3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 眉毛の王様 札幌店   >

マユゲノオウサマ サッポロテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 北海道札幌市中央区南2条西4-1札幌ナナイロ 4F
  • 大通駅/すすきの駅徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.1
  • ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:03:10.0

眉毛を整えてもらうために来店しました。来店前は料金が少し高い印象でしたが、サービスや仕上がりを踏まえると非常に納得のいくものでした。また定期的に通いたいと思います。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25,200→¥9,900

眉毛の王様 札幌店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

ゆうと様

この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

お気に召して頂けたようで、大変嬉しいです♪

今回はストレートのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    左右差を少なくし、デザインさせていただきました。

何か気になる箇所などでてきましたらまた次回お気軽にご相談くださいませ^^
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので
    月1ペースでのお手入れが形が安定していきやすいのでオススメです☆

フェイシャルした後の、お肌も柔らかくなっていましたね!
    新しい環境で、慣れない事も多いかと思います!

お時間ある際に、リラックスがてらフェイシャルも定期的にしてあげると
    お肌も柔らかく良い状態を保つ事が出来ます^^

まずは、札幌生活を楽しんで下さいね☆

ゆうと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 14:28:21.0

2回目の施術でした。前回同様の注文をし、同様の仕上がりとなりました。出来上がりにムラがなく、安心して施術を受けることができます。
    接客についても丁寧に対応して下さります。話しやすい雰囲気をつくって下さるため質問や不安も気軽に解消できます。

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥6500→¥6000

とも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客に関してご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    キリっとしたストレートアーチ眉がとてもお似合いでした!

定期的にお手入れしてくことで減耗効果になりますので
    また伸びてきた頃にお待ちしております☆

次回変えたい箇所や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 札幌店 谷口

• たいちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 18:48:57.0

とても話しやすく明るい雰囲気で施術してもらいました!また行きたいです!

たいち様

この度は眉毛の王様札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はアーチのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

お話も楽しかったです♪
    たいち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 札幌店 谷口

• 和さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:52:48.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、形など色々提案していただき、理想の形にしていただけました。

和様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのアイブロウサロンとの事でご不安に思うことがあったかと思いますが、
    仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しいです♪

ワックス後は眉周り少し乾燥しやすくなっているためご自身での保湿をお願いいたします☆
    気になる箇所が出てきましたらお気軽に次回ご相談ください^^

眉のお手入れは、自己処理せずに3,4週は伸ばしていただいた状態でワックス脱毛をして頂くと
    より綺麗に形が整えやすいのと減毛効果も回数を重ねると感じていただけます!

和様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 札幌店 児玉

• かっちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:45:51.0

眉毛を整えてもらいに初めて来店しました。自分に合う眉毛の相談もでき大変満足です。施術前後では眉の綺麗さが段違いで、施術中も楽しい雰囲気でリラックスできました。

かっちん様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

アーチの眉とてもお似合いでした♪
    施術中も色々なたくさん楽しいお話をさせていただけたこと嬉しく思います☆

眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく目安は3~4週間です!
    ご自分でのお手入れですと、どうしても左右差やバランスが難しくてなってしまいますので、
    形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

かっちん様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様札幌店 児玉

• おっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:32:38.0

初めて眉毛のサロンを利用したのですが丁寧に説明していただき色々な質問にも答えていただき眉毛の仕上がりにも大変満足しております!次回以降も是非利用したいと思います!!

おっくん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのアイブロウサロンという事で不安に感じていたかと思いますが、
    仕上がり・接客等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

ストレートの眉とてもお似合いでした☆
    左右差をなるべく合わせるようにいたしましたが、
    仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
    形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

おっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• ちひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 13:57:38.0

初めて眉毛を整えてもらったのですが、綺麗に整えてもらい、すごい満足のいく眉毛にしてくれました!^_^個室になっていて人の目を気にしなくて安心しました。話していてとても楽しかったので、また通いたいと思います!

ちひろ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!

今回はストレートアーチのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

お話もとても楽しかったです☆
    ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• サウナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:35:56.0

今までは床屋で眉下を顔剃りついでにカットしてもらう程度でしたが、今回専門店で整えてもらい、満足いく仕上がりにして頂きました。継続するかどうかは別として、一度は違いを確認するためにも施術してもらうのは有りだと思います。

サウナ様
    この度は眉毛の王様札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

ストレートも眉すごくお似合いでした♪

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

サウナ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様札幌店 児玉

• ごとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 19:03:54.0

大変よかったです。

ごとう様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

アーチの眉とてもお似合いでした☆
    左右差をなるべく合わせるようにいたしましたが、
    仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

ごとう様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様札幌店 児玉

• ねもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:47:35.0

はじめての眉毛サロンで、自分にあう眉毛の形などもわかりませんでしたが、カウンセリングがしっかりしていて安心して施術を受けられました!
    仕上がりもとてもよかったのでまたよろしくお願いします!

ねも様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのアイブロウサロン、眉ワックスとの事で不安に思うことや緊張もあったかと思いますが
    安心して過ごしていただき仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪

ワックス後は少し乾燥しやすくなっているためご自身での保湿もお願いいたします☆

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので
    また、何か気になる箇所が出てきましたらお気軽に次回ご相談ください♪

ねも様の又のご来店を心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 札幌店 児玉

• てしくつの人さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 21:07:15.0

このたびはありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングもしていただき大変嬉しいです。
    またよろしくお願いします

てしくつの人様

眉山をなだらかにしたストレートアーチ眉がとてもお似合いでした☆

ワックス脱毛は3~4週間ペースでのお手入れがおすすめです!
    毛周期に合わせた定期的なお手入れで、より綺麗な状態をキープできます♪
    次回以降形や太さのご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください^^

てしくつの人様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

眉毛の王様 札幌店 谷口

• こっすぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:55:51.0

眉毛を整えていただきました。
    希望通りにしてもらうだけでなく、デザインについてもアドバイスもしてもらえて満足です!

こっすぃ様

自己処理せず伸ばしてご来店いただくと、眉山・眉尻のラインがもっと綺麗に出てきます!

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

こっすぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• 北に住んでますさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:11:09.0

丁寧な接客ありがとうございました。

北に住んでます様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

北に住んでます様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:18:13.0

はじめて眉毛サロンに行きました。
    今まで自分に合う形や整え方が全くわからない状況で行きましたが、自分に合う形を提案いただき、それ通りに施術してくれたので大変満足です。
    自分で整えるのとは全く違うので感動しました。
    施術中のワックスもほとんど痛みを感じずにあっというまでした。
    また、機会があれば伺いたいと思います。

だいちゃん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回初めてアイブロウサロンをご利用いただき、不安や緊張もあったと思いますがご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

ストレート眉がだいちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした☆
    ワックス・毛抜きによるお痛みも少なかったとのことで良かったです!
    回数を重ねるごとに減毛効果が出て痛みが和らぐ方もいらっしゃいます♪

また形・太さのご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ^^

だいちゃん様またのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• きむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 18:21:15.0

丁寧な施術でとても満足しました!保湿とかもしっかりとしてくれてとても良かったです!

きむ様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

初回施術してみると、次回もっとこうしたいな!等出てくるかと思います。
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

フェイシャルをして、お肌がやわらかくモチっとしましたよね☆
    保湿を継続していただくと、効果が感じられると思います!
    小鼻は少し継続してあげると、黒ずみも徐々に気にならなくなってくると思います!

きむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• フォイヤーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 16:11:30.0

自分に合う眉毛の形にしてもらえて左右非対称だった眉毛を直してもらいました。痛みも思ったほど痛くなかったのでよかったです。ありがとうございます。

フォイヤー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのアイブロウサロンでご不安もあったかと思いますが、
    痛みも少なくご満足頂けて大変嬉しです^^

眉の高さを合わせ、キリっとさせた印象にしたことで
    フォイヤー様の雰囲気によくお似合いでしたので
    ご満足いただけて私も嬉しく思います♪

初めの方は三週間から四週間ほどで伸びてくるのが気になるかと思いますので
    またそのころにお待ちしております☆

次回気になることや変えたい箇所がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

フォイヤー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 札幌店 谷口

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 00:38:42.0

初めての施術で心配でしたが凄く丁寧な対応していただきました!
    仕上がりも完璧でした!
    本当におすすめです!
    自分で出来ない眉毛が仕上がります!!

たくま様
    この度は眉毛の王様札幌店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めての眉ワックスで不安に感じていたかと思いますが、

ストレートのきりっと眉、すごくお似合いでした♪

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

たくま様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 18:04:11.0

初めて眉毛waxをしてもらいました!とても丁寧な対応で、眉に関して知識がない状態で行きましたが、眉の形やデザインについて接客でカウンセリングをしていただき、満足な仕上がりでした!

まさ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めての眉ワックスで不安に思う事や緊張もあったかと思いますが、
    仕上げ、接客等ご満足頂けて大変嬉しいです♪

ストレートアーチのデザインでお作りさせていただきましたがとてもお似合いでした♪

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

まさ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様札幌店 児玉

• ほそさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 15:52:02.0

初めての施術でしたが大変満足でした。

ほそ様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

アーチでお作りさせていただきましたがとてもお似合いでした☆

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので
    月1ペースでのお手入れが形が安定していきやすいのでオススメです!

ほそ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様札幌店 児玉

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:27:51.0

思っていたよりも痛みが少なく、仕上がりも大変満足しております。また、伺わせていただきます。

かず様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

ストレート眉がとてもお似合いでした☆
    初めての眉毛サロンとのことで緊張もあったようですが、
    ご満足いただけたようで安心しました^^

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

かず様の次回のが来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 札幌店 谷口

• くりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:52:15.0

人生で初めてしっかり眉毛を整えてもらいました。
    今までは自分でやろうとしてうまくいかなくての繰り返しでした。
    そこで思い切ってお店に来てみたらすごい綺麗にしていただきました!
    どのような形にするか、どんな形が似合うか等丁寧にカウンセリングしてくださり非常に納得のいく形にしていただきました。
    帰りはスキップを我慢しながら帰りました(笑)
    自分の嫌いな箇所だった眉毛がこんなに好きになるなんて…。
    また必ず行きます!!大満足です!!!

くり様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのご来店で緊張や不安に感じていたこともあったかと思いますが、
    仕上がり、接客等満足頂けて大変嬉しいです♪

ストレートアーチの眉すごくお似合いでした☆
    眉を好きになっていただけてとても嬉しく思います◎!

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

くり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• さちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:33:57.0

店内の雰囲気や接客については不満はないが、仕上がりについては左右差があった。わからないことだらけで入店して、最終的な仕上がりについても眉の太さについては説明等あったが長さについても確認して欲しかった。

さち様

この度は眉毛の王様札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店でご不安に感じることも多い中、
    折角足を運んで頂いていたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ一同、お客様にご満足いただけるようより一層技術や
    サービスの向上に努めてまいります。

眉毛の王様 札幌店

• ぼんやり。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:45:40.0

初めてで何もわからない状態でしたが、いろいろ聞いてくれながら、綺麗に整えてもらえました。

ぼんやり。様

眉の形はキリッとしたストレートでお作りしましたが、
    その後は如何でしょうか?

ワックス脱毛後はピーリング効果により乾燥が気になりやすくなるので、
    しっかり保湿をお願いいたします!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

ぼんやり。様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 札幌店 谷口

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:41:42.0

初めて眉毛Waxをやってもらいました。予想以上の仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。

だいすけ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのワックス脱毛とのことでしたが、
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

だいすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:56:51.0

とても丁寧な対応で、接客で親しみやすいスタッフでした。リラックスできる空間で、仕上がりも満足出来た為また来店したいと思っております。

3月特典★【30名限定】眉毛の王様アイブロウ+メンズクリア脱毛体験 ¥5,900

りょう様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

リラックスして時間を過ごせていただけ安心いたしました^^

今回はストレートのデザインお作りさせていただきましたがとてもお似合いでした☆
    その後いかがでしょうか?

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• ぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 20:12:14.0

初めての眉毛サロンでしたが〇
    担当の方もおしゃっていましたが、布ガムテープを剥がしている時と同じくらいの痛み。
    個人的には痛気持ちいい範疇だったのでワックスは苦ではありませんでした!

ぽん様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

初めのアイブロウサロン、ワックス脱毛との事で不安に感じていたかと思いますが、
    ワックス脱毛が苦ではなかったようでとても嬉しく思います♪

ストレートのデザインとてもお似合いでした☆

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• たいせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 17:04:52.0

とてもかっこいい眉毛にして頂きありがとうございました。途中は寝てしまいそうなくらいリラックスすることが出来ました。また施術よろしくお願い致します。

たいせい様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪

ストレートの眉とてもお似合いでした☆

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

たいせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• なかのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 16:49:56.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、とても綺麗になりました!完成した時に、いい意味で変わりすぎて驚いてしまいました。そんなに痛くなく快適に出来ました。また次回行きます。

なかの様

自眉より角度を緩やかにしたストレートの眉とてもお似合いでした☆
    左右差をなるべく合わせるようにいたしましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    痛みも少なかったようで安心しました!

定期的なお手入れをすることで形も安定しやすくなりますのでオススメです☆
    形や太さ、濃さなどご変更したい点がございましたら次回以降お気軽にご相談ください♪

なかの様の次回のご来店楽しみにしております!

眉毛の王様 札幌店 谷口

• いちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 01:30:05.0

2回目の利用でした。
    前回の利用から期間が短かったのですが行ってよかったです。
    今の型でも満足なのですが、アイブロウの使い方も教えてもらいとても満足しています。

いち様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

前回より細めのアーチ眉に整えさせていただきましたが
    その後は如何でしょうか?

ワックス脱毛後はピーリング効果により綺麗になる分、
    乾燥が気になりやすくなるのでしっかり保湿をして
    お肌を清潔に保つようにしてください♪

ご自宅でも是非アイブロウペンシルで描いてみてください♪
    ご不明点や変えたい箇所がございましたら次回ご相談くださいませ!

眉毛の王様 札幌店 谷口

• なおやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:39:56.0

眉毛サロンが初めてでしたが接客仕上がりがとても良く満足しています。眉毛サロンに行こうとしている方はぜひ行ってみてください。
    本日はありがとうございました。

なおや様

初めてのサロンで不安なことや緊張もあったかと思いますが、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

今回は、キリッとしたストレートの眉に整えさせていただきました!
    なおや様によくお似合いでした♪

定期的なお手入れを続けることで、徐々に減毛効果が出て
    綺麗な状態を維持しやすくなりますので
    1か月後を目安にまたお越しいただければなと思います^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

眉毛の王様 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー