3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 眉毛の王様 札幌店   >

マユゲノオウサマ サッポロテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 北海道札幌市中央区南2条西4-1札幌ナナイロ 4F
  • 大通駅/すすきの駅徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.1
  • たかひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 17:28:27.0

とても良かったです。初めて行ったのですが、落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応もとても良くまた行こうと思いました。学生の私にとっては値段は安いと言えないのですが、「このクオリティでこの値段は安いな」と思ってしまうほど値段を超える仕上がりで大変満足しています。

眉毛の王様 札幌店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

たかひろ様
    この度は眉毛の王様札幌店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり・接客等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います◎
    ワックス後は乾燥しやすくなりますのでご自身での保湿もお願いいたします!

眉はお顔の印象の8割と言われている大事なパーツですので
    定期的にお手入れをしてあげると綺麗な形を安定させることができます。
    月1ペースでのお手入れが形が安定していきやすいのでオススメです☆
    ぼやけてきたり、お手入れにお困りになりましたら是非お任せくださいませ!!

気になる箇所が出てきたり形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください♪

たかひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• のっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 17:06:01.0

久しぶりの来店だったため少し痛みはあったものの満足な仕上がりにしてもらえました。
    今後の注意点なども丁寧に教えてもらえました。

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600

のっちゃん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

久しぶりの施術でしたが、お痛みに耐えていただきありがとうございました♪

回数を重ねるごとに減毛効果が出て痛みが和らぐ方もいらっしゃいます♪
    定期的にお手入れしてあげることで形が定着します^^

ストレート眉尻アーチにすると、柔らかい印象でとてもお似合いです^^
    眉毛を整えるとお顔の印象も変わりますよね^^

眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく目安は3~4週間です!
    ご自分でのお手入れですと、どうしても左右差やバランスが難しくてなってしまいますので、
    形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

のっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• うめちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 21:54:56.0

清潔感があり居心地がよかったです
    仕上がりも満足できました

うめちゃん様
    この度は眉毛の王様札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

眉毛サロンでお手入れすると、
    なかなか自分では揃えれない左右差も整ってお顔の印象が変わりますよね!
    周りからの反響などございましたら是非次回お聞かせくださいませ♪

また眉のお手入れは、自己処理せずに3,4週は伸ばしていただいた状態でワックス脱毛をして頂くと
    より綺麗に形が整えやすいのと減毛効果も回数を重ねると感じていただけます!
    定期的なお手入れで安定させていきましょう◎!

うめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• じんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 12:25:33.0

自分で処理する場合と比べて格段にきれいに整えて頂きました。しばらく様子を見て形が定着させていきたいです。

じん様

眉毛サロンでお手入れすると、
    周りからの反響などございましたら是非次回お聞かせくださいませ^^

回数を重ねるごとに減毛効果が出て痛みが和らぐ方もいらっしゃいます!
    定期的にお手入れしてあげることで形が定着しますので
    継続的なお手入れを頑張って一緒に理想の眉を創っていきましょう◎

じん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• エースさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 10:23:27.0

初めてでしたが、綺麗に仕上げていただきました。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

エース様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は柔らかく優しい雰囲気のアーチで作らさせていただきました☆
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

初めてのご来店で不安や緊張などあると思いますが安心してご利用いただけたようで良かったです^^
    眉はお顔の印象の8割と言われている大事なパーツですので
    定期的なお手入れで綺麗な形を安定させることがおすすめです☆

分からないことなどありましたらぜひいつでもご相談ください♪

エース様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 01:30:59.0

丁寧で親切、綺麗!

けん様

ワックスを繰り返して頂くと毛が生えるスピードも遅くなってくるかと思います!

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

けん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• ヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 21:52:27.0

眉毛を整えるために人生で初めて利用させていただきました。どのように説明すれば良いのか分からず緊張していましたが、とても親切で丁寧に対応していただき安心しました。仕上がりも思ってた以上でとても満足しました。これからも定期的に利用させて頂きたいと思っています。

ヒロ様

眉毛一つに対して、じっくり向き合うような機会も中々ないかと思いますが、
    他の人から見られる印象であったり、客観的な意見があることによって
    お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^

雰囲気やいつもお使いのアイテムにもお似合いのデザインだと思います!◎

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:50:39.0

人生初の眉毛サロン。
    眉毛の形を顔に描いてから施術なので、仕上がりがイメージしやすかったです。
    個人差ありとの事でしたが、自分は施術中は特に痛みを感じることはありませんでした。

ひろ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのアイブロウサロンご利用とのことで不安や緊張もあったと思いますが、ご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)/

今回は丸みのあるなだらかストレートでお作りしました!
    ひろ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした☆

眉の伸び具合・形など見ていただいて次回以降形や太さのご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ☆

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• たいちゃんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 07:48:44.0

すごく気に入った眉毛にしてもらいました

8月特典★眉毛の王様アイブロウ+最新型ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥6500

たいちゃん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

ストレートタイプのキリっとした眉毛がたいちゃん様の雰囲気によくお似合いでしたので
    気に入っていただけて私も嬉しく思います。

定期的にお手入れしていくことで形が定着しやすくなりますので
    伸びてきたのが気になってきた頃にお待ちしております♪

眉毛で気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

たいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• しょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 15:25:50.0

とてもご親切で安心して施術を受けることができました!
    出来上がりも大満足です

しょーた様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

初めての眉毛サロンで不安や緊張もあったと思いますが
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪

今回は自然な感じを残しつつストレートのキリっとしたデザインでお作りさせていただいております!
    回数を重ねるとこでお痛みの軽減やデザインが安定していきますので
    形が崩れてきて気になった際はまたご利用いただけたら幸いです^^

形や太さ・濃さなどはご希望に沿って微調整していけますので
    気になる箇所などございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

しょーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• Yudaiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 18:21:03.0

初めての眉毛サロン。

仕上がりが自分でも予想していたよりも綺麗になってもっと早くにやっておけば良かったと後悔してます。

Yudai様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はストレートチのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    何か気になる箇所などでてきましたらまた次回お気軽にご相談くださいませ^^
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

角度をつけてストレートでデザインさせていただきました。
    次回角度をもう少しつけたい、細くしたい等ございましたらお申し付け下さい^^

Yudai様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• ぴーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 19:06:34.0

店内の雰囲気がとてもよく、店員さんも気さくに声をかけてくれて過ごしやすかったです!
    施術自体は眉毛をやってもらい、とても満足いく仕上がりになりました!
    また来店したいなと思いました!

ぴーちゃん様

接客・仕上がり等ご満足頂き、施術中もリラックスして過ごせて頂けた様で大変嬉しく思います♪

お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^

ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• ドミニクさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 14:12:37.0

眉毛とフェイシャルやってもらいました!
    すごく丁寧にやっていただき毎回満足しています!
    次回もよろしくお願いします

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル¥25,200→¥15,400

ドミニク様

定期的にご利用いただいていますのでだいぶ形が綺麗に整ってきていると思います^^
    ご変更したい所やオプションのメニューなど気になることあればいつでもご相談ください♪

フェイシャルメニューでお顔もスッキリしましたね◎!

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

ドミニク様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 16:13:04.0

初めての施術でしたが、丁寧に対応して頂きました。個室のような空間で周りが気にならないのがとても良いです。仕上がりも満足です。また利用したいです。

のん様

この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^

ワックスをすると、ラインがハッキリしてキリっとストレートお似合いでした♪

札幌にいらっしゃる際は、のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• みそさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 18:36:07.0

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応でした。仕上がりも満足です。

みそ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

産毛も除去されて、眉毛のラインが際立ち尚目元の印象がハッキリとしましたね^^
    ストレートでキリっと、眉尻をアーチで優しい雰囲気に合っていてお似合いでした♪

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

みそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• メルとぼくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:27:08.0

はじめての眉毛エステでしたが、とても満足の内容でした。次回もお願いしたいと思ってます。

メルとぼく様

ストレートのデザインとてもお似合いでした☆キリっとかっこよかったです^^
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので
    左右差は徐々に合わせていくことができますので、自己処理せずご来店頂いたほうが
    早い段階で、眉毛のデザインが安定してきます☆彡

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

メルとぼく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• Yutoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 19:59:00.0

自分に合った形を提案して頂いて仕上がりにも満足しています。また行きたいと思います。

Yuto様

眉下が元々丸くなっていたので、可能な限りキリっとストレートに寄せてお作りいたしました。
    なかなかご来店できる距離ではないと思いますが、眉下の処理はまっすぐして徐々にストレート
    のデザインに近づけていけるとキリっとお似合いの眉に近づけると思います^^

又札幌にお越しの際は、ご来店お待ちしております^^

眉毛の王様 札幌店 北川

• たっくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 17:34:18.0

とても良かったです!
    また来ます!

【再来】人気NO.4 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス ¥10,500

たっくん様

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか。
    施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますで保湿しっかりしてあげて下さいね^^

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

たっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 13:32:13.0

前回からだいぶ期間が空いての来店でしたが、変わらずのクオリティで施術していただきました。
    いつもと形を変えたのですが、しっかり理想通りの形となり満足です。

とも様

先日は眉毛の王様札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はデザインを変えてストレートでお作りさせていただきました!
    とも様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした☆

その後いかがでしょうか?
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• みたらしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 19:08:29.0

丁寧に素早く対応してくださりました。出来上がりもとても良かったです。また来たいと思います。

みたらし様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回もキリっとしたストレートデザインで作らさせていただきました!
    自然な形で整いましたね♪
    ご満足いただけて私も嬉しく思います。

定期的にお手入れしていくことで形が定着しやすくなりますので
    伸びてきたのが気になってきた頃にお待ちしております♪

みたらし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• しょうごさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 09:47:55.0

知識のない中で詳しく説明していただき丁寧に対応してくださいました。

しょうご様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はストレートで眉山を丸く柔らかい印象のデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?眉下が伸びてくると、アーチで丸くもっと柔らかい印象になります^^

お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^

眉毛の王様は全国に店舗がございます。ご都合のよい店舗でご利用いただけます♪

しょうご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• ぶんちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 22:59:19.0

初めてでわからないことだらけでしたが、担当スタッフさんのわかりやすい説明、明るい対応で緊張せず過ごせました。施術中も常に気にかけてくれる会話、仕上がりもとても良く大変満足しました。次回もよろしくお願いします

ぶんちゃん様

今回はぶんちゃん様の雰囲気に合わせてストレートのデザインで作らさせていただきました!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?^^
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ぶんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 札幌店 谷口

• 東風さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:01:24.0

丁寧な対応で居心地が良かったです。
    技術も満足です。

東風様

この度は、眉毛の王様 札幌店にご来店頂きありがとうございます^^

初めてのアイブロウサロンという事で不安に感じていたかと思いますが、仕上がり・接客等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

今回はストレートのデザインで作らさせていただきました!
    余分な毛を取ることでかなりすっきりとした印象になりましたね^^

定期的にワックスをかけてあげると形が定着してきてお手入れも楽になってくるかと思います♪
    次回変えたい部分などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

東風様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• たくまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 20:17:52.0

親切丁寧な対応をしていただきました。もちろん眉毛の仕上がりも良く、またお伺いしたいと思います。

たくま様

またワックス後は少し乾燥しやすくなっているためご自身での保湿もお願いいたします◎

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

たくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• れんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:00:14.0

地方から引っ越してきて眉毛サロンを探して行ってみたら、カウンセリングは丁寧に納得するまで行ってもらい、仕上がりも良きでした。個人差ありますが、月1で眉の形を整えにこれから通いに行きます。

れん様

慣れない土地やアイブロウサロンという事で不安に感じていたかと思いますが、

眉毛一つでお顔の印象ガラリと変えることができます◎
    客観的な意見があることによって

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

れん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• くりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:56:39.0

相変わらず完璧な施術で大満足です。
    30分がすぐ過ぎていくように感じました。
    今回から価格が上がってしまいなかなか高価格に…。
    しかし、自己肯定感が上がるのでむしろアリです!
    眉毛は整えてなんぼってのが最近わかります。

くり様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

定期的にご利用いただいていますのでだいぶ形が綺麗に整ってきていると思います!◎

眉を整えると自己肯定感があがり毎日鏡をみる度に嬉しくなりますよね☆
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    いつもありがとうございます^^

くり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• ゆーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:00:41.0

とても店内の雰囲気、接客がよく、眉毛の仕上がりもバッチリでした!

ゆーと様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はストレートアーチのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    もとの眉毛がストレート寄りでしたので、少し細く眉尻をアーチで柔らかい印象にいたしました。
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

ゆーと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• りっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 10:19:59.0

りっちゃん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回もストレートとアーチのを組み合わせたデザインがとてもお似合いでした☆

定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!

りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• ドミニクさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 16:31:59.0

今回2回目ですが、次回以降もどうぞよろしくお願い致します!
    痛みもほぼなく、満足のいく仕上がりです!
    ありがとうございます

ドミニク様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

今回は前回よりも細く角度をつけてみましたがその後いかがですか?
    定期的にお手入れしてあげることで形が定着しますので
    継続的なお手入れを頑張って一緒に理想の眉を創っていきましょう^^

何となくぼんやりしていたイメージが少しでも具体的になり、
    お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです☆

ドミニク様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• よこはやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:45:43.0

初めてでしたが、わかりやすい説明でリラックスして受けることができました。
    スタッフの方は親切な対応で次もまた行きたいと思えました!

よこはや様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は太さを残してアーチのデザインで左右差を出来る限りなくして
    お作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    眉下が生えてくると左右差が徐々になくなっていきます。

定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!

よこはや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー