2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 眉毛の王様 札幌店   >

マユゲノオウサマ サッポロテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 北海道札幌市中央区南2条西4-1札幌ナナイロ 4F
  • 大通駅/すすきの駅徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.3
  • かわさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 15:06:36.0

丁寧で仕上がりも良かったです!
    また行こうと思います!

人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500

眉毛の王様 札幌店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

かわさき様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

キリっとストレートな眉毛でお作りいいたしました!
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    次回以降太さや形など変更されたい箇所や気になる箇所ございましたらご相談くださいませ☆

また、今回施術させていただいた箇所の他にもフェイスワックスのメニューございますので、
    気になるメニューございましたらお気軽にご相談ください!

眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく目安は3~4週間です!
    ご自分でのお手入れですと、どうしても左右差やバランスが難しくてなってしまいますので、
    サロンでのお手入れをお勧めします^^

乾燥しやすい時期ですのでワックス当てた眉周りしっかりと保湿をお願いいたします!

かわさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 坂東

• TENさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 20:07:56.0

初めての眉毛サロンでどんな眉が似合うのかなど全然わからない状態でしたが丁寧に対応して頂き満足の眉毛に仕上げて頂きました。
    また利用したいと思えるサロンでした。

TEN様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がり・接客等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

ストレートのデザインでお作りさせていただきました!
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    次回以降形や太さなど変更されたい箇所や気になる箇所ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ご自身でのお手入れだと左右差のバランスが難しくなりますので
    サロンでのお手入れをおススメします^^

また、ワックス当てた箇所乾燥しやすくなっておりますので、しっかりと保湿をお願いいたします!

TEN様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 坂東

• ありんこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 17:52:31.0

初めての眉サロンだったのですが、分かりやすく丁寧に説明して頂き、施術中の雰囲気も良く終始楽しく受けることができました。眉毛の形は基本的におまかせでお願いしたのですが、自眉に合わせて綺麗に整えていただき満足でした!

ありんこ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はキリッとストレートで眉下は生え方に合わせて丸めの形でお作りいたしましたが、
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    眉のお手入れは、自己処理せずに3,4週は伸ばしていただいた状態でワックス脱毛をして頂くと
    より綺麗に形が整えやすいのと減毛効果も回数を重ねると感じていただけます!

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

ありんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 坂東

• パトリックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 20:39:55.0

いつも通りのコースをお願いし、いつも通り安定の仕上がりで満足しました。
    施術後に少し気になったところがあり、伝えると丁寧に対応してくださりました。
    オプションは小鼻を選択しました。施術と比べて綺麗になったのも実感しました!引き続き利用したいと思います。今回もありがとうございました!

【再来】人気NO.2 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所 ¥9,200

パトリック様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回もストレート眉下なだらかなアーチでお作りさせていただきました!
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    次回以降気になったところや変更されたい箇所ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく、目安は3~4週間です!
    サロンでのお手入れをお勧めします^^

また、ご来店される前の3~4週間は自己処理せずにワックスして頂けると綺麗にライン出てくるかと思いますので参考にしてみてください!

乾燥しやすい時期なのでワックス当てた箇所しっかりと保湿をお願いいたします!

パトリック様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 坂東

• にけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 16:46:20.0

接客だけでなく施術もとても丁寧で、眉毛の抜け箇所を上手くカバーしてくれました。またお願いしたいと思います。

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

にけ様
    この度は眉毛の王様札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

今回は少し眉が抜けてしまっている部分がございましたので、形は変えずに少し細くしラインが出るように
    お作りさせていただきました◎
    その後いかがでしょうか?
    次回以降毛の伸び具合を見ながら調整していきましょう!

いつも楽しいお話をしながらのお手入れはあっという間です☆
    施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので、普段以上にしっかり保湿してあげて下さいね♪

にけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-14 08:33:44.0

いつも通り綺麗に整えていただきました。

【再来】人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200

とも様

この度は、眉毛の王様 札幌店にご来店頂きありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は眉上をストレートにし眉下に丸みをつけるデザインでお作りいたしましたが、とてもお似合いでした☆

施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
    ご自身でもいつも以上にしっかり保湿をお願いいたします。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    今後も丁寧な接客を心掛けて参りますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

眉毛の王様 札幌店 谷口

• kouさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 15:00:20.0

初めての眉毛サロンでしたが説明も丁寧にしてくださったので安心して利用できました。
    また行きたいと思えるサロンです。ありがとうございました。

kou様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    接客、施術等ご満足いただけてとても光栄です!

今回はキリっとストレートでお作りいたしました!
    サロンでのお手入れをお勧めします^^

ワックスを繰り返して頂くと毛が生えるスピードも遅くなってくるかと思います!
    定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!

次回以降気になる箇所や変えたい箇所ございましたらお気軽にお声掛けください♪

kou様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 坂東

• 練炭さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 18:58:01.0

2回目となりますが、変わらず満足のいく施術内容でした。
    私の眉毛が濃いこともあり2回目では減毛効果は感じられませんが、今後の経過も楽しみです。

練炭様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回もキリっとしたストレートの形でお作りいたしましたが、
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    続けていただくことで減毛効果も感じられ、眉毛もだんだんと形が定着してくるかと思います!

サロンでのお手入れをお勧めします^^
    定期的にお手入れをして理想の眉毛を一緒に目指しましょう☆

次回以降気になるところや変えたい箇所ございましたらお気軽にご相談下さい!

練炭様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 坂東

• たいせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 16:56:26.0

丁寧な施術で有難かったです

たいせい様

たいせい様の骨格や筋肉の動きに合わせてストレートのデザインでお作りさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

ワックス後はお肌は乾燥しやすくなっておりますのでご自身での保湿もしっかりとお願いいたします◎

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

たいせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• たっしょさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-07 18:17:45.0

友人にすすめられて人生初の眉毛サロンに行ってみました。最初は眉毛だけに6500円とも思いましたが、施術後の感想としては本当に眉毛が変わっただけでこんなに顔の印象が変わるんだと驚き、これだけ払う価値はあると思いました!
    ちなみにですがきちんと眉毛を伸ばして行かないと毛抜きで大変な思いをしてしまうので、行く時はしっかり3週間伸ばしてから行くのがおすすめです!

たっしょ様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

眉毛でお顔の印象の8割が決まると言われており、お手入れするとすごく印象も変わりますよね!
    仕上がり等満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回はたっしょ様の眉の生え方や雰囲気に合わせてストレートでお作りいたしましたが、
    その後いかがでしょうか?
    次回以降気になるところや変えたい箇所がございましたらお気軽にご相談ください☆

サロンでのお手入れをお勧めします^^

たっしょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• デンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 11:32:18.0

今回初めて利用しましたが、仕上がりが完璧でとても満足です! 個室が用意されていて、周りを気にせずリラックスして過ごせました。 担当してくれたスタッフさんの方も丁寧で優しく、安心してお任せできました。 次回もぜひお願いしたいと思っています!

デン様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    仕上がり、接客等ご満足頂けたようでとても光栄です♪

今回はキリっとストレート眉下アーチのデザインでお作りいたしましたが
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    次回以降形や太さ変えたい箇所や気になる箇所ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

眉毛一つに対して、じっくり向き合うような機会も中々ないかと思いますが、
    他の人から見られる印象であったり、客観的な意見があることによって
    何となくぼんやりしていたイメージが少しでも具体的になり、
    お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^

サロンでのお手入れをお勧めします^^

デン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 坂東

• Nさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-06 18:32:33.0

初めてでしたが、親切で仕上がりもとてもよかったです!

N様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は平行めのストレートでお作りいたしました!
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    次回以降太さや形で気になるところがあればお気軽にご相談ください♪

また、今回は目周りをワックスさせていただきましたが
    他にもフェイスワックスメニューございますので、気になるメニューございましたらお声掛け下さい☆

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 坂東

• ゆーいさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 18:02:33.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、店員が優しく丁寧に施術してくれて大満足です!

【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX60分 ¥7,200→¥5,900

ゆーい様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

自眉の生え方を活かして上はキリっとストレート眉下丸めでお作りしております!
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    次回以降太さやデザインなど変えたい箇所や気になる箇所ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

サロンでのお手入れをお勧めします^^

本日ワックス当てた箇所乾燥しやすくなっておりますのでしっかりと保湿をお願いいたします!

ゆーい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 坂東

• BARONさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-01 16:00:59.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、とても丁寧に対応してくれました。
    施術の際は痛みもほとんどなく、ストレートおまかせにしましたが満足のいく仕上がりにしてくれました。
    またしにきたいと思います

BARON様

骨格や雰囲気に合わせてお作りしたストレートのデザインがBARON様にすごくお似合いでした♪
    その後いかがでしょう?

ご変更したい所やオプションのメニューなど気になることあればいつでもご相談ください☆

また、ワックス後はお肌が乾燥しやすくなっておりますのでご自身での保湿もお願いいたします◎

BARON様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• かつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-31 21:18:50.0

かつ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回もストレートで眉下丸めのデザインでお作りさせていただきました!
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    目周りのフェイスWAXに目元パックさせていただき、お顔全体がつるっとスッキリしたかと思います☆

次回以降気になるところや変えたい箇所ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ワックス当てた箇所乾燥しやすいのでしっかりと保湿もお願いいたします!

かつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 坂東

• こーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 00:52:47.0

丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

こーた様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

接客等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    何か気になる箇所などでてきましたらまた次回お気軽にご相談くださいませ^^

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

こーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• まりもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-29 21:21:47.0

接客とカウンセリングと仕上がりの全て良かった

まりも様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

キリっとストレートのデザインがまりも様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした☆

その後いかがでしょうか?
    ご変更したい所やオプションのメニューなど気になることあればいつでもご相談ください♪

まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• しゅんすけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-29 18:26:07.0

初めての来店でも、丁寧に説明していただけて、安心して施術受けることができました。
    仕上がりも大変満足で定期的に通いたいと思わせてくれます。
    接客もしっかりしていますので、良い店だと思います。

しゅんすけ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのアイブロウサロンとの事で不安な部分もあったかと思いますが接客・仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います◎

しゅんすけ様の骨格や毛の生え方に合わせてキリっとさせながら眉尻はなだらかにしたストレートアーチのデザインでお作りさせて頂きました!

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

しゅんすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• こせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 11:57:28.0

【学割U24/前回から1か月以内のご来店】平日13時~17時 アイブロウWAX ¥6000

こせ様

また、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    定期的にご来店いただいておりますので形が安定してきていますね◎

ワックス後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので、化粧水や乳液など使用して頂きご自身での保湿も
    しっかりとお願いいたします◎

次回以降、形や太さなども変更可能となりますのでお気軽にお声がけください♪

こせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• TTさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-26 14:03:56.0

丁寧に施術していただきました。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

TT様

サロンでのお手入れをお勧めします^^

TT様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• 陸孫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 16:35:38.0

とても丁寧な対応で久々の来店でしたが安心して施術を受けれました!!!

陸孫様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

キリっとストレートな眉とてもお似合いでした!
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    久々に眉と目周りのワックスさせていただきお顔全体もつるんとなったかと思います☆

お手入れも目安としては月1でのワックス脱毛おススメしております。
    定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう♪
    ご変更したい所やオプションのメニューなど気になることやご不明点があればいつでもご相談ください^^

陸孫様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 坂東

• すがけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 01:02:53.0

整った眉毛にしてもらいました。

すがけん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

ストレートのデザインがとてもお似合いでした☆

定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!

すがけん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• こたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 20:27:59.0

今回初めてこのようなお店に来店したのですが全部お任せというめんどくさいオーダーに対してしっかり対応してくださり適当に処理していた眉毛がきれいになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

こた様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

キリっとストレートのデザインとてもお似合いでした☆
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    今回伸び切っていない短い部分は自己処理などせず伸ばしていただいた状態でワックス当てると
    さらにラインが綺麗に出てきますのでまたぜひお任せ頂けたらと思います♪

ご自分でのお手入れですと左右差やバランスが難しくてなってしまいますので、
    形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

また眉周り乾燥しやすくなりますので保湿の方だけしっかり行って頂くようにお願いいたします!

こた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 坂東

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-19 16:47:07.0

眉毛のワックス脱毛をしてもらいました!
    施術前にしっかりとカウンセリングして貰えたのがありがたかったです。気になっていたワサワサ眉毛や、目周りの毛も脱毛して貰ったので、やってもらった甲斐がありました!
    施術中もとてもリラックス出来たので、楽しかったです。

ゆうちゃん様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    接客・施術等お褒め頂いただき大変光栄です☆

今回柔らかい雰囲気になるようなだらかなアーチ眉でお作りさせて頂きましたが

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 坂東

• てらださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 20:40:52.0

こういったサロンは初めて利用しました。
    その上での口コミになりますので、ご了承下さい。
    接客に関して、最初に簡易なアンケートで、お話しをしながら施術、話しをしないで施術を選択出来ます。ですので、初めての方でも気兼ねなく利用出来ると思いました。
    眉毛の仕上がりに関しても、途中途中で自分自身で確認しながら眉の状態を確認出来るので自分好みの眉毛に出来るかと思います。
    自分はお話ししながら施術しましたが、楽しく時間を過ごしながら仕上がりの良い眉毛にして頂けました。また、ご利用したいと思います。

てらだ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりや施術にご満足いただけてとても嬉しいです^^
    眉と一緒にお顔もスッキリしましたね◎

今回ストレートの眉でお作りさせていただきました!とてもお似合いでした☆
    左右差をなるべく合わせるようにいたしましたが、

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

てらだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 坂東

• こうさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 12:53:32.0

料金は少し高めの設定ですが、きちんとカウンセリングしていただけるのと、仕上がりも良かったので満足です!

こうさん様

当店では、理想の眉毛やお悩みに寄り添えるよう
    骨格や生え方などを見ながら
    しっかりとカウンセリングのお時間を作らせて頂いております♪
    これからもお悩みに寄り添い、ご満足いただける技術を
    提供させていただきます!

今回、骨格や筋肉の動きに合わせてストレートアーチのデザインでお作りさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

次回以降、形や太さなども変更可能となりますのでお気軽にご相談ください♪

こうさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• amさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 19:00:58.0

1年ほど通っていますが、自分でやるよりも綺麗に整えて頂けるので助かります!

am様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!

今回も細めのストレートでお作りさせていただきました!
    その後眉毛はいかがでしょうか?

ワックスを繰り返して頂いているので少しずつ毛が生えるスピードも遅くなってきているかと思います!
    定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!
    気になる箇所や変更されたい箇所ございましたらお気軽にご相談ください☆

施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますのでしっかりと保湿をお願いいたします!

am様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 坂東

• りょういちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 17:06:49.0

丁寧に施術してもらいました。ワックスは最初は少し痛く感じますが慣れれば問題なかったです。

りょういち様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

キリっとストレートの眉とてもお似合いでした☆
    仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
    ご変更されたい箇所や気になる箇所ございましたらお気軽にご相談ください!

今回小鼻のワックスをさせていただきましたが、他にもフェイスワックスのメニューございますので
    次回以降ぜひお試しいただければと思います♪

サロンでのお手入れをお勧めします^^

りょういち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 坂東

• カラクリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 19:20:17.0

いつもキレイに調整していただき、ありがとうございます。
    技術力がとても高く、毎回大満足です。

カラクリ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^励みになります!

今回もキリっとストレートでお作りいただきました!
    目周りもワックスさせていただき、お顔全体もスッキリしましたね☆
    また、大事なご予定の前に眉毛を任せていただきありがとうございました!

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

カラクリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 坂東

• イブスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 18:32:03.0

初めて眉毛をサロンで施術しました。
    最初ちょっとそわそわしてたのですが、スタッフの方がとても話しやすく施術中もリラックスできました。
    仕上がりももちろん、満足のいく結果となったのでまた次回も利用させて頂こうと考えてます。
    大変おすすめのサロンです。

人気NO.3 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所(額+目の周り)¥10,500

イブスケ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのアイブロウサロンという事で不安に感じていたかと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
    また、仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です^^

今回はストレートとアーチのデザインを組み合わせたデザインでお作りしました。
    眉と一緒にお顔の産毛もスッキリしましたね◎

回数を重ねるごとに減毛効果が出て痛みが和らぐ方もいらっしゃいます♪
    定期的に通っていただくと形も定着してきますので、月1ペースでのお手入れがオススメです☆

次回以降形や太さのご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ☆

イブスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー