3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リボンツー 仙台(Ribbon2)   >

Ribbon2~仙台のまつげ屋さん~

リボンツー センダイノマツゲヤサン

• 宮城県仙台市若林区新寺1丁目3-19仙台FLEX-1ビル2F
  • 仙台駅から徒歩4分
  • ちーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 11:31:11.0

2度目の利用でした!前回と同じスタッフさんに担当していただきました。前回切れていたまつ毛も伸びていたようで、前回よりももっと綺麗に可愛い仕上がりにしていただきました。今後もこちらのサロンにお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

すっと伸びて最大限長く!パリジェンヌラッシュリフト ¥6900

[投稿日] 2024-03-26 21:21:41.0

今回もバチバチカールで綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!またよろしくお願いします☆彡

【学割】可愛い束感仕上げ♪選べるうるつや上まつ毛パーマ¥5600

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:57:36.0

仕上がりも綺麗だし店内も落ち着くし、店員さんが親切です。通います。

【垢抜け眉♪】眉毛ワックス【なりたい眉を教えてください♪】¥5500

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:00:33.0

毎回しっかり立ち上げていただけるので安心してお任せしてます!ふわふわの椅子で寝ているとあっという間に終わっているので助かります。毎月の楽しみです!

【潤つや♪】しっかりカウンセリングでデザイン選べる上まつ毛パーマ♪¥6600

まめ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^_^)!!

とっても素敵なクチコミ嬉しいです(>_<)

これからも安心してお任せして頂けるように精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Ribbon2 Rina

• ちーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:36:52.0

初めての来店で、初めてのパリジェンヌでした。不安な部分もありましたが丁寧なカウンセリングとスピード感のある施術おかげですぐに時間が過ぎました。施術後も可愛いと言っていだけて嬉しかったです。綺麗に仕上がって気分が上がっています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちーー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのパリジェンヌで不安だったかと思いますが、仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^)!

パリジェンヌとてもお似合いでした♪♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

Ribbon2 Rina

• なっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:56:06.0

いつもありがとうございます。まつ毛の様子に合わせてパリジェンヌかパーマか変えていますが、毎回綺麗に仕上げていただけで大満足です。またよろしくお願いします

• ちーずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 09:59:46.0

一重のため、なかなかまつげが上がりにくいのが悩みでした。
    こちらでは目の形に合わせてカールして頂き、まつげが上がりました!
    まつげが上がったおかげで、日によって二重になります。

【可愛いは作れる♪】上まつ毛パーマ¥5800 【お顔の印象は8割目元!】

ちーず様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!!

まつ毛パーマデザインとてもよくお似合いでした(^_^)
    ラッシュアディクトでまつ毛を伸ばしていただくと更にバチッと上がる仕上がりになるのでぜひホームケアも続けていただければと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Ribbon2 Rina

• れんれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:30:29.0

いつもキレイに仕上げてくださるので、メイクがラクになります。仙台駅からも近いので通いやすいです!
    ピンク色の可愛い店内にいつもテンションが上がります。
    また伺います♪

れんれん様

仕上がりから店内までお褒めのお言葉嬉しいです(^_^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Ribbon2 Rina

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:38:27.0

初めての眉毛サロン不安でしたが、綺麗にしていただいて嬉しかったです!ありがとうございます!

たまちゃん様

先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

初めての眉毛ワックスで不安だったと思いますが仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います(^^)!

眉毛でお顔の印象がかなり変わるので、眉毛の形が定着できるように努めさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております(^_^)

Ribbon2 Rina

• Maadさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:07:03.0

まず接客がとっても丁寧で気持ちが良いものでした!
    まつ毛もめちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    またお願いしたいと思います!

しっかりカウンセリングでデザイン選べる! 上下まつ毛パーマ ¥9300

• ミルミルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 07:36:20.0

上下のメーテルでまつげパーマをお願いしました!
    店内の雰囲気もとてもよく、お店の方も皆さんとても感じのいい方々でした!
    施術後、お店に鏡台とアイロンもあり、前髪を直せて良かったです!
    根元からまつげがあがっていてすごく可愛くなりました!ギャンギャンです!友人におすすめされたのですがもう大満足です!
    成人式がより楽しみになりました!

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:16:40.0

いつもありがとうございます。私の目の形に合わせて仕上げていただき、カールも綺麗に持続し大満足です。またお願いします。

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 22:39:41.0

理想の形にしていただきました!!♪
    これからも通わせていただきます!!

[投稿日] 2023-11-29 18:52:43.0

まつげがいちばん綺麗に見えるようにしてくださりありがとうございました!カールと束感がすっごく綺麗で大満足です!!またぜひよろしくお願い致します。

つぴまる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます( ;  ; )!!!
    担当致しましたmisatoです♪
    前回よりも少しあげたい+束感をより持続したいとのことで
    立ち上げカールでバチっと可愛く、丸みでばらつきにくいよう施術させて頂きました♪
    大満足とのお言葉が頂けて大変嬉しいです!!!
    今度また推しの話お聞きしたいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

Ribbon2  misato

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 20:05:26.0

今回もありがとうございました!!
    まつ毛バチバチになって嬉しいです!
    いつも沢山お話も聞いてくれてありがとうございます^^
    毎回施術受けるの楽しみです!
    またよろしくお願いします^^

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:29:48.0

ぱっちり立ち上げしてくれるのでリピートしてます!
    今回も立ち上げばっちりです!
    また来月よろしくお願いします!

まめ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^!

美容液でケアして頂いてるのでまつ毛が長く綺麗な状態で、立ち上げデザインがとってもお似合いでした♪♪
    いつも丁寧にケアしていただきありがとうございます!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-10-27 23:32:26.0

久しぶりのまつパでしたが、安定にガッツリ上げて頂き綺麗な束感で最高の仕上がりでした!ありがとうございました☆

つぴまる様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

素敵な口コミもありがとうございます(т-т)!!

まつげパーマとってもお似合いでした(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Ribbon2 Rina

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 12:28:32.0

お店もアイリストさんも可愛く、素敵に仕上げていただきました。また伺います^^

みぃ 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    とても励みになる口コミを投稿いただきありがとうございます(;_;)

まつ毛パーマのデザインとってもお似合いでした♪
    様子を見ていただいてご不明な点がございましたら
    お気軽にご連絡お待ちしております!!
    またのご来店心よりお待ちしております★彡

Ribbon2 misato

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 22:09:10.0

バッチリ立ち上げまつ毛にしてもらい大満足です!

まめ様

まつ毛がとっても長く立ち上げカールデザインとてもお似合いでした♪♪
    満足していただけて嬉しいです(^^)

素敵な口コミもありがとうございます!
    また次回のご来店心よりお待ちしております^^

Ribbon2 Rina

• しいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 14:26:36.0

本日はありがとうございました!初めてのマツパでしたが丁寧にカウンセリングして下さり、イメージ通りの仕上がりで大満足です。ぜひ、またお願いしたいです!

【学割】可愛い束感仕上げ♪選べる似合わせ上まつ毛パーマ ¥4800

しいな 様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂きありがとうございました!!
    担当致しましたmisatoです★

初めてのマツパは緊張しますよね(;_;)
    イメージ通りの仕上がりで大満足とのお言葉が頂けて
    大変嬉しいです!!!!!

まつ毛が乾燥しやすく切れ毛抜け毛の原因になりやすいので
    保湿の美容液でケアをお願い致します♪

また機会がございました宜しくお願い致します♪

Ribbon2 misato

• こうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 13:26:21.0

初めてまつげパーマしていただきました。とても丁寧で細かく要望や相談を聞いてくださって仕上がりもとても綺麗でびっくりしました!またぜひお願いしたいです。

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 01:11:07.0

スタッフさんみんな上手で安心して任せられます。

美しいお目元に♪【再来様】眉毛ワックス(1回)&まつ毛パーマ¥10000

きき 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    担当致しましたmisatoです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )
    様子を見ていただいてまた次回どんなデザインにするか
    一緒に決めていきましょう♪

また来月のご来店心よりお待ちしております★彡

Ribbon2 misato

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 10:51:45.0

久しぶりに行きました!
    いつものバチバチのデザインほんとにメイクが楽で目元盛れるし最高です!
    お話も沢山できて楽しいです♪
    またよろしくお願いします^^

かな様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪♪
    今月もバチバチまつ毛お似合いでした!!

私も毎回お話楽しくて施術があっという間です☆ミ
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

Ribbon2 Rina

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 12:39:05.0

Ribbon2さんにお願いするのは2回目でした!今回もきれいに仕上げていただいてとっても満足です!対応も丁寧です!また来ます!

はるな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ご自宅でケアをして下さったおかげでまつ毛が綺麗に生え揃っていてとっても可愛かったです(>_<)

美容液でまつ毛パーマのもちも変わってくるので引き続きホームケアを頑張って見てください♪♪

Ribbon2 Rina

• あのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 20:41:42.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリングのおかげで安心しました。まつ毛をくっきり見せたいという要望にも応えてくださってとってもお気に入りのまつ毛になりました!!ありがとうごさいます(>_<)
    次回も仕上げていただくのが楽しみです!

あのん様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    まつ毛がとっても長くてまつパがよくお似合いでした☆ミ

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)!!

美容液などで保湿していただくとまつ毛パーマのもちが変わってくるのでぜひお家でもまつ毛のケアをしてみて下さい♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Ribbon2 Rina

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 23:01:16.0

とても接しやすい方で安心して施術を受けることが出来ました!
    今回3回目で、1回目(だいぶ前)と同じロッドでのパーマをお願いしましたが、やはり一回目とはまつ毛の具合が違うのもあり右目が少し上がり切らなかったのですが、スタッフさんの方からお直しの提案をして頂いてとても嬉しかったです!お直しでは私のまつ毛に合うロッドに変えていただけたのでグッと上がりました!とても満足です!
    まつパ初心者なので不安だからと1回目と同じロッドでと言わずに最初からお任せしておけば良かったと思いました。

なっつ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    安心して施術を受けることができたとの嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)

立ち上げカールデザインとってもお似合いでした♪♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    日々のケアでまつ毛パーマのもちもよくなるので美容液などで保湿してみて下さい!!
    また来月のご来店心よりお待ちしております★

またのご利用楽しみにお待ちしております(^^)

Ribbon2 misato

• れんれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:15:11.0

初めて来店いたしました。丁寧に対応していただき、可愛いピンク色の店内に癒され快適に過ごすことができました。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました!また伺います。

れんれん様

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

パリジェンヌとってもお似合いでした♪♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    日々のケアでまつ毛パーマのもちもよくなるので美容液などで保湿してみて下さい☆ミ

またのご利用楽しみにお待ちしております(^^)

Ribbon2 Rina

• ぐれふるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:00:55.0

希望通りに仕上げて頂けて大満足です!またお願いします!

ぐれふる様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^_^)
    仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです!

バチバチまつ毛、今回もとってもお似合いでした♪♪

Ribbon2 Rina

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 13:13:46.0

店内が落ち着いていてすごく眠くなりました!
    仕上がりも
    すごく可愛いです!

A様

初めてのまつ毛パーマお任せ頂きとても嬉しく思います(^_^)

仕上がり満足頂けて嬉しいです!とてもお似合いでした♪♪

ぜひまた長期休みにお待ちしておりますね♪

Ribbon2 Rina

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 22:11:34.0

まつ毛を可愛くしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

ななみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    また担当させて頂けてとても嬉しいです( ;  ; )

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    デザイン変えてみたいや不明点などございましたら
    次回お気軽に相談してください\(^ω^)/

また担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております★!!

misato

リボンツー 仙台(Ribbon2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー