3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 眉毛の王様 札幌店   >

マユゲノオウサマ サッポロテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 北海道札幌市中央区南2条西4-1札幌ナナイロ 4F
  • 大通駅/すすきの駅徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.1
  • ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 20:10:09.0

いつも同様素晴らしい仕上がりになりました。
    長期的に通うことで、だいぶ形も整ってきたのが嬉しいです。

眉毛の王様 札幌店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

とも様

いつも眉毛の王様札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回もストレートのデザインでお作りさせていただきました。
    定期的にご利用いただいていますのでだいぶ形が綺麗に整ってきていると思います^^
    ご変更したい所やオプションのメニューなど気になることあればいつでもご相談ください♪

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• ゆうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:47:25.0

自身の眉毛の悩みや希望に丁寧に寄り添っていただき、理想の眉毛に仕上げていただきました。またリピートしたいと思います

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

ゆうだい様
    この度は眉毛の王様札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

ストレートの眉、すごくお似合いでした☆
    またワックス後は乾燥しやすくなっているためご自身での保湿もお願いいたします◎

眉毛一つに対して、じっくり向き合うような機会も中々ないかと思いますが、
    他の人から見られる印象であったり、客観的な意見があることによって
    お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^

眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく目安は3~4週間です!
    ご自分でのお手入れですと、どうしても左右差やバランスが難しくてなってしまいますので、
    形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

ゆうだい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• ゆっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:31:00.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、自分に似合う眉毛を提案していただきスムーズに施術していただきました!
    仕上がりもとてもよかったのでまた利用したいです

ゆっち様

今回は丸みをつけて柔らかい印象のアーチのデザインお作りさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    何か気になる箇所などでてきましたらまた次回お気軽にご相談くださいませ^^
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので
    月1ペースでのお手入れが形が安定していきやすいのでオススメです☆

また、ワックス後は乾燥しやすくなっているためご自身での保湿もお願いいたします◎!

ゆっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• えびちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 23:43:23.0

自分に似合う眉の形にして頂き、とてもよかったです!
    また担当のスタッフさんが優しいため、とてもリラックスできました。これからも通いたいと思っています。

えびちゃん様

骨格や筋肉に合わせてストレートの角を丸くしたデザイン、すごくお似合いでした☆
    また、リラックスして過ごしていただけた様で嬉しく思います◎!

眉のお手入れは、自己処理せずに3,4週は伸ばしていただいた状態でワックス脱毛をして頂くと
    より綺麗に形が整えやすいのと減毛効果や痛みの緩和も回数を重ねると感じていただけます!♪

ワックス後は乾燥しやすくなっているためご自身での保湿もお願いいたします^^

えびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• ゆきひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 15:22:36.0

眉毛の施術で初来店しました。
    店内は清潔感があり居心地が良かったです。スタッフの方はとても丁寧にカウンセリングをして下さり、おまかせのオーダーにも関わらず大変満足のいく仕上がりとなりました。
    他店と比較すると料金は高めですが、迷っている方は是非一度訪れてみてください。

ゆきひろ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はストレートのデザインでお作りさせていただきました。
    左右差をなるべく合わせるようにいたしましたが、
    仕上がりは気に入っていただけて大変嬉しいです♪♪

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

ゆきひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• ふじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:37:19.0

美眉アイブロウのコースで利用しました。
    綺麗に整えていただけました。

ふじ様

左右差をなるべく合わせるようにいたしましたが、
    仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

ふじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• Yuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:05:53.0

丁寧に対応してもらい、とても綺麗な眉毛に仕上げてもらいました! 印象が変わるのでオススメです!

Yu様

この度は、眉毛の王様 札幌店にご来店頂きありがとうございます^^

初めてのアイブロウサロンという事で不安に感じていたかと思いますが、仕上がり・接客等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

今回は眉上をストレートで眉下を丸みのあるデザインで作らせていただきました。
    Yu様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした☆

眉はお顔の印象の8割と言われている大事なパーツですので
    定期的にお手入れをしてあげると綺麗な形を安定させることができます!

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

Yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• ぐっさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 23:29:38.0

自分に似合う眉毛に整えていただき、とても気に入っています!またよろしくお願いします。

ぐっさん様

この度は眉毛の王様札幌店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足頂けて大変嬉しいです!

ストレートの眉とてもお似合いでした☆
    左右差をなるべく合わせるようにいたしましたが、その後いかがでしょうか。

左右差は徐々に合わせていくことができますので、自己処理せずご来店頂いたほうが
    早い段階で、眉毛のデザインが安定してきます☆彡

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

ぐっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• kittiyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:01:32.0

眉毛を整えてもらったのですが、自分の骨格に合う眉毛の形などを提案していただき非常に満足いく仕上がりでした!

kittiy様

骨格に合わせてキリっとさせながら長さを残せるストレートアーチのデザイン、すごくお似合いでした☆

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

kittiy様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• ゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 13:13:09.0

骨格に合っためちゃめちゃ綺麗な眉毛になりました!

ゆー様

この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

ストレートのデザインがとてもお似合いでした☆
    形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

眉毛の王様 札幌店 谷口

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:54:03.0

初めての眉毛サロンでしたが、施術内容や施術後の仕上がりのイメージについて詳しく説明して頂けたため、安心して施術を受けることができました。また利用しようと思います。

くろ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

早い段階で、眉毛のデザインが安定してきます☆彡

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

くろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• 長田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:17:39.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また利用したいと思いました。

長田様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は丸みをつけたストレートのデザインでお作りさせていただきました。
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです♪
    フェイシャルメニューでお顔もスッキリしましたね◎!

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

長田様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• るったんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:30:26.0

初来店で緊張しましたが、担当のスタッフさんとても親切で安心して任せる事が出来ました!完成もとても満足しております!
    また次回も利用したいと思います。

るったん様

お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^

またワックス後は乾燥しやすくなっておおりますので、ご自身での保湿もしっかりとお願いいたします◎!

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

るったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• RKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 10:59:15.0

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、自分の理想の眉毛に仕上げて貰えました!
    次回以降もまた利用させて頂きたいと思います。

RK様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

理想の眉毛にお仕上げすることが出来て大変嬉しいです♪
    ストレートベースで少し丸みを付けたデザインでしたがRK様にとてもお似合いでした☆

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

また眉周り乾燥しやすくなりますので保湿の方だけしっかり行って頂くようにお願いいたします!

RK様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• まさやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 07:32:42.0

施術も素早く、しっかりとしたカウンセリングもしていただいたので大変満足した仕上がりとなりました。価格も高すぎず、個室での施術なので行きやすいです。また行きたいと思いました。

まさや様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

ご満足頂けて大変嬉しいです!!

今回平行ストレートで作らさせていただきました☆
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

定期的にお手入れしていくことで形が定着しやすくなりますので
    伸びてきたのが気になってきた頃にお待ちしております♪

眉毛で気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まさや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• はるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:37:40.0

自分に合った眉毛を作って貰えたので満足です

はる様

何となくぼんやりしていたイメージが少しでも具体的になり、
    お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです♪

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

ワックス後はお肌が乾燥しやすくなっているためご自身での保湿もしっかりめにお願いいたします◎!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• あっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:41:14.0

初めての眉毛サロン!今回は美眉アイブロウWAXと毛穴フェイシャルコースにさせて頂きました。
    担当スタッフさんに施術して頂き非常に大満足でした!モテ度が上がった気がします!笑
    またぜひ利用します、ありがとうございました!

あっち様
    この度は眉毛の王様札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

モテ度もさらに上がったと思います!!◎

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

あっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• 相楽さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 18:41:39.0

初めてでしたがカウンセリングから施術まで丁寧で安心しました。

相楽様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

ストレートとアーチを組み合わせて、キリっとと柔らかい印象にお仕上げさせていただきました♪
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

次回以降形や太さのご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ☆

相楽様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• ろーむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 17:05:58.0

初めてお伺いしたのですが、接客が丁寧でとても良かったです。また施術も丁寧でとても満足できました。

ろーむ様

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

ろーむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• けんせいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 08:13:54.0

ご対応ありがとうございました。
    今回もとても満足の仕上がりでした。
    定期的にお世話になりたいと思います。

けんせい様

久しぶりのご来店でしたが、お痛み大丈夫でしたでしょうか?
    今回は前回に比べ、細めのストレート眉下アーチで、キリっと目元をはっきりと見せるよう
    お作りしました^^
    眉毛の長さも短くカットして、柔らかい印象になったかと思います♪
    その後いかがでしょうか?
    ワックスを繰り返して頂くと毛が生えるスピードも遅くなってくるかと思います!

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

けんせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• あんすりうむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:20:03.0

似合わせでお願いしました。目元の印象が変わり、満足です!
    2ヶ月に1回くらいのペースで通ってみようかなと思います。
    オススメです。

あんすりうむ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はストレートチのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

あんすりうむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:21:53.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な接客と仕上がりに満足です。

はる様

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

今回、ストレート眉下アーチでデザインさせていただきました。
    ワックスで産毛や角質も取れて、ラインが綺麗に出てとってもかっこよくお似合いでした♪

左眉尻のラインも、毛の長さでカバーできたと思います♪
    定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• くりすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:48:03.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても素敵に仕上がり満足しています。
    初めて通う方でも気楽に通えると思います!

くりす様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はキリっとストレートで作らさせていただきました☆
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

定期的にお手入れしていくことで形が定着しやすくなりますので
    伸びてきたのが気になってきた頃にお待ちしております♪

ご結婚式前のご来店でしたが楽しい結婚式になったでしょうか?
    次回良かったらお話聞かせてください^^

眉毛の王様 札幌店 谷口

• まつこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:22:39.0

急な予約変更にも柔軟に対応して頂きました

まつこ様

ご希望のお時間にご案内できず申し訳ございませんでした。
    お時間も調整して頂き、ご来店ありがとうございます^^

今回はストレートのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

眉毛の王様は、全国に店舗がございます♪
    アプリから、ご利用しやすい店舗を検索できますのでまつこ様の、お仕事に合わせて
    ご利用いただけると光栄です♪

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

まつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• じんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:26:10.0

2回目でしたが、痛みもほぼなくきれいに仕上げていただきました。

じん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

お痛みもあまりなかったとの事で、よかったです( *´艸`)

長さが出てくると、同じストレート眉下アーチでも見え方は変わってきますよね?
    キリっとの中にもアーチで柔らかさが目元に出ていて、大変お似合いでした☆

初回よりも、眉毛が伸びていてラインも綺麗に出てきたかなと思います♪
    回数を重ねるごとに、ラインも綺麗に安定してきます☆彡

じん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• えんでぃ~さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:55:00.0

初めての眉毛サロンで少し緊張してましたが、店内も清潔感があって店員さんも優しくて、安心して施術を受けることができました。

眉毛も自分で整えるより圧倒的に綺麗になって満足です。

えんでぃ~様

初めてのアイブロウサロンとの事で不安や緊張もあったかと思いますが安心して施術を受けて頂けて
    大変嬉しく思います◎!

サロンでのお手入れをお勧めします^^
    形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください☆

また、ワックス後は乾燥しやすくなりますのでご自身での保湿もしっかりめにお願いいたします♪

えんでぃ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• るんくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:00:45.0

2回目の眉施術でした。骨格的にオーダーしたイメージは難しかったのですが、それでも限りなくイメージ通りにしてくれて満足です。また来店したいと思います。

るんくん様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

お持ちいただいたイメージに近づけるように今回はお作りさせていただきました!
    またお話も沢山できとても楽しい時間でした◎

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

るんくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 16:40:24.0

いつもの担当の方と違うスタッフさんでしたが懇切丁寧な説明や確認をして頂いたので、安心感を持って施術を受けることができました。

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600

とも様

安心感をもっていただけて大変嬉しく思います!
    キリっと感の出るデザインお似合いでした☆

ワックスを繰り返して頂くと毛が生えるスピードも遅くなってくるかと思います。
    定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!
    また、回数を重ねるごとに減毛効果が出て痛みが和らぐ方もいらっしゃいます♪

ワックス後はどうしてもお肌が乾燥しやすくなってしまうためご自身での保湿をお願いします◎
    また気になる箇所が出てきた際はお気軽にご相談ください!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:23:38.0

眉毛を整えたくて利用させていただきました。どんな形やケアの仕方など相談したら丁寧に対応していただきとても安心して施術を受けられました。痛みは少しありましたが仕上がりにとても満足しています。

かいと様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はアーチのデザインで柔らかい印象にお仕上げさせていただきました♪
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

かいと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 札幌店 谷口

• つきみもちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 06:29:27.0

デザインを細かく伝えなくてもいろいろ提案してくれるので、初めての方でも行きやすいと思います。

つきみもち様

お忙しい所、口コミの投稿もありがとうございました♪

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

ストレートのデザインキリっとかっこよく大変お似合いでした( *´艸`)
    眉下等伸ばして、ワックスの回数を重ねるとラインもはっきりくっきりとしてきます!

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!
    お肌乾燥しやすいので、保湿しっかりお願いいたします(^_-)-☆

つきみもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー