3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 眉毛の王様 札幌店   >

マユゲノオウサマ サッポロテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 北海道札幌市中央区南2条西4-1札幌ナナイロ 4F
  • 大通駅/すすきの駅徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.1
  • たきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 19:59:59.0

話しやすい雰囲気等々行って良かったと思えるお店とスタッフでした。
    出来上がりも満足です。
    また行きたいです

眉毛の王様 札幌店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

たき様
    この度は眉毛の王様札幌店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は、もともと目を開けると丸くなりやすい特徴を生かして眉尻が自然と丸くなるようにお作りさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

当店では、理想の眉毛やお悩みに寄り添えるよう
    骨格や生え方などを見ながらしっかりとカウンセリングのお時間を作らせて頂いております♪
    これからもお悩みに寄り添い、ご満足いただける技術を提供させていただきます◎

眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく目安は3~4週間です!
    ご自分でのお手入れですと、どうしても左右差やバランスが難しくてなってしまいますので、サロンでのお手入れをお勧めします^^
    形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

たき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• じんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:35:48.0

店舗内は清潔で接客も丁寧に対応してもらえました。
    仕上がりも満足です。

じん様

眉毛の王様札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はストレートのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    眉頭は伸ばしていただくと、もっとらいんが綺麗に出てきます!
    何か気になる箇所などでてきましたらまた次回お気軽にご相談くださいませ^^
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので
    月1ペースでのお手入れが形が安定していきやすいのでオススメです☆

眉のお手入れは、自己処理せずに3,4週は伸ばしていただいた状態でワックス脱毛をして頂くとより綺麗に形が整えやすいのと減毛効果も回数を重ねると感じていただけます!

じん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• nyoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:44:20.0

大変綺麗に仕上げていただいて満足です。
    担当の方もとても感じが良くて好感が持てました。
    またお願いしたいです。

nyo様
    この度は眉毛の王様札幌店にご来店いただき誠にありがとうございます◎
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり・接客等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

nyo様の骨格や毛流れに合わせてキリっとストレートでお作りさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

nyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• たなかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:53:33.0

とても優しく丁寧にやってくれたので、また次も利用したい。

たなか様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はストレート寄りのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    角度が付くのが嫌との事でしたので、眉下を伸ばしてラインを下げていきましょう♪

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

たなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• よーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:59:00.0

初めての眉毛サロン利用でしたが、カウンセリングから分かりやすく丁寧に対応していただきました。施術もワックスだけでなく、細かいところは毛抜きも使用するなどして、とても良い仕上がりになりました。ぜひ次回も利用したいと思います!

4月特典★眉毛の王様アイブロウ+最新型ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥6500

よーちゃん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はアーチのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    左眉は毛の長さを活かしていき、左右差のない綺麗な眉毛にしていきましょう♪
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

学校が始まると忙しくなると思いますが、お時間見つけて是非ご来店お待ちしております♪
    新生活、綺麗な眉毛で素敵なスタートのお手伝いができて大変光栄です♪

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

よーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• かずきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 12:17:31.0

本日はありがとうございましたm(__)m
    担当頂いた方がすごく丁寧に接して下さって、すごくリラックスした状態で施術を受けれました。
    仕上がりもすごく満足で、またお願いしたいと思いました!
    個人的には痛みもそんななく、全然耐えられるくらいで、ボソボソの毛を整えて頂いたり、眉毛の細さを整えて貰ったり、顔全体の雰囲気に合わせた仕上がりで、眉毛の形の好みも最初に伝えさせて頂いて、綺麗に毛並みを整えて頂いたのが凄く嬉しかったです。
    接客も丁寧で高印象で、またお願いしたいです!
    宜しくお願い致します!

かずき様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

もともと目を開けると丸くなりやすい特徴を生かして、お作りさせていただきました♪
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

かずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• れおっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:56:19.0

以前からちょっと興味があったので、今回眉毛を整えてもらいました。
    私は自他共に認めるほどかなり眉毛の形に癖があるので、うまくいくか少々不安でしたが、そこは流石プロ。
    毛の薄い部分や濃い部分を適切に判断して、最適な眉毛の形を作ってくださいました。
    あと何度か施術してもらってこの形が上手く定着すれば、自身での手入れもかなりやりやすくなると思います。
    迷っている方が居るなら、一回だけでもやってみる価値あると思いますよ。
    また施術前のヒアリングも、施術自体もとても丁寧に行なってくれるので、私のように初めての方も安心して任せられます。
    この度はありがとうございました。
    またお世話になると思いますので、今後ともよろしくお願いします。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

れおっち様

この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めてのアイブロウサロンという事で不安に感じていたかと思いますが、

今回はキリっとストレートにお作りしました!
    とてもお似合いでしたね♪

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので
    眉毛でお顔の印象も変わってきますので、ぼやけてきたり、お手入れにお困りになりましたら是非お任せくださいませ!!

れおっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 坂東

• オレンジさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 13:06:35.0

初めての眉毛サロンです。
    不安はありましたが、元々眉毛が濃い目だったので仕上がりには満足です。
    定期的に通うか検討中です!

人気NO.2 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所(額or目の周り)¥8,500

オレンジ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

上がキリっと下を少し丸めにしたストレートとアーチを組み合わせたデザインでお作りしました!
    オレンジ様の雰囲気に合ってとてもお似合いでした☆

ワックス脱毛をして頂くとより綺麗に形が整えやすいのと
    減毛効果も回数を重ねると感じていただけます!
    定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!♪

オレンジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 坂東

• ともひろさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:01:23.0

施術が丁寧で良かったです!

ともひろ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は、伸ばして形を作っていく為仕上がりのラインがわかりにくいかと思いますが、回数を重ねるとキリっとかっこよくなります☆

お仕事始まってお忙しいとは思いますが、
    形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

ともひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• ichikawaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 11:49:32.0

まゆげを丁寧に施術いただけました。大変満足しております!

【再来】人気NO.3 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所 ¥11,200

ichikawa様
    この度は眉毛の王様札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

今回もichikawa様の雰囲気にお似合いになるように筋肉や毛流れを活かして自然なストレートアーチのデザインで作らせていただきました◎!

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

ichikawa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• しらかわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:01:18.0

眉毛サロンに行くのは初めてだったのですが
    とても良く対応してくれたのでとても満足しています!

しらかわ様

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので
    都内にも店舗がございます!
    アプリより検索できますので、よろしければご利用下さい☆彡

新生活、楽しみが多いとおもいます♪
    沢山遊んで楽しい東京ライフが送れますように(*^^)v

帰省の際には、札幌店にも顔を出してください~

しらかわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• こうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:38:38.0

スタッフさん対応もよく仕上がりもとても満足できました。こうしたいという要望に対して、きちんとアドバイスやデメリットなども伝えてくれたので安心しました。

人気NO.4 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス 60分 ¥9,800

こうへい様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

平行のストレートご希望でしたが、少し角度がついたストレートです!
    元の眉毛や骨格でデザインさせていただきましたが、
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

眉毛一つに対して、じっくり向き合うような機会も中々ないかと思いますが、
    他の人から見られる印象であったり、客観的な意見があることによって
    何となくぼんやりしていたイメージが少しでも具体的になり、
    想像しやすくなったのではないかと思います☆彡

奥様にも、気に入っていただけてると光栄です☆

こうへい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• alkaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 05:35:21.0

初めてのサロンでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧でリラックスすることが出来ました。また行きたいと思える体験でした。ありがとうございました!

alka様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はストレート眉下アーチのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

乾燥しやすい時期ですので、フェイシャルでの効果も感じて頂けているかとおもいます☆彡
    保湿をしていただくと、お肌が柔らかい状態が長く続きますので、よろしくお願いします!

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

alka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• とーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:50:17.0

髪を切ってもらった時の似合ってる感動よりも感動しました。眉毛で人生変わりそうです。ありがとうございました

とーま様

この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

ストレートのデザインとてもお似合いでした☆
    ワックスを繰り返して頂くと毛が生えるスピードも遅くなってくるかと思います!
    定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!

とーま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 札幌店 谷口

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:37:49.0

はじめての眉毛サロンの利用で大変不安でしたが、出来栄えに満足することができました。

ひろと様
    この度は眉毛の王様札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます!

回数を重ねるごとに減毛効果が出て痛みが和らぐ方もいらっしゃいます♪
    定期的にお手入れしてあげることで形が定着しますので
    継続的なお手入れを頑張って一緒に理想の眉を創っていきましょう^^

次回以降形や太さのご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ☆
    また眉周り乾燥しやすくなりますので保湿の方だけしっかり行って頂くようにお願いいたします!

ひろと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:15:12.0

安定感のある良い出来でした。
    今回はじめて回数券を購入したので、今後も素晴らしい施術であることを期待しています!

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600

とも様

この度は眉毛の王様札幌店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もストレートの眉とてもお似合いでした☆

回数券は通常メニューよりお得なのでおススメです!!
    今後も丁寧な接客を心掛けて参ります。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• ともやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:14:32.0

大満足
    とても綺麗な仕上がりで、自分が想像していた以上の眉毛になりました。
    接客も丁寧でまた利用したいと思いました。

ともやん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

アプリから全国店舗ご予約可能です!
    帰省の際は、又お会いできるのを楽しみにしています^^
    ご来店予定の前にはなるべく自己処理せずご来店頂いた方が、綺麗なラインが出やすくワックスの効果も感じられるかとおもいます(*^^)v

学校始まりお忙しいと思いますが、新年度頑張ってください♪

ともやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• タカハシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:54:25.0

仕上がり、接客全て良かったです。
    初めてのアイブロウサロンでしたが納得のいくもので大変満足しています。

タカハシ様

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

タカハシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• ゆーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:17:51.0

初めての眉毛サロンでしたが、一緒に自分に合った眉毛のスタイルを考えて頂き、丁寧に施術して頂きまた。
    施術中にも、気さくにお話などして頂き楽しい時間でした!

ゆーと様

今回は骨格や表情筋に合わせて自然なストレートにさせていただきました。
    ゆーと様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした☆

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

ゆーと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:08:38.0

初めてサロンに行きましたが、とても雰囲気も良く仕上がりも満足いくようにして貰えたのでよかったです。

2月特典★眉毛の王様アイブロウ+最新型ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥6500

れん様

この度は初めてのサロンに当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

角を丸くしたストレートのデザインとてもお似合いでした☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 札幌店 谷口

• いさむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:27.0

よかった!

【再来】人気NO.4 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス ¥10,500

いさむ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足頂けた様で大変嬉しいです♪♪

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

いさむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• れいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:40:08.0

接客が丁寧で、こちらの希望を聞きつつ、綺麗な眉毛に仕上げて頂きました。満足しています!

れいや様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

回数を重ねると、ラインがはっきりとしてきます☆

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

れいや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:36:10.0

今回初めて利用しました
    眉毛の濃さが気になっていたのですが、薄くシャープになり
    とても良かったです!

またよろしくお願いします

タク様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

眉下を伸ばして、綺麗なストレートにしていきましょう♪
    眉下が伸びて、ラインが出てくるとストレートのキリっと感が増します!

定期的にお手入れしてあげることで形が定着しますので
    次回は眉下のラインがもっと綺麗になってくると思います!
    楽しみにしていてください♪

タク様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• はむちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:45:26.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術してもらえました。
    また、行きます!

はむちゃん様

お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^

右の眉が表情筋で上がりやすいのですが、目を開けたときに眉山の高さであわせてお作りさせていただきました^^

帰省時お時間ある際に、お待ちしております♪

はむちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• moriさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:56:29.0

前回よりも細めに仕上げていただきました。施術中もお気遣いいただいたりして、ありがとうございます!

mori様

前回よりも細めたストレート、すごくお似合いでした◎!
    WAX後はお肌が乾燥しやすくなっているためご自身での保湿もお願いいたします♪

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

mori様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• とわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:39:04.0

初めてだったけど担当してくれた方もいい人で出来上がりも良かったです

とわ様

骨格や表情筋上丸くなりやすいので、左右差が出やすいと思いますが回数を重ねてストレートラインを整形していきましょう♪

お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^

とわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• さいとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:53:00.0

とても満足です!
    また行きます!

【高校生】平日限定ぷるモテ肌セット 美眉アイブロウWAX+フェイシャル ¥8800

さいとう様

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

さいとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• ノロさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:09:21.0

説明も丁寧で、施術も非常に満足できました。また利用したいと思っています。よろしくお願いします!

ノロ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつも以上にしっかり保湿してあげて下さいね♪

ご来店の際は眉毛の自己処理は控えて頂き
    最低でも三週間以上しっかりと伸ばして頂けますと、より綺麗にお仕上げできます!
    またWAXの除毛効果もきちんとえられますのでしっかりと伸ばしてご来店頂ければと思います^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 札幌店 谷口

• りゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:08:07.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧に接客してもらえたので
    安心して受けられました
    仕上がりも綺麗で満足です!

りゅ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

右眉下の毛の生え方が上に生えているので、丸く見えやすい箇所ですが、
    回数を重ねて伸ばしていくと、もっとストレートでキリっとした眉毛になります☆
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

フェイシャルも回数を重ねてあげると、効果があがります☆彡
    形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

りゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• Nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:46:36.0

カウンセリングも丁寧で希望通りに仕上げて頂きました!

N様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

右眉が表情筋や骨格で丸く見えやすなる特徴がございます。
    ですが、回数を重ねるとラインがストレートに近づいてきます!

定期的にお手入れしてあげることで形が定着しますので
    継続的なお手入れを頑張って一緒に理想の眉を保っていきましょう^^

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー