3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 眉毛の王様 札幌店   >

マユゲノオウサマ サッポロテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 北海道札幌市中央区南2条西4-1札幌ナナイロ 4F
  • 大通駅/すすきの駅徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.1
  • げんとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 14:12:00.0

スタッフの接客はとてもよく、施術後の仕上がりはとても良かったです

3月特典★眉毛の王様アイブロウ+最新型ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥5,900

眉毛の王様 札幌店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

げんと様

この度は眉毛の王様札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がり・接客等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?

眉のお手入れは、自己処理せずに3,4週は伸ばしていただいた状態でワックス脱毛をして頂くと
    より綺麗に形が整えやすいのと減毛効果も回数を重ねると感じていただけます!

げんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• 大きい石さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 22:09:34.0

とても丁寧な対応をしていただいてとても満足です。また行きたいと思います。

大きい石様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのアイブロウサロン、ワックス脱毛という事で不安に感じていたかと思いますが、
    接客等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

ご希望いただきましたストレートアーチ眉とてもお似合いでした☆

3~4週間のペースでお手入れしていきますとデザインが定着していきますので、
    またお任せいただければと思います^^
    何か気になる箇所などでてきましたらまた次回お気軽にご相談くださいませ♪

大きい石様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 札幌店 児玉

• ちんちょさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 00:25:08.0

snsに力を入れている!ライン登録、アプリ登録がマストだった!ギガがない時は辛い、、、、
    施術後の顔に毛がすごかった笑笑セルフサービスだったのかもしれない。起き上がった顔の印象での毛抜きなどもある。
    お値段高めなのでお財布に余裕がある方は是非、
    施術時間が短いので時間に追われていて最低限眉毛を整えたい方におすすめ!!

ちんちょ様
    この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく目安は3~4週間です!
    ご自分でのお手入れですと、どうしても左右差やバランスが難しくてなってしまいますので、
    形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

施術後のお顔の毛のご指摘ありがとうございます。
    眉と目周りの毛は施術中にお取りしておりますが、鼻から下に付着した毛はご自身でお取りいただいております。
    また、13日からマスクの着用が緩和されますが、当店ではマスクの着用を13日以降もお願いしておりますのでご来店時はご協力をお願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

眉毛の王様 札幌店 児玉

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 14:42:20.0

眉毛サロンは初めてでしたが、とても丁寧に対応してもらえました。デザインのカウンセリングもわかりやすく、相談しながら決めることができました。仕上がりにもとても満足しています!

たいき様

ご満足頂けて大変嬉しいです♪

今回はストレートのデザインで長さを出すように少しアーチでお作りさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    何か気になる箇所などでてきましたらまた次回お気軽にご相談くださいませ^^
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので
    月1ペースでのお手入れが形が安定していきやすいのでオススメです☆

徐々に角度をつけてキリっとさせましょう♪
    又、綺麗な眉毛を保つお手伝いさせて下さい^^

たいき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• みやたけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 17:13:10.0

とても丁寧に整えていただけました。とても満足です。
    また利用したいと思います!

みやたけ様

ストレートアーチの眉とてもお似合いでした☆
    左右差をなるべく合わせるようにいたしましたが、何か気になる箇所などでてきましたら
    また次回お気軽にご相談くださいませ^^
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

目の下のワックスしてお肌がプルプルになっていましたね☆
    保湿していただくと、より良いのでお願いいたします♪

みやたけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• キン肉マンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 21:08:37.0

初めての眉毛サロン、大成功でした。
    施設内も清潔感があり、とても良かったです!
    眉毛に関して何も分からない状態で行きましたが、最終的にはとてもいい仕上がりにして頂きました。大感謝です!

キン肉マン様

眉毛大成功!と仰っていただき大変嬉しいです♪

とってもうれしい口コミ投稿ありがとうございます^^

新しいお仕事内容とても興味があるので、次回教えてくださいね!

今回はストレートのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    キリっとしてとてもお似合いでした。

眉毛の王様 札幌店 北川

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 18:04:03.0

アイブロウWAX60分を学割で予約しました。
    眉毛サロン自体初めてで何も分からなかったので、スタッフさんにお任せしました。施術前にどんな形にするかを丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることができました!
    痛みも想像していたよりも少なく、仕上がりも大変満足してます。スタッフさんやお店の雰囲気から、初めての人でも安心して予約できるサロンだと思います!

とも様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのアイブロウサロンという事で不安に感じていたかと思いますが、

今回はストレートアーチ眉に整えさせていただきました!
    フェイスワックスもしていただいたので目回りもワントーン明るくなりましたね☆

その後気になる部分はございませんか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• 翔平さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:50:55.0

以前は違うお店を使っていたのですが、口コミを見てこちらのお店に変えました!施術前のカウンセリングが丁寧で、自分の理想の眉毛に向けて分かりやすく説明していただけて、安心できます!!以前のサロンより仕上がりも満足できましたし、理想の眉毛に向けて担当の方と向かっていける気がします!

翔平様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

ご満足頂けて大変嬉しいです^^
    理想の眉毛を一緒に目指しましょう♪

次回、リピーター様は30分の施術枠になりますが、
    気になった点等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

綺麗な眉毛を保つお手伝いさせて下さい^^

翔平様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:53:19.0

初めて眉毛のサロンへ行きましたが、スタッフの対応もとても丁寧で、自分に似合う眉毛を探して頂きました。
    脱毛の痛みも全くなく、仕上がりも凄く良かったです!
    リピートしようと思っています!

3月特典★【30名限定】眉毛の王様アイブロウ+メンズクリア脱毛体験 ¥5,900

かいと様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

ワックス後は乾燥しやすくなってしまうため保湿のお手入れをお願いいたします★

今回はストレートアーチのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

眉毛の王様 札幌店 児玉

• のりぴさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 14:54:01.0

痛みも少なく、楽しく会話しながらやっていただけました。
    仕上がりも大満足です!

のりぴ様

初めてのご来店で、不安もあったかと思いますがご満足頂けて大変嬉しいです♪
    痛みも少なかったようで安心しました!

自眉より細くしたストレート眉がとてもお似合いでした☆

3~4週間のペースでお手入れできると形が定着しやすくなりますので、またお任せいただければと思います^^

何かご要望やお悩みがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ^^

眉毛の王様 札幌店 谷口

• ともろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 21:00:29.0

予想以上に眉毛が綺麗になりました!丁寧かつ迅速にやって頂いたおかげで、満足な結果となりました。少し痛かったですが、長くは続かないで良かったです。担当の方は優しく面白い方でした。

ともろー様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのご来店での不安や緊張があったと思いますが、ご満足していただけて嬉しく思います★

ワックスは回数を重ねることで毛根が弱ってきて痛みも軽減してくる方が多いので、是非月に一度のペースで通って頂ければと思います!

ストレートの眉とてもお似合いでした☆
    眉毛を整えるとかなり印象が変わりますよね♪
    定期的なお手入れで形を安定させていきましょう^^

眉毛の王様 札幌店 谷口

• つるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:06:30.0

初めて利用させて頂きました!自分に似合う眉毛がわからなかったので色々と相談し丁寧な施術で理想通りの眉毛に仕上げて頂きました。
    他にも鼻毛脱毛や毛穴のケアもやって頂きましたがとても効果があったので大変満足です!
    ヒゲや全身脱毛にも興味があるので今後も利用させて頂きます!

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25,200→¥9,900

つる様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

細めのストレートの眉キリっとしてとてもお似合いでした☆
    仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
    フェイシャルエステもご満足頂けたようで大変嬉しいです♪

左の眉下がもう少し伸びると、ラインが綺麗に出てキリっと感が増します★
    太さももう少し細くしたいや丸みを持たせて柔らかい印象に等ありましたら、その都度お申し付け下さい!

フェイシャルも定期的に行って頂くと、お肌も柔らかくなり黒ずみも綺麗になっていきます^^

是非またのご来店心よりお待ちしております^^

興味のありメニューございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

眉毛の王様 札幌店 北川

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:22:11.0

初めての利用でしたが結果として満足でした。
    今までは友人に毛抜きで揃えてもらったり、美容室で長さをカットしてもらうくらいでしたがあまり納得はいかず…
    眉の形の提案などわかりやすく教えていただきました。
    個人差があるらしいですが、自分は毛抜きは全く痛みがなくリラックスできました。
    これからも月1度のペースで通わせていただきます。

いち様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

施術中は痛みも少なくリラックスしていただき
    接客、仕上がりもご満足いただけた様で大変嬉しいです!

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので
    月1ペースでのお手入れが形が安定していきやすいのでオススメです♪

いち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• コマツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:30:54.0

眉毛は今まで自分で整えていましたが、このような店があることを知って予約、来店しました。
    自分に似合う眉というものが分からなかったのでスタッフの方に全ておまかせにしましたが納得の仕上がりになりました。

コマツ様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

今回は雰囲気に合わせてストレートのデザインで作らせて頂きました☆
    施術後はキリッと爽やかになって、とても素敵な印象でした♪
    大体月に1度のペースでお手入れしていただけると綺麗な形が安定してきます!

眉毛はご自身でお手入れするのが難しい部分なので、
    またご来店の際はご要望などお気軽にお申し付けくださいね^^

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    コマツ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• ユウヒさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 19:48:03.0

初めての眉毛サロンでしたが、スタッフの丁寧な対応のおかげで安心して臨むことができました。仕上がりも綺麗で満足しております。

ユウヒ様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

今回はキリッとさせ過ぎない角のないストレートでデザインさせていただきました!
    左右差がなくなるようデザインもさせて頂きました^^
    仕上がりもスッキリ清潔感があって、とても素敵でした!

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

ユウヒ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• りょうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:14:08.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    とてもいい仕上がりでした!
    また行きたいです。

りょうじ様

この度は眉毛の王様札幌店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?

数週間経つとまた少しずつ生えてきて形も崩れてくるので、
    大体1か月程度でまたお手入れしていただくときれいな形をキープできます^^

デザインについてやお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね^^

りょうじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• つーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 23:33:42.0

本日初めて来店させていただきました!
    店内もとても雰囲気がよくスタッフの対応がすごく
    良くて安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも大満足だったので今後も定期的に
    来店したいと思っています!

2月特典★【30名限定】眉毛の王様アイブロウ+メンズクリア脱毛体験 ¥5,900

つー様

施術後、眉の状態はいかがでしょうか?^^
    初めてで緊張されていたかと思いますが、ご満足いただけて私も嬉しく思います!

眉は自分でバランスを見てお手入れをするのが難しい部分なので、
    黄金比に合わせてあげるだけでも印象は良くなります♪
    今回は、雰囲気にも合うようデザインさせていただきました☆
    アーチのデザインがとてもお似合いでした♪

大体月に1回のペースで通っていただけると
    綺麗な形をキープしやすくなるのでおすすめです!
    ご要望やご相談などあればお気軽にお申し付けくださいね^^

この度はお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪

つー様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!☆

眉毛の王様 札幌店 谷口

• hayaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 20:31:32.0

初めてのワックスでしたが、丁寧な施術であまり痛みを感じませんでした。眉毛の形も相談しながら決めることができて良かったです。

haya様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    痛みも少なかったようで安心しました!

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

haya様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• イッケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:24:11.0

丁寧なカウンセリングで似合う眉毛を提案して頂きました。ワックス脱毛で痛いと思ってましたが、痛みもあまりなかった印象です。
    また、行きたいと思います。

イッケ様

キリッとストレートの眉がとてもお似合いでした☆
    痛みもあまりなかったようで安心しました!

その後眉の状態・周りの方の反応はいかがでしょうか?

次回以降形や太さのご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ★

イッケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 札幌店 谷口

• ひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 17:10:17.0

リラックスして過ごせました。
    眉の形も気に入っております。

ひ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• ゆうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:39:35.0

初めての眉毛サロンでしたが、お店も綺麗でスタッフさんの雰囲気も良く、デザインの説明も丁寧で肌のケアの仕方等も教えて頂きました。眉毛が伸びてきたらまた行きたいと思います。

ゆうや様

ストレートの眉とてもお似合いでした☆
    フェイシャルエステもご満足頂けたようで大変嬉しいです!

ゆうや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• こばやしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 14:04:33.0

はじめての眉毛サロンだったので不安でしたが施術前に丁寧に説明していただき安心できました。仕上がりも満足いくものだったので初めての人も安心だと思います。

こばやし様

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

こばやし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様札幌店 児玉

• ひろさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 09:55:57.0

とても綺麗な眉毛の形にして頂きまし!
    また、要望にも答えて頂こうとして下さりとても嬉しかったです!

ひろ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました♪

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    細かいところが生えてきて前回作った形が不揃いになる前に
    お手入れを継続していただくと安定しやすく綺麗な状態をキープしやすいです!

何かご要望やお悩みがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ^^

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 札幌店 谷口

• ちーずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:03:47.0

いつものサロンが予約一杯だったため、メンズの眉毛サロンを探したところ近くにいたのでそのまま予約。

最初不安でしたがカウンセリングも丁寧で、施術も丁寧にして頂けました。いつも行く場所とは雰囲気違いますが、乗り換え検討しても良いと思ってます。

ちーず様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのご来店という事で不安に感じていたかと思いますが、

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

ちーず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• たばやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:25:21.0

丁寧に自分に似合う眉の形を考えてくださり、しっかり丁寧に施術していただきました。

たばやん様

カウンセリングをさせて頂き、当初ご希望のデザインと変更してストレートアーチ
    でお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

目元が丸く見えやすいので、ストレートでデザインすると、自然に柔らかい印象になったかと思います^^
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

たばやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 20:23:21.0

アイブロウをしていただきました。丁寧なカウンセリングにしっかり根拠のある説明と提案でとても安心できる施術でした。担当者の方も自然に話せる方で過ごしやすかったです。同様のサービスを展開するお店の中では少し値段は高めですが、その分の丁寧さや納得できるサービスや技術はあったと思います。
    ただはじめての来店時の価格より次回の価格が高くなっているのに所用時間が短くなるのが、気になりましたが特段の説明がなかったのが勿体なかったかなと思いました。

ヒロ様

丁寧な口コミ投稿大変嬉しいです♪ありがとうございます!

眉毛の高さを揃えて、ストレートアーチのデザインお作りさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

次回の料金・時間等の説明不足ご指摘ありがとうございます。
    料金は、初回ご来店のお客様はクーポン適用で通常料金より少しお値段が下がっております。
    初回ご来店のお客様には、30分多くカウンセリングの時間を頂いております。

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• こーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 21:43:47.0

眉毛の手入れは全くしたことがなく、初めての体験でした。施術前から丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも本当に綺麗でした。眉毛1つで顔の印象がかなり変わるのだなと感動しました。

こーき様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はアーチのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

眉毛でお顔の印象もガラリと変り感動して頂けて嬉しいです☆
    とてもお似合いでした♪

こーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• そめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:11:10.0

気さくな対応と、施術中も弾むトークで居心地がよかったです。

そめ様

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

そめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• もりやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 12:35:58.0

ずっと悩んでた眉毛の形を整えていただいてとても満足でした!

もりや様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

少しでもお力になれて光栄です☆
    ストレートとアーチを組み合わせた眉でデザインさせて頂きました。
    左右差をなるべく合わせるようにいたしましたが、
    どの後どうですか?

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

もりや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• サイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:49:20.0

とても良かったです。担当スタッフも良い人で安心しました。
    また、行きたいと思います

サイ様

自眉の濃さ太さを生かしたストレート眉とてもお似合いです(^^♪
    形のベースは変えていないのですが、眉山の角がくっきりとなることで印象もだいぶ変わったことと思います!

その後眉の状態はいかがでしょうか?

サイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー