雰囲気良し、技術良しで毎月通いたいなと思います。
次回も楽しみにしています。
今後とも宜しくお願い致します。
さち様
毎回素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
雰囲気、技術を褒めていただき、大変嬉しく存じます(^^♪
毎月通いたいと嬉しいお言葉、ありがとうございます!
来月のご予約もありがとうございます♪★
楽しみにお待ちしております!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
おかげで肩こり、眼精疲労が緩和されました。
最後にいただいたお茶も美味しかったです。
先日たくさんのサロン中、当店を選びいただき、誠にありがとうございます。
ならびに嬉しい口コミご投稿、大変感謝しております。
肩こり、眼精疲労が緩和されたようで本当に良かったです(^^♪
これからも心を込めて施術させていただきます。
またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
次回あぺ様のご来店を心よりお待ちしております!
全身凝り固まり頭痛が酷かったのですが、大変丁寧な施術でスッキリ軽くなりました!
朝晩冷え込んできましたのでどうぞご自愛ください。
また伺います。
ZZZ様
毎回高評点、素敵な口コミ、大変嬉しく存じます。
今回もご満足させたようで、何よりでございます(^^♪
朝晩冷え込んできましたね、ZZZ様も体調を崩されないよう、
お気を付けてお過ごしください♪★
この度素敵な口コミ&温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりにお待ちしております!
2回目でしたが覚えていてくださいました。先生は明るく優しく接してくださるアットホームな感じでとても居心地が良いです。また利用させて頂きます。
xyz様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎回素敵な口コミ、大変感謝いたします。
お褒めの言葉、大変うれしい限りです^_^
今回もご満足させたようで、何よりでございます。
朝晩が冷え込むようになりましたので、お身体には十分お気をつけくださいね♪★
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
今回も強めのマッサージでゴリゴリだった体をほぐしてもらいました。
いまちゃん様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
毎回嬉しい口コミ、大変感謝しております。
定期的にお越しいただき本当にありがとうございます(^^♪
今回もご満足させたようで、何よりでございます。
これからの季節、朝晩冷え込んでまいりますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね♪★
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
力加減、マッサージの箇所などちょうどよかったです!身体が軽くなりました。また行きたいと思います!
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
力加減、マッサージ箇所などはご満足させたようで本当に良かったです。
またお身体が軽くなりましたと言って頂けて、何よりでございます。。(^^♪
またお疲れの際はぜひご利用くださいませ^_^
次回れいこ様のご来店を心よりお待ちしております!
初めて伺いました。とても心地よい空間で、リラックス出来ました。施術は、強さなどを確認しながら行っていただきよかったです。終わったあと、体が軽くなった感じがしました。最後のお茶もとても美味しかったです。また伺わせていただたいです。
先日ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
とてもリラックスになって頂けたようで、大変嬉しく存じます^_^
またご要望に添えましたようで、本当に良かったです(^^♪
お茶もお気に入ってくださって、とても嬉しく思います。
(来月新しいお茶が変わる予定でございます)★
またお身体が疲れの際はぜひご利用くださいませ。
次回よねちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
気持ち良くて寝てしまいました。とても感じ良く気さくな方で話しやすかったです。
xyz様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
とてもリラックスになって頂けたようで、何よりでございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます^_^
その後お体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はぜひご利用くださいませ(^^♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
行きたいと思いつつなかなか都合がつかず、この度は久しぶりに利用させていただきました。
優しく丁寧な接客と、抜群の施術に今回も大満足でした。至福のひと時を過ごすことが出来ました。
以前も口コミを書かせていただきましたが、特に足裏の施術はこれまで行ったサロンの中でダントツだと思います。スッキリしたい方にオススメですし、気持ち良すぎるので色んな方に知ってほしいです。
次回はあまり日数を空けずに受けに行きたいと思いました。
いつも本当にありがとうございます。
足湯&足裏60分+ドライヘッド10分(アロマアイマスク付) ¥6000
ぼん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回高評点、ステキな口コミ、大変感謝しております!
お久しぶりのご利用だったですね、今回も大満足させたようで、また至福のひと時を過ごすことが出来ましたと言っていただけて、幸いでございます♪
当店の足裏マッサージはとてもお気に入って頂けたようで、
大変嬉しく存じます^_^
お褒めの言葉、とても励みになります★
ぜひ日数を空けずにご来店くださいませ☆
今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます!
辛かった首、肩、腰を強めのマッサージでほぐして頂きとてもスッキリしました。
いまちゃん様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
毎回高評点と口コミ大変嬉しく存じます。
今回もご要望に添えましたようで、幸いでございます(^^♪
とてもスッキリしましたと言って頂けて、何よりです。
また定期的いらしてくださいね♪
心よりお待ちしております!
要望を聞いてもらえて、とても気持ちがよかったです。
また行きたいと思いました。
ピロキ様
先日ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
ご要望に添えましたようで、幸いでございます。
またとても気持ちがよかったと言って頂けて、大変嬉しく存じます(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします!
初めて伺いましたが、大満足です!!
力加減が絶妙で本当にお上手でした。
清潔感ある静かな雰囲気も良かったです。
また絶対に行きます。
口コミ評価が高いのも納得です。
さち様
先日たくさんサロン中、KARADAにこ楽を選び頂き、誠にありがとうございます。
ならびに嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
"大満足"と言っていただけて、幸いでございます♪
力加減はお気に入って頂けたようで、大変嬉しく存じます^_^
お店の雰囲気も褒めていただき、ありがとうございます♪
また当店の口コミ評価ご納得頂き、本当にありがとうございます☆
これからもどうぞよろしくお願いいたします^_^
的確に痛いところを解していただけてとても楽になりました、またお願いします
まなみ様
お忙しいところ、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
痛いところは楽になって頂けたようで、何よりです(^^♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
市川イチのゴッドハンドです。
アロママッサージとても良かったです。
次の日のカラダのむくみが取れてスッキリしました。
人気出ちゃったら困る。あたり教えたくない所です。
アロマリンパ60分+ドライヘッド10分(アロマアイマスク付) ¥6700
たーこ様
いつもKARADAにこ楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またステキな口コミをいただき、ありがとうございます。
“市川イチのゴッドハンド”という光栄な言葉をいただき、大変嬉しく存じます(^^♪
当店のアロママッサージはお気に入って頂けたようで、
何よりでございます。
そして先日ご家族様をご紹介くださって、大変感謝しております!
あと美味しい差し入れをいただき、本当にありがとうございます^_^
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
相変わらず最高のサロンです!色々書くよりまずは体験してください。必ずリピートしたくなりますよ!
ジュン様
いつもKARADAにこ楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
毎回高評点、嬉しい口コミ大変感謝いたします!
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます^_^
とても自信にもつながります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます!
次回ジュン様のご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりのマッサージでしたが今回も強めの施術でとてもスッキリしました。
いまちゃん様
毎回ステキな口コミ大変感謝しております。
お店の都合で今回はお久しぶりのマッサージだったですね。
強さはとてもご満足させたようで、本当に良かったです♪
また次回のご予約も入れてくださって、ありがとうございます!
楽しみにお待ちしておりますね^_^
アロマリンパマッサージが、凄く気持ちよかったです。圧は強めで、終わったあとは爽快です!
お店の方も気さくな方で終始心地よく過ごす事ができました。
寝付きが悪かったのですが、その日の夜は爆睡できました。
また期間を空けずに伺わせて頂きます。
宜しくお願い致します!!
さっちん様
ならびに嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
“凄く気持ちよかった、終わったあとは爽快”と言って頂けて、
何よりでございます。♪★
またその日もよく眠れたようで、本当に良かったです。(^^♪
いろいろお話をさせていただけて、とても嬉しかったです^_^
ぜひ期間を空けずにご来店くださいませ★
楽しみにお待ちしております(^^♪
これまでにメニューを変えながら何度か通っていますが、本当にお上手だと実感しています。どんなに凝っていても施術後は毎回身体がスッキリしています。的確に凝っている場所をほぐしてくださるので、いつも安心して施術を受けることができます。またお店の雰囲気やスタッフさんのお人柄も本当に素敵で、何度でも通いたくなってしまいます。またこれからも継続して通いたいと思っております。よろしくお願い致します!
足湯&足裏30分+ふくらはぎリンパ30分+ドライヘッド10分 ¥6400
mi様
とても素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
施術後は毎回お身体がスッキリになって頂けたようで、
何よりです^_^
またいつも安心して施術を受けることができると言って頂けて、
大変嬉しく存じます。
たくさんお褒めの言葉、とても励みになります♪★
そしてmi様はいつもわたしの休憩時間を気にかけてくださり、とても嬉しく存じます。
本当にありがとうございます(^^♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
完全プライベート空間!
心地よい音楽と綺麗な店内と優しいセラピストさんの
お人柄、足裏マッサージが特に最高です!
ホットアイマスクをしながらのヘッドマッサージも
最高です!
もみほぐし30分+足湯&足裏30分+ヘッド10分(アロマアイマスク付) ¥5800
ゆん様
昨日施術が終わった後、すぐその場でステキな口コミをご投稿いただき、とても嬉しく思います^_^
"最高"という光栄な言葉をいただき、幸いでございます♪
これからしばらくお休みをいただきますので、
またお店再開の際に、ぜひご利用下さいませ☆
次回会う日を楽しみにしてます^_^
暑い日つづきですが、体調を崩されませんようご自愛ください!
相変わらず上手で体がスッキリしました。
ここ数日熟睡が出来なくて頭から首をしっかり揉んで頂きその夜はぐっすり寝られました。
いまちゃん様
毎回高評点、素敵な口コミ大変感謝いたします♪
ぐっすり寝られましたと言って頂けて、本当に良かったです^_^
これからしばらく休みをいただきますので、
またお店再開の際に、ぜひご利用下さいませ☆
次回会う日を楽しみにしております^_^
強さ加減を気にしてくださり、ゴリゴリだった首肩がとても楽になり、浮腫んでいたふくらはぎもスッキリしました!
いつもKaradaにこ楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎回素敵な口コミご投稿本当にありがとうございます。
今回もスッキリしましたと言って頂けて、何よりです♪★
いまちゃん様はとてもいいペースで通って頂き、
むくみ解消に効果的です。
これからも定期的にいらしてくださいね(^^♪
はじめて利用させていただきました。ガチガチに固まっていた箇所を絶妙な力加減で揉みほぐしていただきとても体が楽になりました。
あまりの気持ちよさに寝てしまった為、あっという間に終わってしまった感じです。次回は起きてほぐれていく感触を味わいたいと思います。
首をほぐしてもらっている際、咳き込んでしまったらお水を持ってきてくださいました。相手の状態を常に観察しながら施術してくれているのだと思いました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
また、素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
とても励みになります。
お体とてもお疲れでしたね、とてもリラックスになって頂けたようで幸いでございます。
しばらく暑い日が続きますが、水分はこまめに補給しましょうね♪★
お気を付けてお過ごしください(^^♪
また次回さっぴぃ様のご来店を楽しみにお待ちしております!!
今まで受けたマッサージの中で1番良かったです。
技術がすごいと思います。
また、高評価の口コミご投稿ありがとうございます。
“今まで一番良かった”と言って頂けて、大変光栄に思います(^^♪
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
厳しい暑さが続きますが、お気を付けてお過ごしくださいね^_^
また次回もえ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪★
初めてお伺いしました。
かなり疲れ果てていて、身体が限界だったのですが
じっくり指圧していただいたおかげで、とてもスッキリしました。
個人的に好きな指圧の仕方でした。
お茶もいただけて嬉しかったです。
たまたま近くにいたので当日予約してみたのですが、思いがけず、新しいお気に入りのお店を見つける事ができました。
次回はもっと長いコースやアロマもやりたいです。
またよろしくお願いいたします(^o^)
先日KARADAにこ楽ご利用いただき、誠にありがとうございます。
とても素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
お体とてもお疲れでしたね。
とてもスッキリしましたと言って頂けて、幸いでございます(^^♪
当店の技術とサービスお気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^_^
これからも皆様にご満足いただける施術が提供できるように、努めてまいります。
次回長いコースやアロマも楽しみですね(^^♪
またカナ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
今回も凝っているところを的確にマッサージして頂き体がスッキリしました。
いつもKaradaにこ楽ご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎回嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
今回も全て高評価して頂き、大変うれしい限りです♪
暑い日しばらく続きますが、お体を大切に過ごしてくださいね(^^♪
また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
全て高評価して頂き、大変うれしい限りです♪
その後のお体調子いかがでしょうか?
またお疲れを溜まりましたら、
いつでもどうぞいらしてくださいね(^^♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^
絶妙な力加減でほぐして頂き、とても気持ちよかったです。ぜひまた利用します!
また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
とても気持ちよかったと言って頂けて、
大変うれしく存じます。
これからも定期的にいらしてくださいね♪
暑い日が続きますが、お体をお気を付けてお過ごしくださいね^_^
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
今回も強めのマッサージをして頂きありがとうございました。
翌日の体のスッキリ感が違います!
いつもKARADAにこ楽ご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎回素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
今回もご満足させたようで、翌日スッキリ感違うと言って頂けて、
大変うれしく存じます(^^♪
これからもいまちゃん様にご満足いただける施術できるよう
努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします★
またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^
リラクゼーションを利用する事自体が初めてだった為、一度だけという気持ちで予約しました。
気付けば月に1度足を運んで、体をほぐして貰っています。
それぐらい気持ちが良く、雰囲気も良い、とてもリラックス出来る場所です。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
ならびにとってもとっても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
そうだったんですね(^^♪
毎月通って頂き、大変うれしい限りです♪
これからも皆様に通いたくなるリラクゼーションサロンを
言って頂けるように頑張ります^_^
暑い日続きますが、お気を付けてお元気にお過ごしてくださいね(^^♪
また次回あとちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております^_^
また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
全て高評価して頂き、大変うれしい限りです♪
お家から少し遠いですね、またお近くにお越しの際は
是非お立ち寄りくださいね♪
次回とみっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております^_^
カラダにこ楽(KARADAにこ楽)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー