5. カラダにこ楽(KARADAにこ楽)   >

KARADAにこ楽

カラダニコラク

• 千葉県市川市市川1丁目23-8 シャレードビル 3F
  • JR市川駅北口徒歩2分

たーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:52:43.0

良い意味で急所を狙ってくる、足ツボマッサージ。
    こちらのアロマリンパは、何度か施術したことがあり、オススメされたこの全部盛りコースを初めて体験してみました。
    足裏は自分でも気づかない場所をグリグリと押されて、どこもかしこも急所狙い。ワタシのカラダはこんなにもお疲れだったようです。ハンドマッサージは、手のひらだけかと思いきや腕から指先まで念入りに。やっぱり自分でやるのとは訳が違いますね。その辺のアロママッサージ屋さんとは違いますよ!担当スタッフさんは、天使のような笑顔でグイグイツボを押してくれる実力派です。2時間でお値段以上、良い所見つけちゃった。

アロマリンパ60分+足湯&足裏30分+ハンド20分+ヘッド20分¥11900

たーこ様

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、毎回大変嬉しい口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます。

先日初めてこちらのコースを体験していただき、誠にありがとうございます。特に足裏マッサージとハンドマッサージがすぐ実感できて、本当に良かったです♪

定期的に足裏マッサージを行うと、「反射区への各器官の活性化」、「血行促進」、「新陳代謝の向上」、「自然治癒力の維持・向上」などの多くの効果が得られます。
    ハンドマッサージを行うことで、 リラックス効果や血流促進、睡眠の質の改善などさまざまな効果があります 。
    大変オススメコースでございます★

そしてたくさんお褒めの言葉、とても励みになって、自信にもつながります^_^

また次回も同じコースのご予約をありがとうございます。
    楽しみにお待ちしておりますね♪

• たーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:51:36.0

【腕周りがスッキリするハンドがおすすめ】仕事終わりの駆け込み寺として、良く使わせてもらっています。大体、金曜日の夜、こちらのコースを受けて夜ぐっすりと眠りにつきます。オプションのハンドとヘッドなら絶対ハンドがおすすめ。ハンドは、腕の付け根から指先まで念入りにケア。腕裏って今まで行っていたアロマでは受けたこともない施術で毎回感動します。毎回自分へのご褒美ばかり。ここに行くとリフレッシュできるのでリピーターが多いのも納得です。

アロマリンパ60分+選べる15分オプション(ハンド/ヘッド) ¥7500

たーこ様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    毎回とても励みになる素敵な口コミご投稿、大変感謝いたします。

当店のオプションハンドをとても気に入って頂き、幸いでございます。
    今回もご満足いただけたようで、本当に良かったです(^^♪

そして定期的にハンドマッサージを行うことで、リラックス効果や血流促進、睡眠の質の改善などさまざま効果があります。
    このメニューだけではなく、他のメニューオプションハンドを付けることが出来ますので、ぜひ皆さまも体験してみてくださいね★

また、日頃皆様の応援のおかげで、リピーター様が多く増えております、とても誇りに思います。
    今後も皆さまに愛される店づくりに努めてまいります。

引き続きよろしくお願いいたします!

• ふくやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:59:32.0

肩こり首こりが耐えられないほど辛くなってしまい、すぐにでも施術いただけるサロンということでこちらを見つけ、初めてお伺いしました。
    スタッフの方の施術がとにかく上手で驚きました!しっかりそこ!というポイントに圧をかけてくださる感じで、気がつけば夢の中、、でした。余計な言葉かけをされることもなく本当に至福の時間でした。最後のオリジナルティーも美味しくいただきました。そして何よりコスパが最高でした!またお伺いします!

★人気NO.2!アロマリンパ60分+足湯&足裏30分 ¥8300

ふくや様

先日はたくさんあるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿して頂き、大変感謝いたします。

当店の施術をとても気に入ってくださって、大変光栄に思います(^^♪

首肩が特に辛かったですね、また辛くなる前に是非ご来店くださいませ。
    次回もご満足いただける施術が提供できるよう、努めてまいります。

お茶も美味しく召し上がっていただけて良かったです(^^♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• K3さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:39:50.0

私は月に一回必ずどこかにマッサージを受けに行くマッサージ好きおじさんですが、良いところを見つけました!
    先ず、施術においては今まででトップクラスの手技で身体が本当に楽になりました。また、接客も女性のスタッフさんの優しいお人柄が出ており、とても丁寧で癒やされました。場所も駅近で、店内は広くはないですが非常に静かで清潔感があり◎
    また行きます!

K3様

ならびに高評価、嬉しい口コミご投稿、大変嬉しく存じます(^^♪

当店の施術を大変気に入ってくださって、とても誇りに思います♪

たくさんお褒めの言葉、とっても嬉しく思います^_^

忙しい毎日と存じますが、どうぞご自愛くださいね。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:13:38.0

丁寧な接客ですごく落ち着きました。
    施術も気持ちよく、しっかりと疲れが取れました。
    また行きたいと思います

【迷ったらコレ】★もみほぐし75分+ふくらはぎリンパ15分 ¥7500→¥6000

こう様

接客と施術を褒めていただき、大変嬉しく存じます(^^♪

その後のお体調子はいかがでしょうか?

次回もご満足いただけるように、努めてまいりたいと思います。

• すうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:53:58.0

肩こりとふくらはぎのむくみが辛くて駅近のマッサージ屋さんを探したら口コミの良さに引かれて予約しましたが、大正解でした!まず駅からのアクセスが良くて、清潔感があってアットホームな雰囲気がとても気に入りました。
    スタッフの方は明るくて笑顔の素敵な女性でリラックスして施術を受けられて最高でした。
    今回は肩や首、腰あたりのもみほぐしとふくらはぎリンパのコースをお願いしましたが、本当に力加減が絶妙です!他のお店であまりやって貰えない後頭部から首の横のツボもグイグイ押してくれたので、感動するぐらい施術後に体がポカポカして楽になりました。ふくらはぎのむくみが取れてちょっと痩せたかも?とも思いました(笑)。
    施術後に頂いたハーブティーも美味しかったです。
    また必ずお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

すう様

先日はたくさんあるサロンの中から当店を選びいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、心温まる口コミを投稿して頂き、大変嬉しく存じます♪

たくさんお褒めの言葉をいただき、とても励みになります(^^♪

肩こりとふくらはぎが特に辛かったですね、施術後すぐ実感できて、何よりでございます。

当店の技術をとても気に入ってくださって、大変光栄に思います^_^

お茶も喜んでいただき、本当に良かったです(^^♪

そして施術中楽しいお話ができたこと、とても嬉しかったです^_^
    時間があっという間に過ぎましたね♪

またお疲れを溜まりましたら、いつでもどうぞお越しくださいネ!

この度とても素敵な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• 盛りちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 06:48:02.0

アロマ2時間お世話になりました。オイルを贅沢にしこたま使った施術で癒しと効果を満喫しました。担当スタッフさんの優しい人柄がよく出たマッサージを毎回楽しんでます。2時間きりでは物足りないくらいで3時間でもやって欲しいです。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    毎回嬉しい&高評価口コミを投稿していただき、大変うれしく思います★

今回2時間アロマご満足いただけて、本当に良かったです(^^♪

お褒めの言葉をいただきありがとうございます、自信にも繋がります^_^

盛りちゃん様もいつも丁寧に居てくれるお客様なので、こちらとしても本当に感謝しております。

次回ぜひ3時間コースにしてみてくださいネ、楽しみにしております♪
    今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます!

• 晃さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:34:44.0

人生初の足裏マッサージをしました。
    痛気持ちい感じでとても新鮮な気持ちになりました笑
    アロマリンパはいつも通りとても気持ちよくすぐに寝てしまいました!

晃様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評点&ステキな口コミを本当にありがとうございます。

人生初の足裏マッサージということで、緊張したでしょうか?
    施術後すぐ実感できて、本当によかったです♪

痛気持ちいい感じと新鮮な気持ちになりましたという嬉しいコメントをいただき、幸いでございます^_^

アロマリンパは今回もとてもリラックスになっていただけたようで、何よりでございます♪

これからも定期的にお越しくださいネ!

[投稿日] 2024-03-25 19:06:12.0

いつも暖かい雰囲気で迎えて頂きありがとうございます。お店の雰囲気はもちろん、担当者の方の気配りや気遣いもとてもきめ細やかでお家のようにリラックスできます。施術もきめ細やかで、本当に身体が軽くなります。また伺います。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    毎回高評点、とっても素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます♪

たくさんお褒めの言葉、大変励みになります。

そして"家のようにリラックスできます"と言っていただけて、
    幸いでございます♪

また毎回会話も楽しかったです^_^

これからも定期的にお越しくださいネ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ミズキング★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:10:21.0

足裏と肩まわりのリンパが上手でした!!
    テクニシャンです(笑)
    早くハーブティーやさんしてくださいね(*´ェ`*)
    終わりの時のお茶がすごいおいしいです◎

ミズキング★様

お忙しい中、とても素敵な口コミを投稿して頂き、大変嬉しく存じます♪

足裏と肩まわりのリンパを褒めていただき、幸いでございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

そしていつかハーブティーやさんもやりましょうね(笑)
    当店のお茶をとても気に入ってくださり、嬉しいでございます♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:28:39.0

4回目の来訪です。
    デスクワークでゴリゴリになった体も、いつもとっても楽になります。
    こちらを知ってからは、ほぼ浮気なし。
    あちこちマッサージ屋さんを巡ることがなくなりました!!
    次の日から体が軽く、本当はもっと伺う頻度を上げたいです。
    たくさん投稿されてある良い口コミのとおりですので、確実におすすめできます^_^

カナ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    毎回高評点、すてきな口コミをありがとうございます♪

今回もお身体が硬かったですね、しっかりほぐれたようで、
    何よりでございます!

そして当店を知ってから、ほかのマッサージ屋さんを巡ることがなくなりという嬉しいコメントをいただき、とっても嬉しく思います☆
    今後も末永くよろしくお願い申し上げます。

またグルメ情報を教えてくださいね^_^

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:36:01.0

先日はとても親切にして頂きありがとうございました^_^
    初めてお伺いしたのですが、とてもお上手でカラダも心もリフレッシュできました。家族にも紹介させて頂きました。また時間を見つけて今度は長めのコースの予約させて頂きたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

ゆき様

ならびにとてもとても素敵な口コミを投稿して頂き、大変うれしい限りです♪

当店の施術とサービスご満足いただけたようで、幸いでございます。

ご家族様にも紹介していただき、大変感謝しております★
    次回お時間できたら長めのコースも楽しみですね(^^♪

今後も皆さまがご家族や友人の方に紹介したくなるサロンになるように、努めてまいります。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:08:48.0

いつもお世話になっています。
    担当の方の優しい雰囲気にいつも癒されます。
    もちろんマッサージの腕も抜群です!
    今後も末長く宜しくお願い致します。

さち様

お忙しい中、毎回とても嬉しい口コミを投稿していただき、大変感謝しております。

たくさんお褒めの言葉、とても励みになります(^^♪

また、毎月通っていただき、本当にありがとうございます。

これからもずっとずっとよろしくお願いいたします。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:48:04.0

全身アロマは初めて体験しましたが、体が軽くなりリンパの流れが良くなっているのを実感出来ました。揉みほぐしをやっているサロンを探してにこ楽さんに来ましたが、しばらくはアロマを続けたいです。またよろしくお願いします。

★人気NO.1!アロマリンパ60分+もみほぐし45分 ¥8500

なお様

お忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿していただき、大変感謝しております。

また、施術後すぐ実感できて、何よりでございます♪

そして定期的に通っていただくことで、お身体の疲れやむくみが取りやすくなり、体質改善も期待できます。
    今のペースがとてもいいと思います^_^

引き続きよろしくお願いいたします。!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:28:57.0

中国の方ですが、日本語も上手で 技術もありとても気持ちよかったです。立地もいいのでまた通いたいです!

もみほぐし45分+選べるオプション15分(ヘッド/ハンド/ふくらはぎ) ¥4500

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ならびに高評点、嬉しい口コミを投稿して頂き、大変感謝しております。

お褒めの言葉をいただき、とても励みになります(^^♪

その後のお体調子はいかがでしょうか?

またお疲れを溜まりましたら、いつでもどうぞお越しくださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• 盛りちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 16:54:21.0

1週間足らずでまた予約しました。フットマッサージが相変わらず絶妙で、施術後スッキリです。背中のアロママッサージも癒やしより効果を感じる内容でいつもリフレッシュされます。市川はもちろん千葉でも他にない良い店です。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    毎回とても嬉しい&高評点口コミを投稿していただき、大変感謝いたします。

今回一週間足らずでまたご来店いただき、とても嬉しく思います(^^♪

当店のフットマッサージ&アロママッサージをとても気に入ってくださって、
    そして毎月通っていただき、本当にありがとうございます。

市川、千葉でも他にない店と言って頂けて、大変光栄に思います。
    これからも皆さまに喜んでいただけるよう、努めてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• カズキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:34:55.0

丁寧な対応、確かな技術ありがとうございました!
    おかげさまでだいぶ楽になりました!

カズキ様

とても硬いお身体でしたので、楽になって頂けたようで、
    何よりでございます。

またお疲れを感じる前に是非ご来店くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:18:23.0

今回もオイルマッサージをお願いしました。
    足のむくみがひどかったので、マッサージをお願いしたら、始めは痛かったところが痛みがなくなってむくみが取れて行くのがわかりました。
    こんなに早く効果が出ると思わなかったです。
    またお願いしたいです!

アロマリンパ60分+ドライヘッド10分(アロマアイマスク付) ¥6700

ぶーちゃん様

毎回とても嬉しい&高評点口コミを投稿していただき、大変感謝しております。

今回は特に足のむくみが辛かったよね、施術後すぐ実感できて、本当に良かったです(^^♪

そして定期的に通っていただくことで、お身体の疲れやむくみが取りやすくなり、体質改善も期待できますね。
    ぜひまた定期的にお越しくださいませ。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• 盛りちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:01:35.0

入店と同時にいつも笑顔で出迎えてくれるセラピストさんに癒されます。施術法も常に研究されているようで、毎回マッサージの効果が高まっていく実感があります。またよろしくお願いします。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい&高評点口コミを投稿していただき、大変感謝いたします。

お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

今回も辛いところをしっかりほぐれたようで、何よりでございます。
    そして毎回、施術後に効果を実感していただけてとても嬉しく思います^_^

これからも技術を磨き皆様のお役にたてるように努めてまいりたいと思います。

[投稿日] 2024-03-04 07:32:19.0

今回も溜まっていた疲れやコリが外出されて、かなり楽になりました。リピートしたいと思います。

カズト様

お忙しい中毎回嬉しい口コミを投稿していただき、大変感謝いたします。

今回も疲れやコリが取れたようで、本当に良かったです♪

またリピートしたいと言って頂けて、大変嬉しく存じます(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:37:57.0

大好きなお店です!リラックス音楽のかかる癒しの
    空間の中、落ち着いた時間を過ごすことができます!
    気持ちのいい足湯に始まり、6種類のオイルを選べたり
    強さも最高で丁寧な施術です!
    何度も何度も行きたくなるサロンです!

ゆん様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    毎回ステキ、嬉しい口コミをありがとうございます♪

"大好きなお店"と言っていただき、大変嬉しい限りです^_^
    お店の雰囲気、施術をとても気に入ってくださって、
    幸いでございます。

そしてゆん様はいつもとても丁寧にいてくれるお客様なので、
    本当に大変感謝しております!
    毎回お話も楽しかったです^_^

また来月のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-25 19:10:42.0

今回も遅い時間にも関わらず、丁寧な接客していただきました。力加減も本当に心地よく、かなり身体が楽になりました。また伺います。

カズト様

この度リピートしていただき、とても嬉しく思います。
    本当にありがとうございます^_^

またお忙しい中、毎回口コミを投稿していただき、大変感謝いたします。

今回もご満足をいただけたようで、何よりでございます♪

また来月お会いできる日を楽しみにしております^_^

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:27:42.0

首肩がガチガチだったので、1ヶ月ぶりに伺いました。
    施術後はすっかりほぐれて、軽くなりました。お値段以上にしっかり、施術していただいてる気がします。
    急な時間変更ありがとうございました。

もみほぐし45分+アロマハンド30分+ヘッド10分(アロマアイマスク付) ¥6600

さとちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、毎回嬉しい口コミをありがとうございます。

1ヶ月ぶりのご来店ありがとうございます!今回も首肩まわりのお疲れが溜まっておりましたのでしっかり凝りをほぐしていきました!毎回、施術後に効果を実感していただけてとても嬉しく思います^_^

当店の施術を褒めていただき、大変嬉しく存じます^_^

そして時間変更のご連絡をいただき、誠にありがとうございました♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:43:10.0

毎回もみほぐしかオイルマッサージか迷いながら予約しています。
    オイルマッサージは2回目ですが、お風呂に入った後に施術していただくと、肌がしっとりで幸せな気持ちになります。
    次もオイルマッサージを予約しているので楽しみです!

ぶーちゃん様

お忙しい中毎回とても素敵な口コミを投稿していただき、大変嬉しく存じます(^^♪

当店のアロマリンパマッサージを気に入ってくださって、幸いでございます。

お風呂に入った後に行うと効果的です★
    お風呂上りは、温められた肌の毛穴も開き、アロマオイルも肌に良く浸透してくれます。
    また、マッサージによって全身の血流が良くなり、体中の老廃物を排出する「デトックス効果」も期待できます。

次回のアロマリンパマッサージも楽しみですね♪
    よろしくお願いいたします!

• 金ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 12:49:23.0

90分のもみほぐしは力強い感じでとても良かったです。
    翌日のもみ返しもなく、今はとても体が軽くなりました。

もみほぐし90分+ドライヘッド10分(アロマアイマスク付き) ¥7300

金ちゃん様

先日はたくさんのサロン中から当店を選びいただき、誠にありがとうございます。
    ならびに口コミを投稿していただき、大変嬉しく存じます(^^♪

翌日のもみ返しなく、体が軽くなりましたと言って頂けて、幸いでございます。

この度ご感想をいただき誠にありがとうございました。

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:11:18.0

施術の強さや
    担当者の方も親切ですごい良かったです!
    もう少し料金が安ければ良いかなーって若干思いました!

【平日限定】もみほぐし60分 ¥4000※各種割引との併用不可

しん様

ならびに当店の評価して頂き、大変嬉しく存じます(^^♪

技術と接客サービスを褒めていただき、幸いでございます。
    大変励みになります♪

また貴重な意見、ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 00:55:26.0

初めて利用させて頂きました、扉を開けると笑顔で迎えてくださり、とても安心致しました。寒い日に伺ったのですが施術のベッドが暖かく、部屋の温度なども気遣って頂いて、すぐにリラックスできました。身体が凝り固まっていたのですが帰りまでには背中も柔らかく呼吸も深く出来るようになりお願いして良かったです。優しい雰囲気でおしゃべりも楽しくさせて頂きました。本当にありがとうございました。

ちかちゃん様

ならびに高評点、とても素敵な口コミを投稿して頂き、大変感謝しております。

たくさんお褒めの言葉、大変励みになります。

当店の技術は大変ご満足いただけたようで、幸いでございます。
    また施術中楽しい会話をさせていただき、とても嬉しかったです(^^♪

寒い日が続きますがお仕事ご無理なさらず、お体に気を付けてお過ごしくださいね!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:27:08.0

お久しぶりにお伺いしました。

施術はとても心地よくて終わったあとは身体がポカポカします。
    かなり久しぶりだったのですが、覚えててくださって嬉しかったです。
    またこれからもよろしくお願いします。

もみほぐし60分+ふくらはぎ30分+ヘッド10分(アロマアイマスク付) ¥7900

KARADAにこ楽からの返信コメント

お忙しい中毎回とても素敵な口コミを投稿していただき、大変感謝いたします♪

先日はお久しぶりにお越しいただき、とても嬉しかったです(^^♪

今回もご満足いただけたようで、何よりでございます。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:58:55.0

仕事帰りに伺いました
    週末でヘトヘトだったので、スムーズな案内、施術で良かったです。
    辛い箇所をしっかり施術していただき、とても気持ちよくてウトウトしてました。体が軽くなり、すっきりしました。
    また、伺います。

さとちゃん様

先日たくさんのサロン中から当店を選びいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ステキな口コミを投稿していただき、大変嬉しく存じます(^^♪

お体とてもお疲れでしたね、施術ご満足いただけたようで、幸いでございます。

今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まぼちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:48:47.0

初めて伺いました。遅い時間まで開いているので仕事帰りに利用できるところが助かります。今回も急に辛くなり駆け込みましたがお店もスタッフさんの対応もあたたかい雰囲気で安心して受けることができました。
    施術は大変心地よく、終了後には肩や首のガチガチが柔らかくなって驚きました。頭も痛かったのが嘘のようになくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】もみほぐし45分+15分(ヘッド/ハンド/ふくらはぎ)中の一つ ¥4500

まぼちゃん様

ならびに高評点、ステキな口コミご投稿ありがとうございます。

当店は毎日23時まで営業しておりますので、お仕事帰りに気軽にご利用くださいませ(^^♪

施術後のお体変化実感できて、本当に良かったです(^^♪
    たくさんお褒めの言葉、大変励みになります。

今後ともよろしくお願いいたします♪

カラダにこ楽(KARADAにこ楽)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー