いただけましたら、日頃ご自宅で出来るストレッチをお伝えしますね!
ヘッド、更に技術向上できるよう心を込めて努めますので、またご選択頂けましたら幸いです。
いつも温かいお言葉ありがとうございます!!
夏のクーラーなどの冷えから背中から腰にかけてガチガチでしたがアロママッサージで全身フワフワになりました、翌日も元気いっぱいでお仕事できました、何より担当スタッフさんの人柄にも癒さてリピートしています、夏の疲れがある方にアロママッサージがおすすめです
【疲労回復】★アロマリンパ60分+足湯&足ツボ30分+ヘッド10分 ¥9500
ちかちゃん様
暑い毎日、クーラー必須ですが冷えも付き物ですよね。
しっかりほぐれたようで、良かったです!
ここからは肌寒く、冷え込む季節がやってきますので
お身体を温めに、またぜひいらしてくださいね!
担当スタッフさんのデビュー戦を受けさせていただきました。今のところ足裏、ふくらはぎ、ヘッドのコース専門だそうで。
力加減や作業のテンポにはまだ辿々しさはありますが、上達は早そうです。これからの成長が楽しみです。またよろしくお願いします。
【美脚コース】ふくらはぎリンパ30分+足湯&足ツボ30分+ヘッド10分 ¥6400
盛りちゃん様
デビュー戦でのご来店ありがとうございました!
至らぬ点が多々あったかと思いますが、お優しくご対応していただき嬉しかったです!
次回の施術では、更にご満足いただけるお時間になりますよう
精進いたします!!
またのご来店お待ちしてます。
長めの時間で入ったのでじっくり施術してもらいました
また、お願いしようと思います
アロマリンパ60分+足湯&足ツボ30分+ハンド20分+ヘッド20分¥11900
クロネコ様
お忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿していただき、大変感謝いたします♪
その後お体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れを感じましたら、いつでもどうぞお越しくださいませ♪
今後ともよろしくお願い申し上げます!
肩や肩甲骨の凝りが最悪の状態でしたが、施術の結果いい具合に辛さから解放されました。
ふくらはぎのマッサージも施術からほぼ一日は痛さが残りましたが、そのあとは血行が良くなったのか足全体が軽くなったのが体感できました。
次回も同じコースで予約します。
カイルリース様
この度リピートしていただき、誠にありがとうございます。
ならびにとても嬉しいと高評点口コミを投稿していただき、大変嬉しく存じます♪
お仕事柄で肩、肩甲骨、ふくらはぎが疲れやすくなりますよね、今回もご満足いただけたようで、安心いたしました。
是非お疲れを感じる前にご来店くださいませ。
次回も同じコースを楽しみにお待ちしております♪
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます!
ちかごろはもみほぐしをお願いする事が多いです。
くたびれた足に効きそうな、ふくらはぎ30分入れました。
びっくりするぐらい、終わったあとは足が軽くなりました。
にこ楽サイコー!
きさくな店員さんはいつも心をこめた仕事をしてくれます。
素敵な良店とあらためて思います。
盛りちゃん様
そしてご来店の度に温かいコメントをいただきまして
大変嬉しいです♪
毎日お仕事でお疲れだと思いますので
もみほぐしとふくらはぎの組み合わせでリラックスして
いただけたようでよかったです♪
素敵な良店。。!!
こちらこそ素敵なお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同励みになります!!
これからも癒しのお時間になりますよう心を込めて
施術致します。
お待ちしております♪
もみほぐしと足湯&足ツボ、ヘッドの欲張りコースでしたが、全部良かったです。背中にたまった疲れと肩こり、腰の痛みがもみほぐしですっきりしました。また、久しぶりの足ツボは相変わらず痛気持ちよくて体全体が軽くなった気がしました。首の後ろも気持ちよくて頭がすっきりしました。アロマも気に入っているので、次はアロマにしようかと思っていますが、また今回のコースもお願いしたいです。
なお様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、毎回とても嬉しい口コミを投稿していただき、大変感謝いたします♪
今回初めてこちらのコースをしていただき、全てご満足いただけたようで、何よりでございます♪
当店のアロマリンパマッサージもとても気に入っていただき、幸いでございます。次回楽しみにお待ちしております^_^
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます!
暑い日がしばらく続きますが、体調に気をつけてお過ごしくださいね☆
月に1回程は通っていますが、今回はアロママッサージをお願いしました。めちゃくちゃ気持ち良かったです。
いつもガチガチに凝った肩やふくらはぎをほぐして頂き、特に施術後のふくらはぎはプニプニになるほどほぐれて、体が楽になるのでとても助かってます。
こちらのマッサージは体が楽になる+心も癒されるので出来れば毎日通いたいぐらい気に入ってます笑
また是非よろしくお願いします!
ユウキ様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、高評点&とても素敵な口コミを投稿していただき、大変嬉しく存じます♪
毎月当店を通っていただき、本当にありがとうございます。
当店のアロマリンパマッサージをとても気に入って頂けたようで、何よりでございます。
そして“毎日通いたいぐらい気に入ってます“という嬉しいコメントをいただき、とても嬉しく思います^_^
これからも末永よろしくお願い申し上げます。
暑い日がしばらく続きますが、体調に気をつけてお過ごしくださいね^_^
2回目の利用でした!今回もありがとうございます。
今回も非常に気持ち良くリラックスできて爆睡してしまいました。スタッフさんの優しい雰囲気もとても安心できます、、!
定期的にこれからも利用させていただきたいです!
★人気NO.1!アロマリンパ60分+もみほぐし45分 ¥8500
みづき様
この度リピートしていただき、大変嬉しく存じます(^^♪
お忙しい中、毎回高評価の口コミご投稿、本当にありがとうございます。
今回もとてもリラックスになって頂けたようで、安心いたしました。
お褒めの言葉、とっても嬉しく思います(^^♪
ぜひこれからも定期的にいらしてくださいね♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^
ボディトリートメントに、足裏やヘッドも
オプションとして付けてお願いしました!
しっかりとツボを押さえて下さるので
足裏はいつまでも受けていたくなるような
心地よい、痛気持ちいい感覚です!
ヘッドも目や首の疲れ、睡眠不足だったことも
ありスッキリしました!
アイマスクの香りも選べます!
この日のために仕事を頑張ってよかったー!と
思えるような、特別な時間でした♪
美容に良いお茶も嬉しいサービスです!
リピートしたくなるお店です!
まおん様
先日はたくさんあるサロンの中から当店を選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、とっても心温まる口コミを投稿していただき、大変嬉しく存じます(^^♪
たくさんお褒めの言葉、とても励みになります^_^
オプションメニューをつけていただき、ありがとうございます。
特に足裏がとても気に入っていただき、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、リピートしたくなるお店と言って頂けて、とても嬉しく思います(^^♪
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます!
とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。
【迷ったらコレ】★もみほぐし75分+ふくらはぎリンパ15分 ¥7500→¥6000
chanco様
ならびに高評価の口コミをしていただき、大変嬉しく存じます(^^♪
“とっても気持ちよかった”と言って頂けて、幸いでございます♪
またお疲れの際、ぜひお越しくださいませ。
心よりお待ちしております!
今回も大変良かったです。1ヶ月分の疲れが取れました。また、次回も宜しくお願い致します。
★人気NO.2!アロマリンパ60分+足湯&足裏30分 ¥8300
さちゅ様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただき、大変感謝いたします(^^♪
今回はお体がとても硬かったですね、疲れを取れたようで、何よりでございます。
また、“大変良かった”という嬉しいコメントをいただき、幸いでございます♪
これからも末永くよろしくお願い申し上げます!
また来月お会いしましょうね^_^
ガチガチに凝っていて猫背になっていた背中と浮腫んでた足をお願いしました。
いつも施術してもらったあとは身体がポカポカして軽くなります。
終わった後のお茶も美味しいです♪
またお願いします♪
【全身凝り解消}もみほぐし90分+足湯&足ツボ30分 ¥9000
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、毎回高評価口コミを本当にありがとうございます。
お仕事柄どうしても背中と足が辛くなるよね、今回も施術後お身体がポカポカして軽くなったようで、
何よりでございます。
今月のハーブティーも美味しく召し上がっていただき、とても嬉しく思います(^^♪
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪★
初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気も優しくリラックスできる雰囲気で、とても安心できました。施術後はとても目が開いた感じがしてすっきりしました!ぜひまたすぐ利用させていただきます。ありがとうございました!
みづき様
ならびに高評点と素敵な口コミを本当にありがとうございます♪
接客サービスと雰囲気を褒めていただき、とても励みになります(^^♪
お仕事柄どうしても足が辛くなりますよね、しっかりほぐれたようで、本当に良かったです♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
身体が楽になるのと、ピンポイントで凝ってるところを施術して頂けます。
とてもリラックスできるサロンです。
★人気NO.3!もみほぐし+(ふくらはぎ/ハンド)+ドライヘッド 100分 ¥7900
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ならびに、毎回高評点とステキな口コミご投稿、大変嬉しく存じます(^^♪
今回もご満足いただけたようで、何よりでございます。
また“とてもリラックスできるサロン”という嬉しいコメントをいただき、本当にありがとうございます♪
これからも末永くよろしくお願い申し上げます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
次は3時間!と思ったら3時間コース無かったのでプレミアムコース2.5時間にハンド20分つけてお願いしました。
毎度の事ですが、とにかくセラピストが優しい!サービスに「献身」がこめられてます。施術後は新しい身体を手に入れたような爽快感あります。プレミアムコースお勧めです。
【一番おすすめ】★プレミアムコース150分 ¥13500
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、毎回高評点&心温まる口コミご投稿、大変嬉しく存じます(^^♪
今回約3時間コースをしていただき、本当にありがとうございます♪
ご満足させたようで、幸いでございます。
接客サービスに関して、高評価していただき、大変嬉しい限りです^_^
今後も末永くよろしくお願い申し上げます!
季節の変わり目ですが、体調を崩されませんようにご自愛ください!
また来月お会いしましょうね♪★
カラダにこ楽(KARADAにこ楽)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー