3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 眉毛の王様 札幌店   >

マユゲノオウサマ サッポロテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 北海道札幌市中央区南2条西4-1札幌ナナイロ 4F
  • 大通駅/すすきの駅徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.1
  • Yさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 14:40:53.0

初めての眉毛サロンでしたが大満足です。
    またよろしくお願いします!!

眉毛の王様 札幌店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

Y様

眉毛の王様札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はストレートのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    キリっと目元もお顔の印象もかわりますよね^^
    何か気になる箇所などでてきましたらまた次回お気軽にご相談くださいませ^^
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので
    月1ペースでのお手入れが形が安定していきやすいのでオススメです☆

眉毛一つに対して、じっくり向き合うような機会も中々ないかと思いますが、
    他の人から見られる印象であったり、客観的な意見があることによって
    お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• キットさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 14:17:44.0

初めての来店で、眉毛WAXをしてもらいました。店の雰囲気もよく仕上がりにも大変満足しています。

キット様
    この度は眉毛の王様札幌店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのアイブロウサロンという事で不安に感じていたかと思いますが、

眉はお顔の印象の8割と言われている大事なパーツですので
    定期的にお手入れをしてあげると綺麗な形を安定させることができます!

また、ワックス後は乾燥しやすくなっているためご自身での保湿もお願いいたします◎

キット様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 14:05:26.0

初めての利用でしたが、綺麗に仕上げてくれた
    また利用したいと思いました。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

はると様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく目安は3~4週間です!
    ご自分でのお手入れですと、どうしても左右差やバランスが難しくてなってしまいますので、
    形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

はると様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• ヌマッちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:08:50.0

今回は1年振り2回目の利用でしたが担当してくださったスタッフさんの人柄も技術もとても良く、仕上がりも満足のいく仕上がりでした!
    自分ではこんなに綺麗に剃れないので、出来るだけ定期的に通いたいと思います!

ヌマッち様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はストレートのデザインお作りさせていただきましたが
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪♪

ワックスを繰り返して頂くと毛が生えるスピードも遅くなってくるかと思います!
    定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!

ヌマッち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• きださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:14:38.0

施術で眉毛がかっこよくなりました!ありがとうございます!また来たいと思います!

きだ様
    この度は眉毛の王様札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

眉のお手入れは、自己処理せずに3,4週は伸ばしていただいた状態でワックス脱毛をして頂くと

お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^

きだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• いおりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:21:33.0

眉毛はじめてやったけどそんなに痛くない!(個人の感想です)毛抜きの方が痛かったかな
    鼻毛ワックスもめっちゃスッキリしておすすめ

いおりん様

お痛みにも耐えて頂きありがとうございました。

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

いおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• さる556さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:11:34.0

とても丁寧な接客をしていただきました。眉毛の仕上がりも良く自分でもとても気に入りました。また利用したいと思います。

さる556様

今回は、清潔感好印象を目指してスッキリストレートでデザインさせていただきました。
    眉毛を整えて、少しでも自信に繋がり好印象を与えるお手伝いが出来たなら幸いです(^^)/

お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^

札幌のお越しの際、お時間ある時は是非ご来店お待ちしております♪
    次回、お話聞かせてくださいね^^

さる556様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• おむすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:59:09.0

初めての眉サロンでしたが男性専門なので安心して行けました。
    眉の左右差や太さ等そろえるのは自分は絶対できないので良かったです。カウンセリングも丁寧で話も面白いベテランの方で楽しかった。

おむすけ様

この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

ストレートの眉とてもお似合いでした☆
    左右差をなるべく合わせるようにいたしましたが、仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?

眉毛の王様 札幌店 谷口

• 柴しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:54:22.0

接客も雰囲気も良くて、自分に合った眉毛の形を見つけれて大満足です!

12月特典★眉毛の王様アイブロウ+最新型ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥6500

柴しゅん様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

柴しゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 10:56:14.0

希望通りになりました!

けい様

ご希望通りの眉と、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

ストレートで今回お作りいたしました。眉尻は、長さを残すのに少し下げていますが、骨格や毛の生え方
    で、すこし下がって見えやすいと思います。
    次回以降一緒に、理想の眉の形を模索していきましょう☆

お痛みに耐えていただき本当にありがとうございます!
    次回以降1カ月以内と、期間があかないほうがお痛みも少ないとおもいますので、
    3~4週間でのご来店をおススメします^^

ワックス脱毛をして頂くとより綺麗に形が整えやすいのと減毛効果も回数を重ねると感じていただけます!

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:01:30.0

眉毛サロンははじめての体験でした。自分の事情で遅刻してしまいましたが、優しく接客してもらえたと思います。ひとりひとりの眉毛、顔に合わせてしっかり対応しているのが凄く好感を持ちました。次回も利用したいと思いました。

人気NO.2 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所(額or目の周り)¥8,500

シュウ様

角度を付けたストレートでお作りさせていただきました。
    回数を重ねると、ストレートラインが安定してきます☆

定期的にワックスをかけて眉の形を、一緒に綺麗な眉毛を定着させましょう♪
    月に1度の施術が理想的です☆

シュウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• moriさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:21:57.0

結婚相談所の紹介で来店しました。
    仕上がりがよく、自分でも驚きでした。
    鼻毛のワックスもやっていただき、ありがとうございました。

mori様

ストレートの眉とてもお似合いでした☆キリっと男らしい印象になったかと思います☆
    左右差をなるべく合わせるようにいたしました。眉下等は、伸ばしていき理想の眉毛を保つお手伝いが出来たら光栄です♪

口コミも、お手数おかけいたしましたが鼻毛のワックスもスッキリして気に入っていただけたら嬉しいです☆
    ワックス脱毛は回数を重ねると、眉の形が安定してきます!
    安定すると、いつみても綺麗な状態が長く続く様になります!

サロンでのお手入れをお勧めします^^
    月に1度のお手入れが理想です^^
    形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

mori様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• イケダさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:34:57.0

久々の来店でしたが、仕上がりには大満足です。
    施術時間も短くてあっという間に終わりました。
    眉毛の処理は自分ではなかなかうまく出来ないのでお店でやってもらうのはオススメです。

イケダ様

施術時間や仕上がり等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    また、ワックス後はお肌が乾燥しやすくなっているためご自身での保湿もお願いいたします◎!

眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく目安は3~4週間です☆
    サロンでのお手入れをお勧めします^^
    形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談くださいね♪

イケダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

眉毛の王様 札幌店 児玉

• たかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 17:52:07.0

とても丁寧に対応してもらいました。
    初めてでしたが、仕上がりもとても満足でまた利用したいと思います。

たか様

初めてのアイブロウサロンとの事で不安に感じていたかと思いますが、仕上がり・接客等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    また、SNSの投稿から当店にご興味をもって頂けて大変嬉しく思います◎!

お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 22:27:08.0

いつも通り素晴らしい仕上がりでした。
    形もかなりハッキリしてきたので継続して通い続けて良かったです。

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

とも様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

定期的にご利用いただいていますのでだいぶ形が綺麗に整ってきていると思います^^
    ご変更したい所やオプションのメニューなど気になることあればいつでもご相談ください♪

帰省楽しんで来てくださいね☆

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:56:35.0

初めての利用でしたが、わかりやすい説明で、今後の対策も教えていただけました。

ゆーや様

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

ゆーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• としきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:33:54.0

眉毛を整えようと思い、初めて眉サロンを利用しました。自分に似合う形がわからなかったので、スタッフさんに相談した上で施術していただきました。納得のいく仕上がりとなり満足しています。

としき様

この度は眉毛の王様札幌店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

キリっとしたストレートの眉がとしき様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした☆

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

としき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• いちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 09:45:55.0

忙しいのもあり行ける機会がなかったので時間がかかるのかなと思っていましたが、あっという間に終わりました。
    また利用したいと思います。

いち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お久しぶりのご来店でしたが、自己処理をしていなかったのでラインも綺麗に出たと思います^^
    骨格でアーチのラインが綺麗に出ますよね♪
    そこを活かしてデザインさせていただきました。

久しぶりの施術で、お痛みは大丈夫でしたか?
    ワックスした箇所は、お肌が柔らかい状態なので、保湿お願いします(*^^)v

お忙しいと思いますが、お時間ある際にお待ちしておりますね~( *´艸`)

急に気温下がり風邪やインフルエンザも流行っているので、お互い年末乗り切りましょう♪
    よいお年をお迎えください。

いち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• にっくねーむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:09:41.0

予想以上に綺麗にしてもらいました。あんまり痛くなかったです。

【高校生】平日限定ぷるモテ肌セット 美眉アイブロウWAX+フェイシャル ¥8800

にっくねーむ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はストレートで眉下アーチのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

次回眉毛の生え方をみて、形を安定していくとより毛の生え揃が均等に見えてきます☆
    形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

にっくねーむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• アッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:35:21.0

先週眉毛を整えたいと思い来店しました。
    気さくな店員さんが出迎えてくれて緊張なく
    施術をしていただきました。
    仕上がりも完璧でまた来月初旬に行きます!

アッキー様

今回はストレートのデザインで作らさせていただきました!
    余分な毛を取ることでかなりすっきりとした印象になりましたね^^

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので
    定期的にワックスをかけてあげると形が定着してきてお手入れも楽になってくるかと思います♪

次回変えたい部分などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

アッキー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 札幌店 谷口

• しりゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 18:58:12.0

満足する仕上がりでした!
    親切に話を聞いてくださり、自分の理想の眉毛に仕上げていただきました。眉毛の形から濃さまでお任せしても安心です!

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600

しりゅー様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

初回の施術後の状態をみて、皆様ご希望のデザインがでてきます!
    それを伺い、ご希望の眉毛のデザインに近づけていく様にご対応しております!
    ご満足頂けて大変光栄です♪しりゅー様の、ご希望を伺うことが出来てご満足頂けて嬉しいです(*^^)v

次回以降も、ご希望やご相談ございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆
    定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!

しりゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• しゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 17:27:38.0

今回初めての利用で眉毛、目の周り、おでこの脱毛をして頂きました。眉毛は自分に合う形などほとんど何もわからない状態で不安でしたが丁寧に優しく教えて頂けて良かったです。仕上がりも想像していたよりも綺麗でとても満足しました。
    おでこや目の周りは毛穴や角栓がとれて凄く綺麗で明るくなった印象で施術前との違いがはっきり分かって満足しました。
    通う頻度やケアの仕方なども丁寧に教えて頂けました。
    また利用したいと思えるようなとてもいいサロンだと思います。

【高校生】平日限定 美眉アイブロウ+ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥5200

しゅうと様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はアーチのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    額や目周りの産毛もワックスされて、お顔も明るくなり、
    眉毛のラインが際立ち尚目元の印象がハッキリとしましたね!!

定期的にお手入れしていくことで形が定着しやすくなりますので
    伸びてきたのが気になってきた頃にお待ちしております☆

しゅうと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• りんたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:37:28.0

丁寧な施術で説明もわかりやすかったです。

りんたろ様

ストレートの眉とてもお似合いでした☆
    左右差をなるべく合わせるようにいたしましたが、
    仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

りんたろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:34:31.0

眉毛と鼻毛の処理をしていただきました。
    自分では絶対にできない整え方で、今までどうして良いのかわからない自分の眉毛が綺麗になりました。
    また通わせていただきます。

ひろと様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今後、眉毛をデザインしながら、ひろと様にお似合いのデザインを一緒に見つけていきましょう♪
    きっとデザインがきまると、今よりも一層、目周りの印象がかわります!
    一緒にその感動を分かち合いたいです(^^)/

サロンでのお手入れをお勧めします^^

ひろと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• たかひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 19:00:27.0

お店の雰囲気もスタッフさんも優しく、自分に似合う眉毛の形を一緒に考えてくれました。
    結果、自分の想像よりも良い仕上がりになったのでまた来ようと思います。ありがとうございました。

たかひろ様

定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!

今回は、前回よりも少し細く、角度をつけたストレートで表情筋で眉周りが動いてもキリっとお仕上げさせていただきました♪
    とってもお似合いで、キリっと目元がかっこよくお似合いでした☆

形や太さのご変更もいつでも可能ですのでお気軽にご相談ください!
    細かいことでも構いません。一緒にかっこいい眉毛をキープしていきましょう(*´ω`*)

たかひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 18:07:53.0

初めて利用させて頂きましたが、きちんとカウンセリングをしてくれるので、自分に合う眉毛にして貰えました!今まで1度も整えたことないという人は是非行ってみてください!かっこよくなれます!

こうき様

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

目元が元々ぱっちりしたお顔立ちなので目元が尚、際立つ様にデザインさせていただきました。
    1度デザインをすると、雰囲気がわかりやすく今後こうしたいな~とかご希望が出てくると思います(*^^)v
    お気軽にご相談お申し付けください♪

回数を重ねるごとに形が定着しますので
    継続的なお手入れを頑張って一緒に理想の眉を創っていきましょう^^

こうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:19:31.0

旦那さんが眉毛ワックスでお世話になりました!
    自分だと上手にできないのでまたよろしくお願いします!

10月特典★眉毛の王様アイブロウ+最新型ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥6500

りさこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• いっささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 19:39:23.0

接客が良かったと思います。初めてだったので少し緊張しましたが話しやすく、リラックスして施術を受けることができました

【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200

いっさ様

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪

ストレートのデザインがとてもお似合いでした☆

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

いっさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• 土井さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 18:51:48.0

仕上がりには満足です。
    ただ少し高い気もします

土井様

仕上がり等満足頂けて大変嬉しいです♪
    2回目以降は前回のご来店から1カ月以内にご来店でお使い頂けるお得なクーポンがございます◎

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

また、ワックス後は乾燥しやすくなっているためご自身での保湿もしっかりとお願いいたします。

土井様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• ichikawaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 22:41:57.0

眉毛を整えてもらいました!いつも完璧です!

【再来】人気NO.2 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所 ¥9,200

ichikawa様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回も自然なストレートのデザインでお作りさせていただきました。
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです♪

その後いかがでしょうか?
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

また眉周り乾燥しやすくなりますので保湿の方だけしっかり行って頂くようにお願いいたします!

ichikawa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー